Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
СВГ
Цитата(Доныч @ 5-02-2010 в 15:53) *

По поводу того, что все губернаторы и мэры поддерживают Януковича - это вообще чушь, которую не хочется комментировать. У Юли админресурс сейчас не слабее, чем у Яна. И даже в юго-восточных регионах в местных органах власти БЮТ представлен очень многочисленно и это не слабые и не бедные ребята, которые по цинизму не уступают регионалам. А она все оппозиционеркой прикидывается.

А Жора говорил, что у вас демократия.
Спиди
Цитата
это вообще чушь, которую не хочется комментировать

Типичная позиция любого янука. rolleyes.gif
Нет бы разобраться и посмотреть, полистать... Но вот нет же, ничего не хотим слышать и воспринимать. Все, что говорят опоненты "чушь"!!! А вот найди время, сядь и сам изучи, кто занимает посты губернаторов и мерию. Судьи кто? Кто прокуроры? Черновецкий (киев) - за Тимошенко? Добкин(харьков) - за Тимошенко? Мэр Одессы - тоже человек Тимошенко? Думай! biggrin.gif

Доныч, ОЧЕВИДНО, что Тимошенко в честных выборах ПОБЕЖДАЕТ. Выкинь то, что ты вбил в свою голову из проплаченых интернетовских говностатей. Большиство электората Тигипко, Яценюка, Ющенка, Гриценка и все бендеровцы отдают свой голос Тимошенко. Это не логика или догадки, а реальность. Например, спроси у Олега, если мне не веришь. Или ты думаешь, что люди, которые в 2004-м голосовали за Ющенка и стояли на майдане сейчас начали голосовать за Янука? Ты хочешь сказать, что более 10% людей в 2004-м вымерзали, боролись против того, чтобы недопустить зэка к власти, после пяти лет решили за него голосовать? Думай!

Цитата
Согласен, правда, что менять закон о выборах во время самих выборов - это некрасиво. Но эту традицию сама Юля (вместе с Ющем) и заложили в 2004-м, продавив тот закон, который был выгоден им. И если мы считаем, что это некрасиво делать сегодня, то давай признаем, что это так же некрасиво было и вчера.

Тогда это делалось, чтобы избежать фальсификации и это было правильно, а теперь это наоборот создает условия для них. Никаких двойных стандартов не вижу.

Цитата
Тигипко, за которого по большей части голосовал юго-восток Украины (потенцальные избиратели Яна)

Вот тут ты глубоко заблуждаешься. Электорат Тигипко, это не "потенциальный электорат". Это не тупое быдло, которое голосует за Янука, типа "наш, с Донецка, за рассею, тоже сидел". Это люди думающие, предприниматели, люди, которые заинтересованы в реформах, да и вообще имеющие "интересы". Они прекрасно понимают, что тупой зэк с донецкими олигархами накроет им весь бизнес (и тем более на юго-востоке smile.gif ) и будет работать только на свое рыло. То есть это люди, которые уже проголосовали в первом туре против Янука. И особено, когда Тимошенко предложила Тигипко кресло примьера, угадай: за кого будут голосовать люди, которые ХОТЯТ видеть у власти Тигипко? Думай!
Тимошенко побеждает по честному голосованию, поэтому ющенки и януковичи сейчас делают все, чтобы сфальсифицировать выборы потому, что понимают, что в лучшем случае при президенте Тимошенко они потеряют все. Или зачем надо было за 3 дня до выборов менять закон, снимать судей, увольнять министров МВД? Тут не один закон про выборы, тут все настраевается на фальсификации. Думай!
И ответь мне на один единственный вопрос: ЗАЧЕМ ЮЩЕНКО СЕГОДНЯ ПРИСПИЧИЛО МЕНЯТЬ ГУБЕРНАТОРА ДНИПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ???
Егор
Сюр, Доныч опять ввязался в диспут с зомби. smile.gif
Доныч
Цитата(Спиди @ 5-02-2010 в 18:44) *

Типичная позиция любого янука. rolleyes.gif

Ну вот, наклеил уже ярлык. (типичный метод любого правоверного "юлька")

Черновецкий (киев) - за Тимошенко? Мэр Одессы - тоже человек Тимошенко? Думай! biggrin.gif

Черновецкий и мэр Одессы Гурвиц в 2004-м стояли вместе с Юлей рядом с Ющом на одной трибуне перед майданом. БЮТ в Одесском горсовете - вторая по силе фракция. Мне довелось поработать в конторе, хозяин которой - депутат от БЮТ. И как загоняли в эту "партию" я был лично свидетелем.

Доныч, ОЧЕВИДНО, что Тимошенко в честных выборах ПОБЕЖДАЕТ. Выкинь то, что ты вбил в свою голову из проплаченых интернетовских говностатей. Большиство электората Тигипко, Яценюка, Ющенка, Гриценка и все бендеровцы отдают свой голос Тимошенко. Это не логика или догадки, а реальность. Например, спроси у Олега, если мне не веришь. Или ты думаешь, что люди, которые в 2004-м голосовали за Ющенка и стояли на майдане сейчас начали голосовать за Янука? Ты хочешь сказать, что более 10% людей в 2004-м вымерзали, боролись против того, чтобы недопустить зэка к власти, после пяти лет решили за него голосовать? Думай!
...
Вот тут ты глубоко заблуждаешься. Электорат Тигипко, это не "потенциальный электорат". Это не тупое быдло, которое голосует за Янука, типа "наш, с Донецка, за рассею, тоже сидел". Это люди думающие, предприниматели, люди, которые заинтересованы в реформах, да и вообще имеющие "интересы". Они прекрасно понимают, что тупой зэк с донецкими олигархами накроет им весь бизнес (и тем более на юго-востоке smile.gif ) и будет работать только на свое рыло. То есть это люди, которые уже проголосовали в первом туре против Янука. И особено, когда Тимошенко предложила Тигипко кресло примьера, угадай: за кого будут голосовать люди, которые ХОТЯТ видеть у власти Тигипко? Думай!

Спиди, это мантры, которые с реальностью имеют мало общего. Вот тебе ради интереса ссылка на тему форума ("Украинской правды"), где тусуется масса народа разной политической направленности. Чтобы не было иллюзий насчет голосов, отданных за Тигипко: http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,207490818
За Одессу могу сказать, что почти все знакомые, голосовавшие за Тигипко будут голосовать либо за Янука, либо против всех. Можешь считать этих людей быдлом - это твое право.
По поводу того, при ком бизнесу будет комфортней - это тоже вопрос не однозначный.

Тогда это делалось, чтобы избежать фальсификации и это было правильно, а теперь это наоборот создает условия для них. Никаких двойных стандартов не вижу.

Главная суть не в этом, а в том что сама по себе практика переписывания законов про выборы во время самих выборов - крайне порочна, независимо от того в какую сторону законы переписываются.

И ответь мне на один единственный вопрос: ЗАЧЕМ ЮЩЕНКО СЕГОДНЯ ПРИСПИЧИЛО МЕНЯТЬ ГУБЕРНАТОРА ДНИПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ???

Потому что мудак.
СВГ
Цитата(Егор @ 5-02-2010 в 21:23) *

с дебилом, я бы сказал
stud_muffler
Цитата(Егор @ 5-02-2010 в 13:23) *

Цитата(СВГ @ 5-02-2010 в 17:39) *

с дебилом, я бы сказал

На данный момент идёт обсуждение политической ситуации на/в Украине. Если Вам нечего сказать по существу вопроса, то лучше промолчать. Переход на личности участников полемики ни к чему хорошему для Вас не приведет. mad.gif

cool.gif
Спиди
Вот видишь, Доныч, тебе даже нечем возразить. Я тебе говорю о здравом смысле и фактах, а ты мне про абстракции, знакомых, депутатов БЮТ в одесском парламенте (при чем здесь они, если все решает мэрия?), "Украинскую правду"(я могу тебе легко показать сайт другой аудитории), кто где и с кем стоял( dry.gif ). А в конце еще мат написал и дебилом обозвал.

Вот ты мне лучше, Доныч, обьясни, почему ты голосуешь за дважды судимого зэка, который считает, что Чехов украинский поэт, и обосрался прийти на дебаты.
О_л_е_г
Цитата

Доныч, ОЧЕВИДНО, что Тимошенко в честных выборах ПОБЕЖДАЕТ.

Собственно, в этой фразе - вся уникальность феномена Тимошенко.

Непонятно как, но это работает, что мы и имеем возможность наблюдать. cool.gif
Спиди
Феномен не в этом, а в том, что ты сам завтра возле ее фамилии поставишь "птичку"
О_л_е_г
Цитата(Спиди @ 6-02-2010 в 10:43) *

Феномен не в этом, а в том, что ты сам завтра возле ее фамилии поставишь "птичку" biggrin.gif

У меня такое чувство, что этот аккаунт взломан троллем. smile.gif
Или Вы - тролль изначально.

Толстовато.
Спиди
Мне гараздо более непонятен тот феномен, что, казалось бы, люди образованые и мозги имеют, но голосуют за дважды судимого неуча, который читать не умеет, называет Чехова украинским поэтом, ссыт выступить на дебатах с опонентом, открыто заявляет что после него наступит ПП, сдает интересы страны, работает марионеткой на олигархов. И эти люди еще его защищают. Вот это действительно феномен.
Для меня лично ниже собственого достоинства голосовать на выборах президента за тупого гопника.
Доныч
Цитата(Спиди @ 6-02-2010 в 3:57) *

Вот видишь, Доныч, тебе даже нечем возразить. Я тебе говорю о здравом смысле и фактах, а ты мне про абстракции, знакомых, депутатов БЮТ в одесском парламенте

Это не абстракиции, это - реальность.

могу тебе легко показать сайт другой аудитории), кто где и с кем стоял

Давай!

А в конце еще мат написал и дебилом обозвал.

Где? Кого? blink.gif

Вот ты мне лучше, Доныч, обьясни, почему ты голосуешь за дважды судимого зэка, который считает, что Чехов украинский поэт, и обосрался прийти на дебаты.

По-моему из ранее написанного очевидно, что я в 1-м туре голосовал за Тигипко, а во втором собираюсь против всех. Так что твои фантазии и ярлыки - мимо кассы.
Спиди
Цитата(Доныч @ 6-02-2010 в 12:08) *

По-моему из ранее написанного очевидно, что я в 1-м туре голосовал за Тигипко, а во втором собираюсь против всех

Это я понял, просто обьясни мне, почему ты голосуешь за Януковича?

Тимошенко же сказала, что при победе сделает Тигипка премьером, а Яценюка главой нацбанка. Улавлиешь?
При Януке эти ребята никуда не пролезут. Я бы, например, в таких условиях и за Кучму голосовал.
Доныч
Нет, это не тролль, это - бот.
О_л_е_г
Цитата(Доныч @ 6-02-2010 в 11:15) *

Запрограммированный троллем))
Спиди
Цитата(Доныч @ 6-02-2010 в 12:15) *

Луркоеб детект tongue.gif
Доныч
Цитата(Спиди @ 6-02-2010 в 11:11) *

Тимошенко же сказала, что при победе сделает Тигипка премьером, а Яценюка главой нацбанка. Улавлиешь?

Осталось всего-то в это поверить. smile.gif
Спиди
Иисус сказал: поверь и будешь спасен!
Доныч
Цитата(Спиди @ 6-02-2010 в 11:36) *

Иисус сказал: поверь и будешь спасен!

Я подозревал, что "юльки" - это секта.
Спиди
Цитата(Доныч @ 6-02-2010 в 12:51) *

Я подозревал, что "юльки" - это секта.

При чем здесь юльки и секта?
Вот Алексей Дмитриевич постоянно на форуме Библию цитирует. Так ты хочешь сказать, что он юлек или секта?
Доныч
Изображение
Спиди
Доныч, это не твой бюлетень? biggrin.gif
Изображение
Gluk
Цитата(Доныч @ 6-02-2010 в 13:07) *

Изображение

Йес!
Giora
Изображение
О_л_е_г
Таки Я.

Ожидаемо.

Тимошенко пока молчит, думает.
Доныч
Цитата(О_л_е_г @ 7-02-2010 в 20:31) *

Таки Я.

Ожидаемо.

Тимошенко пока молчит, думает.

Пока что только экзит-полы. Если официальный результат будет похожим (т.е. разрыв до 5%), то это еще не конец, как мне кажется. Слышал, что имеется сценарий, в котором никто из этих двоих президентом не будет.
СВГ
Изображение
О_л_е_г
Всё может быть; моя личная ставка - Янукович будет Президентом.
Доныч
Цитата(О_л_е_г @ 8-02-2010 в 1:26) *

Всё может быть; моя личная ставка - Янукович будет Президентом.

Это так. Вопрос, надолго ли?
Мритью Локи
Цитата(Спиди @ 6-02-2010 в 12:57) *

Вот Алексей Дмитриевич постоянно на форуме Библию цитирует. Так ты хочешь сказать, что он юлек или секта?

Алексей Дмитриевич на этом форуме уже скоро как 4 года ничего не цитирует cool.gif
О_л_е_г
Цитата(Доныч @ 8-02-2010 в 8:04) *

Это так. Вопрос, надолго ли?

Никто не знает.
Хотя, если Ющенко 5 лет таки протянул...)
СВГ
Цитата(Спиди @ 6-02-2010 в 4:57) *

А в конце еще мат написал и дебилом обозвал.
Цитата(Доныч @ 6-02-2010 в 12:08) *

Где? Кого? blink.gif

Цитата(СВГ @ 6-02-2010 в 1:39) *

с дебилом, я бы сказал

Это он догадался. что я по твоему наущению его дебилом назвал, а Стад на меня заругался dry.gif

А я бы сам ни в жизнь, я , как и все другие, только думаю так, а вслух бы ни за что не сказал бы...
Доныч
Цитата(СВГ @ 8-02-2010 в 12:25) *

Это он догадался. что я по твоему наущению его дебилом назвал, а Стад на меня заругался dry.gif

А я бы сам ни в жизнь, я , как и все другие, только думаю так, а вслух бы ни за что не сказал бы...

- Вы представляете, что Вы сейчас говорите? Что я из Вас сделал хама! dry.gif
СВГ
Цитата(Доныч @ 8-02-2010 в 14:15) *

- Вы представляете, что Вы сейчас говорите? Что я из Вас сделал хама! dry.gif

На данный момент идёт обсуждение политической ситуации на/в Украине. Если Вам нечего сказать по существу вопроса, то лучше промолчать. Переход на личности участников полемики ни к чему хорошему для Вас не приведет.

мм..меня ещё хамом нн.нникто не называл....
СВГ
Изображение

Донычев бюлетень
Gluk
Вот это по существу обсуждаемой темы! biggrin.gif
Giora
Если Тимошенко не вывыдет пиплов на Майдан, если не пойдет по судам, а спокойно признает поражение, то в этом случае выборы на Украине будут первыми реально демократическими выборами на всем пост-советском пространстве.

В России принято смотреть на "Хохляндию" сверху вниз. Науки у них нет, культуры у них нет, не салом единым, итд. Возможно в чем-то такой подход имеет основания.

Но в плане политической культуры России нужно поучиться у Украины. Хорошенько так поучиться. Когда читаешь "сводки с полей" о выборах на Украине, читаешь о том, что теперь Януковичу предстоит непростая работа по созданию коалиции, что Тимошенко никуда не уходит с поста премьера, что политическая игра тока начинается ... - такие же сводки могли быть из любой другой европейской страны в выборный/после выборный период.

Но тока не в России. Где политическая культура находится все исчо на уровне царей, вельмож, придворных, челяди, и другие выкрутасов из средневековья.
stud_muffler
Тимошенко заявила, что "никогда не признает легитимность победы Януковича"

Цитата

Юлия Тимошенко решила не признавать победу Виктора Януковича на выборах президента Украины. Об этом она объявила в понедельник вечером на заседании фракции БЮТ.

"Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами", - заявила она. Эти слова стали первой публичной реакцией за истекшие сутки кандидата в президенты и действующего премьер-министра Украины на предварительные результаты второго тура президентских выборов.

Согласно предварительным данным ЦИК, по результатам обработки 99,44% электронных протоколов окружкомов Виктор Янукович во втором туре набрал 48,81% голосов, Юлия Тимошенко - 45,61%.

По словам депутата от БЮТ Олега Ляшко, под вопрос можно поставить порядка 1,5 млн голосов. "В то же время разрыв по голосам между кандидатами составил 800 тысяч голосов избирателей", - сказал Ляшко.

cool.gif
СВГ
Цитата(stud_muffler @ 9-02-2010 в 3:25) *

Ну вот ещё 5 лет с непризнаным президентом. Слава демократии!
Одну вижу развязку этого гордиевого узла - разделение пополам ну и под крыло к какому-нибудь всё-таки государству. Видимо этого хочет украинский народ (тот конечно, что ходит голосовать)
Доныч
Цитата(Giora @ 8-02-2010 в 21:52) *

Если Тимошенко не вывыдет пиплов на Майдан, если не пойдет по судам, а спокойно признает поражение, то в этом случае выборы на Украине будут первыми реально демократическими выборами на всем пост-советском пространстве.

Цитата(stud_muffler @ 9-02-2010 в 2:25) *

Как видите, до демократии в Украине еще очень и очень далеко. sad.gif

Цитата(СВГ @ 9-02-2010 в 9:32) *

Ну вот ещё 5 лет с непризнаным президентом. Слава демократии!

Как раз с демократией в данном случае нет ничего общего.
Спиди
Правильно, что не признает. Я тоже не признаю.
Разрыв состоит всего в несколько сотен тысяч, а в Луганске, Дунецке и Крыму было сфальсифицировано полтора миллиона голосов.
Если принять факт, что суды "захвачены" "партией регионов" Яныка, их решение можно предсказать.
СВГ
Цитата(Доныч @ 9-02-2010 в 10:38) *

Как раз с демократией в данном случае нет ничего общего.

Это ты видишь

Цитата
в плане политической культуры России нужно поучиться у Украины. Хорошенько так поучиться.

вишь, какая культура - 10 лет с нелигитимными президентами. Ведь Ющенко не победил тогда? А стал президентом. А стсань тогда Янукович президентом - и его не признали бы. И теперь ни одного кандидата на признают. до следующих выборов. Это культура?
Giora
Цитата(СВГ @ 9-02-2010 в 14:40) *

Это ты видишь
вишь, какая культура - 10 лет с нелигитимными президентами. Ведь Ющенко не победил тогда? А стал президентом. А стсань тогда Янукович президентом - и его не признали бы. И теперь ни одного кандидата на признают. до следующих выборов. Это культура?

В тот раз международные наблюдатели не признали результатов второго тура, в которых победил Янукович. Это дало возможность оранжевым на легитимную в глазах мирового сообщества забастовку и требование пересчета голосов.

После победы требований Майдана на третьем голосовании победил Ющенко с большим отрывом. Если бы майданные разборки не пришлись по душе избирателю, то Юща бы прокатили. Так что Ющенко на мой взгляд был легитимен.

А вот на этот раз международные наблюдатели признали результаты выборов, о чем они на весь мир и рапортовали. А посему легитимация выборов в глазах мирового сообщества достигнута.

Тимошенко я надеюсь успокоится, и займется работой в оппозиции, что кстати гарантирует, что над пацанами Янука будет какой-то контроль и догляд. В этой смысле ситуация будет мало отличаться от других демократических стран, где действия правительства и президента всегда находятся под острейшей критикой оппозиции.

Единственное ... - Юля и Янукович выглядят канеша крайне неприглядно. Что один, что второй. Это так. Но на сегодня это то что есть.

Думаю что Янука давно бы убрали со сцены, если бы его хозяева не понимали, что народ хавает Янука. У него в избирательной команде были профи американские, которые разработали тактику, и которые прекрасно понимают, кого и как надо скармливать народу.

Как всегда возникает вечный вопрос - как можно доверять народу выбирать, если он по любому ведется на манипуляции кукловодов ?

А как еще выбирать лидеров ? Лучше как в России ? Нет, как в России - это еще хуже, и Украине по любому нужно стремиться к европейским правилам игры.
СВГ
Цитата(Giora @ 9-02-2010 в 14:20) *

А как еще выбирать лидеров ? Лучше как в России ? Нет, как в России - это еще хуже

почему? и в чём разница?
veter81
Цитата(Giora @ 9-02-2010 в 1:52) *

Но в плане политической культуры России нужно поучиться у Украины. Хорошенько так поучиться.

<Бьюсь в истерике> laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ипал бы я таких "учителей"...
Спиди
Жора, у меня лично за последние пять лет достаточно сильно изменилось отношение к Путину. Если разобраться, то не такой уж он и плохой был (есть) президент. Мне иногда хочется, чтобы к власти в Украине пришел "сильный лидер" поставил на свое место идиотов как на западе, так и на востоке.
Не надо путать понятия демократия и либерализм. Демократии на Украине никогда не было и никто ее не собирался устанавливать. Но вовсе не демократия и либерализм строят государство, а чувство страны и ответственость за наследников, а также уважение к своим предкам. Украина стала примером того, как на страну навязали демократию при дебиле президенте и как результат получили охлократию перетекающую в диктатуру. "Свободный" электорат(офисный планктон) сидя сутками перед компьютером читает "Украинскую правду"(или слушает эху) и тешит себя гордостью, что он политически просвещенный. А нахер это? Нахер народу свобода слова, если он либо все равно ведет к власти диктатора, либо в результате голосует против всех?

Вот посмотри на результаты выборов:
по Украине (обрати внимание на явку избирателей в Луганске и Донецке, какбы "самые политически ориентированные" жители Украины)(еще обрати внимание на раздел областей)
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp301pt001f01=701.html
за границей
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp314pt001f01=701.html
Теперь подумай, как в результате "признаных международными наблюдателями" выборов Янукович будет править страной?
Giora
Цитата(Спиди @ 9-02-2010 в 17:24) *

Жора, у меня лично за последние пять лет достаточно сильно изменилось отношение к Путину. Если разобраться, то не такой уж он и плохой был (есть) президент. Мне иногда хочется, чтобы к власти в Украине пришел "сильный лидер" поставил на свое место идиотов как на западе, так и на востоке.

Теперь подумай, как в результате "признаных международными наблюдателями" выборов Янукович будет править страной?

1. Путин. При нем в России вообще нет свободных ТВ СМИ. При нем нет даже видимости легитимных политических партий.

2. Янукович. При нем на Украине остаются свободные СМИ. При нем также остаются легитимные политические партии.

Это не причины, это следствия. Сумма различных обьективных и субьективных причин ( национальная психология, экономическая коньюктура, геополитические факторы( на Украине раздоенность нации с пророссийской и прозападными частями, в России наличие азиатских, сибирских территорий, кавказских анклавов), итд, итд, итд, ...) - все это привело к тому, что в России есть пункт 1, на Украине есть пункт 2.

Хочется надеятся, что Россия будет пытаться прийти к пункту 2. Будет пытаться прийти к ситуации, при которой будет наличие свободных ТВ СМИ, к наличию открытой политической конкуренции. Есть ли предпослылки для таких попыток ? Наверное есть.

А Украина ... - имея на сегодня пункт 2, она пойдет ... - ну есть два направления, или в сторону россйских прелестей, либо к европу.
Спиди
Еще не прошло и 2-х дней как Янукович уже начинает "кидать" свой электорат:
Кидок №1. "Отменить законы о героизации Бандеры и признании ОУН-УПА "наверное, невозможно, и придется с этим жить"
Кидок №2. "Регионалы" провалили свой же законопроект о социальной помощи малоимущим. На сегодняшнем голосовании во втором чтении законопроект получил лишь 203 голоса. В частности, Партия регионов - инициатор проекта - дала лишь два голоса, БЮТ - 125, НУ-НС - 31, коммунисты - 26, Блок Литвина -19"
Кидок №3. "Регионалы" не отказываются от траншей МВФ" (сами же говорили, что транши мвф это долговая яма, и что тимошенко воровка)
Кидок №4. "У Виктора Ющенко есть политическое будущее с нашей фракцией или без. Он самодостаточный политик, которой внес свой вклад в развитие Украины"
То же самое будет с государственным русским языком и прочими обещаниями. biggrin.gif
Спиди
Цитата(Giora @ 9-02-2010 в 16:46) *

2. Янукович. При нем на Украине остаются свободные СМИ. При нем также остаются легитимные политические партии.

Это большой обман. СМИ принадлежат хазяевам, которые проталкивают своего кандидата, в ущерб опоненту, яркий пример "праститутка" Савик Шустер, которые всю предвыборную компанию плясал под Януковича(хотя очевидно, что ему это не нравилось, но видимо крепко за горло держали). На счет партий, то еще не ясно. Они сказали, что распустят парламент и организуют перевыборы. Если они в условиях проивостояния с Тимошенко делали фальсификации, то что будет, если у них будет весь админресурс?
Giora
Цитата(Спиди @ 9-02-2010 в 18:46) *

Это большой обман. СМИ принадлежат хазяевам, которые проталкивают своего кандидата, в ущерб опоненту, яркий пример "праститутка" Савик Шустер, которые всю предвыборную компанию плясал под Януковича(хотя очевидно, что ему это не нравилось, но видимо крепко за горло держали). На счет партий, то еще не ясно. Они сказали, что распустят парламент и организуют перевыборы. Если они в условиях проивостояния с Тимошенко делали фальсификации, то что будет, если у них будет весь админресурс?

СМИ всегда принадлежат хозяевам, это я на примере Америки и Израиля хорошо выучил.

Но скока есть хозяев в стране ? Скока есть хозяев, которые представляет различные сектора общества ?
Имхо, людям Янука не удастся подмять под себя страну, просто есть другие сильные группировки.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.