Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Спиди
Цитата(Доныч @ 15-02-2010 в 10:31) *

Вот уж кто действительно эталон политической проституции.

Вот это и называется "украинский народ оказался неготовым принять демократию". Т.е. судить о политике по базарным понятиям.
Спиди
Вот еще интересное мнение, тоже согласен.
Киселев - бывший член "Партии регионов". В 2007-м году за Януковича жопу рвал. В 2009-м вышел из партии вместе с другими ключевыми фигурами типа Богословской и Черновола.

Цитата
Киселев: Тимошенко допустила стратегическую ошибку, когда пошла ва-банк и заявила, что поставит олигархов на колени

Об этом он сказал в комментарии ИМК.
"Если бы не фальсификации, нарушения избирательного законодательства, то результат выборов был бы совсем другим. Учитывая те десятки тысяч нарушений, имевших место в день голосования и накануне, я надеюсь, что справедливость должна быть установлена", - сказал В. Киселев.
Он отметил, что Ю. Тимошенко допустила стратегическую ошибку, когда пошла ва-банк и заявила, что поставит олигархов на колени.
"Общество на это заявление не отреагировало, а среагировали олигархи. Они поняли, что она заставит их вернуть все, что они взяли незаконно, заставит платить в бюджет то, что они должны туда платить, и начали борьбу против нее", - отметил народный депутат .
В. Киселев отметил, что сильная Украина никому не нужна - ни Европе, ни США, ни России, потому что у каждого из них свои интересы, и именно поэтому идут поздравления от президентов, мол, все уже решено.
"Но еще не вечер ... Я убежден, что Тимошенко не пойдет в оппозицию, она пройдет свой путь до конца", - отметил он.
СВГ
Изображение
Егор
Цитата(СВГ @ 15-02-2010 в 14:32) *

Вооот, Юля не победила потому, что рекламная компания была организована в корне не верно.
Демонстративное отрицание общепринятых нравственных норм, отказ от несения таких общественных обязанностей, как служба в армии, принципиальный отказ от какой бы то ни было постоянной работы, отрицание семьи, снисходительное отношение к употреблению наркотиков вот чем сейчас живёт молодёжь, вот что она поддержит. )
Спиди
Цитата(Егор @ 15-02-2010 в 16:45) *

отказ от несения таких общественных обязанностей, как служба в армии,

Это, кстати, было ее чуть ли не главной фишкой smile.gif Даже законопроэкт был готов, но Ющенок был против.

Тут вот другая тема. Что-то мне это не нравится. Это победа Януковича россиян вдохновила?
Цитата
Россияне "распустились": два митинга с требованием отставки Путина. Власти выгнали БТРы и ГАЗы с расчехленными пулеметами. ФОТОрепортаж.
В выходные сразу в двух российских регионах требовали отставки Владимира Путина. В Иркутске выступали против открытия Байкальского ЦБК, в Самаре – против региональных властей. Обе акции собрали больше участников, чем московские «Марши несогласных».

В субботу в двух российских регионах прошли массовые антиправительственные акции.
Митинг в Иркутске собрал, по разным оценкам, от 1 тыс. до 3 тыс. человек. В Самаре на улицы с требованием отставки губернатора Владимира Артякова вышли 1200 человек (по данным ГУВД ― 350). В обоих городах требовали отставки правительства Владимира Путина.
В Иркутске митингующие протестовали против возобновления работы Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. Постановление об этом ранее подписал в начале года глава правительства Владимир Путин. ЦБК уже работает «в тестовом режиме» в течение двух месяцев и на ближайшие три года получил право прямого слива отходов своего производства в Байкал, а также их захоронения на берегах озера.
Акция была организована коалицией экологических объединений. К ней подключились ряд общественных организаций, включая объединение независимых профсоюзов «Соцпроф» и Иркутское отделение Всероссийского общества слепых, местную бурятскую общину, а также и ряд депутатов местного заксобрания. В Иркутск поддержать экологов приехали политики из Москвы ― лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин и сопредседатель движения «Солидарность» Владимир Милов. Среди протестующих были и активисты запрещенной партии Эдуарда Лимонова. Они держали черную растяжку «Народ. Байкал. Победа», давая новую расшифровку аббревиатуре национал-большевистской партии.
Главными врагами в речах выступающих стали Олег Дерипаска, которому принадлежит контроль над ЦБК, и премьер Путин, который как считают митингующие, покрывает деятельность олигарха.
Площадь перед дворцом спорта «Труд», где собрались противники ЦБК, охранялась в усиленном порядке.
Если 12-тысячный митинг в Калининграде 30 января охраняли только привычные омоновцы, то иркутские власти отправили в центр города бэтээры и оснащенные пулеметами российские «хаммеры» - ГАЗы 2975 «Тигр».
Накануне бросить все силы на обуздание протестов обещал замминистра внутренних дел Михаил Суходольский. По его словам, милиция должна готовиться к росту оппозиционных выступлений в связи с «текущей экономической ситуацией России».
«Несмотря на то что работать придется в условиях реформирования всей системы МВД, в случае каких-либо просчетов в служебной деятельности отговорки на это со стороны руководителей территориальных органов внутренних дел не принимаются», ― заявил милицейский чиновник.
Одновременно с оппозиционной акцией в Иркутске под патронажем «Единой России» прошел контрмитинг ― в поддержку возобновления работы ЦБК.
В сквере им. Кирова, в километре от противников ЦБК, митинговали от тысячи до полутора тысяч человек под лозунгами «БЦБК ― наша жизнь» и «Спасибо правительству за возможность работать в Байкальске». Сторонникам закрытия завода был адресован плакат «Чемодан ― вокзал ― ЮНЕСКО».
Инициативу местной «Единой России» на этот раз поддержали ЛДПР и «Справедливая Россия» (в Калининграде региональные отделения партий присоединились к протестам). Из Москвы выступать перед митингующими был командирован депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой, разыскивающийся британским правосудием.
В Самаре, как заявляли организаторы, митинг должен был пройти в «защиту конституционных прав и свобод». Но счет властям предъявили за все: за рост тарифов ЖКХ, плохую инфраструктуру и провальную модернизацию «АвтоВАЗа». Звучали требования возвращения прямых губернаторских выборов и отставки главы региона Владимира Артякова.
Организаторами акции на площади Славы выступили движение «Воля», ряд общественных организаций, а также Всероссийский забастовочный комитет, пригласивший на акцию рабочих «АвтоВАЗа». До областной столицы добрались не все. Как рассказал координатор ВЗК Николай Николаев, несколько групп работников автоконцерна из Тольятти и Сызрани милиция заблокировала по дороге в город.
«Люди обсуждали вопрос, как жить дальше. Рабочие «АвтоВАЗа» заявили, что власти не занимаются их проблемой», ― рассказал после митинга Николаев.
Как заявили по итогам митинга в Самарском ГУВД, в отношении организаторов будут приняты меры по привлечению к административной ответственности. Милиционеры утверждают, что была нарушена статья 20.2 КоАП ― «Нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга». В ходе акции представитель ассоциации «В защиту прав избирателей «Голос» Александр Лашманкин призвал граждан к повторению протестной акции 5 марта. А «это не было освещено в поданной заявке на проведения митинга», объяснил «Интерфаксу» представитель УВД. Кроме того, собравшиеся на 30 минут перекрыли одну из центральных улиц города ― Молодогвардейскую.

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/149102.html
Егор
Ну, ВВП, вообще говоря, давно пора на малую родину. И ЮМЛ с собой забрал бы...
Объектифф
Цитата(СВГ @ 15-02-2010 в 14:32) *

Изображение

Вот это выступление мне по душе.
И пусть не она, но как пожоже то.
Главное наглядно иллюстрирует Место Женщины в политике.
Кстати о спорте: в хоккее тоже.
Доныч
Цитата(Спиди @ 11-02-2010 в 10:50) *
Поэтому, кстати, Березовский... и прочие либералы против Тимошенко.

Как-то не вяжется вот с этим: Березовский: Янукович - "пахан" и "чмо"

Цитата
Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича.

Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата.

Убежден - ненадолго.

Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?

Перо в вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид.

Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине.

P.S. Особо хочу обратиться к лидеру демократического мира президенту США г-ну Б. Обаме и идеологу современного русского мракобесия г-ну Жириновскому, хотя они и не принимали непосредственного участия в голосовании, но были в числе первых, поздравивших Януковича с победой.

Господа, я не вижу никакой случайности в вашем солидарном решении признать пахана президентом великой европейской страны.

Осенью 2004 года, во время оранжевой революции, из репортажей Fox News и CNN политический бомонд США с удивлением узнал о существовании в центре Европы независимого почти пятидесятимиллионного государства, и до сих пор почему-то убежден, что демократический Ирак или Афганистан важнее демократической Украины.

Вы, г-н Жириновский, - последовательнее. Вы никогда не признавали Украину независимой.

Я прошу Вас, г-н Обама, и Вас, г-н Жириновский, припомнить фразу Франсуа де Ларошфуко: "Политик в состоянии заглянуть вперед ровно настолько, насколько он в состоянии оглянуться назад". И тогда не будет иллюзий ни относительно "перезагрузки", ни в том, что будущее за украинским, а не за окраинным народом.

Негоже Вам господа, таким умудрённым политикам, пренебрегать историей.

Борис Березовский, 17 февраля 2010, Лондон, для УП

Giora
Цитата(Доныч @ 18-02-2010 в 23:46) *

Как-то не вяжется вот с этим: Березовский: Янукович - "пахан" и "чмо"

От Абрашка та, неймется ему в Лондоне ...

Что и кому он хочет доказать этим ?
Доныч
В прошлую пятницу, в день визита президента России Дмитрия Медведева в Омск, на пути следования кортежа в сторону Омского нефтеперерабатывающего завода была демонтирована афиша спектакля "Ждем тебя, веселый гном" театра-студии Любови Ермолаевой. Как сообщает "Новый регион" со ссылкой на очевидцев события, афишу детской сказки спешно разбили топорами. "Возможно из-за того, что Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет", – отметил в блоге "Эха Москвы" омский журналист Андрей Захарьин.
Снятие афиши стало не первым скандалом, связанным с излишним усердием местных чиновников во время визита Медведева в Омск. Так, с рекламного плаката "Единой России", на котором вместе были изображены Медведев и Путин, за несколько дней до визита президента исчезло изображение премьера.
....

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.174945.html
stud_muffler
Цитата(Доныч @ 19-02-2010 в 5:18) *

В прошлую пятницу, в день визита президента России Дмитрия Медведева в Омск, на пути следования кортежа в сторону Омского нефтеперерабатывающего завода была демонтирована афиша спектакля "Ждем тебя, веселый гном" театра-студии Любови Ермолаевой. Как сообщает "Новый регион" со ссылкой на очевидцев события, афишу детской сказки спешно разбили топорами. "Возможно из-за того, что Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет", – отметил в блоге "Эха Москвы" омский журналист Андрей Захарьин.
Снятие афиши стало не первым скандалом, связанным с излишним усердием местных чиновников во время визита Медведева в Омск. Так, с рекламного плаката "Единой России", на котором вместе были изображены Медведев и Путин, за несколько дней до визита президента исчезло изображение премьера.
....

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.174945.html

Кто покрасил мои розы в красный цвет?!

cool.gif
Спиди
Цитата(Доныч @ 18-02-2010 в 22:16) *

Как-то не вяжется вот с этим:

Он в интервью перед выборами поганял на Тимошенко и на Януковича. Он типа индивидуал как ты, т.е. за "против всех".
Доныч
Цитата(Спиди @ 19-02-2010 в 17:51) *

Он в интервью перед выборами поганял на Тимошенко и на Януковича. Он типа индивидуал как ты, т.е. за "против всех".

Выкрутился! laugh.gif
О_л_е_г
http://dadakinder.livejournal.com/1331530.html

Вот это умом не понять.
Доныч
Цитата(О_л_е_г @ 24-02-2010 в 23:27) *

http://dadakinder.livejournal.com/1331530.html

Вот это умом не понять.

Феерическая дура эта Фарион!
Роман
пипец

как это правильно звучит... зовсес з глузду зьихали ?
СВГ
А как будет Джумшуд по украинске?
Доныч
Цитата(СВГ @ 25-02-2010 в 13:15) *

А как будет Джумшуд по украинске?

Я их с Равшаном путаю, так что выбирай сам

Или здесь: http://www.youtube.com/watch?v=yn51zoIaO7U...feature=related
О_л_е_г
Цитата(Роман @ 25-02-2010 в 13:04) *

пипец

как это правильно звучит... зовсес з глузду зьихали ?

З'овсим.

Справедливости ради стоит заметить, что эта, с позволения сказать, госпожа представляет маргинальную националистическую партию "Свобода". Однако на западной Украине они представлены-таки в некоторых местных советах.

За такое бы в суд на неё. Так травмировать на всю жизнь можно.
О_л_е_г

РОЕССЯ ВПЕРДЕ ПО УКРАИНСКИ
Giora
Изображение
reressw
Крайний справа - ты?
Giora
Цитата(reressw @ 5-03-2010 в 20:31) *

Крайний справа - ты?

Genya, grow up already smile.gif
reressw
И что тебе на это Маккейн ответил?
Giora
Цитата(reressw @ 5-03-2010 в 23:28) *

И что тебе на это Маккейн ответил?

he asked me how could this fucking Nemtsov guy come without a tie.
Егор
Оне просто не правильно стоят, Немцову с гэтим парнем нужно поменяться.
Юрий, Москва
Цитата(Доныч @ 8-03-2010 в 12:18) *

Эх, хорошо говорит!
О_л_е_г
Леонид Млечин рассказывает о своих впечатлениях о поездке во Львов и о Бандере на Эхе.
Т.к. я сам впервые был во Львове только в этом году, мне было особенно интересно.

Несколько отрывков:

Цитата
Но то, что я увидел... Конечно, хорошо, что я поехал. Это мир, живущий в другом историческом измерении с другой исторической памятью. Вот, представляете себе, значит, 3 музея Бандеры, музей Шухевича, улицы в городе, названные в честь руководителя Организации украинских националистов и героев УПА, памятники героям УПА, доски тем, кто сотрудничал с немцами в годы оккупации. Магазины, заполненные книгами «Голодомор», «Коммунистические репрессии», «Дивизия «Галичина», «Бандера», «Коновалец». Магазин сувениров, майки УПА, сердце партизана. Но это партизана не того, к которому мы привыкли, это партизан УПА, тот, который воевал против Красной армии.

Цитата
Нет, переубедить меня нельзя. Дело в том, что моя оценка Бандеры, бандеровского движения и всего прочего основана не на моих представлениях, а строго на тех фактах, документах, за которыми стоит работа историков большая. Документы в первую очередь благодаря украинцам опубликованы, преданы гласности документы госбезопасности за эти десятилетия. И они дают очень серьезную основу.

Нет, я остался при своем мнении. Дело просто в том, что нельзя выпускать весь контекст украинской истории, западноукраинской. Вот я говорю, почему на меня произвело такое колоссальное впечатление? Потому что я понял. Нам кажется, что присвоение геройского звания Бандере – такая зловредная прощальная выходка Ющенко. Нет! Там миллионы людей, для которых Бандера и есть олицетворение освободительной борьбы украинского народа, они его за это ценят. Это надо понять.

Не надо с этим соглашаться. Более того, я думаю, что если в процессе нормального изучения украинской истории, к которой мы относимся очень пренебрежительно, не хотим знать, все встречаем в штыки, мы разберемся и разберемся с собственной историей, то тогда спадет накал напряжения. Потому что когда мы говорим «Вы все бандеровцы! Вы все фашисты! Вы все негодяи!» - все, разговора нет. «Да, мы такие, а вы все – москали, империалисты, вы нас всех душили».

Там висят памятники, знаете, написано «Против всех оккупантов – австрийских, немецких, русских, польских» - вот такие висят лозунги, вот в таком контексте. Так вот если мы начнем честный и откровенный диалог, если мы все выясним и разберемся... Вы знаете, Уголовный кодекс – ведь, он толстый, там же не написано просто «Преступник – Казнить». Там преступления разложены по полочкам: за воровство – одно, за убийство – другое, за изнасилование – третье. Смягчающие обстоятельства, отягчающие обстоятельства. Так и в истории надо разобраться, кто что свершил, на самом деле.

Я хочу сказать, спадет накал напряжения и тогда в конечном итоге, я думаю, на Западной Украине тоже поймут, что Бандера и Шухевич – не герои, не те люди, которыми надо гордиться. У них есть другие герои, другие люди, которыми надо гордиться.

И.ВОРОБЬЕВА: То есть ваша задача – показать им, что Бандера?..

Л.МЛЕЧИН: Нет. Моя задача показать нашему зрителю, российским в первую очередь, что там, на самом деле, происходило. Откуда взялся Бандера, каким он был, что он делал, чего он не делал, что там происходило. Я хочу, чтобы наши здесь зрители, слушатели и читатели это понимали. это важнее всего.

Мы должны тоже производить эту интеллектуальную работу, не перекладывать на других. Там тоже очень сложные периоды. А что, Бандера бы не вылез, если бы с 1939 года, когда вошла Красная армия и до 30 июня 1941-го там не производились массовые аресты, расстрелы? Если бы этого не было... Если бы там после 1944 года не было бы массовых депортаций? Это было бы. Но это не было бы так остро, не было бы так болезненно. Это тоже надо говорить, это было. Это ухудшало ситуацию.

Цитата

Бандера был страшным фанатиком и диким националистом. Вот, надо сказать, что по степени... Вот, эта национальная идея была в документах ОУН, особенно первоначальных, в более острой, в более злобной форме, даже чем в первичных фашистских документах. Потому что вообще все остальные этнические группы были лишние. Они просто хотели их всех убрать. Все остальные – лишние. Украина только для украинцев.
KOSTYAN
интересно, это фотомонтаж или реал?

Изображение
Giora
Цитата(KOSTYAN @ 11-03-2010 в 0:47) *

Изображение

Наскока я понимаю, это реал, есть целая серия как они пошли в кафе смореть футбол.
stud_muffler
Цитата(KOSTYAN @ 10-03-2010 в 15:17) *

Сделано в Фотошопе для Мака

cool.gif
KOSTYAN
ну может там просто resize был
stud_muffler
Цитата(KOSTYAN @ 10-03-2010 в 19:25) *

ну может там просто resize был

Просто resize оставляет информацию о фотокамере итп.

cool.gif
Егор
в шопе можно просто подправить глазик, чубчик.
Мне всегда казалось, что с метаданными возможно делать всё что угодно.
СВГ
Игра «Посади правительство» — находим кресло для каждого федерального министра

http://www.marker.ru/interactive/ministers
Егор
Цитата(СВГ @ 11-03-2010 в 13:39) *

Игра «Посади правительство» — находим кресло для каждого федерального министра

http://www.marker.ru/interactive/ministers

Чёта там нет ни одного человека с нашего форума, фигня какая то.
А для тех кто там есть, одно на всех:
Изображение
Доныч
Цитата(Giora @ 1-01-2010 в 22:19) *

А тем временем один из рассказов Юмашевой-Дьюченко из ЖЖ перекочевал на сайт Эха:
http://www.echo.msk.ru/blog/umasheva/645744-echo/

Выбрали они рассказ про Абрамовича, кто бы сомневался rolleyes.gif

Но тем не менее не покидает ощущение разводки, сюрр какой-то. Неужели Юмашева настока наивна, если не сказать глупа ? Как такой чел может быть советником президента ... - даже в роли доверенного лица в силу родственных отношений. Все равно это странно.

Четта тут не то. Какая-то игра идет, а я в силу скудоумия не могу понять какая smile.gif

Интрига держалась недолго: Кремль создает партию под дочь Бориса Ельцина
СВГ
Изображение
Егор
"Грешно смеяться над больными людьми". )
Объектифф
Цитата(Егор @ 16-03-2010 в 17:31) *

"Грешно смеяться над больными людьми". )

Грешно больным правителям смеятся(издеваться) над людьми.

Мимино жалко.
Спиди
О творчество группы "Воскресение" в украинской политике

Цитата
"Даешь бабу!" - девушки "Femen" протестовали под окнами Азарова и Ко. ФОТОрепортаж.
Сегодня женское движение "Femen" провело акцию у здания Кабинета Министров «Дай портфель!» в знак несогласия с кадровой политикой Виктора Януковича, в результате которой в правительстве нет женского представительства.

Утром активистки "Femen" в деловых костюмах пришли под стены Кабмина с лозунгами "Даешь бабу!", "Дай портфель!" и портфелями "министра подгузников и др.

Милиция решила не подпускать активисток близко к входу.
Изображение

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/152786.html
stud_muffler
Цитата(Спиди @ 17-03-2010 в 7:36) *

Теперь их запретят, как политически неблагонадёжных...

cool.gif
Доныч
Цитата(Спиди @ 17-03-2010 в 13:36) *

Изображение
Доныч
Бывшего председателя Госплана КНДР казнили по обвинению в диверсии

Бывшего председателя государственного планового комитета КНДР Пак Нам Ки, ранее отстраненного от должности, казнили за намеренный подрыв экономики страны. Об этом в четверг, 18 марта, сообщает Reuters.
По данным агентства, бывший чиновник был расстрелян на прошлой неделе. Согласно заявлению официального Пхеньяна, Пак Нам Ки был "человеком буржуазного происхождения, внедренным в ряды революционеров для уничтожения национальной экономики Северной Кореи"....

Уволенный в начале 2010 года чиновник считался главным идеологом и исполнителем денежной реформы, проведенной в конце 2009 года. В ходе нее была произведена деноминация национальной валюты, вона, по курсу 100:1. Кроме того, одной семье официально разрешалось обменять сумму, не превышающую 140 долларов.

Несмотря на то, что денежная реформа была призвана сдержать стремительный рост инфляции и падение уровня жизни населения, ее реализация привела к прямо противоположному эффекту. Кроме того, резкое ухудшение качества жизни и дефицит товаров первой необходимости привел к возникновению уличных столкновений в ряде районов страны.

СВГ
Цитата(Доныч @ 18-03-2010 в 11:04) *

Бывшего председателя Госплана КНДР казнили по обвинению в диверсии

Бывшего председателя государственного планового комитета КНДР Пак Нам Ки, ранее отстраненного от должности, казнили за намеренный подрыв экономики страны.

Гайдар вовремя свинтил
Giora
Цитата(Доныч @ 16-03-2010 в 13:36) *

Не, она опровергает. Да и в политическом плане она отыгранный материал, ассоциация с отцом не сулит никаких электоральных дивидендов. Хотелось бы верить в хорошее, но уже в целом очевидно, что человек просто чиста банально отрабатывает Кремлевский заказ sad.gif

Цитата(СВГ @ 18-03-2010 в 17:54) *

Гайдар вовремя свинтил

Сравнение великой и могучей России с Северной Кореей есть вполне адекватное представление о расстановке сил laugh.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 18-03-2010 в 23:41) *

Сравнение великой и могучей России с Северной Кореей есть вполне адекватное представление о расстановке сил laugh.gif

Плевательское, презрительное отношение к другим странам и народам, включая Сев .Корею, есть вполне адекватное представление о демократически развитых странах, и в об еврейском народе
Giora
Цитата(СВГ @ 19-03-2010 в 12:43) *

Плевательское, презрительное отношение к другим странам и народам, включая Сев .Корею, есть вполне адекватное представление о демократически развитых странах, и в об еврейском народе

Четта ты задристал словами, друже rolleyes.gif

Северная Корея является тюрьмой, одной большой тюрьмой, как ни смотреть на это. И к демократии с евреями это не имеет никакого отношения.
stud_muffler
Цитата(Giora @ 19-03-2010 в 7:21) *

Четта ты задристал словами, друже rolleyes.gif

Северная Корея является тюрьмой, одной большой тюрьмой, как ни смотреть на это. И к демократии с евреями это не имеет никакого отношения.

Скворцы прилетели? mad.gif

cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.