Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Giora
Ветрищще, ты видишь ? Ты горячишься, а значит ты нипраф.
veter81
Цитата(Доныч @ 24-01-2010 в 15:09) *

Застрелись!
И не расписывайся за всех.
А лучше поставь Жорку в игнор и не прийдется его читать.

Скорее тебя застрелю tongue.gif Вот у Жорки и то чувство юмора есть smile.gif
Егор
Извини... нет, что то с этим человеком определённо произошло, причём достаточно серьёзное.
Или написал скрипт, заменяющий "пошёл на ..." на "извини"? )
Доныч
Цитата(Егор @ 24-01-2010 в 13:51) *

Извини... нет, что то с этим человеком определённо произошло, причём достаточно серьёзное.
Или написал скрипт, заменяющий "пошёл на ..." на "извини"? )

Вообще-то на нашем форуме было принято желать всех благ.
Егор
Цитата(Доныч @ 24-01-2010 в 19:24) *

Вообще-то на нашем форуме было принято желать всех благ.
Да, но "извини" списке Жоры было не на первом месте . )
Giora
Цитата(Егор @ 24-01-2010 в 22:54) *

Да, но "извини" списке Жоры было не на первом месте . )

Я в реале вежливый и корректный человек. Пока не оскорбляют rolleyes.gif

А с форума ушли прямые оскорбления. За это следует бан, сразу причем. Этого раньше не было, это тока при Стаде. Может быть ты лично не заметил этого, потому что ты не высказывал резко полярных точек зрения, и к тебе люди не цеплялись. Кстати, я тоже грешил грубостью, потому что знал, что она останется безнаказанной.

Если бы не было Стада, то тот-же Ветер обратился бы ко мне сафсем по другому smile.gif Но он не хочет быть забаненным на две недели, он выбирает выражения. Ну и если ему что-то неприятно - я готов извиниться, если разговор идет в корректной форме rolleyes.gif

В общем все мы белые и пушистые, когда хорошо работает полиция cool.gif

О_л_е_г
Вот развёрнутое объяснение, почему нужно голосовать за Тимошенко. Это как раз та мотивация, о которой я говорил. Пишет не сторонник Тимошенко.
Повторю, что лично я подобную точку зрения не разделяю, - пусть зло совершится не через меня rolleyes.gif

Мне представляется, что именно такие избиратели - это шанс Тимошенко.

Голосую во втором туре за Тимошенко.
Giora
Цитата(О_л_е_г @ 25-01-2010 в 0:33) *

Вот развёрнутое объяснение, почему нужно голосовать за Тимошенко. Это как раз та мотивация, о которой я говорил. Пишет не сторонник Тимошенко.
Повторю, что лично я подобную точку зрения не разделяю, - пусть зло совершится не через меня rolleyes.gif

Мне представляется, что именно такие избиратели - это шанс Тимошенко.

Голосую во втором туре за Тимошенко.

Любопытно. Кстати, это пост по "зову сердца" может быть легко проплачен Тимошенко. Но эт даже не важно. То что даже при самом большем проценте голосов "против всех" оставляет победу за кандидатом, набравших большее число голосов, в принципе заставляет голосовать за одного из них.

Но вот однозначно ли надо голосовать за Тимошенко ? Возможно кстати проще переждать при власти уголовника Януковича.
О_л_е_г
Цитата(Giora @ 24-01-2010 в 22:09) *

Любопытно. Кстати, это пост по "зову сердца" может быть легко проплачен Тимошенко.

Не суть важно, т.к. я лично знаю людей, которые подходят к этому именно таким образом.

Цитата

Но вот однозначно ли надо голосовать за Тимошенко ? Возможно кстати проще переждать при власти уголовника Януковича.

Возможно:-) У меня ответа нет.
Giora
Цитата(О_л_е_г @ 25-01-2010 в 1:09) *

Возможно:-) У меня ответа нет.

Да, ситуация, когда рассматривается не программа, а личности. Тебе и другим ничего не остается, как довериться собственной интуиции.

Но Юнукович и Тимошенко - это не новые люди. Это не неизвестные вам люди. В отличии скажем от Путина в 2000 году, который появился из табакерки, и никто не знал, что ожидать.

А посему каждый просто должен ответить на вопрос, кто с его точки зрения может нанести меньше вреда стране.

И это кстати нормальный подход в принципе. Политика в любом случае грязная, продажная деятельность. И люди, которые оказываются наверху ... - это по любому манипуляторы-властолюбцы, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, конечно. И по-любому отвечать для себя нужно на вопрос, кто принесет меньше вреда.
О_л_е_г
Я согласен, но такого ответа у меня нет.

Я думаю, в принципе, что векторы нанесения вреда, если можно так выразиться, будут разные, но конечные результаты будут сопоставимы.

А вот если бы во второй тур вышел бы, допустим, Тигипко, я пошёл и проголосовал за него - вот по этому самому принципу.

Giora
Цитата(О_л_е_г @ 25-01-2010 в 2:56) *

Я согласен, но такого ответа у меня нет.

Я думаю, в принципе, что векторы нанесения вреда, если можно так выразиться, будут разные, но конечные результаты будут сопоставимы.

А вот если бы во второй тур вышел бы, допустим, Тигипко, я пошёл и проголосовал за него - вот по этому самому принципу.

Если ущерб одинаков по величине, но отличается направлением, то можно наверно голосовать за кандидата, при котором больше вероятность, что через 5 лет на Украине будут новые свободные выборы. То есть за того кандидата, который с большей вероятностью не закрутит гайки до конца и не сведет ситуацию условно говоря к российскому формату - абсолютная власть и контроль над страной у ОДНОЙ группировки, безальтернативная система управления. Если и тут полные непонятки, тогда тебе действительно все равно, и можно даж не ходить никуда.
Giora
Вот и великий кормчий татарского народа Борис Абрамович Березовский в принципе согласен с Олегом:
http://www.svobodanews.ru/content/article/...edInfoContainer
О_л_е_г
Можно и не идти, но я всё-таки хочу высказать им своё мнение.smile.gif

Он скорее присоединился к цитированному выше оратору:
Цитата

А что касается моих предпочтений сейчас, в этом выборе между очень плохим и очень плохим, - я уже сказал, что величина зла различная, и поэтому, безусловно, я хотел бы, чтобы победила Тимошенко.

Giora
Цитата(О_л_е_г @ 25-01-2010 в 16:02) *

Можно и не идти, но я всё-таки хочу высказать им своё мнение.smile.gif
Он скорее присоединился к цитированному выше оратору:

У Абрамыча язык канешна сафсем длинный, ну прям сафсем, но если честно - я не нашел в его логике изьянов rolleyes.gif

В данном случае мне кажется он просто излагает свою позицию, он любит пофилософствовать, всеж не тупое необразованное бандитское рыло. Имхо у БАБА есть некое представление о прекрасном, в плане демократического мироустройства, итд rolleyes.gif

reressw
Краковский епископ Тадеуш Пиронек (Tadeusz Pieronek) назвал Холокост «еврейской выдумкой». Об этом сообщает агентство PAP со ссылкой на интервью священника сайту Pontifex.Roma. По мнению епископа, Израиль часто использует напоминания о Холокосте в качестве пропаганды.

Тадеуш Пиронек признал, что большинство людей, погибших в концентрационных лагерях, были евреями. Однако он подчеркнул, что от нацистов пострадали и многие другие, например, поляки, итальянцы и цыгане. «Поэтому не присваивайте эту трагедию во имя пропаганды», — подытожил епископ.

По мнению священника, евреи умело пользуются своими финансовыми ресурсами и, в том числе, сильной поддержкой со стороны США, постоянно напоминая о Холокосте в прессе. Из-за этого у них появляется определенное высокомерие, что, как он считает, недопустимо. В этой связи Пиронек напомнил о палестинцах, права которых, по его мнению, нарушают израильтяне.

Тадеуш Пиронек — не первый священник, усомнившийся в масштабах уничтожения евреев во время Второй мировой войны. В 2009 году католический епископ Ричард Вильямсон принес извинения за то, что публично отрицал Холокост. За свои высказывания он был отлучен от церкви папой Римским Иоанном Павлом II, однако год назад Бенедикт XVI отменил отлучение. В ряде стран отрицание Холокоста и пропаганда идей нацизма расцениваются как преступления.

По приблизительным оценкам, от рук нацистов погибли шесть миллионов евреев.

Гошк, чё у нас там с Холокостом творится?
Giora
Цитата(reressw @ 25-01-2010 в 18:11) *

Гошк, чё у нас там с Холокостом творится?

Изображение

Изображение

Будут проблемы с переводом, я помогу rolleyes.gif
reressw
Ну насчет того, что в Зимбабве (Zimbabwe) не курорт - я уже где-то читал.
Giora
Цитата(reressw @ 25-01-2010 в 19:00) *

Ну насчет того, что в Зимбабве (Zimbabwe) не курорт - я уже где-то читал.

А ты не сомневайся ни в чем, глядишь, фсе и обойдется rolleyes.gif
Егор
Цитата
Потому что даже если захотел бы не лечь под Путина, подлости и коварства, чтобы обмануть его, ему на это не хватит. А Юле - хватит.

Т.е. она хороша тем, что подлости и коварства, у неё через край? Полная жопа. )
reressw
Цитата(Giora @ 25-01-2010 в 17:36) *

А ты не сомневайся ни в чем, глядишь, фсе и обойдется rolleyes.gif

Т.е. от моих сомнений зависит - начнется опять Холокост или нет?

Вот ты, Гошк, единственный на форуме человек, который признает мировой масштаб моей личности.

Ладно, уговорил, давай меняться: я признаЮ Холокост, а ты начинаешь болеть за СКА Санкт Петербург?

О_л_е_г
Цитата(Егор @ 25-01-2010 в 17:10) *

Т.е. она хороша тем, что подлости и коварства, у неё через край? Полная жопа. )

Ага, политика, что ж Вы хотели laugh.gif
Giora
Цитата(reressw @ 25-01-2010 в 19:45) *

Т.е. от моих сомнений зависит - начнется опять Холокост или нет?

Вот ты, Гошк, единственный на форуме человек, который признает мировой масштаб моей личности.

Ладно, уговорил, давай меняться: я признаЮ Холокост, а ты начинаешь болеть за СКА Санкт Петербург?

Не, Жень, не надо. В Европе и Америке отрицание холокаста является уголовным преступлением, а че по этому поводу думают в России ... - ну ты сам понимаешь rolleyes.gif
reressw
Цитата(Giora @ 25-01-2010 в 18:26) *

Не, Жень, не надо. В Европе и Америке отрицание холокаста является уголовным преступлением, а че по этому поводу думают в России ... - ну ты сам понимаешь rolleyes.gif

А как же этот польский епископ? Его посадят?
Giora
Цитата(reressw @ 25-01-2010 в 20:00) *

Короче, ты просто не хочешь болеть за СКА...

Оставь хоккей, Женя. Оставь холокост.

От тебя требуется признать украинский голодомор. Весь мир уже кричит об этом, в Америке на каждом углу говорят об этом:

Изображение

Цитата(reressw @ 25-01-2010 в 20:00) *

А как же этот польский епископ? Его посадят?

Я не знаю распространяется на Польшу или нет, в западной европе это абсолютно точно уголовно наказуемо.
reressw
Ну вот читаю я листовку, и шо там написано: что Советский Союз, руководимый еврейскими большевиками (ничего не придумываю, просто читаю) и во главе с Иосифом Сталиным.. и пошло-поехало.

Что, получается, что евреи украинцев голодом заморили?

Сотый раз повторяю: не трожь евреев. Они классные ребята. Среди них уйма талантов, замучаешься перечислять.

А ты мне все их как каких-то отморозков норовишь представить.

Я за дружбу народов. Я за признание холокоста (правда, одновременно надо признать, что именно русские спасли евреев в концлагерях, и если бы они решили гуманно не переходить границы Польши, Венгрии и прочая, то евреев погибло бы намного больше. И за отрицание победной роли СССР хорошо бы ввести такую же ответственность, как за отрицание Холокоста), я за признание трагедии тридцатых годов (правда, говорят, что пострадали не только украинцы, но и русские, и казахи, да много кто).

Короче, за дружбу я. За взаимоуважение, взаимопонимание. И за запрет идеологических войн на костях погибших людей.

Вот так, Гошка.

Giora
Цитата(reressw @ 25-01-2010 в 21:03) *

Ну вот читаю я листовку, и шо там написано: что Советский Союз, руководимый еврейскими большевиками (ничего не придумываю, просто читаю) и во главе с Иосифом Сталиным.. и пошло-поехало.

Что, получается, что евреи украинцев голодом заморили?

Сотый раз повторяю: не трожь евреев. Они классные ребята. Среди них уйма талантов, замучаешься перечислять.

А ты мне все их как каких-то отморозков норовишь представить.

Я за дружбу народов. Я за признание холокоста (правда, одновременно надо признать, что именно русские спасли евреев в концлагерях, и если бы они решили гуманно не переходить границы Польши, Венгрии и прочая, то евреев погибло бы намного больше. И за отрицание победной роли СССР хорошо бы ввести такую же ответственность, как за отрицание Холокоста), я за признание трагедии тридцатых годов (правда, говорят, что пострадали не только украинцы, но и русские, и казахи, да много кто).

Короче, за дружбу я. За взаимоуважение, взаимопонимание. И за запрет идеологических войн на костях погибших людей.

Вот так, Гошка.

Картинки, которые я выкладываю - это с сайта какого-то сафсем крезанутого американа, который распостраняет все эту охинею. Из этой картинки следует, что не просто Сталин с евреями травили украинцев, они ж еще сионисты одновременно. Причем чувак даж не знает как слово голодомор пишется, у него оно написано как "Holomodor" laugh.gif Но картинки надо признать у него хорошо получаются, красочно так. У него есть прям целые серии про сионистскую мировую закулису, жидо-масонов, итд, много всего. Ваще пора чувака сажать, а то демократию развели понимашь в Америчке. Посадить пидарка, и фсе rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 25-01-2010 в 18:53) *

От тебя требуется признать украинский голодомор.

А голмодор огтменили же, как отменили диоксиномор и убийство Гонгадзе. Подожди, ща чё-нить другое будем признавать всем миром (Юля скажет)

Кстати мой прогноз - Юлю сделают президентшей
Giora
Цитата(СВГ @ 26-01-2010 в 12:25) *

Кстати мой прогноз - Юлю сделают президентшей

Усе могет быть.

Что мне нравится в Жириновском, и его подкаблучных, пусть и бывших, так это то, что они иногда говорят сафсем неполиткорректные весчи, которые все на самом деле думают про себя, но боятся сказать вслух.

Вот по поводу Тимошенки Митрофанов написал:
http://www.echo.msk.ru/blog/mitrofanov/651692-echo/

Я тоже все время думал, как западэнцы могут выбрать себе в лидера армянско-еврейскую Юлю. Которая заговорила по украински в 40 лет laugh.gif Как надо было запудрить им мозги laugh.gif Спросить такое вслух - как-то неприлично вроде. Спасибо Митрофанову, задает правильный вопрос smile.gif

Доныч, Олег - шо це значит ? rolleyes.gif
Eva
Цитата(Giora @ 26-01-2010 в 12:08) *

Усе могет быть.

Что мне нравится в Жириновском, и его подкаблучных, пусть и бывших, так это то, что они иногда говорят сафсем неполиткорректные весчи, которые все на самом деле думают про себя, но боятся сказать вслух.

Я тоже все время думал, как западэнцы могут выбрать себе в лидера армянско-еврейскую Юлю. Которая заговорила по украински в 40 лет laugh.gif Как надо было запудрить им мозги laugh.gif Спросить такое вслух - как-то неприлично вроде. Спасибо Митрофанову, задает правильный вопрос smile.gif

Eva
Цитата(Giora @ 26-01-2010 в 12:08) *

Усе могет быть.

Я конечно не Доныч и не Олег, но Митрофанов слегка лукавит, поворачивая вопрос следующим образом:"Но я с трудом представляю себе, чтобы Украина претендовала на верховную власть в Армении или в Грузии, или в той же Литве. "
Юля еще не есть Армения, она гражданка Украины по-любому. Кровь не определяет гражданство smile.gif И потом, ему ли удивляться, в отечественной истории все женская правившая часть монархии - иностранки без капли русской крови smile.gif
ПыСы. Это я не за Юлю, а за объективность smile.gif
Giora
Цитата(Eva @ 26-01-2010 в 14:15) *

Я конечно не Доныч и не Олег, но Митрофанов слегка лукавит, поворачивая вопрос следующим образом:"Но я с трудом представляю себе, чтобы Украина претендовала на верховную власть в Армении или в Грузии, или в той же Литве. "
Юля еще не есть Армения, она гражданка Украины по-любому. Кровь не определяет гражданство smile.gif И потом, ему ли удивляться, в отечественной истории все женская правившая часть монархии - иностранки без капли русской крови smile.gif
ПыСы. Это я не за Юлю, а за объективность smile.gif

В России президентом не может быть не русский по национальности человек. Скажем татарин не может быть президентом. Хорошо это или нет - не важно.

В Америке еврей не может быть президентом. Не выберут еврея. Тот же Обама - это просчитанный кандидат. Условно говоря черный президент ( при это по крови наполовину белый ) - это работает в сегодняшней америке. Еврей, китаец, мексиканец - не рабоает.

Западэнцы не любят москалей. Они не любят русских. Это очень национализированная среда. Так кажется со стороны. И они голосоют за Юлю, которая к ним вообще отношения не имеет. Она не из их сабкультуры.

Так мне видится.
Eva
Цитата(Giora @ 26-01-2010 в 12:55) *

В России президентом не может быть не русский по национальности человек. Скажем татарин не может быть президентом. Хорошо это или нет - не важно.

В Америке еврей не может быть президентом. Не выберут еврея. Тот же Обама - это просчитанный кандидат. Условно говоря черный президент ( при это по крови наполовину белый ) - это работает в сегодняшней америке. Еврей, китаец, мексиканец - не рабоает.

Западэнцы не любят москалей. Они не любят русских. Это очень национализированная среда. Так кажется со стороны. И они голосоют за Юлю, которая к ним вообще отношения не имеет. Она не из их сабкультуры.

Так мне видится.

Что касается России, то думаю, сто ассимилированный татарин, взявший фамилию русской жены, вполне может стать президентом. Полагаю, что в верхних слоях атмосферы национализм не так сильно развит, главное внешне соблюдать правила игры smile.gif
Согласна, что западна украина не только не любит, а даже ненавидит русских. Но Бля и на русская вовсе и потом они же могут голосовать за нее, просто как за меньшее из зол smile.gif
Giora
Цитата(Eva @ 26-01-2010 в 15:02) *

Что касается России, то думаю, сто ассимилированный татарин, взявший фамилию русской жены, вполне может стать президентом. Полагаю, что в верхних слоях атмосферы национализм не так сильно развит, главное внешне соблюдать правила игры smile.gif
Согласна, что западна украина не только не любит, а даже ненавидит русских. Но Бля и на русская вовсе и потом они же могут голосовать за нее, просто как за меньшее из зол smile.gif

Ева, я готов согласиться, что в высших слоях национализм не особо развит. Главное конечно деловые качества и личные отношения.

Но голосуют то простые избиратели ! rolleyes.gif А на Украине они еще и сердцем голосуют rolleyes.gif

Сердцем за Юлю они голосуют laugh.gif

При этом западная украина не выдвинула от себя достаточно сильного консолидированного кандидата национального, который бы мог подвинуть Юлю. Напялила на себю косу, покрасила волосы, одела национальный наряд - и скупила избирателя на корню.

Я просто вот скажем в Израиле смотрю - каждая община выдвигает своего, понятного ей, и близкого ей человека. Этот кандидат должен быть выходцем из этой среды, плоть от плоти, он не может просто прийти, напялить их костюм, и сказать - я ваш, робяты, голосуйте за меня.

То есть конечно когда остаются тока крупные кандидаты, представляющие массы людей, у мелких групп не остается выбора, они просто голосуют за наиболее близкого им кандидата.

Но западная украина, это огромный регион - они не могли выбрать единого своего человека ? Из своей среды ?
СВГ
Цитата(Giora @ 26-01-2010 в 12:55) *

В России президентом не может быть не русский по национальности человек.

Если в России и были русские правители, то их по пальцам одной руки фрезеровщика можно пересчитать
Giora
Цитата(СВГ @ 26-01-2010 в 15:57) *

Если в России и были русские правители, то их по пальцам одной руки фрезеровщика можно пересчитать

Ну нипраф ты. Тока один Сталин и был нерусский.

Возьмем царские времена. Там были династии, народ ваще ниччо не решал. Династии, курлядские принцессы, русские дворяне, итд. В любом случае - элита внутри своего узкого круга решала, кого они поставят, народ никто не спрашивал.

А вот после революции тока два лидера было нацменами. Фактически даже один - Сталин. Ленина я не могу назвать нацменом, все-таки он родился в целом в русской среде, по крайней мере по линии отца.

И фсе. Потом был Сталин. Но он получил власть в такой короткий промежуток времени, когда верили в пролетарии всех стран, итд, и в целом нац. меньшинства в революции поднялись капитально.

Но их выкинули потом сразу, и после Сталина никого уже нерусского не было.
СВГ
Цитата(Giora @ 26-01-2010 в 14:41) *

Ну нипраф ты. Тока один Сталин и был нерусский.

Возьмем царские времена. Там были династии, народ ваще ниччо не решал. Династии, курлядские принцессы, русские дворяне, итд. В любом случае - элита внутри своего узкого круга решала, кого они поставят, народ никто не спрашивал.

А! А потом типа народ выбирал правителей? biggrin.gif
Объектифф
Что до Украины, то не субъект, а объект всяких пиар и полит технологий.
И выбираться ей из этого дерьма лет 5, может больше. Тогда и о выборах поговорим.
А сейчас ни хрена ни интереса. Пустой листок, неисписаный.
И Россия такое пережила, только её макнуть так глубоко не получилось.
Собственно об Украине всё.

О России. Аман Тулеев или например Шайгу имели бы реальные шансы в президенты.
Если бы.
А возможно ли избрание президентом Израиля русского.
Или хотя бы получение гражданства православным? Жоржу вопрос-борцу так сказать smile.gif
Eva
Цитата(Giora @ 26-01-2010 в 13:53) *

...

Но западная украина, это огромный регион - они не могли выбрать единого своего человека ? Из своей среды ?

Это удивляет, согласна. Боюсь что Доныч нам тут не помошник smile.gif, вернее - не ответчик smile.gif

А выступала-то я, собственно, против аргументов Митрофанова biggrin.gif
Доныч
Цитата(Giora @ 26-01-2010 в 11:08) *

Усе могет быть.

Это значит, что Украина - истинно демократическое государство и национальность политика здесь не играет роли в предпочтениях лохтората.
Ну, а на самом деле, западенци Януковича не любят больше, чем Юлю. И многие уже в первом туре выбирали из 2-х зол.
Giora
Цитата(Объектифф @ 26-01-2010 в 19:17) *

А возможно ли избрание президентом Израиля русского.
Или хотя бы получение гражданства православным? Жоржу вопрос-борцу так сказать smile.gif

Президентом - нет. Президентом должен быть человек иудейской веры, если это не так, теряется вся идея гос-ва. Оно открыто декларирует еврейский характер.
Гражданство для православных - скока угодно, таких людей в Израиле полно, они приехали с еврейскими родственниками.
Giora
Цитата(Доныч @ 26-01-2010 в 20:32) *

Это значит, что Украина - истинно демократическое государство и национальность политика здесь не играет роли в предпочтениях лохтората.
Ну, а на самом деле, западенци Януковича не любят больше, чем Юлю. И многие уже в первом туре выбирали из 2-х зол.

Доныч ... - ну а почему заподенци не озаботились найти, выдвинуть из своих рядов кандидата ? Было же заранее понятно, что Ющ сдувается, они могли заранее из своих рядов выдвинуть консенсусного для них чела. А раз такого чела нет ... - значит и особой политической активности нет, просто отдали страну на откуп Юле.
Giora
p.s Обьектиффу: если этнически русский чел исповедует иудаизм, да еще и родился в Израиле, то он может стать президентом. Просто в глазах людей он не будет русским, он будет евреем.
О_л_е_г
У меня есть несколько альтернативных ответов:

1. Тимошенко сумела убедить целевую аудиторию, что она - единственный поборник украинских интересов. Она умело использует популистские и эффектные ходы и добивается этой своей цели.

В интернете есть её предвыборная программа на русском, можно почитать, что она там про миссию Украины говоритsmile.gif

2. За Тимошенко на Западе голосовали не так уж единодушно. Её лучший результат - 53% в Волынской области (для сравнения: у Януковича в восточной Луганской - 78%). На Западе голоса разделились между несколькими национально ориентированными (для избежания разночтений - позиционирующими себя таковыми) политиками. В частности, в ряде областей высокие результаты у действующего Президента.
То есть на самом деле можно считать, что Тимошенко убедила лишь 30-50% активного электората Запада, не более.

3. Ну и последний возможный ответ: не такие уж западенцы страшные и дикие, могут просто проголосовать за понравившегося им кандидата.
Доныч
Цитата(О_л_е_г @ 27-01-2010 в 0:02) *

3. Ну и последний возможный ответ: не такие уж западенцы страшные и дикие, могут просто проголосовать за понравившегося им кандидата.

Вот это - самое главное. В современном обществе все же прагматизм доминирует над национализмом.
Страшные и дикие голосовали за Тягнибока и его результат показал, что таковых по всей Украине менее полутора процентов. Причем самый высокий результат этот хлопец показал в Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской областях - около 5%. Я думаю это и есть приблизительная доля "страшных и диких" западенцев от общего числа жителей западной Украины.
СВГ
Видно по результатам, что запеднци хотят жить в Польше, а восточенци в России. Ну и надо поделить и жили бы спокойно.
Доныч
Цитата(СВГ @ 27-01-2010 в 10:00) *

Видно по результатам, что запеднци хотят жить в Польше, а восточенци в России. Ну и надо поделить и жили бы спокойно.

Не надо! Мне нравится ездить в Карпаты. Быстро, недорого и сердито.
Giora
Украина вторая по площади страна в европе. Если делятся Чехи со Словаками, то все возможно.

Но восточная часть тоже ведь в Евросоюз хочет, зачем им в Россию.

Борис Абрамович прав как всегда. Россия должна присоединиться к Украине, та часть России, которая хочет в европу, и вместе бодрым шагом в Евросоюз rolleyes.gif

СВГ
Цитата(Giora @ 27-01-2010 в 13:01) *

та часть России, которая хочет в европу, и вместе бодрым шагом в Евросоюз rolleyes.gif

та часть по кащенкам распихана
СВГ
Цитата(Giora @ 27-01-2010 в 13:01) *

Россия должна присоединиться к Украине

Украина Россию не примет - мы им когда-то мухомор у строили, такое не прощают sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.