Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Лилия
Цитата(reressw @ 9-01-2009 в 13:59) *

По моему скромному разумению, среди политиков вообще людей счастливых не бывает: постоянная грызня за деньги и власть не оставляет места этому самому счастью.

Самое счастливое выражение лица среди политиков, на мой взгляд, как ни странно, у Джорджа Буша.

И то в силу того, что он не вполне ориентируется в окружающей действительности.

Счастливые люди в политику не идут,им и так есть чем заняться...мне так кажется....да что это за жизнь такая? ужас! Это,возможно,психически больные люди....- командовать парадом буду я.....
можно управлять вообще посредством мысли и визуализации образа и результаты будут в сто раз лучше; и экономичней,а то ездят-туда-сюда,деньги тратят,время и здоровье, а на жизнь ничего не остается....
Валера Хренников
Извините: где политика, там и бизнес. Бизнесмены (деловые люди) по-вашему тоже все сплошь больные люди?

В Америке если какой-нибудь киноактёр или бабо-негр отпахал 4-8 лет на президентской должности, то ведь ему лично это только в плюс. Особенно учитывая то, что он так и так был никудышный чел, так что портить особо нечего. И жизнь, кстати, на этом не кончается. Он/оно как жило до, так и живёт после, только бабла чуть больше и общественных почётных мероприятий. В общем и целом, старость обеспечена, а что ещё надо отдельно взятому существу?
Богдан
Цитата(Лилия @ 9-01-2009 в 15:28) *

...ездят-туда-сюда,деньги тратят,время и здоровье, а на жизнь ничего не остается....

smile.gif Даже трудно представить, сколько людей попадёт под это описание smile.gif
Лилия
Цитата(Валера Хренников @ 10-01-2009 в 9:25) *

Извините: где политика, там и бизнес. Бизнесмены (деловые люди) по-вашему тоже все сплошь больные люди?

В Америке если какой-нибудь киноактёр или бабо-негр отпахал 4-8 лет на президентской должности, то ведь ему лично это только в плюс. Особенно учитывая то, что он так и так был никудышный чел, так что портить особо нечего. И жизнь, кстати, на этом не кончается. Он/оно как жило до, так и живёт после, только бабла чуть больше и общественных почётных мероприятий. В общем и целом, старость обеспечена, а что ещё надо отдельно взятому существу?

Нужно понимать, что он жизнь ПРОЖИЛ, а не просуществовал.........бабло не дает такой уверенности....
СВГ
Цитата(Лилия @ 11-01-2009 в 20:58) *

бабло не дает такой уверенности....

Ты это по опыту говоришь?
Маркони
Слушайте, может мне кто-нибудь внятно объяснить, почему Украина отказывается (по словам российских представителей) от допуска российских наблюдателей в группе с международными, на объекты своей газотранспортной системы? huh.gif
Fred
Цитата
На прошлой неделе Черномырдин общался со вновь избранным спикером украинского парламента Литвиным. В процессе разговора Литвин заметил Виктору Степановичу, что тот уже много лет живет в стране, а всё ещё не выучил, что нужно говорить не НА Украине, а В Украине. Черномырдин, подумав, сказал: иди-ка ты в хуй!
СВГ
Цитата(Маркони @ 11-01-2009 в 22:35) *

Слушайте, может мне кто-нибудь внятно объяснить, почему Украина отказывается (по словам российских представителей) от допуска российских наблюдателей в группе с международными, на объекты своей газотранспортной системы? huh.gif

Вот мы например никому не показываем закупочные цены нашего товара
Лилия
Цитата(СВГ @ 11-01-2009 в 23:25) *

Ты это по опыту говоришь?

Ну, да! чем больше денег,тем хуже спишь. Спроси у Абрамовича, он, поди, вообще не спит smile.gif
Бак Лажан
С таким баблом ему и незачем. Купил врачей, они сделали ему бодрое неспанье. Вот со смехом сложнее, зашкалившие по матресурсам - поголовно все Несмеяны. smile.gif
Валера Хренников
Цитата(Бак Лажан @ 12-01-2009 в 1:40) *

С таким баблом ему и незачем. Купил врачей, они сделали ему бодрое неспанье. Вот со смехом сложнее, зашкалившие по матресурсам - поголовно все Несмеяны. smile.gif

Ну да, а я полагаю, что чересчур обеспеченным людям в принципе смешно смотреть, как не чересчур обеспеченные ходють на службу, и вообще какие у них проблемы.
Бак Лажан
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_What.mp3
Объектифф
война
Изображение
рисунок Михаила Боталова.
Rio
Позор России.
Всеобщее голосование.
Страна должна знать своих «героев».

Альтернативный "Именам России" проект.
http://www.badnameofrussia.ru/

На данный момент в рейтинге лидирует В.В.Путин.
http://www.badnameofrussia.ru/all.php
Fred
Цитата(Rio @ 13-01-2009 в 22:47) *
Альтернативный "Именам России" проект.
http://www.badnameofrussia.ru/

На данный момент в рейтинге лидирует В.В.Путин.
http://www.badnameofrussia.ru/all.php

"Сервер временно недоступен". cool.gif

Ишь, распустились! Путин им позор, понимаешь!
Fred
Ан, нет, через минуту зашёл - всё нормально, работает.

Честно говоря, есть и более "достойные" представители этого звания.

А ещё честнее говоря, проект - так себе (впрочем, как и "Имя России"), ибо "всяк другого мнит уродом".
veter81
Цитата(Fred @ 14-01-2009 в 2:31) *

Ан, нет, через минуту зашёл - всё нормально, работает.

Честно говоря, есть и более "достойные" представители этого звания.

А ещё честнее говоря, проект - так себе (впрочем, как и "Имя России"), ибо "всяк другого мнит уродом".

На первом месте-ЕБН,далее-чубайс,гайдар и разные жабы,типа новодворской.А ненавидят Путина только враги России-им больше нечего сказать,когда страна поднялась с колен и начала отстаивать свою историческую сущность.
Rio
Ну.. покамест результаты опроса более-менее отвечают настроениям граждан, как мне кажется.
(Тех граждан, кто при компьютере и сети).
Сайт выставлен на продажу.
Будем следить, как после продажи будут меняться результаты. rolleyes.gif Если конечно его не прикроют после этого вовсе.
Цитата
Уважаемые посетители!
Кто бы что ни говорил, но наш проект действительно был создан группой энтузиастов без чьего либо финансирования. Мы с сожалением сообщаем вам, что мы переоценили свои возможности и недооценили вашу инициативу. Наш проект набирает популярность и требует все больше времени и сил на его поддержание.

К сожалению, у нас нет ни первого ни второго, а поэтому мы будем с вами честными и сообщаем, что сайт выставлен на продажу

Приносим свои извинения и надеемся на понимание!

В данную минуту на сайте 1648 человек (уникальных посетителей).
reressw
А ксюшасобчак заняла почетное пятое место.
Rio
Цитата(reressw @ 14-01-2009 в 16:51) *

А ксюшасобчак заняла почетное пятое место.

Мож займёмся продвижением её по карьерной лестнице? smile.gif
Я сёдня голосовал за Горбачёва, голосовать можно раз в сутки, но... Изображение
Ежели кажный раз после голосования чистить cookies и переподключать интернет, то наверно можно голосовать бесчисленное кол-во раз.
СВГ
Богослужение по случаю инаугурации Барака Обама совершат женщина-священник и епископ-гей

http://newsru.com/religy/13jan2009/gottesdienst_us.html
reressw
Уверен, что ксюшасобчак знает об этом сайте, и о своём месте.

Она знает также, что ей нужна ЛЮБАЯ популярность. Знак не важен.

Потому, что будет много людей, которые скажут: сегодня этот моральный урод ксюшасобчак свою дебильную передачку ведет, давай посмотрим на ущербную. И включат телевизор, и будут смотреть.

А ксюшесобчак именно это и надо.
Eva
Цитата(veter81 @ 14-01-2009 в 15:18) *

На первом месте-ЕБН,далее-чубайс,гайдар и разные жабы,типа новодворской.А ненавидят Путина только враги России-им больше нечего сказать,когда страна поднялась с колен и начала отстаивать свою историческую сущность.

о господи, фигли тут проповеди-то читать?
Fred
Цитата(Rio @ 14-01-2009 в 15:44) *
Цитата
Уважаемые посетители!
Кто бы что ни говорил, но наш проект действительно был создан группой энтузиастов без чьего либо финансирования. Мы с сожалением сообщаем вам, что мы переоценили свои возможности и недооценили вашу инициативу. Наш проект набирает популярность и требует все больше времени и сил на его поддержание.

К сожалению, у нас нет ни первого ни второго, а поэтому мы будем с вами честными и сообщаем, что сайт выставлен на продажу

Приносим свои извинения и надеемся на понимание!

Вот как надо баблосы рубить. А не музычкой кино. biggrin.gif
Доныч
Цитата(Eva @ 14-01-2009 в 17:25) *

о господи, фигли тут проповеди-то читать?

Это не проповеди, это мантры.
Natalia
http://fishki.net/comment.php?id=46395
Доныч
Изображение
Rio
Цитата(Fred @ 14-01-2009 в 20:11) *

Вот как надо баблосы рубить. А не музычкой кино. biggrin.gif

"Дело, панимашь, не в шляпе".. т.е. в смысле не в баблосах, сайт у нас некоммерческий, ностальгический, для души.

А парни молодцы, идея висела в воздухе, они её реализовали, да ещё и заработали.
И то, что продают - понятно, нах им разборки с ФСБ и прочие неприятности, лучше уж щас избавиться от него.
Rio
Путин прёт как на дрожжах. Ксюша тож за тыщу перевалила, Чубайса догоняет.
Люди отрываются, гы... Наверное оттого, что больше просто негде, всё везде перекрыто.
Забавно.
Богдан
Цитата(Rio @ 14-01-2009 в 15:36) *

...сайт у нас некоммерческий, ностальгический, для души.

Отличный у вас сайт, просто великолепный. И переделали вы его очень здОрово, и с эстетической стороны и с точки зрения удобства ориентироваться где что лежит.
Цитата(Rio @ 14-01-2009 в 15:36) *

...нах им разборки с ФСБ и прочие неприятности, лучше уж щас избавиться от него.

А что, в наше время это всё ещё актуально? Вроде как былые времена давно прошли. Даже на Кубе за подобное ничего не будет.
Я не "прикалываюсь", я серьёзно.
Rio
Богдан, спасибо за оценку сайта -)
Цитата(Богдан @ 15-01-2009 в 3:03) *
А что, в наше время это всё ещё актуально? Вроде как былые времена давно прошли. Даже на Кубе за подобное ничего не будет.
Я не "прикалываюсь", я серьёзно.

У нас это элементарно. Тем более, если речь идёт о такой тонкой материи как позиционирование Путина в общественном сознании населения.

Путин как позор России, лидирующий в рейтинге позора с большим отрывом - это бомба просто. С учётом того, что сайт с каждым днём становится всё известнее в сети и за её пределами.

Неужто всё это зря, все эти заранее отрепетированные ответы на вопросы граждан несколькочасовые?
Да ещё в момент кризиса, дно которого пока даже не просматривается.

Конечно, интернет-аудитория в сравнении с телевизионной крайне мала... Что слону дробина, как говорится. Но всё-таки мне кажется, что судьба этого сайта под большим вопросом. У меня, кстати, есть веские основания предполагать, что Медведев даже первый свой срок полностью не отсидит, его "уйдут" раньше и новым кандидатом опять будет Путин. С учётом этого такие проекты кремлёвской команде сегодня совсем не нужны, вряд ли она будет смотреть сквозь пальцы на такое.
Полностью надеяться на фальсификацию волеизъявления граждан тоже ведь нельзя, мало ли что.
Доныч
ИМХО, всё познается в сравнении. Путин был не самым плохим президентом России. Хотя и не настолько хорош, как был представлен в общественном сознании.

Странно слышать, что к такому проекту может серьезно отнестись ФСБ, мне кажется самое нормальное отношение не замечать его - "собака лает, ветер носит". К тому же есть уже не первый год сайт какой-то (дай бог памяти) по регистрации мудаков.
Rio
Цитата(Доныч @ 15-01-2009 в 11:54) *
Странно слышать, что к такому проекту может серьезно отнестись ФСБ, мне кажется самое нормальное отношение не замечать его - "собака лает, ветер носит". К тому же есть уже не первый год сайт какой-то (дай бог памяти) по регистрации мудаков.

Возможно ты и прав, посмотрим, как всё будет развиваться дальше. А с сайтом по регистрации мудаков... ну ты сказал... ещё бы удафф.ком какой-нибудь привёл для сравнения.
Доныч
Цитата(Rio @ 15-01-2009 в 12:10) *

Возможно ты и прав, посмотрим, как всё будет развиваться дальше. А с сайтом по регистрации мудаков... ну ты сказал... ещё бы удафф.ком какой-нибудь привёл для сравнения.

Ну, наверное я не тот сайт вспомнил. Был какой-то, где люблю/не люблю про различные объекты (не только людей). Ссылку не помню и не знаю как запрос к поисковику составить. понятное дело, что уровень сайта не такой, как в проекте "Позор россии" и дизайна вообще никакого, но в свое время он был популярен.
reressw
Короче, прежде чем сайт завис, полстраны уже проголосовало...

Rio
На проекте Позор России чеченцы из недружественных Кадырову тейпов (мне кажется это их рук дело) объединились и активно продвигают своего кандидата. -) Несколько раз заходил в статистику за последние дни, и постоянно видел множественных посетителей на странице Рамзана Кадырова. Сегодня он уже обошёл Сталина. Если так пойдёт дальше, то ему вполне по силам догнать и Путина. smile.gif
СВГ
Цитата(Rio @ 16-01-2009 в 3:19) *

На проекте Позор России чеченцы из недружественных Кадырову тейпов (мне кажется это их рук дело) объединились и активно продвигают своего кандидата. -) Несколько раз заходил в статистику за последние дни, и постоянно видел множественных посетителей на странице Рамзана Кадырова. Сегодня он уже обошёл Сталина. Если так пойдёт дальше, то ему вполне по силам догнать и Путина. smile.gif

Я бы там не меньше десятка сразу выбрал. Причём конечно это ни Собчак, ни Зверев ... - мелкие личности не могут быть позором страны.
У иеня первые 2 кандидата - Ельцин и Горбачёв. Ельцин вроде большее позорище. но без Горбачёва его бы не было... Наверное, Горбачёв. Голосую
reressw
Я согласен с причинно-следственной связью.

Горбачев никакой руководитель, но стакан водки и особнячок в Испании у него никогда на первом месте не стояли.

Признаю факты правления, но все-таки считаю безоговорочным лидером ёлкина. Окажись на Курской дуге, бросил бы войска и уехал бы водку в теннис пить. А когда поубивали бы всех, не почесался бы.
СВГ
Цитата(reressw @ 16-01-2009 в 14:35) *

Признаю факты правления, но все-таки считаю безоговорочным лидером ёлкина. Окажись на Курской дуге, бросил бы войска и уехал бы водку в теннис пить. А когда поубивали бы всех, не почесался бы.

История не терпит сослагательных наклонений. Хотя конечно страшно подумать, что было бы, если бы в то время вместо Сталина был какой-нибудь Ельцин или Горбачёв...
reressw
Цитата(СВГ @ 16-01-2009 в 15:02) *

История не терпит сослагательных наклонений. Хотя конечно страшно подумать, что было бы, если бы в то время вместо Сталина был какой-нибудь Ельцин или Горбачёв...

Сергей, там и без сослагательных неплохо выходит. При елкине носителей спида было всего несколько человек.

Всё можно было сделать. А сейчас по квартирам уже несколько миллионов помирают, и теперь уже процесс фиг остановишь. Про это как-то не очень говорят, а ведь это миллионы жизней.

Статистика елкина уже к Гитлеру начинает приближаться.
СВГ
Цитата(reressw @ 16-01-2009 в 16:35) *

Сергей, там и без сослагательных неплохо выходит. При елкине носителей спида было всего несколько человек.

Всё можно было сделать. А сейчас по квартирам уже несколько миллионов помирают, и теперь уже процесс фиг остановишь. Про это как-то не очень говорят, а ведь это миллионы жизней.

Статистика елкина уже к Гитлеру начинает приближаться.

Ну это не обвинение. Зато смерей от чумы, тифа и оспы стало меньше. В чём-то, видишь, Ельцин молодец.

К тому же при Ельцине мобильные телефоны появились у народа, ДВД, ВСК много приличных песен записало, Жорка в Израиль уехал... Так что ельцин много хоршего сделал
Валера Хренников
Цитата(СВГ @ 16-01-2009 в 18:21) *

А вот эта мне нравится, кстати

Изображение

Вообще ситуация забавная
Валера Хренников
С Жорой не такие аргументы надо применять в "споре". Учитесь как надо:

Израиль зато - националистическое государство, основанное на геноциде "окружающих народов". Только на днях безжалостно уничтожил тысячу мирных жителей другого государства по национальному признаку.
Привет "диссидентам-демократам"! Надеюсь, ваши "заботы о России" помогают вам хоть немного отвлечься от говна, которое вы себе сами построили в соответствии со своими идеалами. Наслаждайтесь!
Fred
На самом деле, наблюдая всю эту газовую херню (а ведь можно сказать, только что и груз.-осетинская заваруха была), оособо отчётливо осознаёшь, какой действительно трагедией для нашей страны был распад СССР. Учитывая тот факт, что прокачка газа и нефти началась ещё при СССР, трудно даже представить, какой бы уровень жизни был сейчас при более равномерном распределении бабла и при сохранении и модернизации промышленности. С учётом, разумеется конъюнктуры мирового рынка середины прошлого года.

Рискну предположить, что безо всяких перестроек был бы значительно облегчён (практически до реального сегодняшнего состояния) выезд за рубеж, официальный курс валют постепенно приравнялся бы к "чёрному", в результате чего последний умер бы сам собой, а также в свободной продаже появились бы все те вещи, которые сейчас так привычно ведеть на прилавках. Я имею в виду разного рода электронику, ну в общем всё то, что традиционно в Европах делали лучше. И в тоже время сохранились бы наши отечественные продукты, мебель, ..ну в общем всё то, что и сейчас есть, но занимает несправедливо маленькую нишу. На откуп частникам были бы отданы некоторые нестратегические направления - ну там.. развоз, пирожки какие-нибудь с мясом, некоторые виды посреднических услуг, парикмарерские-шмарикмахерские..

Что-то я размечтался.. rolleyes.gif
Доныч
Цитата(Fred @ 16-01-2009 в 21:40) *

На самом деле, наблюдая всю эту газовую херню (а ведь можно сказать, только что и груз.-осетинская заваруха была), оособо отчётливо осознаёшь, какой действительно трагедией для нашей страны был распад СССР. Учитывая тот факт, что прокачка газа и нефти началась ещё при СССР, трудно даже представить, какой бы уровень жизни был сейчас при более равномерном распределении бабла и при сохранении и модернизации промышленности. С учётом, разумеется конъюнктуры мирового рынка середины прошлого года.

Рискну предположить, что безо всяких перестроек был бы значительно облегчён (практически до реального сегодняшнего состояния) выезд за рубеж, официальный курс валют постепенно приравнялся бы к "чёрному", в результате чего последний умер бы сам собой, а также в свободной продаже появились бы все те вещи, которые сейчас так привычно ведеть на прилавках. Я имею в виду разного рода электронику, ну в общем всё то, что традиционно в Европах делали лучше. И в тоже время сохранились бы наши отечественные продукты, мебель, ..ну в общем всё то, что и сейчас есть, но занимает несправедливо маленькую нишу. На откуп частникам были бы отданы некоторые нестратегические направления - ну там.. развоз, пирожки какие-нибудь с мясом, некоторые виды посреднических услуг, парикмарерские-шмарикмахерские..

Что-то я размечтался.. rolleyes.gif

Да, мечтать, конечно же, не вредно. но история не знает сослагательного наклонения. Ведь почему-то ж произошло именно то, что произошло.
(Можно помечтать еще, что было бы, не будь революции 1917-го года)
Маркони
Цитата
Израиль зато - националистическое государство,
Целиком и полностью согласен. Израиль ставит во главу угла безопасность своих граждан и безопасность государства, и плевал он на все остальное. Наверное так и нужно, а мы все рефлексируем, какие-то данные по Южной Осетии собираем, брифинги устраиваем... cool.gif Пуля, она рассудит кто прав, а кто виноват. laugh.gif Израиль пол-Палестины готов был снести из-за одного пленного солдата, а теперь готов снести всех палестинцев из-за десятка ракет, упавших по бОльшей части в пустыне. cool.gif
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересный взгляд на большевиков вообще, и "пьяную матросню" в частности:
РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ ИМПЕРАТОРСКАЯ АРМИЯ
Маркони
Цитата(Валера Хренников @ 16-01-2009 в 21:03) *

А вот эта мне нравится, кстати

Изображение

Вообще ситуация забавная
Ну, вообще-то на рисунке должен быть Ющ, имхо.. smile.gif
Вообще-то наши аналитики хрЕновы облажались с этой трубой. То ли действительно мечтали ее оттяпать, то ли надеялись с ее помощью еще крепче "подружиться" с Украиной -- в любом случае обос..ись по жидкому. cool.gif Пока было время- нужно было наверное решить этот вопрос с поляками и прибалтами, вряд ли бы те стали так цинично тырить транзитный газ. Имхо.. unsure.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 16-01-2009 в 23:38) *

Израиль пол-Палестины готов был снести из-за одного пленного солдата, а теперь готов снести всех палестинцев из-за десятка ракет, упавших по бОльшей части в пустыне. cool.gif

Готов, ага cool.gif 40 лет уже как готов
Богдан
Цитата(Доныч @ 16-01-2009 в 11:58) *

Да, мечтать, конечно же, не вредно. но история не знает сослагательного наклонения. Ведь почему-то ж произошло именно то, что произошло.

Да ну их, эти реалии... Понятно, что ничего не вернуть, но просто почитать Фрэда приятно. Рассматривая написанное не в качестве аналитики, а в качестве переданных эмоций.
Для вас, украицев, это сейчас особенно актуально, т.к. ждёт вас, похоже, раздел на три неравные части. Не потому, что газ, кризис или правители ваши. А просто потому, что некоторым людям (не из Украины или России) нужно экспериментально отработать методику раздела, отличную от СССР. Чтобы после раздела ни одна из частей не взяла на себя долги и обязательстава прошлого государства, как это сделала в своё время Россия. Вот "повесят" на Украину сколько смогут, по максимуму, чтобы без вариантов - и вперёд.
Так что ну её нафиг, эту политику. Всё равно от нас ничего не зависит. А Фрэд с таким теплом написал! И лично мне это куда интереснее, чем реалии, о которых мне по ТВ и так каждый день напоминают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.