Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Юрий, Москва
Цитата(СВГ @ 30-08-2009 в 23:07) *

Одно светлое пятно осталось - твоя музыка...

wub.gif
Giora
Кстати, всем сталинистам настоятельно рекомендую прочитать Речь Сталина на заседании политбюро ЦК ВКП(б) 19 августа 1939.

http://www.mochola.org/russiaabroad/19081939.htm

Речь короткая, много времени у вас прочтение не займет. Просто внимательно прочитайте.
Доныч
Цитата(Giora @ 31-08-2009 в 14:04) *

Кстати, всем сталинистам настоятельно рекомендую прочитать Речь Сталина на заседании политбюро ЦК ВКП(б) 19 августа 1939.

Речь короткая, много времени у вас прочтение не займет. Просто внимательно прочитайте.

Читаем современников

Цитата

В.Путин назвал пакт Молотова-Риббентропа аморальным

Премьер-министр Владимир Путин написал статью в польское издание "Газета Выборча". Как сообщает официальный сайт главы правительства, премьер напомнил в ней о трагических событиях в истории двух стран.

"Народу нашей страны, судьбу которого исковеркал тоталитарный режим, хорошо понятны обостренные чувства поляков, связанные с Катынью", - написал в своей статье главе правительства. Катынь и трагическая судьба русских солдат, взятых в польский плен в ходе войны 1920 года, должны стать символами общей скорби и взаимного прощения, уверен В.Путин...
...
Giora
Цитата(Доныч @ 31-08-2009 в 17:07) *

Проблема с Путиным - опять недоговоры, оговорки, сравнения. Опять четкая оценка не была дана.

К примеру он упоминает Версальский договор 1938. Сравнивает фактически с пактом Молотова/Риббентропа.

Договор 1938 года - действительно позорная весчь. Европейцы отдали Чехословакию Гитлеру.

Но есть принципиальная разница. Англичане и Французы не захватывали чужую территорию. Они никуда не заходили, никому свое влияние не навязывали. Они просто не хотели воевать. И любыми методами, даже нарушая собственные обязательства по отношению к Чехословакии, пытались избежать войны. Сохранить жизни своих граждан - ключевая весчь для них.

Сталин же хотел воевать, оккупировать, кроить карту мира. За счет жизней людей подвластных ему народов. И в целом - Сталин получил то, на что нарывался. Он хотел воевать - и его страна получила по полной программе. Причем ... - только его страна в целом и получила.

Ну а Путин не может это суммировать в таком ключе. Потому что тогда рассыпается последний и главный миф, миф о великой победе. Только этот миф нужен не народу, а нужен правителям для управления последним.
veter81
Giora ,ты наивный песдун-фантаст,очень умело выковыривающий со всех интернет-помоек то,что тебе хотелось бы выдать за истину.Наивный-потому,что думаешь,что весь этот кал,нарытый тобой,сможешь впарить другим.Печально,но в отношении некоторых тебе это удается.
Егор
:-) а в этом топике всё по старому...
Gluk
Цитата(СВГ @ 31-08-2009 в 2:02) *

Дурацкий вопрос. Как ты относишься, если твой ребёнок сядет при Путине или при Обаме - как лучше?

Сравни вероятность подобного развития событий при Сталине и при Обаме, и вопрос перестанет казаться тебе дурацким.
СВГ
Цитата(Gluk @ 31-08-2009 в 17:59) *

Сравни вероятность подобного развития событий при Сталине и при Обаме, и вопрос перестанет казаться тебе дурацким.

Сравнил. МОИМ детям при Сталине ничто не угрозило бы. Я не предатель и их так не воспитывал. А негоров не люблю.

У вас, видимо наоброт. Любите негоров, я буду любить грузинских евреев, спасших вас всех от газовых камер.
Целую
Giora
Логика у тя странная, Серег.

Тебе мало чувства благодарности советскому народу. Тебе надо чтобы было чувство благодарности Сталину лично.

То есть без великого кормчего советский народ фашиста бы не победил. Без эффективного менеджера - ну никак бы не получилось. Но это все равно что говорить, что без загран-отрядов НКВД советский народ бы не справился. А в чем еще по твоему роль великого кормчего в победе ?

То есть ситуация как в Северной Корее - без великого кормчего просто никуда.
АлеХоХляЦЦ
Вот доебался biggrin.gif
Giora
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 31-08-2009 в 23:38) *

Вот доебался biggrin.gif

Сань, я регулярно, и по большей части с удовольствием. А ты ? smile.gif
Giora
Сейчас по первому каналу показали фильм "Мог ли Сталин остановить Гитлера".

Это фильм - вранье. Как я знаю ? Очень просто. Содержание фильма входит в прямое противоречие с речью Сталина на заседании политбюро ЦК ВКП(б) 19 августа 1939, которую я выложил сегодня.

То есть или эта речь Сталина подделка, или фильм вранье. Я думаю, что речь как раз подлинная, на инете есть много ссылок на эту речь. Хотя в принципе конечно можно предположить что выложили фальшивку, я для приличия как бы предположу, что возможно речь подделка.

Но эт я так, предположил для приличия. А на самом деле конечно понятно, что фильм вранье. Власть держит российский народ за полное быдло, которое даже не зайдет на интернет, и не проверит элементарно. А потому можно откровенно и нагло врать с экрана.

И этот фильм - это просто звено в цепи, так же как станция Курская. Что это за цепь такая ? Но это мы скоро увидим.

chancellor
Цитата(Giora @ 31-08-2009 в 15:04) *

Фальшивка.
Всплыла в "Новом мире" за 1994г. Опубликовано Татьяной Бушуевой.

Из истории вопроса.

«...Далее художества Бушуевой продолжались. На страницах журнала «Новый мир» Татьяна Семёновна опубликовала хвалебную рецензию на книги Виктора Суворова и заодно поделилась с читателями следующим «открытием»:

«В секретных трофейных фондах Особого архива СССР удалось обнаружить сведения о том, что 19 августа 1939 г., то есть за четыре дня до подписания советско-германского договора о ненападении (пакта Молотова-Риббентропа), Сталин срочно созвал Политбюро и руководство Коминтерна. На этом заседании он выступил с речью, текст которой у нас никогда не публиковался… Приведённый текст речи Сталина воспроизводится на основе её французской копии, сделанной, вероятно, кем то из Коминтерна, присутствовавшим на Политбюро. Конечно, необходимо сравнить этот вариант с подлинником. Однако сделать это невозможно, так как он в архиве за семью печатями и в ближайшее время вряд ли станут обнародовать факсимиле этого, безусловно, исторического документа, столь откровенно обнажившего агрессивность политики СССР. Эта речь Сталина легла в основу позиции советской стороны при подписании ею секретных протоколов с фашистской Германией о разделе Европы» (Т. Бушуева, «… Проклиная — попробуйте понять…», «Новый мир» № 12, 1994 г.).

Речь Сталина, в которой он якобы собирается использовать предстоявшую войну между Германией и западными державами для разжигания революции в Европе, давно разоблачена как дезинформация французских спецслужб и не используется ни одним серьёзным зарубежным историком, сколь бы антисоветски он не был настроен.

Что же касается сведений, на которые ссылается Бушуева, то они представлены документом из фонда 2 го бюро (разведка и контрразведка) Генштаба французской армии. Там же содержатся материалы за период с 1918 по 1940 год о различных аспектах деятельности французской компартии, её связях с компартией Германии, а также о полицейских мерах по борьбе с коммунистическим движением. «Выступление Сталина» написано на официальном бланке Государственного секретариата по военным делам правительства Виши, и сопровождёно пометками касательно использования его в пропаганде против французской компартии.

После капитуляции Франции летом 1940 года в числе других французских документов текст мифической сталинской речи был захвачен немцами и вывезен в Германию. После разгрома Германии, уже в качестве советского трофея, документ был вывезен в Москву, где и попался на глаза Бушуевой, поспешившей воспользоваться фальшивкой».

С тех пор её и цитируют люди типа Giora в надежде, что никто ничего про это не знает. Мутят воду, подгоняют под свои схемы.

Так что... как ни резко звучит нижепроцитированное мнение veter81, но оно очень точное:

Цитата(veter81 @ 31-08-2009 в 18:26) *

Giora ,ты наивный песдун-фантаст,очень умело выковыривающий со всех интернет-помоек то,что тебе хотелось бы выдать за истину.Наивный-потому,что думаешь,что весь этот кал,нарытый тобой,сможешь впарить другим.Печально,но в отношении некоторых тебе это удается.
stud_muffler
Цитата(veter81 @ 31-08-2009 в 10:26) *

Giora ,ты наивный ...

Почему всем удаётся вести беседу, а вот тебя всё время заносит? Вроде умеешь пользавться ЛС, но всё равно в теме постишь.

cool.gif

Цитата(chancellor @ 31-08-2009 в 19:11) *

Фальшивка.

Так что... как ни резко звучит нижепроцитированное мнение veter81, но оно очень точное:

Нехорошо прятаться под новым ником... mad.gif

cool.gif
Доныч
Цитата(stud_muffler @ 1-09-2009 в 7:07) *

Почему всем удаётся вести беседу, а вот тебя всё время заносит? Вроде умеешь пользавться ЛС, но всё равно в теме постишь.

cool.gif

cool.gif

Работа у него такая ph34r.gif
veter81
Цитата(stud_muffler @ 1-09-2009 в 11:07) *

cool.gif

У меня неизменный IP,хочешь верь-хочешь нет.

А с жоркой спорить больше не буду-с ним не спорить,его госпитализировать надо.Как любой невменяемый,он то думает,что он нормальный.Я не собираюсь приводить сотни ссылок с различными источниками,как это делает он.Ибо АРГУМЕНТИРОВАННО спорить со слепоглухонемым-бессмысленно,наконец,просто негуманно.За сим позвольте откланяться.
Доныч
Цитата(veter81 @ 1-09-2009 в 8:14) *

За сим позвольте откланяться.

Смену сдал?
Giora
Цитата(chancellor @ 1-09-2009 в 2:41) *

Фальшивка.

rolleyes.gif

Хорошо, давайте встанем на вашу позицию smile.gif Предположим что такой речи не было.

Но тем не менее СССР напал на Польшу в 1939 году. С этим-то вы поспорить не сможете. Гитлер напал с одной стороны, СССР через несколько недель напал с другой.

И что, вы хотите сказать, что Сталин напал на Польшу, ни с кем не обсудив это предварительно ? smile.gif Он обсуждал это с членами политбюро, или нет ?

Обсуждал ли Сталин, подписывать ему пакт Молотова-Риббентропа, или не обсуждал ?

Граждане России могут пойти в архив, и посмотреть, как принималось решение по этому вопросу ? Есть какие-то документы, которые показывают дискуссию по этому вопросу ? Или великий кормчий единолично решил этот вопрос ? smile.gif

Если речь - фальшивка, покажите мне оригинал, ну или другой документ, из которого видно, как решался этот вопрос smile.gif

Но на самом деле не важно, была ли речь Сталина. СССР напало на Польшу, и вместе с Германией расчленило ее на две части. Два союзника, которые подписали СЕКРЕТНОЕ соглашение, разделили по этому соглашению территорию другой страны.

Ни Англия, ни Франция, такими весчами и близко не занимались. Англы/Французы подписали в 1938 Версалький договор, но он НЕ БЫЛ СЕКРЕТНЫМ, и они ни на кого не нападали.
reressw
Гошка, ну как ты мог ТАКОЕ сказать про власть? Как у тебя духу хватило? Они держат нас за полное быдло? (Кодло, падло, короче - НАРОДЛО (Позвольте мне немного обогатить русский язык)). Да наша власть за всю историю страны ни разу не соврала! У власти стоят святые люди, бессеребрянники, честные, порядочные, воро...., пардон - восхитительные. А главное - нет у них другой заботы, кроме мыслей о народле.

А ты о них так грубо. Прям даже обидно.

Это я тебе говорю от имени всех верных сталинистов, ленинистов, хрущевистов, брежневистов, горбачистов, ельцинистов и путинистов (не знаю - есть ли здесь медведисты).
Giora
Цитата(reressw @ 1-09-2009 в 12:17) *

Гошка, ну как ты мог ТАКОЕ сказать про власть? Как у тебя духу хватило? Они держат нас за полное быдло? (Кодло, падло, короче - НАРОДЛО (Позвольте мне немного обогатить русский язык)). Да наша власть за всю историю страны ни разу не соврала! У власти стоят святые люди, бессеребрянники, честные, порядочные, воро...., пардон - восхитительные. А главное - нет у них другой заботы, кроме мыслей о народле.

А ты о них так грубо. Прям даже обидно.

Это я тебе говорю от имени всех верных сталинистов, ленинистов, хрущевистов, брежневистов, горбачистов, ельцинистов и путинистов (не знаю - есть ли здесь медведисты).

Пропагадна есть везде и всюду. Элиты везде относятся к населению сверху вниз.

Но такой откровенной низкопробной брехни, как вчера в фильме про Сталина, я не видел давно. А че, на первой кнопке люди толковые сидят, зрителя своего хорошо знают smile.gif

Включишь телек в любой стране, везде есть передачи типа "Поле Чудес", расчитанные, откровенно говоря, на быдло. И это как бы нормально, рейтинг, маркетинг, потребительское общество, итд.

Но чтобы так откровенно и бессовесно манипулировать ... - такое редко попадется. Главное - зачем ? Какова цель ? Зачем Сталин сделан мудрым и дальновидным политиком, спасителем европы ?

Смотришь такое, и без дураков начинаешь думать, что если Россия может воевать с Грузией, то почему бы ей теперь не повоевать за Крым с Украиной ?

Братские народы ? Так по ТВ расскажут, что на Украине одни бендеровцы живут. И русское население Крыма больше не может жить под украинским гнетом, оно должно быть освобождено.

Моразм ? А почему это больший моразм, чем тот фильм, который был показан вчера ? И ниччо, сьели нормально, с аппетитом.

reressw
Избаловался ты, Гошка, при демократии. Расслабился, я бы даже сказал.
Giora
Цитата(chancellor @ 1-09-2009 в 2:41) *

Фальшивка.

Из истории вопроса.

«...Далее художества Бушуевой продолжались. На страницах журнала «Новый мир» Татьяна Семёновна опубликовала хвалебную рецензию на книги Виктора Суворова и заодно поделилась с читателями следующим «открытием»:

«В секретных трофейных фондах Особого архива СССР удалось обнаружить сведения о том, что 19 августа 1939 г., то есть за четыре дня до подписания советско-германского договора о ненападении (пакта Молотова-Риббентропа), Сталин срочно созвал Политбюро и руководство Коминтерна. На этом заседании он выступил с речью, текст которой у нас никогда не публиковался… Приведённый текст речи Сталина воспроизводится на основе её французской копии, сделанной, вероятно, кем то из Коминтерна, присутствовавшим на Политбюро. Конечно, необходимо сравнить этот вариант с подлинником. Однако сделать это невозможно, так как он в архиве за семью печатями и в ближайшее время вряд ли станут обнародовать факсимиле этого, безусловно, исторического документа, столь откровенно обнажившего агрессивность политики СССР. Эта речь Сталина легла в основу позиции советской стороны при подписании ею секретных протоколов с фашистской Германией о разделе Европы» (Т. Бушуева, «… Проклиная — попробуйте понять…», «Новый мир» № 12, 1994 г.).

Речь Сталина, в которой он якобы собирается использовать предстоявшую войну между Германией и западными державами для разжигания революции в Европе, давно разоблачена как дезинформация французских спецслужб и не используется ни одним серьёзным зарубежным историком, сколь бы антисоветски он не был настроен.

Что же касается сведений, на которые ссылается Бушуева, то они представлены документом из фонда 2 го бюро (разведка и контрразведка) Генштаба французской армии. Там же содержатся материалы за период с 1918 по 1940 год о различных аспектах деятельности французской компартии, её связях с компартией Германии, а также о полицейских мерах по борьбе с коммунистическим движением. «Выступление Сталина» написано на официальном бланке Государственного секретариата по военным делам правительства Виши, и сопровождёно пометками касательно использования его в пропаганде против французской компартии.

После капитуляции Франции летом 1940 года в числе других французских документов текст мифической сталинской речи был захвачен немцами и вывезен в Германию. После разгрома Германии, уже в качестве советского трофея, документ был вывезен в Москву, где и попался на глаза Бушуевой, поспешившей воспользоваться фальшивкой».

Кстати, по поводу фальшивки. Дело на самом деле интересное. Я не поленился, почитал интернет.

Оказывается, все важные заседания политбюро ВКПб - на них не велся протокол !! smile.gif Просто не фиксировалось то, что обсуждалось. То есть получается что нет концов.

Скажем, подписали договор с Германией, в 1939 году. Кто-то сейчас может посмотреть, как шло обсуждение, кто высказывался, аргументация, итд.

Ведь очевидно, что у СССР была альтернатива: пойти с Англами/Французами, или пойти с Германцами.

Вот и получается, что официально ничего найти нельзя. Даже если речь Сталина стала доступной из якобы источников французской разведки - это автоматически не делает ее фальшивкой.

Оригинала ведь по любому нет, протоколы заседаний не велись smile.gif

А посему, нельзя формально сказать, что вышеупомянутый документ фальшивка. Можно сказать, что он из непроверенного источника, не более того smile.gif
stud_muffler
Цитата(veter81 @ 1-09-2009 в 1:14) *

У меня неизменный IP,хочешь верь-хочешь нет.

Я знаю, просто сообщения слились. dry.gif

cool.gif
Giora
Цитата(stud_muffler @ 1-09-2009 в 15:20) *

Я знаю, просто сообщения слились. dry.gif

cool.gif

Прикольно узнать, что за неведома зверюшка прячется по ником chancellor rolleyes.gif

Мне кажется, что это может быть Рио например, ну или производные от него зверьки.

Зверюш, выходи, че стесняться, все свои rolleyes.gif
Голь
Цитата(Giora @ 31-08-2009 в 23:29) *

Логика у тя странная, Серег.

Тебе мало чувства благодарности советскому народу. Тебе надо чтобы было чувство благодарности Сталину лично.

То есть без великого кормчего советский народ фашиста бы не победил. Без эффективного менеджера - ну никак бы не получилось. Но это все равно что говорить, что без загран-отрядов НКВД советский народ бы не справился. А в чем еще по твоему роль великого кормчего в победе ?

То есть ситуация как в Северной Корее - без великого кормчего просто никуда.

Все очень просто. Представь во главе государства в то время Горбачева. И определи роль личности в истории.

Роль народа безгранична, но он без менеджера, как ты выражаешься - стадо. Сталин стадо обратил в стаю. Кровь за кровь, без сантиментов. А ля гер ком а ля гер. У них мировая, а у нас Отечественная. . Война закончилась, и мы опять превратились в стадо. Прав Пушкин: "Паситесь, мирные народы! Вас должно резать или стричь..."
Существование государства - суть результат эффективного менеджмента. Или великого кормчего, по твоему определению. А общее название этому одно - душегубство. Применительно ко всем государствам в мире.
Giora
Цитата(Голь @ 1-09-2009 в 16:24) *

Все очень просто. Представь во главе государства в то время Горбачева. И определи роль личности в истории.
Роль народа безгранична, но он без менеджера, как ты выражаешься - стадо. Сталин стадо обратил в стаю. Кровь за кровь, без сантиментов. А ля гер ком а ля гер. У них мировая, а у нас Отечественная. У них Холокост, а у нас миллионы невинно убиенных. И мстить мы не хотим, и контрибуцию не требуем, потому что опять превратились в стадо. Прав Пушкин: "Паситесь, мирные народы! Вас должно резать или стричь..."

Если существуют только два состояния - стадо и стая - то есть проблема. Состояний у нации должно быть больше.

Мне так кстати никто по поводу блокады не обьяснил ничего внятно. Хотя там как раз все по понятиям стаи и происходило. Люди погибли, волки выжили.

И остались потомки волков. И зов предков зовет их в стаю, вожак также требуется, по образу и подобию великого кормчего.

Ты посмотри, много вас, сталинистов. На форуме группы под названием Воскресенье - сталинисты. Значит так надо. Значит для вас так правильно.
Голь
[quote name='Giora' date='1-09-2009 в 17:15' post='77101']
Если существуют только два состояния - стадо и стая - то есть проблема. Состояний у нации должно быть больше.

?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Giora @ 1-09-2009 в 17:15) *

Ты посмотри, много вас, сталинистов. На форуме группы под названием Воскресенье - сталинисты. Значит так надо. Значит для вас так правильно.

И надо было 4 страницы места на хостинге расходовать на это? smile.gif Жор, ты тормоз.
Голь

Назови третье?
Голь

Мне так кстати никто по поводу блокады не обьяснил ничего внятно. Хотя там как раз все по понятиям стаи и происходило. ЛЮДИ погибли, ВОЛКИ выжили.

Там выжили ЛЮДИ. А потомки тех, кто выжил, тебя, после твоих слов, имеют полное право назвать мудаком. Чего тебе еще объяснять? Вроде в одной стране выросли.
СВГ
Цитата(Голь @ 1-09-2009 в 15:45) *

Там выжили ЛЮДИ. А потомки тех, кто выжил, тебя, после твоих слов, имеют полное право назвать мудаком. Чего тебе еще объяснять? Вроде в одной стране выросли.

Вот уж верно.
Видно и в холокосте погибли люди, а выжили мудаки.
Giora
Что, господа сталинисты, аргументы закончились ? Переходим на оскобления ? Этого следовало ожидать.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Giora @ 1-09-2009 в 19:08) *

Что, господа сталинисты, аргументы закончились ? Переходим на оскобления ? Этого следовало ожидать.

Какие тебе аргументы? С ебланом только по-еблански. Ты хоть с одним блокадником разговаривал? А с их потомками? Ты всю жизнь по телевизору смотришь, и аргументы у тебя телевизорные. Заткни ебало, петух мудацкий. Иди играй в хоккей в своем ёбнутом езраеле.
Giora
Хоккейный сезон кстати завтра начинается. Почти месяц тренировок, 26 сентября первая игра. Посморим как сложится в этом году, в команду вроде приходят 4 молодых пацана, 18-летних, усиление типа smile.gif
stud_muffler
Цитата(Голь @ 1-09-2009 в 9:45) *

К Вашему сведению, такого права ни у них, ни у Вас нет и не будет.

Вы можете высказывать своё личное мнение, не соглашаться с мнением других, но не надо говорить от имени тех, кем не являетесь.

cool.gif
veter81
stud_muffler ,из-за одного жорика-провокатора скоро круг забаненных участников замкнется.И концовка будет,как в фильме "10 негритят".Тебе останется наказать самого себя cool.gif
СВГ
Цитата(stud_muffler @ 2-09-2009 в 1:17) *

К Вашему сведению, такого права ни у них, ни у Вас нет и не будет.

Вы можете высказывать своё личное мнение, не соглашаться с мнением других, но не надо говорить от имени тех, кем не являетесь.

cool.gif

Извини, Стад, я назову своего друга жорку мудаком галимым. Перешёл границу. Я незлопамятный, прощу его потом. Через 2 недели.

Цитата(Giora @ 1-09-2009 в 17:08) *

Почему напоминание, что ты еврей ты принимаешь за оскорбление? Это ведь не вина твоя а просто беда smile.gif
Natalia
А вы не перешли границу, господа СВГ, Голь?

Что-то мало забаненных, слишком ты добр, Стад

ужас какой, брр... sad.gif
Giora
Серег, ты бесишься, потому что инстинктивно понимаешь, что я прав.

Перешли границу люди, которые на станции Курская повесили слова Сталинского гимна. Перешли границу люди, которые сделали фильм "Остановил бы Сталин Гилтера" для первого канала.

Но им ты сказать ниччо не можешь. Мало того, они наскока уже заморочили тебе голову, что ты уже с ними почти согласен.
СВГ
Цитата(Giora @ 2-09-2009 в 10:43) *

Серег, ты бесишься, потому что инстинктивно понимаешь, что я прав.

Перешли границу люди, которые на станции Курская повесили слова Сталинского гимна. Перешли границу люди, которые сделали фильм "Остановил бы Сталин Гилтера" для первого канала.

Но им ты сказать ниччо не можешь. Мало того, они наскока уже заморочили тебе голову, что ты уже с ними почти согласен.

Как пел Кинчев "Эй, гитарист, шли их всех на хуй и жми на свою пелаль".

Цитата(Natalia @ 2-09-2009 в 10:40) *

А это в порядке вещей? :
Мне так кстати никто по поводу блокады не обьяснил ничего внятно. Хотя там как раз все по понятиям стаи и происходило. Люди погибли, волки выжили.

И остались потомки волков. И зов предков зовет их в стаю, вожак также требуется, по образу и подобию великого кормчего.

не бррр?
Giora
Цитата(СВГ @ 2-09-2009 в 12:50) *

Как пел Кинчев "Эй, гитарист, шли их всех на хуй и жми на свою пелаль".
А это в порядке вещей? :

не бррр?

Я извиняюсь за эти слова. Я действительно перебрал лишнего. Хочу отметить, что у меня полно родственников в Питере, и которые умерли, и которые пережили блокаду. Два родных брата моего деда и их семьи - жили в Питере. Муж моей тетки - из Питера.

Но сказать я хотел лишь то, что в Россию возвращается сталинизм, я говорил об этом. Возможно слишком резко.
Бак Лажан
Жора, я надеюсь, что этого не произойдет, и общение на форуме с довольно большим числом людей, которых я считаю своими близкими, хоть и не слишком часто согласен с ними по частным вопросам(что, в большинстве случаев, не мешает мне уважать их точку зрения и взгляды на устройство современного общества... smile.gif) продолжится беспрепятственно. smile.gif

Как сказано у моего любимого Бабеля: привет в Одессу! smile.gif
Доныч
Цитата(Giora @ 2-09-2009 в 12:24) *

Я извиняюсь за эти слова. Я действительно перебрал лишнего. Хочу отметить, что у меня полно родственников в Питере, и которые умерли, и которые пережили блокаду. Два родных брата моего деда и их семьи - жили в Питере. Муж моей тетки - из Питера.

Но сказать я хотел лишь то, что в Россию возвращается сталинизм, я говорил об этом. Возможно слишком резко.

Но забанить тебя не мешало бы. Для равновесия.
Giora
Цитата(Доныч @ 2-09-2009 в 13:36) *

Но забанить тебя не мешало бы. Для равновесия.

Не, Доныч, извини, не получится. Повода нет. Правила форума я соблюдаю.
Доныч
Цитата(Giora @ 2-09-2009 в 13:29) *

Не, Доныч, извини, не получится. Повода нет. Правила форума я соблюдаю.

Сталина на тебя нет. Ему бы пох было на правила.
Giora
Цитата(Бак Лажан @ 2-09-2009 в 13:28) *

Жора, я надеюсь, что этого не произойдет, и общение на форуме с довольно большим числом людей, которых я считаю своими близкими, хоть и не слишком часто согласен с ними по частным вопросам(что, в большинстве случаев, не мешает мне уважать их точку зрения и взгляды на устройство современного общества... smile.gif) продолжится беспрепятственно. smile.gif

Как сказано у моего любимого Бабеля: привет в Одессу! smile.gif

Интернет вечен и непобедим smile.gif
Giora
Цитата(Доныч @ 2-09-2009 в 14:01) *

Сталина на тебя нет. Ему бы пох было на правила.

Тоже правильно.
Голь
Цитата(Natalia @ 2-09-2009 в 12:40) *

Назовите границу, которую я перешел?
Fred
М-да, здесь ничего не меняется... dry.gif
Голь
Цитата(Giora @ 2-09-2009 в 13:24) *

Слава Богу! Можете признавать ошибки. Значит не потерянный для общества человек. Не перебирайте лишнего.
Спасибо CВГ, что привел ссылку на слова оппонента. Не пришлось приводить доказательств, что я не козел))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.