Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 4-12-2007 в 17:10) *

У бомжей в паспорте нет прописки - их не зарегистрируют ни в одном избирательном участке cool.gif

Для бомжей, а также для людей с временным отсутствием прописки (как например в нашем доме у половины - они выписались, а прописаться не успели, т.к. дом новый) специальные столы для голосования стоят, где их по паспорту вписывают.
Fred
Цитата(Rio @ 4-12-2007 в 15:48) *

Гнусная фальшиффка! Зациклили сцену на компе. biggrin.gif
Fred
Если серьёзно, то эта сцена ни о чём не говорит. Могли просто настраивать аппарат.
Роман
Цитата(Fred @ 4-12-2007 в 20:40) *

Гнусная фальшиффка! Зациклили сцену на компе. biggrin.gif

Не, ты не прав... Нет там цикла...

Цитата(Fred @ 4-12-2007 в 20:46) *

Если серьёзно, то эта сцена ни о чём не говорит. Могли просто настраивать аппарат.

Ну да, Единая Россия и настраивала laugh.gif
О_л_е_г
Цитата(СВГ @ 4-12-2007 в 16:39) *

Для бомжей, а также для людей с временным отсутствием прописки (как например в нашем доме у половины - они выписались, а прописаться не успели, т.к. дом новый) специальные столы для голосования стоят, где их по паспорту вписывают.

Никогда не видел бомжа с паспортом)
Jikiy
Цитата(Aprel @ 4-12-2007 в 14:56) *

Интересно, а если ЧЕЛ вышел из гражданства, но не вернул родному гос-ву свой паспорт?
Кстати, беспаспортный чел утрачивает свои гражданские права до тех пор, пока он (чел) не получит или новый паспорт, или хотя бы справку, подтверждающую его гражданство.
Всяко бывает... smile.gif

беспаспортный чел не утрачивает свои гражданские права и обязанности!
например, чел сжег паспорт и устроился работать на иностранную разведку-) его будут иметь родные власти по закону, за работу на иностранную разведку-))))) до выборов приходит в местный орган внутренних дел или консульский отдел, где в определенном порядке удостоверяется личность, потом голосует, по этому документу (пусть даже и по справке)
ессно, что без паспорта не голоснет физически никто, т.к. нужен документ, удостоверяющий личность....
незнаю как сейчас, но военным раньше не положено было иметь на руках паспорта (моему деду выписывали только после выхода на пенсию ВПЕРВЫЕ!!! паспорт, т.к. он с 13 лет в суворовском училище и дальше по военке), а голосовать, насколько я понимаю все военные имеют право...

вот я сдал паспорт, места в нем нет больше для виз, а 23декабря выборы у нас,а получу только в новом году, ничего иду с квитком на выборы в посольство, так что не надо ляля-)))

Цитата(О_л_е_г @ 4-12-2007 в 23:18) *

Никогда не видел бомжа с паспортом)

я у соседки своей груди не видел, но точно знаю, она у нее безупречна=))))
Aprel
Цитата(Jikiy @ 5-12-2007 в 3:39) *

беспаспортный чел не утрачивает свои гражданские права и обязанности!
например, чел сжег паспорт и устроился работать на иностранную разведку-) его будут иметь родные власти по закону, за работу на иностранную разведку-))))) до выборов приходит в местный орган внутренних дел или консульский отдел, где в определенном порядке удостоверяется личность, потом голосует, по этому документу (пусть даже и по справке)
ессно, что без паспорта не голоснет физически никто, т.к. нужен документ, удостоверяющий личность....
незнаю как сейчас, но военным раньше не положено было иметь на руках паспорта (моему деду выписывали только после выхода на пенсию ВПЕРВЫЕ!!! паспорт, т.к. он с 13 лет в суворовском училище и дальше по военке), а голосовать, насколько я понимаю все военные имеют право...

вот я сдал паспорт, места в нем нет больше для виз, а 23декабря выборы у нас,а получу только в новом году, ничего иду с квитком на выборы в посольство, так что не надо ляля-)))

С иностранной разведкой - это хороший пример :-))
Не знаю, как с там у вас с выборами, но без паспорта или квитка, как ты сам пишешь, тебя там попросят, вероятнее всего, к выходу ДО ТОГО, как был исполнен гражданский долг, на родине или за её пределами голосуешь - без разницы. Поэтому и выдают на разные случаи жизни соответствующую бумажку, удостоверяющую личность и дающие тебе возможность реализовать твоё гражданское право. И ещё к примеру о "разведке": многие иностранцы, желающие остаться в ФРГ, но не имеющие на это достаточно оснований, первым делом выбрасывют свой старый паспорт. Нет паспорта - нет и гражданина с его правами и обязанностями.
Что касается военных, то их основным документом, по крайней мере ранее, был военный билет, т.е. бездокументными они никогда не были.
Так что действительно, не надо ля-ля...
Роман
Цитата(Rio @ 4-12-2007 в 15:48) *

а вот и ответ - http://www.rambler.ru/news/politics/stated...s/11751478.html
СВГ
Цитата(Роман @ 5-12-2007 в 9:43) *

Зачем разочаровал О л е г а ? mad.gif
reressw
Да уж, веселые были выборы.
Jikiy
Цитата(Aprel @ 5-12-2007 в 3:48) *

С иностранной разведкой - это хороший пример :-))
Не знаю, как с там у вас с выборами, но без паспорта или квитка, как ты сам пишешь, тебя там попросят, вероятнее всего, к выходу ДО ТОГО, как был исполнен гражданский долг, на родине или за её пределами голосуешь - без разницы. Поэтому и выдают на разные случаи жизни соответствующую бумажку, удостоверяющую личность и дающие тебе возможность реализовать твоё гражданское право. И ещё к примеру о "разведке": многие иностранцы, желающие остаться в ФРГ, но не имеющие на это достаточно оснований, первым делом выбрасывют свой старый паспорт. Нет паспорта - нет и гражданина с его правами и обязанностями.
Что касается военных, то их основным документом, по крайней мере ранее, был военный билет, т.е. бездокументными они никогда не были.
Так что действительно, не надо ля-ля...

о чем спорим? laugh.gif
сказал все тоже самое, еще и язык показал-))) tongue.gif
Aprel
Цитата(Jikiy @ 5-12-2007 в 15:55) *

о чем спорим? laugh.gif
сказал все тоже самое, еще и язык показал-))) tongue.gif

Какие споры?
Текст повнимательнее не грех прочитать, кто и что сказал. blink.gif
Объектифф
Цитата(СВГ @ 4-12-2007 в 17:39) *

По телеку показывали, как голосовал бомж. Руки чёрные, как у негра.
Член из комиссии аж весь забрезговал паспорт беря. Дал бы в харю, чем тебе козлу сытому не человек.
Было там же сказано, что проголосовать можно было даже по Советскому Паспорту.

Вообще, мышиная возня вокруг выборов. ЕР не было смысла подтасововать.
Всё было сделано до, причём абсолютно законно, по отработанным западным пиар технологиям.
Каки ещё вопросы?
За спс и йаблыко даже за миллиарды бы ненаголосовали.
Жаль что Зюганов и Жирик остались при кормушке, но перепадать будет меньше.

ПС. Если бы не Зюганов с прих..ближёнными , сомневался бы кому голосовать.
СВГ
Цитата(Объектифф @ 5-12-2007 в 15:43) *

ЕР не было смысла подтасововать.
Всё было сделано до, причём абсолютно законно, по отработанным западным пиар технологиям.
Каки ещё вопросы?

абсолютно так.
О_л_е_г
Цитата(Валера Хренников @ 4-12-2007 в 11:06) *

Шендер вообще оборзел. Ему на Путина положено тявкать по жизни, а он ещё и Берёзу обосрал:
http://shender.ru/syrok/

Кто ж ему тогда платит?

Ну да, то что сам себе зарабатывает, представить нельзя. Я его материалы иногда просматриваю - Березовского он никогда не хвалил)))

Цитата
Вообще, мышиная возня вокруг выборов. ЕР не было смысла подтасововать.

Я не знаю точно, была ли подтасовка. Смысл в принципе был.
При этом я отдаю себе отчёт в том, что за ЕР - большинство. Но мне кажется, что выборы всё-таки не вполне честными.
Я вижу заявления ПАСЕ и Евросоюза с одной стороны и ничем не отличающиеся российские новости по разным телеканалам - другой стороны. - Поэтому и сомневаюсь)

Что касается бомжей... Дело не в них. Просто я имел в виду, что 60% - это всё-таки не сто (тем более, что это 60 от 60ти). А меня такое чувство, словно мне пытаются представить Россию как страну, где нет плюрализма вообще, и все - за Путина. Хорошо это или плохо, но мне пока кажется, что это не так.
Маркони
Я вам чо говорил про то, кто у нас будет следующим президентом? biggrin.gif
Вот, первые ласточки полетели:http://www.fontanka.ru/2007/12/05/092/
Бабу давай! (с) smile.gif
О_л_е_г
Цитата(Маркони @ 5-12-2007 в 17:08) *

Я вам чо говорил про то, кто у нас будет следующим президентом? biggrin.gif
Вот, первые ласточки полетели:http://www.fontanka.ru/2007/12/05/092/
Бабу давай! (с) smile.gif

Тот же сайт.
Арслонг
Юрий Лужков и Берл Лазар зажгли ханукальную свечу на Манежной площади
Привыкайте, господа. Это новые праздники новой власти.
Мы пока ещё в этот день празднуем Введение во храм Пресвятой Богородицы.
У оккупантов и оккупированных разные традиции.
Доныч
Цитата(Арслонг @ 5-12-2007 в 23:26) *

А кто мешает делать это и дальше? Я чего-то не пойму, что так встревожило и к чему это нагнетание?
О_л_е_г
Цитата(Арслонг @ 5-12-2007 в 23:26) *

У оккупантов и оккупированных разные традиции.

Вот в этом как раз ничего плохого нет. blink.gif Или Вы верите во всемирный заговор?)
Арслонг
Цитата(Доныч @ 6-12-2007 в 0:39) *

А кто мешает делать это и дальше? Я чего-то не пойму, что так встревожило и к чему это нагнетание?

Мешают. И чем дальше, тем больше. И именно власти. 4-го ноября официально был запрещён крестный ход в центре Москвы.

Цитата(О_л_е_г @ 6-12-2007 в 0:47) *

Вот в этом как раз ничего плохого нет. blink.gif Или Вы верите во всемирный заговор?)

Я верю, что если градоначальник Москвы из двух праздников выбирает праздник меньшинства - он с этим меньшинством. Мы, как большинство (к сведению), насторожились.
Это знаковый поступок, явно. С кем едро празднует победу? Не с нами. Ну и мы их победу не празднуем.
reressw
Доктор Лонг, мы пребываем в состоянии настороженности со времен татаро-монгольского ига.

Как думаешь, может лучше расслабиться лет хотя бы на 200? А то от нашей настороженности толку никакого.
О_л_е_г
Цитата(Арслонг @ 6-12-2007 в 0:04) *

Я верю, что если градоначальник Москвы из двух праздников выбирает праздник меньшинства - он с этим меньшинством. Мы, как большинство (к сведению), насторожились.
Это знаковый поступок, явно. С кем едро празднует победу? Не с нами. Ну и мы их победу не празднуем.

Странно, что был запрещён крестный ход... Но это ведь не значит, что надо желать всем остальным отмены их праздников. И главное, что непонятно: причём здесь победа "Единой России"?..
stud_muffler
Цитата(Арслонг @ 5-12-2007 в 17:04) *

Мешают. И чем дальше, тем больше. И именно власти. 4-го ноября официально был запрещён крестный ход в центре Москвы.

Почём опиум для народа? dry.gif

cool.gif
Арслонг
Цитата(О_л_е_г @ 6-12-2007 в 19:39) *

Странно, что был запрещён крестный ход... Но это ведь не значит, что надо желать всем остальным отмены их праздников. И главное, что непонятно: причём здесь победа "Единой России"?..

Хорошо. Теперь все свои праздники я буду пьянствовать у тебя на кухне.
Доныч
Цитата(Арслонг @ 7-12-2007 в 18:36) *

Арс, а почему ты решил, что это исключительно твоя кухня? ИМХО, не на том ты концентрируешься.
О_л_е_г
Цитата(Арслонг @ 7-12-2007 в 18:36) *

Иногда хочется выпить, да не с кемsad.gif
Приходите!)
Арслонг
Цитата(Доныч @ 7-12-2007 в 22:00) *

Арс, а почему ты решил, что это исключительно твоя кухня? ИМХО, не на том ты концентрируешься.

Мой дом, моя кухня, мой город, моя страна.

Цитата(О_л_е_г @ 8-12-2007 в 0:03) *

Иногда хочется выпить, да не с кемsad.gif
Приходите!)

При случае не премину!
Gluk
Цитата(Арслонг @ 6-12-2007 в 1:04) *

Этот знаковый поступок он совершает каждый год уже лет десять. А большинство только сейчас заметило и насторожилось biggrin.gif
Доныч
Цитата(Арслонг @ 8-12-2007 в 3:20) *

Мой дом, моя кухня, мой город, моя страна.

Давай уж сразу: моя Вселенная. Чего мелочиться-то?
О_л_е_г
Цитата(СВГ @ 5-12-2007 в 13:21) *

Зачем разочаровал О л е г а ? mad.gif

Цитата
ЦИК заявил, что провёл проверку ролика с фальсификацией, и говорит, что туда помещались бюллетени из переносной урны. Но на них же нет ни одного сгиба, которые должны были получиться после опускания в щель урны!
О_л_е_г
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gunvor
Jikiy
Цитата(О_л_е_г @ 9-12-2007 в 0:45) *

незнаю как сейчас, но при создании этого проекта (википедия), автором мог стать любой пользователь...
очень много фальши в этой википедии, верить ей как верить всем авторам многочисленных пизжэно-перепизжэнных блогов и жэжэ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
О_л_е_г
Цитата(Jikiy @ 9-12-2007 в 5:29) *

незнаю как сейчас, но при создании этого проекта (википедия), автором мог стать любой пользователь...
очень много фальши в этой википедии, верить ей как верить всем авторам многочисленных пизжэно-перепизжэнных блогов и жэжэ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Во-первых, компания существует реально, но данных о ней почему-то очень мало...
Во-вторых, в Википедии существуют механизмы взаимного контроля пользователей. Если кто-либо ставит под сомнение объективность статьи, она не считается законченной, пока спорящие субъекты не придут к согласию.
Jikiy
Цитата(О_л_е_г @ 9-12-2007 в 13:44) *

Во-первых, компания существует реально, но данных о ней почему-то очень мало...
Во-вторых, в Википедии существуют механизмы взаимного контроля пользователей. Если кто-либо ставит под сомнение объективность статьи, она не считается законченной, пока спорящие субъекты не придут к согласию.

не раз приводили неточности википедийных данных, от неточностей и до полного несоответствия...
по поводу твоего поста спорить не буду, не силен... да и я сам антипутиновец-)))
О_л_е_г
Цитата(Jikiy @ 9-12-2007 в 23:09) *

не раз приводили неточности википедийных данных, от неточностей и до полного несоответствия...
по поводу твоего поста спорить не буду, не силен... да и я сам антипутиновец-)))

Я о компании прочёл вообще в другом месте. Но когда начал искать подробности, обнаружил, что их нигде нет... Вот и всё. У меня уже это вызывает подозрения.)
О_л_е_г
Цитата(О_л_е_г @ 10-12-2007 в 0:12) *

Я о компании прочёл вообще в другом месте. Но когда начал искать подробности, обнаружил, что их нигде нет... Вот и всё. У меня уже это вызывает подозрения.)

Впрочем, нашёл упоминание вот здесь.

Кандидатура Дмитрия Медведева будет официально выдвинута на съезде "Единой России" 17 декабря, сообщил лидер единороссов Борис Грызлов. По его словам, консультации по кандидатуре Медведева будут проходить в Госдуме сегодня и завтра.

"Это достаточное время, чтобы окончательно определиться", - сказал Грызлов журналистами после встречи Владимира Путина с лидерами четырех партий, предложивших кандидатуру первого вице-премьера на пост президента, передает РИА Новости.

Глава единороссов выразил надежду, что остальные три партии ("Справедливая Россия", аграрии и "Гражданская сила"), как они и договорились, обеспечат поддержку кандидата от "Единой России".

Президент России Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева в качества кандидата на пост президента РФ. "Целиком и полностью поддерживаю это предложение", - сказал сегодня глава государства.

Как передает ИТАР-ТАСС, Медведева уже поддержали многие государственные деятели, представители религиозных конфессий и активисты движения "За Путина!".
speedy
Факт!
Янукович всё предсказал в 2004-м!

Изображение
speedy
Изображение
СВГ
Цитата(speedy @ 27-12-2007 в 22:12) *

Изображение

И вправду - дурдом cool.gif
Доныч
http://www.interview.president.gov.ua/

Внизу страницы последний вопрос.

Или сразу по сути: http://www.nr2.ru/technology/157396.html/print/

Цитата
Киев, Декабрь 27 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Президенту Украины пришлось сегодня на итоговой пресс-конференции в Киеве ответить на шуточный вопрос «Как пропатчить KDE2 от FreeBSD?», заданный одним из пользователей Интернета.

Накануне пресс-конференции сбор вопросов Ющенко был объявлен несколькими ведущими украинскими Интернет-СМИ. Одним из наиболее популярных вопросов, за который проголосовало почти 38 тысяч человек, стал «Как пропатчить KDE2 от FreeBSD?». Его Виктору Ющенко задал программист по имени Нестор.

«Пропатчить могут помочь программисты Секретариата президента в разных операционных системах. Другой вариант – советовал бы пользоваться новым программным обеспечением и не морочить себе голову», – ответил Ющенко.

Видео: http://ru.youtube.com/watch?v=uF534zmxa9c
Jikiy
Цитата(Доныч @ 28-12-2007 в 18:42) *

http://www.interview.president.gov.ua/

Внизу страницы последний вопрос.

Или сразу по сути: http://www.nr2.ru/technology/157396.html/print/
Видео: http://ru.youtube.com/watch?v=uF534zmxa9c

-) молодчик-)) laugh.gif
Маркони
Цитата(СВГ @ 28-12-2007 в 12:33) *

И вправду - дурдом cool.gif
Не, на самом деле была бы парочка совершенно атомная... cool.gif
Жалко . что это анриал. cool.gif
Romik
Цитата(Маркони @ 28-12-2007 в 20:42) *

Не, на самом деле была бы парочка совершенно атомная... cool.gif
Жалко . что это анриал. cool.gif

Da eslib bila bi takaya parochka,dumayu p...zdec bil bi polniy... cool.gif
Валера Хренников
Кто-то должен выдвинуть следующий политический тезис для развития интеллигентной славяно-международной дискуссии:

"наш Вова вашу Юлю наклонит".

Щас Спиди с удвоенной энергией примется рыть просторы хохнета в поисках весёлых картинок и искромётных шуток smile.gif
СВГ
Цитата(Валера Хренников @ 29-12-2007 в 7:47) *

Щас Спиди с удвоенной энергией примется рыть просторы хохнета в поисках весёлых картинок и искромётных шуток smile.gif

biggrin.gif
Доныч
Цитата(Romik @ 28-12-2007 в 21:57) *

Da eslib bila bi takaya parochka,dumayu p...zdec bil bi polniy... cool.gif

Дружище, извини за оффтоп, но тебя читать затруднительно. Пользуйся переводом транслита: http://www.translit.ru/
Jikiy
Цитата(Доныч @ 29-12-2007 в 14:51) *

Дружище, извини за оффтоп, но тебя читать затруднительно. Пользуйся переводом транслита: http://www.translit.ru/

раза три впихивал - забил он на линки laugh.gif
Роман
Цитата(Доныч @ 29-12-2007 в 14:51) *

Совершенно верное замечание. Уважай нас smile.gif
Romik
Цитата(Доныч @ 29-12-2007 в 15:51) *

Pol'zuyus'.Vot tol'ko ya stal ponomat' to,chto Vi ni gde nevstrechali latinicu.Vot net poka vozmozhnosti perevesti klavu na russ-yaz.Kogda etot den' nastanet,obyazatel'no soobshyu v teme "Raduyus'!".OK? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.