Цитата(Eva @ 26-01-2010 в 15:02)

Что касается России, то думаю, сто ассимилированный татарин, взявший фамилию русской жены, вполне может стать президентом. Полагаю, что в верхних слоях атмосферы национализм не так сильно развит, главное внешне соблюдать правила игры

Согласна, что западна украина не только не любит, а даже ненавидит русских. Но Бля и на русская вовсе и потом они же могут голосовать за нее, просто как за меньшее из зол

Ева, я готов согласиться, что в высших слоях национализм не особо развит. Главное конечно деловые качества и личные отношения.
Но голосуют то простые избиратели !

А на Украине они еще и сердцем голосуют
Сердцем за Юлю они голосуют
При этом западная украина не выдвинула от себя достаточно сильного консолидированного кандидата национального, который бы мог подвинуть Юлю. Напялила на себю косу, покрасила волосы, одела национальный наряд - и скупила избирателя на корню.
Я просто вот скажем в Израиле смотрю - каждая община выдвигает своего, понятного ей, и близкого ей человека. Этот кандидат должен быть выходцем из этой среды, плоть от плоти, он не может просто прийти, напялить их костюм, и сказать - я ваш, робяты, голосуйте за меня.
То есть конечно когда остаются тока крупные кандидаты, представляющие массы людей, у мелких групп не остается выбора, они просто голосуют за наиболее близкого им кандидата.
Но западная украина, это огромный регион - они не могли выбрать единого своего человека ? Из своей среды ?