Цитата(reressw @ 11-06-2009 в 12:17)

Просто вся эта мочиловка на Политике связана с тем, что люди указывают на недостатки стран друг друга.
Когда это делают люди из одной страны - это вроде как нормально, когда кто-то кому-то указывает со стороны (думая, что со стороны виднее), это вызывает реакцию в стиле А.С. Пушкина, который писал брату "Отечество свое я презираю с головы до пят, но когда это чувство разделяет со мной иностранец - мне неприятно".
Ну что, израильские министры - одного судят за изнасилование, другого за хищения.. Хорошенькое правительство. Постоянно взрывают, все с автоматами, жара охренительная, кругом такие же евреи (в лучшем случае).
Я об этом знаю, но молчу, ибо не мое это дело. Я не завидую израильтянам, и это вообще их страна.
У нас даже и не судят никого, а перечень преступников среди чинюков можно составить куда более внушительный. Ну чё нам на это тыкать? - Сами все знаем. В каких-нить рабочих поселках, или тюремно-депрессивных районах жизнь не слаще, чем на границе с Палестиной.
Но это вообще наша страна. И израильтяне не завидуют нам, что хорошо и правильно.
Нас постоянно тыкают лбами с украинцами. А мы сестры-близняшки (Украина, Россия и Беларусь). Тычь, не тычь, а роднее никого нету.
Я предлагаю завести традицию такую: в теме Политика указывать на положительные стороны наших стран. И тогда все будет проще, лучше, краше. Но скучнее.
И как инициатор, такскать, начну.
Ну вот возьмем Израиль. Форпост на границе не с Палестиной, а с исламом. Что довольно серьезно.
Население можно назвать патриотами, так как фамилии не сменили, по миру не разбежались. Защищая и отбивая свою территорию, гибнут, но не уезжают.
Молодцы типа.
Ответное слово предоставляется Гуревичу Георгию.
Если Гежоргию трудно ответить, он промолчит.
Типа в коме.
Жень, не нападай на ветряные мельницы, которые крутит Сам Стад Муфлер.
Ветер он только ветер, а мы на земле.
Родной земле.Родной, а не обетованной.