Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Спиди
Цитата(ИРИНА @ 14-10-2008 в 8:03) *

Демократия по-украински: http://www.podrobnosti.ua/power/elections/.../13/560448.html

Вам из погреба виднее rolleyes.gif

Доныч, говори за кого проголосуешь. Если скажешь "ни за кого", значит за Мороза rolleyes.gif
Спиди
Цитата

Во Франции отравлена адвокат Ходорковского, Каспарова, Литвиненко и родственников Политковской Карина Москаленко. В салоне ее автомобиля нашли вещество, похожее на ртуть.

В больнице сейчас находится не только Москаленко, но и ее муж и трое детей. В первом слушании по делу об убийстве Политковской адвокат участвовать не сможет. Москаленко говорит, что попытка ее отравления связана именно с этим процессом.

В Страсбурге неизвестные пытались отравить известного адвоката Карину Москаленко, которая в настоящее время представляет интересы родственников убитой журналистки "Новой газеты" Анны Политковской. Как рассказала Москаленко, "неладное" она заподозрила еще несколько дней назад, когда ее здоровье резко стало ухудшаться. "Появился кашель, все опухло", - объяснила адвокат по телефону (во время беседы Москаленко глухо кашляла, ей было трудно говорить). Сильное недомогание почувствовали и члены ее семьи - адвокат живет в Страсбурге вместе с мужем и тремя детьми. У всех появились симптомы отравления - тошнота, рвота, головная боль.

Предположительно, причиной болезни Москаленко стала ртуть, разлитая в салоне ее автомобиля.

"Вещество, похожее на ртуть, было случайно обнаружено в воскресенье утром", - рассказал шеф-редактор "Новой газеты" Сергей Соколов. Коврики неплотно прилегали к полу машины, и когда их сдвинули, то под ними оказались блестящие жидкие шарики. Москаленко вызвала полицию. Приехавшие оперативники собрали вещество и отправили его на экспертизу, результаты которой станут известны на днях. Местная полиция уже возбудила уголовное дело по факту отравления адвоката.

Сама адвокат не знает, как долго ртуть находилась в ее машине. "Мы очень много ездили по городу и могли дышать испарениями длительное время", - сказала Москаленко. Сейчас все пострадавшие наблюдаются в амбулаторном отделении больницы. "По результатам этого осмотра будет известно, как дальше их лечить. Не исключено, что они будут госпитализированы", - добавил Соколов.

Из-за внезапных проблем со здоровьем Москаленко, по всей видимости, придется отказаться от ряда выступлений в судах.

"Вчера я все-таки смогла выступить в Европейском суде по правам человека", - говорит адвокат. Но уже в среду она должна быть в Москве на предварительных слушаниях по делу об убийстве Политковской. Теперь Москаленко не приедет. "Она не сможет присутствовать на этом суде, - говорит Соколов. - Как мне известно, родственники Политковской и адвокаты рассматривают возможность ходатайства о переносе слушаний на другой день. Но пока это еще не решено".

Защита обвиняемых на процессе по делу Политковской сообщила "Газете.Ru", что они не будут возражать против новой даты заседания. "Обычно предварительные слушания не переносятся из-за неявки адвокатов, но это очень уважительная причина, - сказал адвокат обвиняемого Джабраила Махмудова Мурад Мусаев. - Если представители потерпевших попросят перенести слушания, то мы их в этом обязательно поддержим". На завтрашнем заседании планируется решить вопросы процессуального и организационного характера. "Самым важным будет вопрос о том, закрытый или открытый будет процесс, - уточнил Мусаев. - Также представители сторон имеют право заявить свои ходатайства".

Пока неизвестно, кто именно и с какой целью разлил в машине адвоката подозрительное вещество. Москаленко подчеркнула, что у полиции на данный момент нет никаких версий относительно того, кто мог совершить это преступление.

Адвокат предполагает, что попытка отравления связана с ее участием в деле Политковской.

Однако есть и другие возможные причины. "Вовсе не факт, что на ее жизнь покушались из-за дела Политковской, - говорит Соколов. - Москаленко вела еще ряд громких дел, в том числе представляла интересы Ходорковского и граждан, которые подавали иск в Европейский суд против России".

Карина Москаленко известна своими победами над Россией в Европейском суде по правам человека в Страсбурге. Вместе со своей командой из Центра содействия международной защите она выиграла около 30 дел, и еще более 100 заявлений находятся на рассмотрении.

Помимо Ходорковского, Москаленко представляла экс-чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова, возглавляющего кампанию против президента России Владимира Путина, а также жертв пыток из Чечни, родственников погибших во время захвата школы в Беслане и людей, выживших после захвата заложников в московском театральном центре "Норд-Ост" в 2002 году. Убитый в ноябре в Лондоне диссидент Александр Литвиненко в 2002 году непродолжительное время был ее клиентом, когда московский суд заочно вынес ему приговор. Усилия Москаленко в 2006 году принесли ей награду Международной хельсинкской федерации по правам человека. В 2003 году ее избрали в находящуюся в Швейцарии Международную комиссию юристов (ICJ).

В 2007 году Генпрокуратура пыталась лишить Москаленко адвокатского статуса. Ее обвинили в том, что она действовала не в интересах Ходорковского и проявила небрежность при изучении его дела вместе с ним. Ходорковский отверг оба эти обвинения, заявив, что Москаленко представляла его интересы в Европейском суде, в то время как в России его защищали другие адвокаты. Несмотря на рекомендации прокуроров, Совет адвокатской палаты отказался лишить Москаленко профессионального статуса.

Источник: Газета.Ru

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/99343.html
Доныч
Цитата(Спиди @ 14-10-2008 в 18:13) *

Доныч, говори за кого проголосуешь. Если скажешь "ни за кого", значит за Мороза rolleyes.gif

За Мороза голосовать пока не вижу смысла.
Если самостоятельной силой пойдет Яценюк, проголосую за него.
В противном случае, проголосую за политсилу, в списках которой будет Хорошковский, если это конечно будет не БЮТ, не НУ, не НС и возможно не ПР. Хотя последние мне сейчас менее противны.
Не буду ни при каких условиях голосовать за Тягнибока, за Витренко и коммунистов.

А так, будет предвыборная кампания, к концу её определюсь.
Спиди
Цитата
...Яценюк, проголосую за него. В противном случае, проголосую за политсилу, в списках которой будет Хорошковский...

В смысле, кто из них двоих больше заплатит за голос? laugh.gif шютка
Хотя киевские выборы именно так и прошли.

Цитата

Если самостоятельной силой пойдет Яценюк, проголосую за него.

А почему он...вдруг?

Цитата

В противном случае, проголосую за политсилу, в списках которой будет Хорошковский,

Твоя работа как-то связана с таможкой?
Доныч
Цитата(Спиди @ 15-10-2008 в 8:27) *

Твоя работа как-то связана с таможкой?

Нет. Он просто мне нравица (хоть и ситуативный БЮТовец).
Спиди
Цитата(Доныч @ 15-10-2008 в 12:09) *

Нет. Он просто мне нравица (хоть и ситуативный БЮТовец).

А почему ты так не любишь БЮТ и Юлю? Просто скажи почему? blink.gif
Доныч
Цитата(Спиди @ 15-10-2008 в 13:22) *

А почему ты так не любишь БЮТ и Юлю? Просто скажи почему? blink.gif

Кто тебе сказал, что я её не люблю? В широком смысле я не люблю никого из политиков, если здесь вообще уместно оперировать такими понятиями, как любовь. Просто Юля мне представляется наиболее вредоносной персоной.

Она - самый лицемерный политик среди нашей политэлиты.
Она беспринципна. К тому же горлопаниста. Её можно запросто сравнить с базарной бабой, которая берёт горлом.

БЮТ как политсила не лучше и не хуже других. По качеству состава, по системе ценностей они ничем особым не выделяются на фоне той же партии регионов. Для меня как бы не видно принципиальной разницы например между Коломойским и Ахметовым, между Васадзе и каким-нить олигархом из ПР. В то же время и в других партиях есть подобные личности. Это ни хорошо и не плохо. И сами личности в определенном смысле тоже не хороши и не плохи. Так что на фоне иных политсил я БЮТ особо не выделяю. Просто у других политсил в большей степени есть своё лицо, у БЮТ - в меньшей степени (если не говорить о том, что лицо БЮТ - это в основном лицо Юли, а оно изменчиво и непредсказуемо).
Спиди
Цитата(Доныч @ 15-10-2008 в 16:30) *

Она - самый лицемерный политик среди нашей политэлиты.
Она беспринципна. К тому же горлопаниста. Её можно запросто сравнить с базарной бабой, которая берёт горлом.

Доныч, это личностное. Я просто не понимаю, как это относится к ней как политику. Я же не говорю, что мне Янук не нравится потому, что он жирный или типа того.

Цитата

лицо БЮТ - это в основном лицо Юли, а оно изменчиво и непредсказуемо

Я так не считаю. БЮТ это единственная политсила, которая с момента создания не сошла со своих позиций. И, кстати, последняя, которая придерживается "майдана".
Ющ продался, Мороз продался, Янук продался. Одна Юля только ещё до сих пор про майдан говорит. Так что здесь ты не прав. БЮТ и имеет высокую поддержку електората потому, что придерживается обещаний.
Вот в прошлом месяце ты говорил про коалицию с регионами. Ну и где эта коалиция? Я же говорил, что не будет.
Доныч
Цитата(Спиди @ 15-10-2008 в 18:12) *

Доныч, это личностное. Я просто не понимаю, как это относится к ней как политику. Я же не говорю, что мне Янук не нравится потому, что он жирный или типа того.

Ну, во первых, личностные качества для меня играют далеко не последнюю роль ("жирный", кстати относится скорее к внешности, чем к личности). Да и ты лукавишь, говоря, что не оценивал Янука с личностных позиций. По крайней мере ставил ему в упрек и его судимости, и его "туповатость" и по другому поводу проехаться был не прочь, характеризуя его различными эпитетами. Имеешь право, ничего в этом предосудительного не вижу.

Я так не считаю. БЮТ это единственная политсила, которая с момента создания не сошла со своих позиций. И, кстати, последняя, которая придерживается "майдана".
Ющ продался, Мороз продался, Янук продался. Одна Юля только ещё до сих пор про майдан говорит.

laugh.gif Тебе назвать еще несколько имен, которые тоже говорят? Для меня это только лишний раз подтверждает её лицемерие. А кому продался Янук?

Так что здесь ты не прав. БЮТ и имеет высокую поддержку електората потому, что придерживается обещаний.

Обещанную тысячу гривен из вкладов сбербанка СССР никто из моих близких так и не получил. Про другие обещания буду признателен, если ты мне укажешь конкретные, которые были выполнены.

Вот в прошлом месяце ты говорил про коалицию с регионами. Ну и где эта коалиция? Я же говорил, что не будет.

Вот тут я теряюсь в догадках. Одно из предположений в том, что Юля в свое время сильно ярко и эмоционально высказалась про инопланетян (мол такая коалиция возможна, если Юлю выкрадут инопланетяне и проведут операцию над её мозгом), после чего ей просто крайне неловко стало вступать в такую коалицию. Но это так, полушутливое предположение. На самом деле могло быть всё что угодно. Может ПР оказалась не готова к радикальным шагам, к которым располагает такая коалиция (а радикальные шаги в отношении Юща - это прямой конфлик с пиндосами), может такая коалиция всё равно бы ничего не смогла сделать. Ведь Ющ по-любому мог бы издать указ о роспуске парламента, даже не имея законных оснований - с него станется. Прошлогодние указы - тому пример. Да и беспредел, который он устраивает с ликвидацией неугодных судов (см. ссылку Ирины) лишний раз подтверждает такие его способности. Я-то как раз ничего особо плохого в коалиции БЮТ+ПР не видел. Такая коалиция смотрится весьма органично, хоть и дает повод для некоторых насмешек в адрес Юли. А может просто элементарно не смогли договориться по каким-то ключевым моментам (различного толка).
Vira
Цитата(Спиди @ 14-10-2008 в 18:13) *

Доныч, голосуй за Дед Мороза. rolleyes.gif
Или опять за Снегурочку?
Доныч
Цитата(Vira @ 1-11-2008 в 1:51) *

Доныч, голосуй за Дед Мороза. rolleyes.gif
Или опять за Снегурочку?

Спрысни, нечисть. В Хэллоуин тебе здесь не место.
Спиди
Россиянина посадили на год за оскорбившую честь и достоинство Путина "фотожабу"
30 октября вступил в силу приговор Индустриального районного суда г.Барнаула (Россия) за размещение в сети интернет материалов националистического содержания (о ч.1 ст.282, ст.319 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края, молодой горожанин осужден на один год с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Как было установлено, в сентябре-ноябре 2006 г., используя свой персональный компьютер, парень создал интернет-ресурс, на котором разместил тексты и сюжеты, являющиеся средством разжигания национальной и религиозной ненависти и вражды, а также создал текстовую и графическую информацию, оскорбляющую честь и достоинство президента Российской Федерации.

Как сообщила старший помощник прокурора края Елена Давыдова, суд признал молодого человека виновным в совершении действий, направленных на возбуждение ненависти, вражды и на унижение человеческого достоинства по национальной и религиозной принадлежности, а также публичном оскорблении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/101229.html
Роман
Цитата(Спиди @ 4-11-2008 в 15:13) *

Россиянина посадили на год за оскорбившую честь и достоинство Путина "фотожабу"
30 октября вступил в силу приговор Индустриального районного суда г.Барнаула (Россия) за размещение в сети интернет материалов националистического содержания (о ч.1 ст.282, ст.319 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края, молодой горожанин осужден на один год с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Как было установлено, в сентябре-ноябре 2006 г., используя свой персональный компьютер, парень создал интернет-ресурс, на котором разместил тексты и сюжеты, являющиеся средством разжигания национальной и религиозной ненависти и вражды, а также создал текстовую и графическую информацию, оскорбляющую честь и достоинство президента Российской Федерации.

Как сообщила старший помощник прокурора края Елена Давыдова, суд признал молодого человека виновным в совершении действий, направленных на возбуждение ненависти, вражды и на унижение человеческого достоинства по национальной и религиозной принадлежности, а также публичном оскорблении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/101229.html

Спиди, ну, бля как же ты мог пропустить такую новость. Лучше поройся в своих хуторах....

И вообще, Спиди, скоро сосать тебе(лично) у негритоса. Готовься "патриот" еб...ый.

stud_muffler
Цитата(Роман @ 4-11-2008 в 15:06) *

Спиди, ну, бля как же ты мог пропустить такую новость. Лучше поройся в своих хуторах....

И вообще, Спиди, скоро сосать тебе(лично) у негритоса. Готовься "патриот" еб...ый.

Роман, вроде кулюторный человек (на Queen ходишь), а вот вести себя в общественном месте не умеешь.

Бан №1 на пару недель.

Господа! Если у Вас есть что сказать в личной форме (без падежей) - пользуйтесь личными (персональными) сообщениями.

cool.gif
Rio
Цитата(stud_muffler @ 5-11-2008 в 3:37) *

Роман, вроде кулюторный человек (на Queen ходишь), а вот вести себя в общественном месте не умеешь.

Бан №1 на пару недель.

Господа! Если у Вас есть что сказать в личной форме (без падежей) - пользуйтесь личными (персональными) сообщениями.

cool.gif

Стад, такое предложение. Может сперва написать новые правила форума, а потом и банить бы
в соответствии с ними? А то получается, что Роман забанен по понятиям (по новым), а не по закону.
stud_muffler
Цитата(Rio @ 4-11-2008 в 22:59) *

Стад, такое предложение. Может сперва написать новые правила форума, а потом и банить бы
в соответствии с ними? А то получается, что Роман забанен по понятиям (по новым), а не по закону.

Прочитай первый и последний параграф существующих правил, а также здесь (или здесь).

Вопрос закрыт.

cool.gif
Rio
Цитата(stud_muffler @ 5-11-2008 в 7:30) *

Прочитай первый и последний параграф существующих правил, а также здесь (или здесь).

Вопрос закрыт.

cool.gif

Прочитал. Тогда нужно все вышестоящие параграфы в существующих правилах удалить, оставить только последний, т.е.
Действия Администрации данного форума обсуждению не подлежат.
Потому как всё остальное в правилах не имеет к бану Романа никакого отношения.
Доныч
Цитата(Роман @ 4-11-2008 в 22:06) *

Таки Обама стал презиком. Ромыч, у тебя была инсайдерская информация, признавайся.
ИРИНА
Цитата(Роман @ 4-11-2008 в 23:06) *

Рому достать, это надо ещё постараться. Спокойнейший, интеллигентнейший молодой человек...
СВГ
Цитата(Роман @ 4-11-2008 в 23:06) *

biggrin.gif

Видать, Стад за Абаму обиделся? Признайся, за афру голосовал? smile.gif

Плохо нам будет без Ромки sad.gif Тягостно будет... Он такой светлый был... Лучше трёх Спидей забанить.

А "Культурный Роман" - это не то... Наш Ромка - матершинник и ругака. Верните его пожплуйста.
reressw
Ты бы лучше рассказал - где был? С кризисом боролся? Шо с сайтом? Шо с песней? Поют? А то у меня вопрос в подписи уже месяц висит.
СВГ
Цитата(reressw @ 8-11-2008 в 10:35) *

Ты бы лучше рассказал - где был? С кризисом боролся? Шо с сайтом? Шо с песней? Поют? А то у меня вопрос в подписи уже месяц висит.

Я был рядушком, не всегда хватало времени заглянуть сюда, всякие дела мешали.
А кризис меня пока не коснулся
Сайт мы закрыли и под этим доменом открыли интернет-магазин
А песню... Когда я сочиню песню, обязательно будут петь, гады smile.gif

А ещё у меня форум почему-то очень медленно рабоиал долгое время

А вы Ромку загнобили cool.gif
reressw
Цитата(СВГ @ 8-11-2008 в 13:46) *

Я был рядушком, не всегда хватало времени заглянуть сюда, всякие дела мешали.
А кризис меня пока не коснулся
Сайт мы закрыли и под этим доменом открыли интернет-магазин
А песню... Когда я сочиню песню, обязательно будут петь, гады smile.gif
А ещё у меня форум почему-то очень медленно рабоиал долгое время
А вы Ромку загнобили cool.gif

Ага... Как Обаме удочки продавать - так ты первый, а как позвонить ему, чтобы он перед Стадом за Ромку заступился, так тебя нету... cool.gif
СВГ
Цитата(reressw @ 8-11-2008 в 17:04) *

Ага... Как Обаме удочки продавать - так ты первый, а как позвонить ему, чтобы он перед Стадом за Ромку заступился, так тебя нету... cool.gif

клевета. Я с неграми дел не имел
Спиди
Цитата

Цитата

Бан №1 на пару недель.

Спасибо, Стад, за качественную работу админа.

А теперь о выборах США smile.gif
Я был с самого начала за Обаму, хотя предполагал, что победит МакКейн, но считал, что в любом случае Украина не проиграет. smile.gif
Сайт
Ещё фотка
tymoshenko, obama (2005)
Объектифф
Цитата(Спиди @ 9-11-2008 в 18:10) *

Бан №1 на пару недель.
Спасибо, Стад, за качественную работу админа.

А теперь о выборах США smile.gif
Я был с самого начала за Обаму, хотя предполагал, что победит МакКейн, но считал, что в любом случае Украина не проиграет. smile.gif
Сайт
Ещё фотка
tymoshenko, obama (2005)

Сгинь спиньдос проклятый.
veter81
Цитата(Объектифф @ 9-11-2008 в 22:56) *

ПЛЮСАДИН.
Giora
Прикольно смореть, как русские ненавидят все связанное с Америкой. Причем что интересно, даже не то чтобы сами ненавидят, а по науськиванию своих гениальных лидеров ненавидят. Ну а Америка в принципе не замечает Россию, масштаб просто не тот, чиста сырьевой придаток. Ну а Россия от такого отношения еще более распаляется. Былое величие забыть не может.
Спиди
Цитата(Giora @ 9-11-2008 в 19:47) *

Прикольно смореть, как русские ненавидят все связанное с Америкой. Причем что интересно, даже не то чтобы сами ненавидят, а по науськиванию своих гениальных лидеров ненавидят. Ну а Америка в принципе не замечает Россию, масштаб просто не тот, чиста сырьевой придаток. Ну а Россия от такого отношения еще более распаляется. Былое величие забыть не может.

+1
Бак Лажан
Щас на былое величие нажать - враз Америка заметит. И масштаб будет тот. Только Европу жалко, Азию, Австралию и латиносов. Это так шутка по-хрущевски. smile.gif

А если серьезно, то почему не любят русские все связанное с Америкой? Мои любимые режиссеры - Вуди Аллен и Коэны. Любимые музыканты/группы - Криденс, Дорс, Синатра, Бенни Гудман, Джон Скофилд, Брейкеры, да мало ли... всех и не упомнишь. Хемингуэем зачитывались еще в школе... американских фантастов, там. Вряд ли рядовые американцы так же хорошо знают российскую культуру... но их в этом никто не обвиняет... а политика - так Штаты еще с карибских и мексиканских заварушек - неадекватны. Почитай - два века скоро будет...
stud_muffler
Цитата(Объектифф @ 9-11-2008 в 10:56) *

Цитата(veter81 @ 9-11-2008 в 11:23) *

ПЛЮСАДИН.

Складывается ощущение, что не у всех здесь связывается причина со следствием.
Для особо непонятливых это последние предупреждение!

Все оскорбления, личного характера, в любой форме, направленные против кого-либо и постнутые в публичных разделах форума, будут каратся банами без предупреждений.

cool.gif
Спиди
Цитата(stud_muffler @ 9-11-2008 в 21:15) *

Все оскорбления, личного характера, в любой форме, направленные против кого-либо и постнутые в публичных разделах форума, будут каратся банами без предупреждений.

cool.gif

Правильно!
cool.gif
Giora
Цитата(Бак Лажан @ 9-11-2008 в 22:44) *

Щас на былое величие нажать - враз Америка заметит. И масштаб будет тот. Только Европу жалко, Азию, Австралию и латиносов. Это так шутка по-хрущевски. smile.gif

А если серьезно, то почему не любят русские все связанное с Америкой? Мои любимые режиссеры - Вуди Аллен и Коэны. Любимые музыканты/группы - Криденс, Дорс, Синатра, Бенни Гудман, Джон Скофилд, Брейкеры, да мало ли... всех и не упомнишь. Хемингуэем зачитывались еще в школе... американских фантастов, там. Вряд ли рядовые американцы так же хорошо знают российскую культуру... но их в этом никто не обвиняет... а политика - так Штаты еще с карибских и мексиканских заварушек - неадекватны. Почитай - два века скоро будет...

По крайней мере в пределах этого форума ты в явном меньшинстве.
Маркони
Цитата
А если серьезно, то почему не любят русские все связанное с Америкой? Мои любимые режиссеры - Вуди Аллен и Коэны. Любимые музыканты/группы - Криденс, Дорс, Синатра, Бенни Гудман, Джон Скофилд, Брейкеры, да мало ли... всех и не упомнишь. Хемингуэем зачитывались еще в школе... американских фантастов, там..
Любят все связанное с Америкой. Не любят- американцев. biggrin.gif
Причем, многие не любят их заочно, даже никогда в жизни не встретив. biggrin.gif
reressw
Цитата(Спиди @ 9-11-2008 в 21:28) *

Правильно!
cool.gif

Кого-то мне этот Спиди напоминает из мультфильма "Маугли"....
Бак Лажан
Жора, я везде - в меньшинстве. Это не маргинальная жизненная позиция, просто таких везде - мало. smile.gif У меня есть несколько знакомых американцев, и я к ним очень приязненно отношусь. Просить меня любить миллионы совершенно незнакомых мне людей - бессмысленно. И обвинять в том, что я их не люблю - тоже абсурд. Вот любопытство по отношению к ним я испытываю, как и по отношению к другим народам с интересными традициями и образом жизни, скажем, перуанцам. smile.gif
Валера Хренников
Цитата(reressw @ 9-11-2008 в 23:09) *

Кто за Шерхана и кто за шакала Табаки, вроде, догадаться можно, а кто у нас будет за Маугли? smile.gif
Спиди
Цитата(reressw @ 9-11-2008 в 22:09) *

Балу? rolleyes.gif
Изображение
Fred
Цитата(Маркони @ 9-11-2008 в 22:07) *

Не любят- американцев. biggrin.gif

Я люблю. Как и всяких редких зверьков.

"Пиндос обыкновенный не относится к самым распространенным видам животных, но тем не менее ареал (сфера жизненных интересов) этого забавного существа охватывает весь земной шар. Внешне Пиндос напоминает homo sapiens, при этом часто ошибочно идентифицируется с человеком, что приводит к крупным неприятностям. Развитый жевательный аппарат Пиндоса требует постоянного использования жвачки, кроме периодов кормления. Пиндос всеяден, но предпочитает гамбургеры с жаренным картофелем и баночное пиво, которое способен поглощать в любых количествах. Поглощение пищи, особенно ее последняя фаза сопровождается интенсивной отрыжкой, при этом Пиндос совершает непроизвольные движения нижними конечностями, которые он обычно располагает на столе. Hаиболее важными отличительными признаками Пиндоса являются : - постоянное желание где-нибудь установить демократию - украшение своего жилища, его окрестностей, одежды и средств транспорта звездно-полосатым флагом. - непроходящая гордость за то, что он - Пиндос и, как следствие, покровительно-презрительное отношение к непиндосам. - бережное и трепетное отношение к собственной шкуре. - стремление к известности, ради которой Пиндос способен отчасти пренебречь предыдущим пунктом.

Hаиболее простой способ привлечь Пиндоса состоит в следующем : постройте макет нефтяной вышки, разлейте канистру нефти и установите флаг любой расцветки и рисунка, отличный от звездно-полосатого. Можно также засеять небольшую делянку опийным маком или коноплей. Очень скоро Вы сможете наблюдать Пиндосов и их незатейливую деятельность. Сами располагайтесь вблизи макета вышки, помните - Пиндос никогда не бомбит нефтяные скважины, в отличие от жилых домов, церквей и посольств.

Приблизившиеся Пиндосы первым делом обеспечивают свою безопасность, отрывают окопы, создают в них запасы гамбургеров и картофеля. По наблюдениям известного зоолога Э.Роммеля в таких условиях Пиндос способен пребывать долго, но только при условии постоянного снабжения свежим и охлажденным апельсиновым соком. При малейшей опасности Пиндос прячется на дне окопа и высовывается не ранее чем через два часа, что создает некоторые сложности для натуралиста. Хорошо окопавшиеся Пиндосы проводят массированные бомбардировки местности, при этом выбор целей не имеет для них ни малейшего значения, кроме указанного выше ограничения. Пиндосы особенно любят бомбить и отстреливать мирных жителей, журналистов, союзников (подпиндосников) и собственную марионеточную администрацию. Видимо, это тоже связано с развитым инстинктом самосохранения.

О степени интеллекта Пиндосов свидетельствует называние ими своих бомб и ракет, попадающих невесть куда 'умными'. Разгромив все, Пиндосы разбредаются по территории, где и пребывают в недоумении от недовольства аборигенов, пока не находят следующий объект своего внимания. Hекоторые Пиндосы охотно подвергают себя пленению, во время которого усердно готовят материал для голливудского сценария или бестселлера. Пиндосы - стадные животные. Они легко и с видимым удовольствие объединяются в роты, бригады, дивизии, а также в крылья и целые авианосные группы. Пиндосы, будучи по существу добрыми и доверчивыми созданиями, легко поддаются одомашниванию. Постройте салун, снабдите Пиндоса привычной пищей и телевизором. Засейте лужайку для его утренних пробежек, не забудьте украсить Пиндоса тремя-четырьмя Пурпурными Сердцами, медалью Конгресса и личной благодарностью президента. И вы сможете много лет любоваться его ежедневный процедурой подъема американского флага, слушать рассказы о подвигах во имя демократии и с гордостью показывать своего любимца соседям."

http://libereya.ru/prikol/pindos.html
Валера Хренников
Цитата(Fred @ 10-11-2008 в 9:46) *

Я люблю. Как и всяких редких зверьков.

http://libereya.ru/prikol/pindos.html

Например, группа "Eagles" - типичные пиндосы, кстати.
ИРИНА

cool.gif

А для провокаторов есть какие-нибудь правила? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
stud_muffler
Цитата(ИРИНА @ 10-11-2008 в 6:30) *

А для провокаторов есть какие-нибудь правила? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Такие же, как для "Предателей", "Врагов народа" итп. ... biggrin.gif wink.gif

cool.gif
Валера Хренников
Цитата
Мы идём по правильной тропе
С жизненного курса не собьёмся
Если вдруг случится ДТП
Прафесианально разберёмся

ДПС
На посту от рассвета до заката...
Валера Хренников
"абронзато" biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=ErsgFMFhoPQ

Цитата
и я не вижу для Медведева проблем установить хорошие отношения с Обамой, который такой же красивый, молодой и загорелый", - сказал Берлускони.

http://newsru.com/world/07nov2008/silvio.html
Маркони
Молодец, что еще сказать... biggrin.gif
Это только наши могут суровости подпускать и ставить брови домиком. cool.gif
О_л_е_г
Не мог не сфотографировать:

Изображение

Маркони
Ваши парламентарии опять сошлись на кулачках, судя по нашим новостям? biggrin.gif
О_л_е_г
Ой, я даже не знаю. У нас всё время что-то происходит biggrin.gif Я стараюсь больше следить за экономикой.
Я только знаю, что вчера хотели отправить в отставку Яценюка (главу Верховного совета), в связи с его же, кстати, заявлением (которое, по меньшей мере месяц назад написано). Но голосов не добрали...)
А что сегодня было - даже не в курсеsmile.gif

Включил новости - уволили его уже. И, да, драка была...
Ну, что же, Яценюк уходит, и если он создаст собственную политсилу - можно будет хотя бы подумать о том, чтобы проголосовать за него. А то всё время "против всех" приходится.

Украина лишилась спикера
Объектифф
А

cool.gif

В словах "сгинь спиньдос проклятый" нет ни скрытой угрозы, ни оскорбления.Лишь добрые пожелания.
Каюсь по причине недостаточной политкоре..хрен выговоришь.Короче больше не буду.
Но!
"ПЛЮСАДИН"-это вообще пргноз погоды.За что хорошего человека предупреждать? biggrin.gif
Богдан
Цитата

- Во всех странах и во все времена приличные люди умели уважать своих врагов, если у врагов были мужество, убежденность, храбрость и честность. Жертвы гражданской войны с обеих сторон высоко почитаются в Испании и в Америке (а там была кровавая гражданская война), а у нас... В некоторых советских книгах об исторических войнах есть эпизоды: русский герой - воин, богатырь, храбрец погибает в неравном бою за свою родину, и его враги воздают дань мужеству павшего солдата. Ни в одной русской книге нет обратной ситуации: чтобы русские воины воздавали дань уважения своему врагу. Всегда только в одну сторону. Это то, что есть у англичан, немцев, французов, итальянцев, испанцев, американцев, а у русских никогда не было.

- Как, по-вашему, можно назвать такую черту?

- Неспособность отдавать дань уважения врагу говорит о горестной холопской истории, о несправедливом восприятии мира вообще и немножечко о холопской зулусской морали: когда бьют меня - это плохо, а когда бью я - это хорошо. Я бы назвал это нравственной недозрелостью народа, которая всегда связана с недостатком уважения к собственной истории и недостаточным ее знанием.

Из интервью c Михаилом Веллером
http://kp.ru/daily/24195/401427/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.