Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Евгений Румянцев
Цитата(stud_muffler @ 17-06-2007 в 4:18) *

Ну эт, ты, загнул. Не было трений на нац. почве. По личному опыту знаю.

cool.gif

Трений может быть и не было, но некоторые неприятные моменты для нас русских были.
Ещё раз повторю эпизод, когда в одном из Таллинских магазинов эстонская продавщица отказалась обслуживать девушку из нашей туристичекой группы, только из-за того что девушка эта не говорит по-эстонски. И это был 1984 год.
Giora
Спиди из ссылки передал весточку на волю:

"Валер, ты всё время говоришь "бендеровцы". А кто это такие? Последователи Остапа Бендера?"
Валера Хренников
Цитата(Giora @ 17-06-2007 в 10:10) *

Спиди из ссылки передал весточку на волю:

"Валер, ты всё время говоришь "бендеровцы". А кто это такие? Последователи Остапа Бендера?"

Так как мне в лом дополнительно банить Жору (по крайней мере пока) за то, что он обеспечивает присутствие на форуме забаненного пользователя, то я снимаю бан с Фреда.

Тем более что Стад его ни за что забанил. Фред вёл себя корректно, по крайней мере, до того как Стад стал необоснованно на него наезжать.

Ещё раз предлагаю оппонентам запретить обсуждение политики на форуме вообще. Потому что иначе мы проблему не решим. Я, по крайней мере, всякую лажу терпеть не намерен. Например, я не позволю сначала провоцировать а затем прессовать русских пользователей.
Giora
laugh.gif rolleyes.gif

Некоторое время назад существовал официальный форум группы ВСК. На нем появлялся каждый день А.Д Романов, отвечал на вопросы, вел дискуссии.

С того официального форума Романов забанил только одного человека. За все время существования форума. Как вы думаете, кто этот человек ? rolleyes.gif Кто своими шизофреническими выходками умудрился достать всетерпимого Романова ? laugh.gif

На самом деле именно этот человек разжигает ненависть и сегодня. Его посты откровенно расисткого содержания, он не стесняется своих расистских вглядов.

В принципе это забавно. Главное тока, чтобы этот чел не сошел сафсем с ума. А ведь он близок к этому, судя по его постам пена уже почти брыжжет изо-рта, припадок на подходе laugh.gif

О_л_е_г
Цитата(Валера Хренников @ 17-06-2007 в 4:16) *

Кстати, ты меня этим задеваешь. Мои родственники не в какой-то чужой Англии жили как ЭМИГРАНТЫ прежде, чем стать гражданами. Они не занимались АССИМИЛЯЦИЕЙ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ, НЕ УЧИЛИ ЧУЖОЙ ЯЗЫК. Они переехали в пределах ОДНОЙ страны, полностью сохранив своё гражданство, культуру, язык, привычки.

Не вижу проблемы. Я тоже больше общаюсь на русском, русской литературы читаю и читал больше, чем украинской и .т д. и не испытываю дискомфорта.

Цитата

Они не заслужили того, чтобы всякие сраные бендеровцы их лишали того, от чего они никогда и не отказывались.

Во первых, кто такие эти мифические бандеровцы, которые Вам всё время мешают? biggrin.gif Во-вторых, не будете же Вы рассказывать, что Вашим родственникам запрещают говорить по-русски? Тогда чего их лишают?

Цитата

Я же не заслужил того, чтобы, скажем, всякие сраные бендеровцы когда-нибудь смогли бы решать, давать ли мне визу для поездки к ним, если я того пожелаю.

Вас хоть раз не пустили? Или были проблемы с въездом?

Цитата

Англия же может делать у себя всё, что хочет, мне по фиг. Украина - не Англия.

Но и не Россия. tongue.gif
Вообще-то, я всегда с уважением относился к России и рассчитывал на встречное отношение. Но если многие думают, как Вы, - кто знает? - может быть, прав Спиди, и НАТО необходимо.
О_л_е_г

Цитата
Валер, ты всё время говоришь "бендеровцы". А кто это такие? Последователи Остапа Бендера?

Бендеры - кажется, есть такой город в Молдавии. Может гастербайтеры какие? huh.gif
Giora
От Спиди, из глубины собственно сибирских руд, сохраняя при этом гордое терпение:

"Передай на форум:

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Валера, хватит меня уже смешить своими истерическими постами. Гы-гы! biggrin.gif
Особенно понравилось: "Так как мне в лом дополнительно банить Жору (по крайней мере пока) за то, что он обеспечивает присутствие на форуме забаненного пользователя, то я снимаю бан с Фреда".

Но похоже ты уже палку перегнул, так как петросяна приятней слушать, чем тебя. rolleyes.gif

Знаешь чего я тусуюсь в этой теме? Потому что она самая активная. Все мои посты в темах про музон игнорируются, проверь если "не в лом". Материалы про дискографию и тд, которые я составил ещё в прошлом году, не выкладываются. Единственое интересное на форуме - это высказывание Жорки про политику и шаровая музыка (хотя это относится к сайту www.voskresenie.net)."
Евгений Румянцев
Ребяты, не понимаю разногласий и войны на национальной почве.
Даю гарантию, что каждый из Вас в отдельности - личность просто замечательная и неординарная. Но когда собираются в кучу антагонисты и выливают порции на темы нацпринадлежности, становится не по себе. Ну что с того, что Жора - еврей, Олег - украинец, а я на половину - поляк? Что ж теперь нам всем "махаться" и "банить" друг-друга? Поумерьте пыл, пожалуйста!
Накипело, извините...
Giora
Заявление от Спиди:

"Если Хренников разбанит Фреда, то признаю политическую заангажированость форума. А значит принимаю решение уходить отсюда. У меня нет желания лечить ксенофобию Валеры Хренникова".

"Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») ? ненависть, нетерпимость или неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трктоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%...%B1%D0%B8%D1%8F
"
Jikiy
Цитата(Giora @ 17-06-2007 в 10:53) *

laugh.gif rolleyes.gif

Некоторое время назад существовал официальный форум группы ВСК. На нем появлялся каждый день А.Д Романов, отвечал на вопросы, вел дискуссии.

С того официального форума Романов забанил только одного человека. За все время существования форума. Как вы думаете, кто этот человек ? rolleyes.gif Кто своими шизофреническими выходками умудриля достать всетерпимого Романова ? laugh.gif

На самом деле именно этот человек разжигает ненависть и сегодня. Его посты откровенно расисткого содержания, он не стесняется своих расистских вглядов.

В принципе это забавно. Главное тока, чтобы этот чел не сошел сафсем с ума. А ведь он близок к этому, судя по его постам пена уже почти брыжжет изо-рта, припадок на подходе laugh.gif

laugh.gif

Цитата(Giora @ 17-06-2007 в 12:54) *

Заявление от Спиди:

"Если Хренников разбанит Фреда, то признаю политическую заангажированость форума. А значит принимаю решение уходить отсюда. У меня нет желания лечить ксенофобию Валеры Хренникова".

"Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») ? ненависть, нетерпимость или неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трактоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%...%B1%D0%B8%D1%8F
"

это чтоб небыло кривотолков с нехваткой знаний ин.языков? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Егор
Цитата(Giora @ 17-06-2007 в 12:53) *

laugh.gif rolleyes.gif

С того официального форума Романов забанил только одного человека. За все время существования форума. Как вы думаете, кто этот человек ? rolleyes.gif Кто своими шизофреническими выходками умудрился достать всетерпимого Романова ?

На самом деле именно этот человек разжигает ненависть и сегодня. Его посты откровенно расисткоо содержания, он не стесняется своих расистских вглядов.

угу, а надо было бы забанить двоих. второй пользователь, на том форуме был на порядок хуже (из за него то Романов и прикрыл форум). в открытую, безнаказанно оскорблял других форумчан, по странному совпадению русских, в том числе женщин (что позорно вдвойне). теперь занимается словоблудством, так как это доставляет удовольствие его извращённой личности и добавит ещё одно очко в деле развала форумов.
пожалуй поддержу мнение о том, чтобы закрыть тему "политика". к торчеству группы не имеет отношение много тем, но эта дискредитирует всё и всех.
Giora
Цитата(Егор @ 17-06-2007 в 17:52) *

угу, а надо было бы забанить двоих. второй пользователь, на том форуме был на порядок хуже (из за него то Романов и прикрыл форум). в открытую, безнаказанно оскорблял других форумчан, по странному совпадению русских, в том числе женщин (что позорно вдвойне). теперь занимается ловоблудством, так как это доставляет удовольствие его извращённой личности и добавит ещё одно очко в деле развала форумов.
пожалуй поддержу мнение о том, чтобы закрыть тему "политика". к творчеству группы не имеет отношение много тем, но эта дискредитирует всё и всех.

Романов не мог закрыть из-за меня форум. Знаешь почему ? Потому что я продолжал с ним виртуально приятельствовать после закрытия форума, общаться по мылу smile.gif

Оскорбления русских орумчан, в особенности женщин ? rolleyes.gif Это интересная трактовка, Егор.
Хреня в принципе прально подобрал ключик к тебе и паре других расистов smile.gif Русских бьют на форуме - тревога !!

Собирай богатырей земли русских, защитим народ русский от мерзких иноверцев в пределах отдельно взятого форума !! laugh.gif

Если же сафсем серьезно так, кроме шуток, то я да вижу проблему в том, что люди как ты ведутся на бесноватые речи. Причем бесноватый манипулирует вами, сам не особо веря в то, че втирает вам. Человек, который проповедует русский силовой национализм, и при этом живет в Америке - в этом есть большая степень двуличия laugh.gif
stud_muffler
Цитата(Валера Хренников @ 17-06-2007 в 3:56) *

Так как мне в лом дополнительно банить Жору (по крайней мере пока) за то, что он обеспечивает присутствие на форуме забаненного пользователя, то я снимаю бан с Фреда.

Тем более что Стад его ни за что забанил. Фред вёл себя корректно, по крайней мере, до того как Стад стал необоснованно на него наезжать.

Ещё раз предлагаю оппонентам запретить обсуждение политики на форуме вообще. Потому что иначе мы проблему не решим. Я, по крайней мере, всякую лажу терпеть не намерен. Например, я не позволю сначала провоцировать а затем прессовать русских пользователей.

В таком случае, я снимаю все ограничения со speedy и прекращаю в одностороннем порядке свои модераторские (не путать с административными) действия на этом форуме.

cool.gif

ЗЫ: Почувствуйте вкус свободы!
Giora
Цитата(stud_muffler @ 17-06-2007 в 19:25) *

В таком случае, я снимаю все ограничения со speedy и прекращаю в одностороннем порядке свои модераторские (не путать с административными) действия на этом форуме.

cool.gif

Вот Стад порядочный человек. Но мы всегда это знали, это не новость как бы.

А вот ХрЕня( отсюда и далее просто Хреня) никогда не откажется от модерации. Он будет до конца защищать русские национальные интересы в пределах отдельно взятого форума.

Патамушта на равных Хреня не может дискутировать со мной. Боится сорваться, психануть, как не раз уже бывало laugh.gif Ему нужна админская кнопка, чтобы когда он впадает в особое бешенство, он мог вырубить оппонента rolleyes.gif

Ну шо, Хреня, поддержишь почин Стада, али будешь малохольно за кнопку модера држаться ? laugh.gif
speedy
Freedom!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Десидент на воле!!!
Giora
Для СВГ по поводу Солженицына.

Сейчас передали в новостях, что в США, Иллинойс проводится сьезд Солженицына. Специалисты там, преводчики, итд.

Короче на сьезде выступали многие пиплы, но коротко если суммировать вывод: "Архипелаг Гулаг" перечеркнул коммунизм в западной европе. В частности во Франции после опубликования этой книги стало стыдно быть коммунистом. В середине века коммунизм был популярен во мноигх западных странах, и Арх. Гулаг помог европе узнать о преступлениях режима, о скрываемой оборотной стороне коммунизма.

Творчество Солженицына видимо более ценно для заграницы, чем для России, не в литературно-художественном смысле, а просто как свидетельтво преступлений.
Валера Хренников
Ну и славно. Воняйте пока, сколько влезет, господа диссиденты smile.gif

Мне было важно снять бан с Фреда. Я понял, что мне это важнее любых последствий и сделал это. А насчёт остального мне в лом сейчас напрягаться. Вообще я отдыхаю и в хорошем настроении, так что Жор, просто мягко скажу тебе: иди-ка ты, братец, в жопу smile.gif
speedy
Цитата(Валера Хренников @ 18-06-2007 в 2:44) *

иди-ка ты, братец, в жопу smile.gif

Меня за такое забанили.
О_л_е_г
Цитата(speedy @ 17-06-2007 в 20:55) *

Меня за такое забанили.

Что делать? Кто имеет власть, тот и прав)
Giora
Цитата(Валера Хренников @ 17-06-2007 в 22:14) *

Мне было важно снять бан с Фреда. Я понял, что мне это важнее любых последствий и сделал это. А насчёт остального мне в лом сейчас напрягаться. Вообще я отдыхаю и в хорошем настроении, так что Жор, просто мягко скажу тебе: иди-ка ты, братец, в жопу smile.gif

Ooohhh .... Получили свободу ... Не верится даже dry.gif

Спасибо тебе, благодетель, что нам можно ПОКА повонять.

Ты када будешь опять к роли лидера русских национал-социалистов примериваться в очередной раз, предупреди нас, сирых. Мы подмоемся, примем позу надлежащую.

И тада ты смогешь разломить ягодицы, и вонзить по самые гланды ! rolleyes.gif
maxaon
Цитата(Валера Хренников @ 17-06-2007 в 21:44) *

Мне было важно снять бан с Фреда. Я понял, что мне это важнее любых последствий и сделал это. А насчёт остального мне в лом сейчас напрягаться. Вообще я отдыхаю и в хороем настроении, так что Жор, просто мягко скажу тебе: иди-ка ты, братец, в жопу smile.gif

Ладно бы диссидентом были так просто... типа россия гавно потому что гавно...Я смотрю в израИле что ни министр так либо извращенец, либо взяточник, а если не тот и не другой так обязательно в чем то ещё замешен, в общем уголовный кодекс чтят. Вот они истиные демократические свободы!!!!!!!!!!! хотя мне начьхать на чужие прелести, нас и тут неплохо кормят.. если работаешь..конечно
Giora
Цитата(maxaon @ 17-06-2007 в 23:35) *

Ладно бы диссидентом были так просто... типа россия гавно потому что гавно...Я смотрю в израИле что ни министр так либо извращенец, либо взяточник, а если не тот и не другой так обязательно в чем то ещё замешен, в общем уголовный кодекс чтят. Вот они истиные демократические свободы!!!!!!!!!!! хотя мне начьхать на чужие прелести, нас и тут неплохо кормят.. если работаешь..конечно

ИзраИль - это мерзкая, вонючая, маленькая страна, где живут одни взяточники, извращенцы и жулики. Ну а те из нас, кто приехали сюда из России, мы осознаем, что совершики непоправимую ошибку, покинув нашу родину sad.gif

И теперь, чтобы не умереть от тоски и боли от неверно принятого решения, я например должен периодически ругать бывшую родину, искать надуманные недостатки, чтобы опрвдать собственный отьезд. Легче не становится, но хоть эпизодически отпускает.

Таков горький удел иммигранта, жизнь на чужбине - хреньку не пожелаю sad.gif
Jikiy
Цитата(Giora @ 17-06-2007 в 21:36) *

ИзраИль - это мерзкая, вонючая, маленькая страна, где живут одни взяточники, извращенцы и жулики. Ну а те из нас, кто приехали сюда из России, мы осознаем, что совершики непоправимую ошибку, покинув нашу родину sad.gif

И теперь, чтобы н умереть от тоски и боли от неверно принятого решения, я например должен периодически ругать бывшую родину, искать надуманные недостатки, чтобы оправдать собственный отьезд. Легче не становится, но хоть эпизодически отпускает.

Жорик, ты супер-)))
себя даже обсирать умеешь laugh.gif
Бак Лажан
Удалите мою учетную запись. Я ушел.
stud_muffler
Цитата(Бак Лажан @ 17-06-2007 в 15:51) *

Не надо, Бак. Всё не так уж плохо. Просто история прошла по очередному витку...

cool.gif
Giora
Цитата(Бак Лажан @ 18-06-2007 в 0:21) *

Ты наконец раскусил Хренька, и не можешь быть с ним на одном форуме по моральным соображениям ? ohmy.gif
maxaon
Цитата(Giora @ 17-06-2007 в 23:36) *

И теперь, чтобы не умереть от тоски и боли от неверно принятого решения, я например должен периодически ругать бывшую родину, искать надуманные недостатки, чтобы оправдать собственный отьезд. Легче не становится, но хоть эпизодически отпускает.

Харе бредить.
Я шутки юмора мало понимаю. Я вот точно знаю. Если у меня чего то плохо, я это плохо стараюсь поменять на хорошо. Поэтому делаю клюзивное умозаключение. Раз Вы там- значит не все так плохо. Потому как, Я например точно знаю, ЧТО КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ С РАСПРОСТЁРТЫМИ РУКАМИ примит всех, выдаст жилье и даст работу. а желающим работать на земле и домик нарисует. Так , что милости просим на любиму РОдину. Как в фильме " Окно в Париж"" Все бы отдал, что бы в Питере оказаться..."
Giora
Цитата(maxaon @ 18-06-2007 в 0:39) *

Харе бредить.
Я шутки юмора мало понимаю. Я вот точно знаю. Если у меня чего то плохо, я это плохо стараюсь поменять на хорошо. Поэтому делаю клюзивное умозаключение. Раз Вы там- значит не все так плохо. Потому как, Я например точно знаю, ЧТО КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ С РАСПРОСТЁРТЫМИ РУКАМИ примит всех, выдаст жилье и даст работу. а желающим работать на земле и домик нарисует. Так , что милости просим на любиму РОдину. Как в фильме " Окно в Париж"" Все бы отдал, что бы в Питере оказаться..."

Кстати вот домиков с землей в ИзраИле немного. Земли как бы почти нема, кроме шуток.

Если Хренников из Америки вернется, я тоже вернусь. Я не могу один, с Хреном за компанию - могу.
СВГ
Цитата(О_л_е_г @ 15-06-2007 в 23:43) *

Варлам Шаламов, Елена Гинзбург)

Попробуй К. Симонова "Живые и мёртвые".

Вопрос: Олег, у тебя кто-нибудь в Великую Отечественную воевал? И на чьей стороне, если не секрет.

Цитата(stud_muffler @ 17-06-2007 в 16:55) *

cool.gif

Пральное решение! И, вот увидишь, ничего страшного не произойдёт smile.gif

Цитата(Giora @ 17-06-2007 в 21:36) *

Таков горький удел иммигранта

Эмигранта. В остальном - прав

Цитата(О_л_е_г @ 16-06-2007 в 21:44) *

О пакте:....

Этим пактом Россия лишь возвращала себе часть СВОИХ земель. И эта часть хотя бы временно была спасена от фашизма. И после войны СССР дал независимость Польше, хотя вполне мог этого не делать.
Giora
Цитата(СВГ @ 18-06-2007 в 13:29) *

Спасибо. В свое оправдание замечаю, что иммигрант написал из-за английского "immigrant" rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 18-06-2007 в 12:03) *

Спасибо. В свое оправдание замечаю, что иммигрант написал из-за английского "immigrant" rolleyes.gif

Для Израиля ты имигрант, для России - эмигрант.
О_л_е_г
Цитата(СВГ @ 18-06-2007 в 11:59) *

Попробуй К. Симонова "Живые и мёртвые".

Вопрос: Олег, у тебя кто-нибудь в Великую Отечественную воевал? И на чьей стороне, если не секрет.
Пральное решение! И, вот увидишь, ничего страшного не произойдёт smile.gif
Этим пактом Россия лишь возвращала себе часть СВОИХ земель. И эта часть хотя бы веменно была спасена от фашизма. И после войны СССР дал независимость Польше, хотя вполне мог этого не делать.

Читал. Не самая сильная "военная" проза, если не считать первой части первого тома, которая действительно потрясает. В ответ могу посоветовать "Волоколамское шоссе" Бека и "В окопах Сталинграда" Некрасова).
Не воевали, потому что возраст был не тот. Помогали в тылу. В Первую мировую прадед воевал.
Ещё до пакта граница СССР проходила по нерусским землям.
Giora
Цитата(СВГ @ 18-06-2007 в 14:40) *

Для Израиля ты имигрант, для России - эмигрант.

Слух, точно, я никогда не замечал эту фишку с "и", "э". Богатый русский язык, в английском нет этого оттенка. Возвращаюсь.
СВГ
Цитата(О_л_е_г @ 18-06-2007 в 12:18) *

Ещё до пакта граница СССР проходила по нерусским землям.

А СССР - многонациональное государство

Цитата(О_л_е_г @ 18-06-2007 в 12:18) *

Помогали в тылу. В Первую мировую прадед воевал.

Насильно?
speedy
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Giora
Четта Валерка мой сник. Я должен протянуть ему руку rolleyes.gif

В принципе Спиди провоцирует специально, ему нравится. И для россиян может быть неприятно, когда над их президентом постоянно прикалываются.

То есть как бы можно это делать, свобода слова, итд, но как-то не надо чувства пиплов задевать особо так.

Ну или потом не надо обижаться, когда скажем Фред рисует безобидную карикатуру Натовца smile.gif

Валерик, как я выступил, а ? Чиста так канкретно, не ? rolleyes.gif
maxaon
А вот веришь, и смешного то нет. Можно у любого человека навыдергивать и з контекста по фразе и изобразить его(ПОДЧЕРКИВАЮ ЛЮБОГО) шизофреником, фашистом,"наполеоном", цареубийцей. да кем хочешь. А чего уж говорить о публичных людях, у них этого добра навалом. А можно вообще сделать конституцию в комиксах. Но опять таки смешного мало.
Что бы в стране было нормально все , для начала надо , что бы эта страна научилась уважать своего президента. Ведь какой бы он плохой небыл избирали его большинством голосов.
Можно говорить , что фальсифицировали выборы ещё какую нибудь срань придумать, сказать , что Гарик (каспаров) наш президент (в шахматы разъучился играть, а больше ничего не научился делать) да много чего моно говорить. Только лучше для начала станьте сами каким нить чинушей, ну например министром для начала или хотяб зам, а потом и поговрим, кто коррупционер, а кто исттиный патриот ( НЕ ПУТАТЬ С УАЗИКОМ)Я знаю одно кто сейчас в стране хочет зарабатывать-зарабатывает. Всё остальное пустотрепсто. Рисуйте картинки если Вам это надо брызгайте слюной, все у нас в стране нормализуется, нужно время и терпение. И поменьше таких овцеебов как Каспаров с Новодворской...
Роман
Спиди, ты конечно чел хороший, но зачем заниматься ху..й тут. Россия -говно, Путин -Гитлер. Вы сами -то вылезете из говна, а потом посмотрим, кто есть кто. России вы нах не нужны, в плане воссоединения, она для вас как старший брат, советует вам, типа не лезте вы, а нет, нам америка с НАТО уже роднее. dry.gif
И для кого ты эти фотки выложил? Для Олега, ну поржали? Клево? Думаю можно убрать...
speedy
Цитата(Giora @ 18-06-2007 в 23:46) *

Ну или потом не надо обижаться, когда скажем Фред рисует безобидную карикатуру Натовца smile.gif

Фред задел святое святых! Шямисен! Этого я не проаю! За такое святотацтво даже черти не пощадят!
stud_muffler
Цитата(speedy @ 18-06-2007 в 12:20) *

Фред задел святое святых! Шямисен! Этого я не прощаю! За такое святотацтво даже черти не пощадят!

И чем же он так свят? Просвети, кто это? blink.gif

cool.gif
О_л_е_г
Цитата(СВГ @ 18-06-2007 в 13:59) *

А СССР - многонациональное государство

Цитата
Этим пактом Россия лишь возвращала себе часть СВОИХ земель.

Определитесь, о России Вы или о Союзе.
Цитата

Насильно?

Что насильно? помогали? нет, с чего Вы взяли? smile.gif
О_л_е_г
Цитата(Роман @ 18-06-2007 в 18:34) *

Спиди, ты конечно чел хороший, но зачем заниматься ху..й тут. Россия -говно, Путин -Гитлер. Вы сами -то вылезете из говна, а потом посмотрим, кто есть кто. России вы нах не нужны, в плане воссоединения, она для вас как старший брат, советует вам, типа не лезте вы, а нет, нам америка с НАТО уже роднее. dry.gif
И для кого ты эти фотки выложил? Для Олега, ну поржали? Клево? Думаю можно убрать...

Никто и не говорил, что Россия - г... .
Мы обсуждаем только частные вопросы (к примеру: http://www.newsru.com/russia/18jun2007/auster.html ) и не делаем обобщений. Россия - это ведь не Путин; это даже не те, что там живут. Россия - это ещё и те, кто жил "до" и кто будет жить после; это и огромный культурный пласт. Неразумно было бы сказать, что всё это - просто г... .
maxaon
Цитата(О_л_е_г @ 18-06-2007 в 20:41) *

Никто и не говорил, что Россия - г... .
Мы обсуждаем только частные вопросы (к примеру: http://www.newsru.com/russia/18jun2007/auster.html ) и не делаем обобщений. Россия - это ведь не Путин; это даже не те, что там живут. Россия - это ещё и те, кто жил "до" и кто будет жить после; это и огромный культурный пласт. Неразумно было бы сказать, что всё это - просто г... .

Эту ахинею и обсуждать не имееи смысла. Свобода слова это прежде всего КОРРЕКТНОЕ отношение к реальным фактам.Не передергивание исторических фактов. Уважение к памяти прошлых поколений.Но когда журналист еще и пмсать не научился, когда имя есть а денег не приносит,когда наш американский
(немецкий,английский... у кого какой)друг обещал сниккерс за авторскую колонку из-за границы прислать,вот тогда и требуется ЖАРЕНая УТочКА.кОГДА ВСЕ ЗА БАБКИ ГОТОВЫ ПРОДАТЬ (ВПЛОТЬ ДДО РОДНОЙ МАТЕРИ) ("я за машину родину продал..."Гараж)Вот таких писак надобно кастрировать.А россия навсякий случай правоприемница ссср И НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВСЕ ДОЛГИ КОТОРОЕ ссср НАСОБИРАЛА(ПРОЖРАЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ И РОссия и украина и белоруссия со всеми прибалтами) а отработала Россия. Хотябы за это господа уважайте её.Мне пох все призедепнты в мире, только два не танцуют по чужую дуду. Юродивый Буш и наш Путин. Люди которые не смотрят по сторонам, а отстаивают Интересы своих стран.
Валера Хренников
Цитата(Giora @ 18-06-2007 в 14:35) *

Слух, точно, я никогда не замечал эту фишку с "и", "э". Богатый русский язык, в английском нет этого оттенка. Возвращаюсь.

Жорыч, просто ты - дупель безграмотный. Не в отношении русского языка, а вообще. Поскольку и в английском, и в других латинских языках есть не только слово "immigrant" но и слово "emigrant". Собственно, в русский язык попали просто кальки с этих слов. Как бы непонятно, как вообще такое можно не знать.

Мы тебя, дурака, немного с СВГ подтянем до уровня начальной школы, потом ты у себя в ИзраИле эрудицией, небось, будешь сверкать аки средоточие мудрости smile.gif
О_л_е_г
Цитата(maxaon @ 18-06-2007 в 20:10) *

Эту ахинею и обсуждать не имееи смысла. Свобода слова это прежде всего КОРРЕКТНОЕ отношение к реальным фактам.Не передергивание исторических фактов. Уважение к памяти прошлых поколений.Но когда журналист еще и пмсать не научился, когда имя есть а денег не приносит,когда наш американский
(немецкий,английский... у кого какой)друг обещал сниккерс за авторскую колонку из-за границы прислать,вот тогда и требуется ЖАРЕНая УТочКА.кОГДА ВСЕ ЗА БАБКИ ГОТОВЫ ПРОДАТЬ (ВПЛОТЬ ДДО РОДНОЙ МАТЕРИ) ("я за машину родину продал..."Гараж)Вот таких писак надобно катрировать.А россия навсякий случай правоприемница ссср И НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВСЕ ДОЛГИ КОТОРОЕ ссср НАСОБИРАЛА(ПРОЖРАЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ И РОссия и украина и белоруссия со всеми прибалтами) а отработала Россия. Хотябы за это господа уважайте её.Мне пох все призедепнты в мире, только два не танцуют по чужую дуду. Юродивый Буш и наш Путин. Люди которые не смотрят по сторонам, а отстаивают Интересы своих стран.

я же не сказал, что не уважаю.
Просто у меня более широкое, если так можно выразиться, понятие о России. Для меня меня Россия - это не то, что "здесь и сейчас".
Конечно, прежде положительное отношение к России после украинских выборов-2004 у меня достаточно резко ухудшилось, но не настолько, чтобы я не отдавал себе отчёт в том, какую культурную, историческую и пр. роли играла (и, быть может, ещё сыграет) Россия. Это я уже, в общем, сказал. Так что всё нормальноsmile.gif В то же время, в моём понимании, если я говорю что-то о Путине или о внешнеполитической деятельности РФ, это не является оскорблением в адрес России или россиян (тем более, что я не допускал резких высказываний).
Что касается Ваших замечаний о долгах, список взаимных обвинений можно продолжать до бесконечности.
И потом, если Россия - правоприемница СССР, то логично, что она она расплачивается по долгам. Либо одно, либо другое.
speedy
Цитата(stud_muffler @ 19-06-2007 в 1:25) *

И чем же он так свят? Просвети, кто это? blink.gif

cool.gif

Изображение
三味線
Объектифф
Цитата(speedy @ 18-06-2007 в 19:20) *

Фред задел святое святых! Шямисен! Этого я не прощаю! За такое святотацтво даже черти не пощадят!

Спид, а я уважаю Путина. Ты готов ответить?
Впрочем ни тебя ни Ш. невыговариеваемого я знать не хочу.
Хотите чтоб Украина была прокладкой между востоком и западом, как Польша между Гер. и СССР в прошлой войне, будьте. Я буду Сербию уважать и белорусов. Конкретных людей жалко. А государства, которое вы себе хотите - нет.
stud_muffler
Цитата(speedy @ 18-06-2007 в 15:11) *

Ну, и что? huh.gif Популярный инструмент, японская лютня... В чем святотатство?

cool.gif
Валера Хренников
Цитата(stud_muffler @ 18-06-2007 в 23:32) *

Ну, и что? huh.gif Популярный инструмент, японская лютня... В чем святотатство?

cool.gif

А, я понял, в чём biggrin.gif

Цитата
Обучение игре на сямисэне входит в программу обучения майко ? будущих гейш.
О_л_е_г
Цитата(Объектифф @ 18-06-2007 в 22:21) *

Хотите чтобы Украина была прокладкой между востоком и западом, как Польша между Гер. и СССР в прошлой войне, будьте. Я буду Сербию уважать и белорусов.

Но ведь в итоге у Польши есть своё государство. И при Союзе страна была всё-таки другая, жили отдельно. Значит, было за что бороться.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.