Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Rio
Вести с мест. Мнение украинцев, не отягощённых этническим бешенством:

1. По телевизору - ой у нас таки все хорошо, на том конце Киева никого не грабят, а на этом никого не жгут. Под замком и в личку полный упитанный северный зверь. Пишут люди не с новосозданными аккаунтами, а те кого я знаю по пять-шесть лет.

По телевизору - буйство патриотизма и очереди штурмующие военкоматы. В реале гребут всех, кто не успел заховаться или отмазаться. Мой друг, в свое время хорошо послуживший, солидного возраста, бывший офицер химвойск получил повестку. Послал, ибо уже за 50 лет. Они что не видели год рождения? Или надеялись что прокатит?

И зачем его ВУС? Где то осталось химоружие, и его собираются применить? Огнеметы?

В Одессе "добровольцев" так много, что похватали кого смогли, обманом завлекли в военкомат (типа не повестка, а просто придите сверим документы) и потом пытались отправить на учения уже оттуда. Родителям пришлось брать военкомат штурмом, но "черные метки" на пацанах остались...

2.

Изображение
Giora
Цитата(Fred @ 14-03-2014 в 0:04) *

Не ведись. Только что проверил. Нотариально заверенный скриншот прилагается:

Изображение

Ты проверь еще раз, в Израиле сейчас Грани заблокированы. Скриншаты лениво приводить, но я на полном серьезе. Еще час назад я зашел на Грани, сейчас не могу. Написано, что сайт заблокирован по требованию ген-прокуратуры РФ.

Rio
Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 0:35) *

Ты проверь еще раз, в Израиле сейчас Грани заблокированы. Скриншаты лениво приводить, но я на полном серьезе. Еще час назад я зашел на Грани, сейчас не могу. Написано, что сайт заблокирован по требованию ген-прокуратуры РФ.

У меня открываются.
Giora
Не поленился.

Изображение
Валера Хренников
Значит Изгаиль заблокировал грани, а те вывесили соотв. объявление. Наверно, это такй сговор, типа провокация. biggrin.gif
Fred
О да, действительно, теперь заблокирован. Дотянулся крававый Путен. Если бы его ценность была бы равна хотя бы тысячной доле от торрентс.ру, я бы пребывал в пичале.
Giora
И вот такое сообщение от прокуратуры РФ, когда идешь по ссылке:
Изображение
Giora
Цитата(Fred @ 14-03-2014 в 1:29) *

О да, действительно, теперь заблокирован. Дотянулся крававый Путен. Если бы его ценность была бы равна хотя бы тысячной доле от торрентс.ру, я бы пребывал в пичале.

Ну а заблокированный ЖЖ Алексея Навального, человека, за которого проголосовал бы приличный процент россиян на выборах, тебя тож не трогает ? Сафсем никак ?
Fred
Ну кстати говоря, могли и сами такую штуку повесить. Рио на Горизонте такое сваяет в два счёта. Информационная война такая информационная. smile.gif Для полного подтверждения надо бы послушать все стороны. Ну т.е., официальное сообщение услышать бы. Но вообще, любой уважающий себя ресурс должден иметь зеркало на домене какого-нибудь королевства Тонга. tongue.gif
Giora
Если принимается решение аннексировать Крым, то блокировка инет-ресурсов - это как бы уже мелкие такие штрихи. Портрет был нарисован, все было понятно, просто не хотелось верить.

Теперь по логике обязаны закрыть Эхо. Но они не закроют Эхо, они уберут Венедиктова, и сделают из Эхо то, что сделали с остальными СМИ. И тогда даже Путину неоткуда будет получить альтернативную точку зрения.
Fred
Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 1:05) *

Ну а заблокированный ЖЖ Алексея Навального, человека, за которого проголосовал бы приличный процент россиян на выборах, тебя тож не трогает ? Сафсем никак ?
Жор, мне вообще все полит.блоги до лампочки, честно говоря, хоть запутинские, хоть антипутинские. Я хожу на ресурсы исключительно касающиеся науки, естествознания, ну и музыкально-коллекционерские ещё. Но иногда ситуация в мире нездорово напрягается, волей-неволей приходится следить, тем более когда это происходит в близком культурологическом пространстве. И в этом случае я всегда буду поддерживать российские геополитические интересы независимо от того, кто у нас в данный момент у руля. Обоснование я приводил пару страниц назад, если коротко: повторения Чечни (когда сдавались все позиции) не хочется.
Giora
Цитата(Fred @ 14-03-2014 в 1:57) *

Жор, мне вообще все полит.блоги до лампочки, честно говоря, хоть запутинские, хоть антипутинские. Я хожу на ресурсы исключительно касающиеся науки, естествознания, ну и музыкально-коллекционерские ещё. Но иногда ситуация в мире нездорово напрягается, волей-неволей приходится следить, тем более когда это происходит в близком культурологическом пространстве. И в этом случае я всегда буду поддерживать российские геополитические интересы независимо от того, кто у нас в данный момент у руля. Обоснование я приводил пару страниц назад, если коротко: повторения Чечни (когда сдавались все позиции) не хочется.

Было бы странным, если бы ты не поддерживал сугубо российские геополитические интересы.

Но когда вместо СМИ остается только пропаганда, то получается слишком однобокое формулирование этих самых геополитических интересов страны. Можно создавать красивые образы врага-фашиста, у большинства людей нет времени копаться в инете, и собирать по крупицам инфу.

Но это все банально, и всем все понятно давно. Тогда что мы тут обсуждаем ? Возможно просто события насколько неординарны, что хочется поделиться мнением.

Кстати, здесь писалось, что информационная война ведется между Украиной и Россией, и что типа они закрывают, и мы теперь закроем. Но Украина закрывает русские каналы, в то время как Россия закрывает свои же интернет ресурсы. Пятую колонну закрывает. Ну а что, Гитлер свою пятую колонну в лагеря сажал.

Интересно, будут сажать в лагеря массово за инакомыслие ? Бред, конечно нет, не будут массово сажать. А аннексия Крыма не бред ? Закрытия Граней и Ежа не бред ?

Валера Хренников
Самое главное, чтобы в результате инфо-войны не был заблокирован сайт, на котором Жора получает инфу о том, "что нужно есть утром". И "что приобрести". biggrin.gif

Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 1:22) *

И тогда даже Путину неоткуда будет получить альтернативную точку зрения.

biggrin.gif biggrin.gif
Валера Хренников
Митинг сторонников евроинтеграции в Донецке
http://www.youtube.com/watch?v=WRIZ0X4gwSM
Объектифф
Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 1:22) *
И тогда даже Путину неоткуда будет получить альтернативную точку зрения.

Жора! Ты! Житель демократической страны, пытаешься лечить людей демократичнее тебя?
Отстань. Нам свободы слова хватает, тем менее, что в интернете её нет по модераторскому определению.
Вот тебе пример:
http://forum.academ.org/index.php?showforum=60
Здесь Россию называют Рашкой или Роиисею.
Патриотов пацриотами и ждут когда придут управленцы из Америки.
И никто их не закрыл. А меня забанили на 2.5 года. От она дерьмократия.
Ты так тихонько Путину посоветуй, мож он чё нароет.
И это не где нить, а в центре России происходит.
(Глобус возьми, найдёш smile.gif ь

рс. Твой любимый "Дождь" у нас показывают, но от него тошнит.
Alp
Сейчас зашёл на грани ру - всё работает.
Aprel
"Кого отправят на убой" - о событиях в Донецке.
http://donbassrus.livejournal.com/1217066.html
Giora
Цитата(Объектифф @ 14-03-2014 в 13:34) *

А меня забанили на 2.5 года. От она дерьмократия.

Американец Стад Маффлер разрешает тебе говорить все что хочешь. Привык ты к вседозволенности американской. Приходишь на форум, как в америку в гости ездишь.

А сибирские пацаны забанили тебя, да, чиста посмотрели на тебя, и забанили.
Свои пацаны посмотрели, и забанили тебя.
А ты не балУй.
Giora
Цитата(Alp @ 14-03-2014 в 15:05) *

Сейчас зашёл на грани ру - всё работает.

Сегодня у меня тоже работает. А вчера вечером не работало.
Alp
ну вот и беспилотники появились.
http://news.mail.ru/politics/17387540/?frommail=1

Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 22:25) *

Сегодня у меня тоже работает. А вчера вечером не работало.

А стало быть..

И вот, Жора, ещё:
http://lifenews.ru/news/129022
Giora
Ну вот, закрыли интернет-ресурс Сноб smile.gif

Сноб я кстати читал, я читал Эхо и Сноб. Все, теперь многие материалы доступны только членам клуба. Видимо Усков перестраховался, он не хочет блокировки сайта, он думает о выживании. Короче - русский инет скукоживается на глазах.

Alp, по поводу жидов на Украине - пусть Украина думает о них. Тебе есть до них дело ? В России мало антисемитов ? Мало желающих избивать жидов ? Посмотри на форум ВСК - тут есть неприкрытые антисемиты, которые при соответствующих обстоятельствах могли бы не просто избивать, они готовы убивать евреев.

Во Франции арабы тоже избивают евреев. Алп, русские казаки войдут в Париж по этому поводу ? Уже, так быстро ?

Поэтому не надо думать о евреях на Украине. Думайте о том, почему закрывается русский инет, и почему Россия вернулась в Совок.

Rio
Забытый народ. Обращение к В.В.Путину. Закарпатские русины обратились к президенту РФ.

Глубокоуважаемый господин Президент Российской Федерации!

Обращаемся к вам - Президенту великой страны, страны - которая облачена договорными обязательствами с нашей страной, не являлась и не является ангажированной на колониальное порабощение Украины, а наоборот, на ее восстановление, стабильность и единство. Мы всегда чтим очень высокий уровень цивилизационных ценностей (образование, наука, занятость, стабильность и социальные блага для русинов) которые были принесены братским русским народом в Подкарпатскую Русь с осени 1944 года, и уничтожены на Украине за последние 22 года.

Экстренность этого Обращения вызвана незаконным захватом власти националистами Галиции и в прилегающих к Закарпатью областях. В настоящее время над Закарпатьем, как последним западным оплотом Русского Мира, нависла опасность беспредела галицких националистов. Депутаты Закарпатского областного совета, купленные кланом прогалицких нацистов Балог, проголосовали 29 января 2014 года за упразднение законной власти Украины в Закарпатской области. Официально, действующая украинская власть и Конституция Украины с обеда 29 января 2014 года перестала существовать под Карпатами и автоматически вступает в силу неуничтожимый автономный статус Подкарпатской Руси. Очевидно, что власть в Закарпатье захвачена насильственно, под вывеской «несения демократических европейских ценностей и преобразований».

Началась гуманитарная катастрофа для русинского народа и всех жителей Закарпатья от рук галицких нацистов и местных коллаборационистов. Захватчиками официально все государственные органы правопорядка подчинены ими созданной так называемой неконституционной Народной Раде Закарпатья. Назревает возможная новая трагедия с массовым уничтожением русинов, как это случилось 100 лет назад в австрийских концентрационных лагерях смерти в 1914 году (Терезин, Талергоф) и в 1939 г. (лагерь Думен, близ Рахова).

...

Полностью здесь: http://www.sevastopol.su/world.php?id=58784
Rio
Цитата(Giora @ 15-03-2014 в 10:41) *

Поэтому не надо думать о евреях на Украине. Думайте о том, почему закрывается русский инет, и почему Россия вернулась в Совок.

Жора, на Украине - гражданская война. Людей не только избивают - убивают. В Киеве, Донецке, Харькове..

А ты тут чёта про совок с демшизоидными интернет-ресурсами.
Giora
Цитата(Rio @ 15-03-2014 в 11:27) *

Жора, на Украине - гражданская война. Людей не только избивают - убивают. В Киеве, Донецке, Харькове..

А ты тут чёта про совок с демшизоидным интернет-ресурсами.

Правильно, натуральный совок.

Совку можно ввести теперь танки. Зачем тока в Крым, введите в Донецк и Харьков, в Киев можно. И ведь введете же.
Rio
Цитата(Giora @ 15-03-2014 в 11:03) *

Совку можно ввести теперь танки.

Почему ты так зациклен на России? Почему ты США "совком" не называешь? Францию? Англию?

И, кстати, почему ты так равнодушен к судьбе евреев в Киеве?

Цитата
Утром, 14 марта, раввин Гилель Коэн прислал нам сообщение, в котором описал, как на него напали. Его письмо начиналось так: אני בהלם' זה קרה ל. «Я не могу поверить — это произошло со мной».

Вечером 13 марта неизвестные антисемиты напали на раввина Гилеля Коэна, организатора Службы спасения для паломников «Ацала-Украина». Утром журналисты медиа-проекта «Киев еврейский» позвонили пострадавшему раввину. Взяла трубку жена Гилеля, она сказала, что он плохо себя чувствует и отдыхает. Чуть позже Гилель Коэн рассказал нам о том, что произошло вчера.

Вечером он проведовывал знакомого в психо-неврологическом диспансере на улице Фрунзе 103. После посещения больного раввин направился домой. И вблизи больницы на него набросились неизвестные с криком «жид». Они ударили его несколько раз, очень болезненный удар пришелся по спине. Гилель отбивался, его пырнули ножом в руку. Неизвестные скрылись. Возможно, они были на машине.

Сегодня Гилель Коэн обратился в киевскую больницу и написал заявление о преступлении в милицию.

В начале марта по инициативе Гилеля Коэна проходил тренинг по самообороне. Раннее Гилель выступал на киевском Майдане в поддержку демократических перемен.

http://evreiskiy.kiev.ua/izbityjj-kievskij...avil-12910.html

Я-то могу только позлорадствовать. Ранее этот крендель сравнивал российских солдат в Крыму с нацистами. Но тебе разве не жаль соплеменника?
Alp
Цитата(Giora @ 15-03-2014 в 12:41) *

Ну вот, закрыли интернет-ресурс Сноб smile.gif

Сноб работает. Только что проверил. smile.gif

Жора, у меня зреет ощущение, что совок переместился на запад от Киева.
Giora
Цитата(Rio @ 15-03-2014 в 11:42) *

Почему ты так зациклен на России? Почему ты США "совком" не называешь? Францию? Англию?

Мы с тобой оба родились в России, и наш родной язык русский. Поэтому мы с тобой зациклены на Россию, Рио.

Я бы мог рассказать тебе про говно в Израиле, про горы израильских проблем. Тебе оно надо ?

Цитата(Alp @ 15-03-2014 в 11:52) *

Сноб работает. Только что проверил. smile.gif

А ты открой статью какую-нибудь. Полистай, пооткрывай - все закрыто.
Доныч
Цитата(Giora @ 15-03-2014 в 9:03) *

Совку можно ввести теперь танки. Зачем тока в Крым, введите в Донецк и Харьков, в Киев можно. И ведь введете же.

Узко смотришь, Жор. Рио чуть выше привел "обращение" закарпатских русинов к президенту Путину (ну, то, что оно размещено на севастопольском форуме - то такое, - кто ж сегодня задумавается над подлинностью и происхождением того или иного материала и его соответствии реальности). А в Закарпатье, сам понимаешь, не войдешь иначе как через всю Украину. Так что не только Донецк, Харьков и Киев, но еще и Тернополь, Львов, Ивано-Франковск.

Я, конечно же, иронизирую. Сейчас ситуация накалена до предела. Идет информационная война, кругом ложь и провокации; провокации с обоих сторон выдаются за события и трактуются в выгодном свете. Здравомыслящие люди это все понимают, но впечатление такое, что таковых становится все меньше и меньше. Чем это всё закончится, не знаю. Но знаю, что без доброй воли с обоих сторон ничем хорошим в ближайшей перспективе.
Rio
Цитата(Giora @ 15-03-2014 в 11:26) *

Мы с тобой оба родились в России, и наш родной язык русский. Поэтому мы с тобой зациклены на Россию, Рио.

Я бы мог рассказать тебе про говно в Израиле, про горы израильских проблем. Тебе оно надо ?

Ну ты же понял в чём претензия. Если для тебя Россия - "совок", раз может ввести танки на Украину (даже пока не будем обсуждать этот оскорбительный лично для меня термин по отношению к СССР), т.е. нечто ужасное и кошмарное, то США, Англия, Франция - сплошное благоухание, правильно?
Доныч
Цитата(Giora @ 15-03-2014 в 9:26) *

Насколько я знаю, сейчас многие сайты подвергаются ДДОС и прочим хакерским атакам, так что невозможность открыть сайт или его содержимое может не обязательно говорить о закрытии ресурса.
Список запрещенных ресурсов нужно смотреть на сайте роскомнадзора.
Валера Хренников
Бля, Жиоржини, дался тебе этот сноб. У тебя в деревне израиловке, должно быть, инет хуёво пашет.

Во, читай оттуда статью, все твои за Путина, даже Хазанов, который в дурке от армии косил.

Цитата
Деятели культуры поддержали действия Путина в Крыму
Деятели культуры России выразили поддержку политике президента Владимира Путина по Украине и Крыму. Об этом говорится в обращении, опубликованном 11 марта на сайте министерства культуры
Всего реплик: 10
Участники дискуссии: Сергей Мурашов, Евгений Бабушкин, Светлана Олефир
+T -

Деятели культуры заявили, что поддерживают позицию российских властей по украинскому кризису, поскольку общность народов Украины и России, должна иметь «прочное будущее».

Письмо деятелей культуры в поддержку Путина

В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму.

Письмо подписали 86 деятелей культуры. В сообщении Минкульта отмечается, что список является открытым и любой желающий может присоединиться к нему, обратившись в пресс-службу ведомства.

Ниже представлен первоначальный список деятелей культуры, подписавших обращение в поддержку действий Путина на Украине, который приводит министерство культуры. Уже после написания заметки стало известно, что некоторые деятели культуры, указанные в списке, не подписывали письмо в поддержку политики России в Крыму. В частности, от обращения открестился художественный руководитель БДТ Андрей Могучий.

1. Алимов Сергей, народный художник России.
2. Антонова Ирина, президент ГМИИ им. А.С.Пушкина.
3. Бабенко Алена, заслуженная артистка России.
4. Бабкина Надежда, народная артистка России.
5. Бак Дмитрий, директор Государственного литературного музея.
6. Баталов Алексей, народный артист РСФСР.
7. Башмет Юрий, народный артист СССР.
8. Безруков Сергей, народный артист России.
9. Белонович Галина директор Государственного дома-музея П.И.Чайковского.
10. Бобков Константин, директор Государственного литературно-мемориального музея-заповедника А.П.Чехова.
11. Богачева Ирина, народная артистка СССР.
12. Бондарчук Федор, режиссер.
13. Бондарчук Наталья, заслуженная артистка России.
14. Бортко Владимир, народный артист России.
15. Боярский Михаил, народный артист РСФСР.
16. Брызгалов Михаил, директор Государственного центрального музея имени Глинки.
17. Булдаков Алексей, народный артист России.
18. Бурляев Николай, народный артист России.
19. Буров Николай, народный артист России.
20. Бусыгин Артем, директор Государственного музея-усадьбы «Архангельское».
21. Бутман Игорь, народный артист России.
22. Веденяпина Мария, директор Российской государственной детской библиотеки.
23. Вислый Александр, генеральный директор Российской государственной библиотеки.
24. Гагарина Елена, генеральный директор Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль».
25. Газманов Олег, народный артист России.
26. Гергиев Владимир, художественный руководитель Государственного академического Мариинского театра.
27. Говорухин Сергей, народный артист России.
28. Гордеев Вячеслав, народный артист СССР.
29. Грачевский Борис, руководитель детского киножурнала «Ералаш».
30. Гусев Владимир, директор Русского музея.
31. Дружинина Светлана, заслуженный деятель искусств РСФСР.
32. Забаровский Владимир, директор Музея ВОВ на Поклонной горе.
33. Запашный Эдгард, директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
34. Зенгин Сергей, ректор Краснодарского государственного университета культуры.
35. Кальницкая Елена, генеральный директор ГМЗ «Петергоф».
36. Кара Юрий, сценарист.
37. Клебанов Илья, народный артист России.
38. Князев Евгений, ректор Театрального института им. Б.Щукина.
39. Ковальчук Андрей, председатель Союза художников России.
40. Константинов Андрей, писатель.
41. Крок Кирилл, директор Государственного академического театра им. Е.Вахтангова.
42. Кролл Анатолий, народный артист России.
43. Лановой Василий, народный артист СССР.
44. Левыкин Андрей, директор Государственного исторического музея.
45. Леонова Марина, ректор Московской государственной академии хореографии.
46. Лещенко Лев, народный артист РСФСР.
47. Лесовой Александр, генеральный директор ВХНРЦ им. И.Э.Грабаря.
48. Липс Фридрих, профессор Российской академии музыки им. Гнесиных.
49. Лунгин Павел, народный артист России.
50. Малышев Владимир, ректор Всероссийского государственного университета кинематографии имени С.А.Герасимова.
51. Маяровская Галина, ректор Российской академии музыки имени Гнесиных.
52. Мацуев Денис, народный артист России.
53. Мелик-Пашаева Карина, ректор Российской академии театрального искусства — ГИТИС.
54. Мельникова Анастасия, заслуженная артистка России.
55. Мирошниченко Сергей, режиссер.
56. Михайлов Александр, народный артист России.
57. Михайловский Семен, ректор Санкт-Петербургского государственного академического института живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина.
58. Могучий Андрей, художественный руководитель Большого драматического театра имени Товстоногова.
59. Морозов Алексей, директор Московского государственного академического художественного училища памяти 1905 года.
60. Назаров Юрий, народный артист России.
61. Пожигайло Павел, исполнительный директор Всероссийского хорового общества.
62. Пореченков Михаил, заслуженный артист России.
63. Расторгуев Николай, народный артист России.
64. Розум Юрий, народный артист России.
65. Сенчина Людмила, народная артистка России.
66. Соломин Юрий, художественный руководитель Государственного академического малого театра России.
67. Соколов Александр, ректор Московской государственной консерватории имени П.И.Чайковского.
68. Спиваков Владимир, народный артист СССР.
69. Стадлер Сергей, народный артист России.
70. Табаков Олег, художественный руководитель МХТ им. А.П.Чехова.
71. Талызина Валентина, народная артистка России.
72. Таратынова Ольга, директор ГМЗ «Царское Село».
73. Теличкина Валентина, народная артистка России.
74. Трофимов Сергей, заслуженный артист России.
75. Урин Владимир, генеральный директор Государственного академического Большого театра России.
76. Учитель Алексей, народный артист России.
77. Федоров Виктор, президент Российской государственной библиотеки.
78. Фокин Валерий, народный артист России, художественный руководитель Александринского театра.
79. Фурманов Рудольф, художественный руководитель Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова.
80. Хазанов Геннадий, народный артист РСФСР.
81. Хомова Ольга, директор Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга.
82. Хотиненко Владимир, режиссер.
83. Церетели Зураб, президент Российской академии художеств.
84. Цискаридзе Николай, народный артист России.
85. Чурсина Людмила, народная артистка СССР.
86. Шахназаров Карен, генеральный директор киноконцерна «Мосфильм».

http://www.snob.ru/selected/entry/73432
Alp
Цитата(Giora @ 15-03-2014 в 13:26) *

Проверил. Прочитал, как Макар учит как надо защищать нацию. Всё работает. Так что "скукоживается" что-то в другом месте. http://svpressa.ru/society/news/83749/?rss=1

За последнюю неделю ты сделал два "вброса" по поводу интернетресурсов, и на основании этих "вбросов" развил "тезисы". Боюсь, у тебя системная ошибка в предпосылках. Отсюда - твои "тезисы" обнуляются, по меньшей мере для меня. Надо бы переосмыслить.
Rio
Скриншоты со страницы гитлер-югенда, которые сегодня убили трёх человек в Харькове:

http://metanymous.livejournal.com/1019309.html
Доныч
Рио, ну ты даешь... Не перестаешь удивлять. Ты специально по помойкам лазишь? Ты сам-то веришь, что то, что ты здесь выложил не фейк и не провокация?
Rio
Цитата(Доныч @ 15-03-2014 в 12:23) *

Рио, ну ты даешь... Не перестаешь удивлять. Ты специально по помойкам лазишь? Ты сам-то веришь, что то, что ты здесь выложил не фейк и не провокация?

Да, пока у меня нет оснований не доверять источникам.

Доныч, ты меня тоже удивляешь. По ссылке лень было сходить?
Rio
Задержание боевиков: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=OxOOTKyxe1c

Приезд Кернеса в логово "Правого сектора": https://www.youtube.com/watch?v=UjNzxNSPjgE...player_embedded

Погибший: http://ipress.ua/media/gallery/full/h/a/harkiv_0362b.jpg
Giora
Цитата(Доныч @ 15-03-2014 в 12:04) *

Насколько я знаю, сейчас многие сайты подвергаются ДДОС и прочим хакерским атакам, так что невозможность открыть сайт или его содержимое может не обязательно говорить о закрытии ресурса.
Список запрещенных ресурсов нужно смотреть на сайте роскомнадзора.

На Роскомнадзор указаны Грани, Еж и ЖЖ А.Навального.

А на Снобе главный редактор Н.Усков сам закрыл доступ к определенным материалам не для членов сообщества. Если ты платный подписчик - смотри, если нет, извините. Сноб по-любому был убыточен, финансируется Прохоровым, теперь станет еще больше в минусе.

Giora
Цитата(Rio @ 15-03-2014 в 12:00) *

Ну ты же понял в чём претензия. Если для тебя Россия - "совок", раз может ввести танки на Украину (даже пока не будем обсуждать этот оскорбительный лично для меня термин по отношению к СССР), т.е. нечто ужасное и кошмарное, то США, Англия, Франция - сплошное благоухание, правильно?

Я извиняюсь за оскорбительный термин.

Я давно не слежу за Америкой. Про Англию, Францию не знаю вообще, если честно. Нужно жить много лет в стране, чтобы хоть что-то понять. Я в Израиле еще многие вещи не очень понимаю.

По поводу ужасного и кошмарного - все гос-ва против действий России в Крыму, ООН, шмаООН, никто не поддержал Россию. Не заставляет задуматься ?

И ты слишком повелся на нациком и фашистов из западной украины. Конечно они есть, и их слышно. Но сводить всю революцию к этому невозможно.
Aprel
http://www.youtube.com/watch?v=qxCleLeGrOM
Экс-командир группы "Альфа" СБУ о событиях 13.03.2014 в Донецке и ситуации на Украине.
Rio
Цитата(Giora @ 15-03-2014 в 13:16) *
По поводу ужасного и кошмарного - все гос-ва против действий России в Крыму, ООН, шмаООН, никто не поддержал Россию. Не заставляет задуматься ?

Не заставляет. Жителям Крыма виднее, как им спасаться от этого дерьма. Или ты и вправду считаешь, что там всё только на российских штыках держится?

Цитата(Giora @ 15-03-2014 в 13:16) *
И ты слишком повелся на нациком и фашистов из западной украины. Конечно они есть, и их слышно. Но сводить всю революцию к этому невозможно.

Это не революция. Это какой-то парад тупых мразей и уродов. Которые каждым своим шагом затягивают петлю на своей шее ещё туже.

Какие уёбища могут сделать с детьми такое: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=KrJC6rU9lG0
Объектифф
Цитата(Giora @ 15-03-2014 в 10:41) *

Alp, по поводу жидов на Украине - пусть Украина думает о них. Тебе есть до них дело ? В России мало антисемитов ? Мало желающих избивать жидов ? Посмотри на форум ВСК - тут есть неприкрытые антисемиты, которые при соответствующих обстоятельствах могли бы не просто избивать, они готовы убивать евреев.

Во Франции арабы тоже избивают евреев. Алп, русские казаки войдут в Париж по этому поводу ? Уже, так быстро ?

Вот это общее место на форумах Израиля. Похоже кукловоды готовы пожертвовать судьбами украинских евреев ради иных целей.
Объектифф
Цитата(Валера Хренников @ 11-03-2014 в 22:55) *

"ANNA News" - это ведь те самые чуваки, которые слепили и вывесили приказ Януковича о переносе ставки главнокомандующего в Севастополь. biggrin.gif biggrin.gif

ANNA News это те самые чуваки которые под пулями показывали правду о Сирии.
Rio
В Москве сегодня прошёл марш власовцев в поддержку бандеровцев. Не знаю, орали ли "Москалей на ножи!", но "слава Украине" и "героям Слава" вроде было. И, да, "За вашу и нашу свободу", конечно же.

Изображение

Изображение

Изображение

Антибандеровский кургинятник был ещё гаже. Соревнуются в идиотизме.

Изображение
Rio
Какие персонажи, один к одному. Один вчера на эхе мычал про "рабский совок на генетическом уровне". Другой, ну сами почитайте его откровения.

Изображение
Доныч
Цитата(Rio @ 15-03-2014 в 10:26) *

Да, пока у меня нет оснований не доверять источникам.

Доныч, ты меня тоже удивляешь. По ссылке лень было сходить?

Тут была куча скриншотов вместо сслыки.

Теперь сходил по ссылке. Полный пиздец, конечно. Правда мне непонятно, что это за Misanthropic Division ("Дивизия мизантропов"?), я первый раз о ней слышу. Да и страница какая-то нелепая в части размещенных материалов - какой-то блог-винигрет, к тому же ни один материал нельзя прокомментировать.

И все же непонятно, где ты такие помойки находишь.

Валера Хренников
В одном переулке стояли дома ...
Rio
Цитата(Доныч @ 15-03-2014 в 20:27) *

Тут была куча скриншотов вместо сслыки.

Теперь сходил по ссылке. Полный пиздец, конечно. Правда мне непонятно, что это за Misanthropic Division ("Дивизия мизантропов"?), я первый раз о ней слышу. Да и страница какая-то нелепая в части размещенных материалов - какой-то блог-винигрет, к тому же ни один материал нельзя прокомментировать.

И все же непонятно, где ты такие помойки находишь.

Доныч, ты слегка достал с "помойками". Это ваши помойки. Напоминаю, юнцы, обретающиеся в ваших помойках сейчас все при оружии, представляют нынче "Правый сектор", т.е. вашу нынешнюю власть, и они убили людей в Харькове. Они через эту помойку вели репортаж "как есть", не стесняя себя в выражениях. Часть сообщений уже ими удалено, но скриншоты остались.
Доныч
Цитата(Rio @ 15-03-2014 в 19:30) *

Доныч, ты слегка достал с "помойками". Это ваши помойки. Напоминаю, юнцы, обретающиеся в ваших помойках сейчас все при оружии, представляют нынче "Правый сектор", т.е. вашу нынешнюю власть, и они убили людей в Харькове. Они через эту помойку вели репортаж "как есть", не стесняя себя в выражениях. Часть сообщений уже ими удалено, но скриншоты остались.

Рио, давай только не будем впадать в истерику, ОК? Я, например, хочу разбираться спокойно, критически относясь ко всему, что попадается в сети. Если ты что-то знаешь достоверно или обстоятельно разобрался с каким-либо вопросом, то не утаивай. Простое размещение здесь каких-то ссылок, которые ты даже не сопровождаешь ни собственной оценкой, ни комментариями, попахивает тупым троллингом, а то и вовсе дает повод заподозрить в активной оплачиваемой деятельности. Не давай такого повода. Этот форум - не площадка для агитаторов, политтехнологов и политически озабоченных писателей. Я предполагаю, что здесь мы все же обмениваемся своими мнениями, пытаемся как-то думать, обсуждать, анализировать.
Вон, Хренников, хоть и склонен к провокациям, но все же по-большей части излагает здесь свое видение ситуации, пытаясь его обосновывать.

То, что ты привел - это вопиюще, я об этом уже сказал. Тогда тем более, мне хочется разобраться с происхождением этой страницы в контакте, понять кто такие этот "Дивизион мизантропов", почему они так открыто "палятся", являются ли они вообще чем-то реальным или же это чей-то проект, созданный с какой-то целью (возможно дискредитирующей), зачем к ним ходил мэр Харькова Гепа (Кернес), о чем говорили, какие у него с ними дела вообще? Тебе не кажется, что тут вопросов на самом деле может быть больше, чем ответов. И тыкать, что это "наши" помойки абсолютно неуместно, да и ходят по ним почему-то в основном "ваши". Да и тот факт, что материалы сайта все исключительно на чистом русском языке, тоже как бы заставляет задуматься, на какую целевую аудиторию рассчитаны подобные сайты. Вопросы, вопросы и еще раз вопросы....
Доныч
Цитата(Rio @ 15-03-2014 в 17:47) *

Антибандеровский кургинятник был ещё гаже. Соревнуются в идиотизме.

Изображение

Российские фашисты. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.