Цитата(Giora @ 19-09-2008 в 13:56)

Психически вменяемый грузин, живущий в Грузии, не может одобрять появляение русских танков на своей территории. Исключено
Когда ты пишешь про лидера страны, что он показал себя "обоссавшимся посреди комнаты щенком", то я например начинаю верить, что Лавров по телефону опускал министра иностранных дел Великобритании. Таковы типа нравы седня. Ты разрешаешь себе изощренные оскорбления в адрес лидера другого гос-ва. В стиле совковой анти-Гитлеровской агитации. Я к примеру могу назвать Путина максимум гэбистом. Это максимум. Но ты разрешаешь себе изощренно опустить.
Причем опять таки, это как в истории с Протоколами Мудрецов. Сегодня в России так принято. Такие как бы нравы.
Жора, похоже у тебя какие-то очень серьёзные проблемы с самоидентификацией.
Я не глава государства, я не политический деятель международного масштаба, делающий заявление с трибуны на весь честной мир - я обычный гражданин своей страны, смотрящий телевидение, слушающий радио, читающий газеты или другие какие информационные источники, имеющий СВОИ наблюдения, и делающий СВОИ выводы. Не вижу вообще никакой связи межу МОИМИ выводами и переговорами по телефону г-на Лаврова с главой МИД Великобритании. Так вот, Жора, если следовать твоим разглагольствованиям о
свободе слова, я имею полное право, ровно настолько же, насколько и ты, высказывать ИМХО (иначе говоря, СВОЁ мнение), даже если оно сильно отличается не только от твоего, но и от мнения жителей всеЙ планеты Земля. И я высказала именно его. Сам ты это делаешь регулярно и, зачастую, в менее корректной форме. Я повторюсь, что именно впечатление
обоссавшегося посреди комнаты щенка производил на МЕНЯ всё недавнее время г-н Саакашвили, и я сочла возможным это высказать. А тот факт, что он глава государства, вызывает грусть и печаль за судьбу уважаемой мной страны и её граждан. А насчёт "опустить", Жора, я от таких обвинений на ТВОЁМ месте вообще бы воздержалась. Уж скольких по-настоящему уважаемых людей прошлого или настоящего моей страны (И НЕ ТОЛЬКО) "опускал" на этом форуме ты, сколько раз ты задевал национальные, религиозные и патриотические чувства непосредственно участников форума, я бы не взялась сосчитать. А за примерами даже далеко ходить не надо. Вот взять, скажем, последний твой пост... Ты позволяешь себе считать психически неполноценными людьми довольно большое количество грузин, живущих на территории Грузии лишь за то, что они имеют СВОЁ мнение о политической ситуации в ИХ стране. Если ты, Жора, что-то позволяешь себе - будь последовательным, позволяй это и другим. Мы тут как в бане - все равны. Или ты так не считаешь?
А про Протоколы Мудрецов я тебе всё уже неоднократно объяснила, и не считаю необходимым обмусоливать эту тему до бесконечности. Если тебе нравится думать так, как ты думаешь - ради Бога, разубеждать тебя у меня уже нет сил, да и желания тоже.

Кстати, Жора, тут на форуме есть ещё евреи, только в отличие от тебя, не уехавшие из этой страны, а оставшиеся в ней жить по сей день. Так вот они совсем не всполошились по поводу Протоколов, видно, не видят повода. Попробуй сделать из этого вывод, если способен.