Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
ИРИНА
Цитата(Маркони @ 4-10-2008 в 23:13) *

Да он всегда был таков, еще до Рюрика и Куликовской битвы.

Грустно сие сознавать, но это факт. Исправить ситуацию не реально, отсюда и Путины с Медведевыми. ВИН правильно пишет, у власти теперь вообще нет альтернативы, парламент состоит из медведей, жириновцев и коммунистов, о какой тогда демократии может идти речь. Правыми из перечисленных граждан я бы не решилась назвать никого. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Правые всегда казались инородным телом в нашем парламенте, лица у них были какие-то не наши, интеллигентные слишком.
ИРИНА
Вот Жора всегда упрекает Путина, российскую власть, Кремль... Смешно, право. Выбор есть у людей всегда и они его делают.
Валера Хренников
Цитата
Грустно сие сознавать, но это факт. Исправить ситуацию не реально, отсюда и Путины с Медведевыми.

А ты ещё задумайся о том, что Путин, Медведев, Сурков как умные люди, кем они являются, по-другому бы себя вели, если бы реалии российских условий этого от них требовали. Просто умные люди себя обычно в любых условиях проявляют. Не обязательно становятся президентами, конечно, но ведь так и так чистая случайность, что Ельцин поставил Путина у кормила.

Так же как и Жирик, если бы ему суждено было тусовать по жизни в Штатах или в Израиле, совершенно иначе бы пел, но хлебное место себе он бы нашёл - это абсолютно точно.
ИРИНА
Цитата(Валера Хренников @ 5-10-2008 в 0:07) *

А ты ещё задумайся о том, что Путин, Медведев, Сурков как умные люди, кем они являются, по-другому бы себя вели, если бы реалии российских условий этого от них требовали. Просто умные люди себя обычно в любых условиях проявляют. Не обязательно становятся президентами, конечно, но ведь так и так чистая случайность, что Ельцин поставил Путина у кормила.

Так же как и Жирик, если бы ему суждено было тусовать по жизни в Штатах или в Израиле, совершенно иначе бы пел, но хлебное место себе он бы нашёл - это абсолютно точно.

Насчёт случайности не знаю, непонятность есть, а вот случайна ли она? Не верится мне как-то про чёртика из ларца, но с другой стороны, Путин был фигурой вообще никому не известной, и вдруг, нате вам, вот он я. Эх, много белых пятен в нашей истории, которые так белыми и останутся.
А Жирик молодца. Я убеждена, что если он и хотел когда-то стать президентом, то не дальше первых воборов, а потом понял, что так ему и живётся сытнее и спросу никакого. Опять же, это говорит только о качестве народа, поддерживающего его.
Маркони
Цитата
Правые всегда казались инородным телом в нашем парламенте, лица у них были какие-то не наши, интеллигентные слишком.
Это ты про кого? blink.gif Про Чубайса и Гайдара? laugh.gif Да уж, интеллигентность из них так и прет... cool.gif В Думе первого созыва были стОящие люди, только они после соприкосновения с политикой в большинстве своем брезгливо от нее отшатнулись, имхо.
Цитата(ИРИНА @ 4-10-2008 в 23:22) *

Грустно сие сознавать, но это факт. Исправить ситуацию не реально, отсюда и Путины с Медведевыми. ВИН правильно пишет, у власти теперь вообще нет альтернативы, парламент состоит из медведей, жириновцев и коммунистов, о какой тогда демократии может идти речь. Правыми из перечисленных граждан я бы не решилась назвать никого. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Правые всегда казались инородным телом в нашем парламенте, лица у них были какие-то не наши, интеллигентные слишком.
Грустно (или не грустно)- но факт остается фактом. Пока большинство граждан страны готовы на выборах голосовать "сердцем" за таких людей, как покойный Ельцин или ныне здравствующий Жириновский- к свободным выборам и демократии их и на пушечный выстрел подпускать нельзя. Или придется вечно "мыть сапоги в Индийском океане" попутно захлёбываясь кровью. Это я к тому, что грузинам дать пестов конечно не мешало бы, так, для профилактики, но энтузиазм, с которым большинство приветствовало эту войну, слегка пугает. Видать, не навоевались ишшо. Сейчас у власти явно нужны люди, которые не будут делать резких движений. но и срать (извиняюсь) себе на голову тоже не позволят. Ну и время нужно.
А уж опослЯ- пестов всем! biggrin.gif
ИРИНА
Цитата(Маркони @ 5-10-2008 в 17:43) *

Это ты про кого? blink.gif Про Чубайса и Гайдара? laugh.gif Да уж, интеллигентность из них так и прет... cool.gif В Думе первого созыва были стОящие люди, только они после соприкосновения с политикой в большинстве своем брезгливо от нее отшатнулись, имхо.

Ну, Чубайс, пожалуй, исключение. А у Гайдара вполне себе интеллигентное лицо. Остальные, вообще, очень приятной наружности были.
Цитата
Грустно (или не грустно)- но факт остается фактом. Пока большинство граждан страны готовы на выборах голосовать "сердцем" за таких людей, как покойный Ельцин или ныне здравствующий Жириновский- к свободным выборам и демократии их и на пушечный выстрел подпускать нельзя. Или придется вечно "мыть сапоги в Индийском океане" попутно захлёбываясь кровью. Это я к тому, что грузинам дать пестов конечно не мешало бы, так, для профилактики, но энтузиазм, с которым большинство приветствовало эту войну, слегка пугает. Видать, не навоевались ишшо. Сейчас у власти явно нужны люди, которые не будут делать резких движений. но и срать (извиняюсь) себе на голову тоже не позволят. Ну и время нужно. А уж опослЯ- пестов всем! biggrin.gif

С Ельциным всё по другому было. Он был чем-то новым и свежим, по началу он просто изумлял этой своей непосредственностью, доступностью, обаянием русской души, своей открытой любовью к алкоголю. Умнейшие люди страны тогда в него поверили и проголосовали за него. Почему Жирик нравился и нравится отдельному пиплу - мне никогда не было понятно.
А в теперешнем поведении власти есть определенная логика. В постельцинский период былые позиции России в мире реально пошатнулись - ну везде же был сплошной развал - и в экономике, и в культуре, и в армии (не мне тебе рассказывать), конверсия ещё эта началась, про социалку я вообще молчу. Пипец полный. Отношение к России во всём мире стало снисходительным, былой пиетет улетучился. Вот они и восстанавливают со всей дури, как могут былые позиции, балансируя, буквально, на грани фола. Слава Богу, с Грузией всё быстро свернулось, но фак таки всему миру показать успели. Не знаю даже, хорошо это, или плохо.
Маркони
Цитата
А у Гайдара вполне себе интеллигентное лицо. Остальные, вообще, очень приятной наружности были.
именно поэтому ты им "верила как самой себе" (с) ? rolleyes.gif

ИРИНА
Цитата(Маркони @ 5-10-2008 в 21:55) *

именно поэтому ты им "верила как самой себе" (с) ? rolleyes.gif

Наверное, да. Они выглядели такими продвинутыми, слова правильные говорили. Очень хотелось видеть во главе страны умных и интеллигентных людей, а не алкашей, или спортсменов.
Маркони
Цитата(ИРИНА @ 5-10-2008 в 22:16) *

Наверное, да. Они выглядели такими продвинутыми, слова правильные говорили. Очень хотелось видеть во главе страны умных и интеллигентных людей, а не алкашей, или спортсменов.
я где-то читал, что у подавляющего большинства мошенников лица людей, заслуживающих доверия. cool.gif
ИРИНА
Цитата(Маркони @ 6-10-2008 в 14:07) *

я где-то читал, что у подавляющего большинства мошенников лица людей, заслуживающих доверия. cool.gif

А иначе, кто же им поверит wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Спиди
Изображение
Доныч
По пидисят?
ИРИНА
Цитата(Доныч @ 6-10-2008 в 18:17) *

По пидисят?

А я вот решила - больше ни грамма. sad.gif
Спиди
Цитата
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что Президент Украины Виктор Ющенко сам спровоцировал резкие высказывания премьер-министра России Владимира Путина, позволив себе аналогичный тон заявлений в зарубежных визитах в адрес правительства Украины.

Такое мнение Тимошенко высказала сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров, комментируя высказывание Путина, сделанное в связи с проблемой вылета правительственной делегации Украины в Москву 2 октября.

«Все высшие должностные лица на своих пресс-конференциях, во время своих публичных выступлений и в повседневной политической жизни должны придерживаться этики поведения. Но в то же время лидер каждого государства имеет право на свободу высказываний. Мне тоже не нравится, когда на мировой арене Президент Украины называет премьер-министра предателем национальных интересов, рукой Москвы… Может Президент Украины сам выйдет со своих пресс-конференций, когда он такое говорит, для того, чтобы не унижать честь и достоинство Украины? Когда сам политик задает такой тон, когда на мировой арене можно употреблять грубые высказывания, обижать своих партнеров или оппонентов, он сам открывает путь для такого же обращения с собой», - сказала Тимошенко, сообщает «ForUm».

В то же время премьер-министр отметила, что сожалеет о том, что Путин позволил себе такое высказывание. «Я считаю, что таких вещей допускать нельзя», - подчеркнула она.

Вчера, 2 октября, самолет Президента Виктора Ющенко, на котором он должен был лететь во Львов, осуществил аварийную посадку в аэропорту «Борисполь».

По словам пресс-секретаря Президента Ирины Ванниковой, посадка произошла из-за технических неисправностей самолета. Президент пересел на резервный самолет Ил-62 и отправился во Львов с рабочей поездкой.

В свою очередь, Тимошенко заявила, что Президент вылетел во Львов на самолете, который предназначался для ее полета в Москву. В столицу России премьер отправилась чартерным авиарейсом.

В то же время в Секретариате Президента опровергли заявление Тимошенко о том, что Ющенко якобы забрал у нее самолет.

По сообщениям российских СМИ, премьер-министр РФ Владимир Путин, комментируя этот инцидент, сказал: «Мазурик какой-то утащил самолет».

http://www.mobus.com/135179.html
Доныч
Юлька как всегда пытается выглядеть былой и пушистой.
А сколько сама постреляла из говномета в Президента и представителей его команды уже забыла.
Маркони
Цитата(ИРИНА @ 7-10-2008 в 10:11) *

А я вот решила - больше ни грамма. sad.gif

И это правильно... rolleyes.gif
Алкоголь лучше мерить миллилитрами. biggrin.gif
ИРИНА
Цитата(Маркони @ 7-10-2008 в 21:47) *

И это правильно... rolleyes.gif
Алкоголь лучше мерить миллилитрами. biggrin.gif

Нуууууууу, если миллилитрами, то тогда миллилитров 150 могу, но не больше, утром голова будет болеть. wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 7-10-2008 в 15:11) *

А сколько сама постреляла из говномета в Президента и представителей его команды уже забыла.

Да как она смела! В Маслякова и Гусмана? mad.gif
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 8-10-2008 в 7:48) *

Да как она смела! В Маслякова и Гусмана? mad.gif

В Регину Дубовицкую и Питрасяна.
Спиди
Цитата(Доныч @ 7-10-2008 в 14:11) *

Меньше чем они в неё.
Кстати, Юля никогда не нагоняла на Юща. С февраля до сентября этого года она и слова не сказала в адрес Юща и НУНС. После того, что он натрындел на её в ЕС, любой бы не выдержал. Так что, Доныч, ты здесь не прав.
При том Ющ кидал её уже 3 раза (1999, 2005, 2006), будет знать как девушек обижать smile.gif
Доныч
Цитата(Спиди @ 8-10-2008 в 15:28) *

Меньше чем они в неё.
Кстати, Юля никогда не нагоняла на Юща. С февраля до сентября этого года она и слова не сказала в адрес Юща и НУНС. После того, что он натрындел на её в ЕС, любой бы не выдержал. Так что, Доныч, ты здесь не прав.
При том Ющ кидал её уже 3 раза (1999, 2005, 2006), будет знать как девушек обижать smile.gif

Какие-то мелочные разборки dry.gif
Кто кого сколько раз и насколько больше обидел.
Мышиная возня, короче.
Спиди
Сам же первым начал:
Цитата
сколько сама постреляла из говномета в Президента

Валера Хренников
А Юля замужем или холостая?
ИРИНА
Цитата(Валера Хренников @ 9-10-2008 в 8:19) *

Жениться хочешь? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Валера Хренников
Цитата(ИРИНА @ 9-10-2008 в 10:01) *

Жениться хочешь? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не, я просто подумал, что если Юля с Ющом, как тут говорят, уже долго друг в друга метают какашками, то если у Юли есть муж или хотя бы паж, то он уже по идее как-то должен был бы вступиться за свою даму.
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 9-10-2008 в 7:19) *

Вроде официально замужем. Муж Александр Тимошенко имел в конце 90-х проблемы с законом (кажись по экономической части) и какое-то время отсидел. Но про него никто не вспоминает почему-то. Такое ощущение, что сейчас этот брак исключительно на бумаге. За достоверность не ручаюсь, можно поискать в интернете. Или может Спиди расскажет, что знает.
ИРИНА
Цитата(Доныч @ 9-10-2008 в 10:33) *

Вроде официально замужем. Муж Александр Тимошенко имел в конце 90-х проблемы с законом (кажись по экономической части) и какое-то время отсидел. Но про него никто не вспоминает почему-то. Такое ощущение, что сейчас этот брак исключительно на бумаге. За достоверность не ручаюсь, можно поискать в интернете. Или может Спиди расскажет, что знает.

Этот тайный паж, про которого говорил Валера и есть наш Спиди. Разве вы не замечаете, как рьяно он защищает Юлю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спиди
Поздравляю, Доныч! (представляю, как ты сейчас радуешься mad.gif )
Теперь Юля не будем премьером sad.gif
Спиди
Цитата(Доныч @ 9-10-2008 в 9:33) *

Где-то в инете читал, что она с мужем типа в разводе. А он живет в Лондоне.
Нынешняя её личная жизнь покрыта тайной.
Доныч
Цитата(Спиди @ 10-10-2008 в 14:34) *

Поздравляю, Доныч! (представляю, как ты сейчас радуешься mad.gif )
Теперь Юля не будем премьером sad.gif

С чего же мне радоваться? Для меня нет таких самоцелей, чтобы премьером был или не был какой-то конкретный политик. Это удел юльков носиться с предметом своего обожания как дурень со ступой и желать триумфа божества ради самого божества или ради самого триумфа.

Единственное, я не завидую следующему премьеру.
Спиди
Цитата(Доныч @ 10-10-2008 в 15:37) *

С чего же мне радоваться? Для меня нет таких самоцелей, чтобы премьером был или не был какой-то конкретный политик. Это удел юльков носиться с предметом своего обожания как дурень со ступой и желать триумфа божества ради самого божества или ради самого триумфа.

Единственное, я не завидую следующему премьеру.

Ага, лукавишь. и радуешься. mad.gif
Доныч
Цитата(Спиди @ 10-10-2008 в 15:56) *

Ага, лукавишь. и радуешься. mad.gif

В чём лукавство?

Саня, я радоваться или огорчаться могу тогда, когда мое благополучие улучшается или ухудшается. Отчасти это связано с экономической ситуацией в стране. Я радовался в июне, когда сменил авто. Сейчас ни ситуация, ни моё благополучие не улучшаются и судя по всему начнут улучшаться нескоро, поэтому в этом смысле радоваться мне нечему.

Тот факт, что Тимошенко не будет премьером может греть только в том случае, если её уход приведет к положительным изменениям. А таких изменений ждать скоро не приходится, независимо от того, кто будет премьером. Последнее мне сегодня глубоко пох. То есть абсолютно.
Спиди
Доныч, как считаешь, нашей стране нужны реформы?
Доныч
Цитата(Спиди @ 10-10-2008 в 19:48) *

Да.
Спиди
Как считаешь, в такой стране этот процес может пройти безболезнено? Нет. Будет инфляция, будут проблемы. Инфляция была и при Януке, но при нем не было повышение зарплат, пенсий и тд.
Giora
Цитата(Спиди @ 11-10-2008 в 16:34) *

Как считаешь, в такой стране этот процес может пройти безболезнено? Нет. Будет инфляция, будут проблемы. Инфляция была и при Януке, но при нем не было повышение зарплат, пенсий и тд.

Вообще инфляция сама по себе не есть плохо. Активный роста рынка( bull market) в западных странах всегда сопровождается инфляцией. И это нормально. Период же падения рынка( bear market) сопровождается обычно дефляцией, что на самом деле хуже чем инфляция - сворачивается производство, все экономят, цены падают, но падают потому что людям просто нечем платить, высокая безработица.

Спиди
Впервые в истории украинской политики "непубличный" Янукович вышел на дебаты в прямой эфир с ... Тимошенко. Шустер рулит! smile.gif
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/99023.html
veter81
Цитата(Спиди @ 10-10-2008 в 23:48) *

Хоть я не Доныч,но Вашей стране НИХУЯ не поможет,пока г-н Ющенко находится у власти.Данный субъект по определению является политическим импотентом,все его действия приводят к еще большему хаосу и непониманию,даже со стороны его бывших (и нынешних!) соратников.То же было в России при Ельцине (вертеться ему в гробу,ссуке,гондону вонючему).Если в течении 1-2х лет власть на Украине не сменится,то Донычу
нех ждать улучшений лет несколько sad.gif
veter81
сопровождается обычно дефляцией, что на самом деле хуже чем инфляция

Вранье и провокация.Вы,видимо,сильно поднаторели в теории.А жизнь-исключительно практическая штука.Данный процесс встречается довольно редко и исключительно ОЧЕНЬ избирательно.
Доныч
Цитата(Спиди @ 11-10-2008 в 15:04) *

Да было и это при нем тоже.

А повышение зарплат с пенсиями и реформы - это две большие разницы.
Что конкретно реформировала Юля?
Спиди
Цитата(Доныч @ 11-10-2008 в 23:14) *

Да было и это при нем тоже.

А повышение зарплат с пенсиями и реформы - это две большие разницы.
Что конкретно реформировала Юля?

Интересно, чем закончаться эти выборы?
Доныч, какой твой прогноз?
Мой такой:
Тимошенко, которая приберет Луценков и прочих пешек екс-НУНС - 41%
Янукович - 30%
Комунисты - 10%
Может быть, Мороз скинет Литвина и наберет 4%
Остальные не пройдут.
Доныч
Цитата(Спиди @ 12-10-2008 в 12:47) *

Интересно, чем закончаться эти выборы?
Доныч, какой твой прогноз?
Мой такой:
Тимошенко, которая приберет Луценков и прочих пешек екс-НУНС - 41%
Янукович - 30%
Комунисты - 10%
Может быть, Мороз скинет Литвина и наберет 4%
Остальные не пройдут.

Есть еще такие ребята как Яценюк, Тягнибок.

А вообще, не рассматриваешь вариант прямого президентского правления?
Спиди
Цитата(Доныч @ 12-10-2008 в 19:59) *

Есть еще такие ребята как Яценюк, Тягнибок.

Не смеши меня. Может и Черновецкого вспомним? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Про прямое президентское правление... Да, врядли. Скорее "Майдан-3" rolleyes.gif
reressw
Особенно запомнились первая, четвертая и одиннадцатая революции...
Доныч
Цитата(Спиди @ 13-10-2008 в 12:43) *

Не смеши меня...

Ты первый начал tongue.gif
Маркони
Цитата(reressw @ 13-10-2008 в 13:46) *

Особенно запомнились первая, четвертая и одиннадцатая революции...
Ты не прав. dry.gif Тринадцатая и двадцатьчетвертая тоже были хорошИ... rolleyes.gif
зы: Украине сейчас поможет только расстрел Веховной Рады из танков и штурм телецентра. cool.gif
Похоже, идут след в след за нами.
Спиди
Цитата(Доныч @ 13-10-2008 в 13:40) *

Ты первый начал tongue.gif

Доныч, хватит баловаться smile.gif
За кого голосовать будешь? За Юлю? Или ещё раз за Мороза? rolleyes.gif Или всё-таки предпочтёшь покушать оливье под елкой вместо похода на участок? cool.gif
Доныч
Цитата(Спиди @ 13-10-2008 в 22:02) *

Доныч, хватит баловаться smile.gif
За кого голосовать будешь? За Юлю? Или ещё раз за Мороза? rolleyes.gif Или всё-таки предпочтёшь покушать оливье под елкой вместо похода на участок? cool.gif

Я те не Тимошенко и за три недели до нового года ёлку еще не ставлю. А оливье - хоть через день, с выборами это не связано.
Спиди
Цитата(Доныч @ 13-10-2008 в 23:12) *

Я те не Тимошенко и за три недели до нового года ёлку еще не ставлю. А оливье - хоть через день, с выборами это не связано.

Я ж полагаю, что ты умный человек и понимаешь, что выборы будут не 7 декабря. rolleyes.gif
ИРИНА
Демократия по-украински: http://www.podrobnosti.ua/power/elections/.../13/560448.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.