Цитата(Спиди @ 15-10-2008 в 18:12)

Доныч, это личностное. Я просто не понимаю, как это относится к ней как политику. Я же не говорю, что мне Янук не нравится потому, что он жирный или типа того.
Ну, во первых, личностные качества для меня играют далеко не последнюю роль ("жирный", кстати относится скорее к внешности, чем к личности). Да и ты лукавишь, говоря, что не оценивал Янука с личностных позиций. По крайней мере ставил ему в упрек и его судимости, и его "туповатость" и по другому поводу проехаться был не прочь, характеризуя его различными эпитетами. Имеешь право, ничего в этом предосудительного не вижу.

Я так не считаю. БЮТ это единственная политсила, которая с момента создания не сошла со своих позиций. И, кстати, последняя, которая придерживается "майдана".
Ющ продался, Мороз продался, Янук продался. Одна Юля только ещё до сих пор про майдан говорит.

Тебе назвать еще несколько имен, которые тоже
говорят? Для меня это только лишний раз подтверждает её лицемерие. А кому продался Янук?

Так что здесь ты не прав. БЮТ и имеет высокую поддержку електората потому, что придерживается обещаний.
Обещанную тысячу гривен из вкладов сбербанка СССР никто из моих близких так и не получил. Про другие обещания буду признателен, если ты мне укажешь конкретные, которые были выполнены.

Вот в прошлом месяце ты говорил про коалицию с регионами. Ну и где эта коалиция? Я же говорил, что не будет.
Вот тут я теряюсь в догадках. Одно из предположений в том, что Юля в свое время сильно ярко и эмоционально высказалась про инопланетян (мол такая коалиция возможна, если Юлю выкрадут инопланетяне и проведут операцию над её мозгом), после чего ей просто крайне неловко стало вступать в такую коалицию. Но это так, полушутливое предположение. На самом деле могло быть всё что угодно. Может ПР оказалась не готова к радикальным шагам, к которым располагает такая коалиция (а радикальные шаги в отношении Юща - это прямой конфлик с пиндосами), может такая коалиция всё равно бы ничего не смогла сделать. Ведь Ющ по-любому мог бы издать указ о роспуске парламента, даже не имея законных оснований - с него станется. Прошлогодние указы - тому пример. Да и беспредел, который он устраивает с ликвидацией неугодных судов (см. ссылку Ирины) лишний раз подтверждает такие его способности. Я-то как раз ничего особо плохого в коалиции БЮТ+ПР не видел. Такая коалиция смотрится весьма органично, хоть и дает повод для некоторых насмешек в адрес Юли. А может просто элементарно не смогли договориться по каким-то ключевым моментам (различного толка).