Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Маркони
вот-вот.... cool.gif
Уж больно необычного хода ума человек, одна парламентская деятельность чего стоит.
Спиди
Цитата(Маркони @ 17-11-2008 в 12:50) *

вот-вот.... cool.gif
Уж больно необычного хода ума человек, одна парламентская деятельность чего стоит.

Что ты имеешь в виду?
Маркони
ее склонность создавать союзы, и так же быстро их покидать.
СВГ
Цитата(Маркони @ 17-11-2008 в 17:55) *

Шило в жопе
О_л_е_г
Цитата(Маркони @ 17-11-2008 в 16:55) *

мне кажется, в этом смысле она и Ющенко друг друга стоят.
Объектифф
Цитата(О_л_е_г @ 17-11-2008 в 19:33) *

мне кажется, в этом смысле она и Ющенко друг друга стоят.

В поведении Тимошенко никакой логтики кроме женской не усматриваю.
Манере держаться и умению говорить стоит отдать должное, как даме.
Реверансы в её направлении скорее направлены против Юща+Гмсхрденко.
Игра?
Объектифф
Цитата(ИРИНА @ 16-11-2008 в 21:44) *

Ну, Жор, Россия не островное государство, а весьма себе крупная держава, весьма активно интегрированная за последнее десятилетие в мировую экономику, так что и по ней кризис пройдётся достаточно серьёзно, как и по остальным. Хотя, истерия настоящего момента, на мой взгляд, преждевременна. Но, цели нагнетания её ясны.

Именно нагнетания. Ажиотаж пиарится.
Желающих поделиться бедой больше добром делящихся.
О_л_е_г
Цитата(Объектифф @ 17-11-2008 в 19:56) *

В поведении Тимошенко никакой логтики кроме женской не усматриваю.
Гмсхрденко.

так или иначе, она добивалась результата, который выражался в рейтинге. Так что расчёт есть, и каждый поступок, слово и жест продумываются. Либо - как альтернатива - можно предположить, что за неё голосуют люди, наделённые природой женской логикойsmile.gif Мне ближе первый вариант.

В свете кризиса рейтинг удержать тяжело, но не стоит забывать, что Тимошенко умеет красиво уйти. А уже через полгода она будет очень убедительно рассказывать, как тот (), тот() и вот тот() не дали ей вытащить страну из кризиса.

Вот клянусь, не понял, какого господина Вы имели в виду (Гмсхрденко).

Насчёт реверансов в её направлении - да, согласен, но мне кажется, что дело не только в этом. Просто Кремль понимает, что у неё больше всего шансов (по крайней мере, было до недавнего времени) стать полноценным руководителем страны в будущем (у нас выборы Президента через год, если кто не знает). Ну, а отношения лучше наладить уже сейчас.
Объектифф
Цитата(О_л_е_г @ 17-11-2008 в 21:37) *

так или иначе, она добивалась результата, который выражался в рейтинге. Так что расчёт есть, и каждый поступок, слово и жест продумываются. Либо - как альтернатива - можно предположить, что за неё голосуют люди, наделённые природой женской логикойsmile.gif Мне ближе первый вариант.

В свете кризиса рейтинг удержать тяжело, но не стоит забывать, что Тимошенко умеет красиво уйти. А уже через полгода она будет очень убедительно рассказывать, как тот (), тот() и вот тот() не дали ей вытащить страну из кризиса.

Мне Тимошенко показалась да, знающей куда идёт.
Цитата

Вот клянусь, не понял, какого господина Вы имели в виду (Гмсхрденко).

Не силён в языках, все проамериканско-противоросийские политики для меня однофамильцы.
Цитата

Насчёт реверансов в её направлении - да, согласен, но мне кажется, что дело не только в этом. Просто Кремль понимает, что у неё больше всего шансов (по крайней мере, было до недавнего времени) стать полноценным руководителем страны в будущем (у нас выборы Президента через год, если кто не знает). Ну, а отношения лучше наладить уже сейчас.

Не понятно знает ли Кремль, что Юля может стать дублёром абанкротившегося Ющенко.
Или знает, что не можеет?
Или ничего не знает? Что вряд ли.
Вот я точно не знаю.
О_л_е_г
Цитата(Объектифф @ 17-11-2008 в 21:34) *

Не понятно знает ли Кремль, что Юля может стать дублёром абанкротившегося Ющенко.
Или знает, что не можеет?
Или ничего не знает? Что вряд ли.
Вот я точно не знаю.

Ну дублёром она точно не будет - нрав не тотsmile.gif А о политической ситуации на Украине Кремль должен знать хорошо. На Януковиче, похоже, поставили крест, с Ющенко договорится нереально, остаётся женщина с косой.
Если когда-нибудь раскрутится Яценюк, с ним будет, наверное, удобнее, чем с Юлей, но это пока из сферы гипотез.
Спиди
Цитата(О_л_е_г @ 17-11-2008 в 22:59) *

Если когда-нибудь раскрутится Яценюк, с ним будет, наверное, удобнее, чем с Юлей, но это пока из сферы гипотез.

Кому будет удобней с Яценюком?
О_л_е_г
Цитата(Спиди @ 18-11-2008 в 7:39) *

Кому будет удобней с Яценюком?

Хотелось бы сказать, что всем, но так, пожалуй, не бывает.smile.gif

Мне кажется, Москве договариваться с ним будет легче, если она, конечно, будет настроена договариваться.
Gluk
Цитата(Объектифф @ 16-11-2008 в 20:22) *

Россия страна самодостаточная.
Кризис в принципе должен привести к возрождению отечественной промышленности.
Но только при условии не воровского руководства.

Шутишь? smile.gif
Спиди
Цитата(О_л_е_г @ 18-11-2008 в 13:20) *

Хотелось бы сказать, что всем, но так, пожалуй, не бывает.smile.gif

Мне кажется, Москве договариваться с ним будет легче, если она, конечно, будет настроена договариваться.

Яценюк - это Ющенко-2. Обрати внимание на его реакцию по отношению к грузино-осетинскому конфликту. А подражает он, кстати, своими действиями Плющу.
О_л_е_г
Цитата(Спиди @ 18-11-2008 в 16:35) *

Яценюк - это Ющенко-2. Обрати внимание на его реакцию по отношению к грузино-осетинскому конфликту. А подражает он, кстати, своими действиями Плющу.

О вкусах спорятsmile.gif
Если карьера Яценюка немного напоминает карьеру Ющенко, это не значит, что они тождественны как личности.
Маркони
Цитата
На Януковиче, похоже, поставили крест
Похоже, что так и есть. Мне кажется, в дни Майдана Москва ждала от него каких-то жестких действий, но у дяди, несмотря на внушительную внешность и якобы уголовную биографию, оказалась тонка кишка. Короче, новый Пиночет не вышел из него. biggrin.gif У меня такое ощущение, что Москва и Киев похожи на двух медведей, в ноздре у каждого кольцо, а веревочка в лапах оппонента. Название одного кольца- НАТО, второго- ГАЗ+КРЫМ.
Как только у одного возникают проблемы с голубым топливом- он начинает дергать за веревочку "НАТО", второй, раздражаясь, начинает играть либо с газом (ближе к зиме), либо с Крымом (ближе к лету). biggrin.gif С моей колокольни, 90% напряженности между нашими правительствами можно было бы избежать, если бы Украина раз и навсегда заявила о неприсоединении к военным блокам, как это сделали Швеция, Финляндия, Швейцария e.t.c. Но, видимо, есть какие-то причины на то, что бы этого не делать.
О_л_е_г
Цитата(Маркони @ 18-11-2008 в 17:55) *

Похоже, что так и есть. Мне кажется, в дни Майдана Москва ждала от него каких-то жестких действий, но у дяди, несмотря на внушительную внешность и якобы уголовную биографию, оказалась тонка кишка. Короче, новый Пиночет не вышел из него. biggrin.gif

Да, но мне кажется, эти решительные действия могли быть предприняты. Т.е. сценарий проработан, силы были, не хватило волевого решения. Уж не знаю чьего. И слава Богу.

Цитата

У меня такое ощущение, что Москва и Киев похожи на двух медведей, в ноздре у каждого кольцо, а веревочка в лапах оппонента. Название одного кольца- НАТО, второго- ГАЗ+КРЫМ.
Как только у одного возникают проблемы с голубым топливом- он начинает дергать за веревочку "НАТО", второй, раздражаясь, начинает играть либо с газом (ближе к зиме), либо с Крымом (ближе к лету). biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif супер)

Цитата

С моей колокольни, 90% напряжённости между нашими правительствами можно было бы избежать, если бы Украина раз и навсегда заявила о неприсоединении к военным блокам, как это сделали Швеция, Финляндия, Швейцария e.t.c. Но, видимо, есть какие-то причины на то, что бы этого не делать.

Возможно, причина как раз в верёвочкеsmile.gif
Объектифф
Цитата(О_л_е_г @ 18-11-2008 в 19:10) *

Да, но мне кажется, эти решительные действия могли быть предприняты. Т.е. сценарий проработан, силы были, не хватило волевого решения. Уж не знаю чьего. И слава Богу.
laugh.gif laugh.gif супер)
Возможно, причина как раз в верёвочкеsmile.gif

Помните как Леонид Ильичь Целовался?
Это он на верёвочки проверял.
Спиди
Цитата(О_л_е_г @ 18-11-2008 в 18:01) *

О вкусах спорятsmile.gif
Если карьера Яценюка немного напоминает карьеру Ющенко, это не значит, что они тождественны как личности.

Он уже в последние 2 месяца проявил себя как личность.
Объектифф
Цитата(Gluk @ 18-11-2008 в 15:17) *

Шутишь? smile.gif

Верую. blink.gif
О_л_е_г
Цитата(Спиди @ 18-11-2008 в 18:19) *

Он уже в последние 2 месяца проявил себя как личность.

Это уже положительным образом отличает его от Ющенко.smile.gif

я пропустил "не" перед словом "спорят". надеюсь, не ввёл в заблуждение.
ИРИНА
Цитата(Спиди @ 17-11-2008 в 5:01) *

Минуты 3 он говорит правильно, т.е. по делу. А потом начинает фантазировать о том, что будет, в духе reressw.
Я скорее задался бы вопросом, не ошибся ли кремль, начав поддерживать Тимошенко?

Ну, в настоящий момент времени Юля, пожалуй, самая яркая фигура в Украинской политике, причём, имеющая за спиной поддержку. Вероятность, что она может стать президентом, на мой взгляд, равна нулю (не пойдёт Украина за бабой, так же как и Россия не пошла бы, просто в силу менталитета), но позиция Януковича, которого Россия поддержала бы с удовольствием, сейчас как-то не совсем ясна, притих он, перестал светиться, это настораживает. Поэтому, конечно, Юля. Но, уверена, что Россия будет поддерживать Юлю до определённого момента времени, пока на украинском небосводе не появится реально альтернативная всем ныне существующим политическим звёздам личность, Сейчас в Украине такой политический момент, когда у России есть шанс снова с ней подружиться, и надо держать руку на пульсе. Юле никто не верит, это понятно, даже если Россия будет всячески поддерживать Юлю и всё-таки поможет ей придти к власти, Юля Россию кинет не постеснявшись, и это просвечивается насквозь. Но, быть наблюдателями и выжидать в стороне России сейчас нельзя, можно что-то проглядеть, упустить момент. Россия сейчас ДОЛЖНА в глазах мирового сообщества всячески демонстрировать по отношению к Украине свою лояльность, вот она её и демонстрирует. wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А дальше поглядим.
Маркони
Цитата
Юля Россию кинет не постеснявшись, и это просвечивается насквозь. Но, быть наблюдателями и выжидать в стороне России сейчас нельзя, можно что-то проглядеть, упустить момент.
Я думаю, наше правительство это очень хорошо понимает, поэтому всячески старается обеспечить себе рычаги управления, скупая через подставных лиц акции украинских промышленных и финансовых субъектов. Что , в свою очередь, вызывает неудовольствие украинской элиты. которая всячески старается остаться независимой, но тем не менее- максимально припав к московской кормушке. Что поделаешь- менталитет: и на ёлку влезть, и жопу не ободрать. biggrin.gif
зы: имхо, естессно.. wink.gif
Маркони
Цитата
Помните как Леонид Ильичь Целовался?
Это он на верёвочки проверял.
Похоже, не веревочки. а гланды. smile.gif
ИРИНА
Цитата
(Объектифф @ 16-11-2008 в 20:22)
Россия страна самодостаточная.
Кризис в принципе должен привести к возрождению отечественной промышленности.
Но только при условии не воровского руководства.

Цитата
Цитата(Gluk @ 18-11-2008 в 15:17)
Шутишь? smile.gif

Ну почему же шутит, если в третий пункт внести небольшую корректировочку, т.е. "Но только при условии диктатуры власти", то два первых пункта звучат вполне реалистично wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Спиди
Цитата(ИРИНА @ 18-11-2008 в 20:49) *

Ну, в настоящий момент времени Юля, пожалуй, самая яркая фигура в Украинской политике, причём, имеющая за спиной поддержку. Вероятность, что она может стать президентом, на мой взгляд, равна нулю (не пойдёт Украина за бабой, так же как и Россия не пошла бы, просто в силу менталитета)

Если в 2005-м трудно было поверить в то, что Женщина станет президентом. Но сейчас уже мало, кто сомневаеться, что это возможно. Кстати, не забывай княгиню Ольгу.

Цитата
Но, уверена, что Россия будет поддерживать Юлю до определённого момента времени, пока на украинском небосводе не появится реально альтернативная всем ныне существующим политическим звёздам личность, Сейчас в Украине такой политический момент, когда у России есть шанс снова с ней подружиться, и надо держать руку на пульсе.

Ничего космического. Путин поддерживает Тимошенко на выборах, а Тимошенко взамен делает отсрочку в НАТО и не колышет ЧФ.
Маркони
Цитата
Путин поддерживает Тимошенко на выборах, а Тимошенко взамен делает отсрочку в НАТО и не колышет ЧФ.
Как думаешь, они оформят свои договоренности письменно?
В первую очередь-Тимошенко? biggrin.gif
Gluk
Цитата(ИРИНА @ 18-11-2008 в 22:42) *

"Но только при условии диктатуры власти"

Ну значит все условия уже созданы wink.gif
Gluk
Цитата(Объектифф @ 18-11-2008 в 19:42) *

Верую. blink.gif

В этом вопросе я убеждённый атеист smile.gif
reressw
Ну её к чертовой матери, эту политику.
Маркони
Это что, тост ? biggrin.gif
reressw
пост
СВГ
Цитата(reressw @ 20-11-2008 в 9:53) *

пост

причём великий
reressw
Согласен: это лучшее, что я написал в своей жизни.
ИРИНА
Цитата(Gluk @ 19-11-2008 в 13:05) *

Ну значит все условия уже созданы wink.gif

Об чём и речь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
ИРИНА
Цитата(Маркони @ 19-11-2008 в 10:01) *

Как думаешь, они оформят свои договоренности письменно?
В первую очередь-Тимошенко? biggrin.gif

Марконь, я считаю, что Путин, как порядочный мужчина давно уже был обязан жениться на Юлечке, и письменно всё узаконить, так нежно он на неё смотрит, так нежно. Ты думаешь она против будет? biggrin.gif
Голь
Сколько евревочке не виться - а конец у нас biggrin.gif
О_л_е_г
Цитата(Голь @ 20-11-2008 в 19:54) *

Сколько евревочке не виться - а конец у нас biggrin.gif

даже боюсь подумать, где здесь опечатка biggrin.gif
veter81
Немного с опозданием к Хеллоуину-новый шабаш т.н. "правых сил".На волне общего экономического кризиса снова повылазила из всех плинтусов разная мерзопакостная гниль и создает свою новую партию-"правое дело".Доколе?! Мало эти "деятели" с их "курсом" сделали для втаптывания Великой России в грязь,в нищету и войны? За 8 лет страна немного вздохнула и начала подниматься с колен,на которые её поставил Ельцин,так нет,еще вылазит всякая нечисть.Радует лишь то,что этот "проект" не поддержит народ в основной своей массе (исключая отдельных диссидентствующих "интеллегентов"-именнно в кавычках).
Маркони
Цитата(ИРИНА @ 20-11-2008 в 20:33) *

Марконь, я считаю, что Путин, как порядочный мужчина давно уже был обязан жениться на Юлечке, и письменно всё узаконить, так нежно он на неё смотрит, так нежно. Ты думаешь она против будет? biggrin.gif
Ну, вообще давно слухи ходили о предрасположенности ВВП к блондам. biggrin.gif
Думаю, она будет непротив, только, боюсь, она под это дело цену на газ до 100$/кубометр запросит. biggrin.gif

ИРИНА
Цитата(Маркони @ 18-11-2008 в 18:55) *

Похоже, что так и есть. Мне кажется, в дни Майдана Москва ждала от него каких-то жестких действий, но у дяди, несмотря на внушительную внешность и якобы уголовную биографию, оказалась тонка кишка. Короче, новый Пиночет не вышел из него. biggrin.gif У меня такое ощущение, что Москва и Киев похожи на двух медведей, в ноздре у каждого кольцо, а веревочка в лапах оппонента. Название одного кольца- НАТО, второго- ГАЗ+КРЫМ.
Как только у одного возникают проблемы с голубым топливом- он начинает дергать за веревочку "НАТО", второй, раздражаясь, начинает играть либо с газом (ближе к зиме), либо с Крымом (ближе к лету). biggrin.gif С моей колокольни, 90% напряженности между нашими правительствами можно было бы избежать, если бы Украина раз и навсегда заявила о неприсоединении к военным блокам, как это сделали Швеция, Финляндия, Швейцария e.t.c. Но, видимо, есть какие-то причины на то, что бы этого не делать.

Поздно, да и как ты себе это представляешь, столько стоять раком, чтобы потом вот как выдать: "Ой,это у нас запанка под кровать закатилась". Не, не получится уже увильнуть, да и НАТО не даст. wink.gif
ИРИНА
Цитата(Маркони @ 20-11-2008 в 21:16) *

Ну, вообще давно слухи ходили о предрасположенности ВВП к блондам. biggrin.gif
Думаю, она будет непротив, только, боюсь, она под это дело цену на газ до 100$/кубометр запросит. biggrin.gif

А хули нам ради их счастья мелочиться. Дадим. Ради такого дела дадим. Дюже гарная Юлька девка, дюже гарная. wink.gif biggrin.gif. Вот, только Спиди жалко, любит он Юльку, расстроится хлопчик. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(О_л_е_г @ 20-11-2008 в 21:00) *

даже боюсь подумать, где здесь опечатка biggrin.gif

Ой, и правда, где??? laugh.gif
Маркони
Цитата
Вот, только Спиди жалко, любит он Юльку, расстроится хлопчик.
А мы Спиди тоже куда-нибудь пристроим, в качестве компенсации. biggrin.gif Надо только подумать... huh.gif Моисеев? Стар уже... dry.gif Кто там у нас еще есть? tongue.gif
Цитата
А хули нам ради их счастья мелочиться. Дадим. Ради такого дела дадим. Дюже гарная Юлька девка, дюже гарная.
Ну, если она даст- то и мы дадим, нивапрос. smile.gif
О_л_е_г
Цитата(veter81 @ 20-11-2008 в 20:15) *

Немного с опозданием к Хеллоуину-новый шабаш т.н. "правых сил".На волне общего экономического кризиса снова повылазила из всех плинтусов разная мерзопакостная гниль и создает свою новую партию-"правое дело".Доколе?! Мало эти "деятели" с их "курсом" сделали для втаптывания Великой России в грязь,в нищету и войны? За 8 лет страна немного вздохнула и начала подниматься с колен,на которые её поставил Ельцин,так нет,еще вылазит всякая нечисть.Радует лишь то,что этот "проект" не поддержит народ в основной своей массе (исключая отдельных диссидентствующих "интеллегентов"-именнно в кавычках).

хе-хе smile.gif
Вы всерьёз думаете, что сюжет о партии с "правой" идеологией, созданной без помощи Кремля, мог попасть на ОРТ? И это они, правые, сами так все подсуетились, партии свои распустили, шествие даже, кажется, провели (ну, а что - конституционное право, попробовал бы им кто запретить). Странно только, что несколько человек из партии ушло. С чего бы - дело, действительно, правое...

А насчёт стояния на коленях - извините, советская экономика была хронически больна, это - факт. Или, например, знаете Вы о том, что, кажется, в 1993 году расходы бюджета были увеличены почти вдвое просто решением Верховным Советом, избранным, замечу, ещё при советской власти. Что не могло не подстегнуть сумасшедшую инфляцию. (К тому же надо понимать следующий факт: для плановых экономик характерно явление "инфляционного козырька". Неважно, сколько денег в дефицитной экономике, если на них, грубо говоря, нечего купить. Поэтому лишние деньги уходят на вынужденные сбережения. В условиях, когда появляются товары, разрешается импорт, нужно как можно сильнее сдерживать предложение денег, потому что и так нависает этот самый "козырёк". Теперь можно понять какой детонирующий эффект имело подобное решение. Да, правые вынужденно либерализовали цены, но в инфляции 90-х виноваты далеко не только они.)
И ещё: кое-кто рулил страной 70-т лет, и это тоже не всем нравилось, особенно поначалу. Я думаю, некоторые моменты с 90-ми сравнить даже нельзя. А сколько времени было на постройку новой России?
ИРИНА
Цитата(О_л_е_г @ 20-11-2008 в 22:25) *

хе-хе smile.gif
Вы всерьёз думаете, что сюжет о партии с "правой" идеологией, созданной без помощи Кремля, мог попасть на ОРТ? И это они, правые, сами так все подсуетились, партии свои распустили, шествие даже, кажется, провели (ну, а что - конституционное право, попробовал бы им кто запретить). Странно только, что несколько человек из партии ушло. С чего бы - дело, действительно, правое...

А насчёт стояния на коленях - извините, советская экономика была хронически больна, это - факт. Или, например, знаете Вы о том, что, кажется, в 1993 году расходы бюджета были увеличены почти вдвое просто решением Верховным Советом, избранным, замечу, ещё при советской власти. Что не могло не подстегнуть сумасшедшую инфляцию. (К тому же надо понимать следующий факт: для плановых экономик характерно явление "инфляционного козырька". Неважно, сколько денег в дефицитной экономике, если на них, грубо говоря, нечего купить. Поэтому лишние деньги уходят на вынужденные сбережения. В условиях, когда появляются товары, разрешается импорт, нужно как можно сильнее сдерживать предложение денег, потому что и так нависает этот самый "козырёк". Теперь можно понять какой детонирующий эффект имело подобное решение. Да, правые вынужденно либерализовали цены, но в инфляции 90-х виноваты далеко не только они.)
И ещё: кое-кто рулил страной 70-т лет, и это тоже не всем нравилось, особенно поначалу. Я думаю, некоторые моменты с 90-ми сравнить даже нельзя. А сколько времени было на постройку новой России?

О_л_е_г, а Вы с кем сейчас разговаривали? Три раза перечитала Ваш пост (не шучу), ну ничего не поняла, о чём Вы blink.gif . Вы ЗА "правых" или ПРОТИВ? Как-то попроще можно?
Голь
Чтобы подоить корову надо спокойно к ней подойти, погладить бочок, за ушком почесать, а не с разбегу хватать за сиськи. Покушала Украйна - надо и подоиться biggrin.gif Вот дядя Путин и улыбается. Сиськи созрели, пора доить.
О_л_е_г
Цитата(ИРИНА @ 20-11-2008 в 22:05) *

О_л_е_г, а Вы с кем сейчас разговаривали? Три раза перечитала Ваш пост (не шучу), ну ничего не поняла, о чём Вы blink.gif . Вы ЗА "правых" или ПРОТИВ? Как-то попроще можно?

smile.gif Меня сегодня соседи залили. После общения с начальником ЖЭКа и отечественными сантехниками мозги, видимо, не встали в колею.

Я, в общем, хотел сказать следующее.
1. Ветер81, по большому счёту донкихотствует, т.к. "Правое дело" - псевдоправое объединение, созданное при молчаливом одобрении Кремля (а то и по его указке). Таким образом, весь его пыл не совсем уместен.
И 2. Не надо валить на правых ответственность за всё, что творилось в 90-е годы. Как это вообще - из одной страны сделать другую? И кто это совершит быстро и без ошибок? Зачем менять что-то, - спросите. Я всегда был убеждён, что советская экономика себя изжила -во-первых; во-вторых, и запрос общества на перемены был, не так ли? Не стоит теперь жаловаться.

P.S. Нынешнее руководство России ещё не управляло государством (кроме относительно короткого периода то ли в 2001-м, то ли во 2002-м году) при низких ценах на нефть. Короче говоря, об её эффективности можно будет судить по действиям во время кризиса. Да и сравнение с 90-ми будет корректнее.

Надеюсь, теперь сумбура меньшеsmile.gif
СВГ
Цитата(О_л_е_г @ 20-11-2008 в 23:51) *

smile.gif Меня сегодня соседи залили.

Россия, конечно?
Голь
Чтобы подоить корову надо спокойно к ней подойти, погладить бочок, за ушком почесать, а не с разбегу хватать за сиськи. Покушала Украйна - надо и подоиться biggrin.gif Вот дядя Путин и улыбается. Сиськи созрели, пора доить.
СВГ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.