Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Giora
Цитата(Александр Вячеславович @ 17-08-2008 в 21:46) *

Ну в принципе Китай уже проводит тихую.оккупацию Дальнего Востока (кстати какое в земле Хананейской отношение к Еврейской АО?),Гонконг с Макао уже вернули.а вот Тайвань пока что караулит американский флот.
Если бы в России было больше миллиарда,то и Ю.Осетия и Грузия были бы под нами.

Я этого не понимаю: "Ю. Осетия и Грузия под нами". Зачем вам нужны в Москве абреки с кавказа ? Вы же плюетесь от них. А теперь используете их, их внутреннюю резню. Лучше бы позаботились о собственных гражданах, чем переводить огромное бабло на чурок, и получать русские гробы взамен.

Ах да, геополитические интересы. Так скоро русских таким макаром не останется. Народ не резиновый, он не должен гребаные интересы кремля в любой дыре защищать. Да как не защитишь, ведь оболванят по сми, прикажут, и вперед.

Китайцы не тока Дальний Восток, они уже Калифорнию захватили. Много их ...
Валера Хренников
Цитата(Fred @ 17-08-2008 в 21:10) *

Да разве это дискуссия? Это разговор в стиле: "Гоги, докажи, что треугольник равнобедренный! - Учитель, мамой клянусь - он равнобедренный". А нервы - мне честно говоря, "допесды", какого мнения обо мне разные случайные знакомые. Поэтому, если у Жоры цель - поиграть на моих нервах - то это мимо кассы tongue.gif . Вот, Спиди - он - да, продемонстрировал сполна устойчивоть нервной системы ещё давно - после моего безобидного шаржа полугодичной (или годичной уже - не помню) давности.

Ну, я так понимаю, что основная направленность форума вовсе не предполагает ведение дискуссии в рамках формальной логики, здесь всё-таки превалирует музычка, стишки и прочее искусствишко, т.е категории исключительно иррациональные, оказывающие большое влияние на формирование эмоций, поэтому, идя в ногу с временем, позволю таки себе отступить назад лет на двести и вспомнить великого русского поэта А.С.Пушкина.

Стишок, как говорят, "зачот". Хочу только заметить, что вышеуозначенные два придурка и к искусствишку имеют отношение весьма и весьма опосредованное. Спидок в этом плане вообще никто. Жорик в принципе мог бы быть более-менее качественным чернорабочим, но по опыту скажу, что даже на басу сыграть под готовую гармонию - на это у него уходит недели две подготовки, утряски и согласований.

Ну, и потом, всякая политика для него важнее музыки. Горячий парень, с Ближнего Востока smile.gif

Поэтому не знаю, не знаю. Думаю, стишок до него не дойдёт. Вот если бы он был написан каким-нибудь известным евреем типа Бродского или Шендера, тогда это могло бы в принципе до него дойти но не по стихотворным, а по нац. каналам его психики smile.gif
reressw
Цитата(Giora @ 16-08-2008 в 23:00) *

Фред, я не думаю, что русские ракеты куда-то полетят. Слишком все запущено и разварованно. Поздно уже камни собирать.

- Немецкие генералы тоже так думали. И Наполеон. И рыцари на Чудском озере. Што русские - пьяницы и распогонять их можно легко.

Есть правда маленький вопросик - как эти пьяницы удерживают такие территории столько лет? Но господа нападающие таким вопросом не задаются. Зачем?

Удивительно на самом деле, как грузин победили. Но по снимкам видно - сухопутные части отстали по снаряжению лет так на 20. В следующей войне технологическое отставание России скажется детриментально на ее способности четта противопоставить.

- Россия всю жизнь отстает. И практически всегда воюет с превосходящими силами (надиралово задниц всякой мелочевке войной не считается).

Гош, побеждает не та армия, которая больше может, а та, которая больше хочет.

А также, Фред: наибольшая опасность для России исходит не извне, а изнутри.

- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Здипелей извне мы ввалим кому хошь, но вот чинюки - эт да...

Например тот фарс под названием президентские выборы предпопределил компанию по оболваниванию собственного населения по ситуации с Грузией.

- Грузию предупредили - встУпите в НАТО - признАем ЮО и Абхазию. Грузия вступает, мы признаем. Все честно.
Насчет оболванивания. Гош, идеологическая война. Когда от еврейской ракеты (попавшей в машину активиста Хезболла) случайно гибнет прохожий, арабы на весь мир орут: сволочи евреи, уничтожают наше мирное население. Что говорят в Израиле?
Что наши израильские сволочи-военные убивают мирных арабов? Ох, сомневаюсь. А ведь прохожий, Гош, это действительно мирное население. Ты пытаешь убедить, что честнее сказать все как есть: евреи убивают мирных арабов. А я - сказать все как есть - случайно погиб мирный прохожий.
Все как есть - война.

Ну, а теперь немного о тебе поговорим, Фред, в личном плане rolleyes.gif

Твоя личная недалекость на мой взгляд заключается в том, что ты, видя некие процессы и социальные явления в России, думаешь что и в других странах все так же.

К примеру, ты знаешь что прошедшие выборы российского президента были диким фарсом, так ты предполагаешь, что и в других странах не все чисто в этом плане.

Если гос.каналы занимаются наглым враньем, ты предполагаешь, что и в других странах пресса в таком же вегетативном состоянии.

- Осмелюсь предположить, что в воюющих странах все примерно одинаково. Если поливать грязью собственную власть (и армию, как было в 1918-м) - проиграешь войну. Что писали американские газеты когда бомбили мирные японские города. А чё-б по армии не долбануть было. И чё б не ограничиться одной бомбой, да еще и за городом (впечатление б произвело такое же).
Во время войны демократия кончается. Только производственная, так сказать, необходимость.

Так же и с ракетами, друг мой. У кого-то они в нужный момент выстрелят ( с божьей помощью). А вот у других может чиста четта и не сработать. Потому как серьезная это весчь - армия. Дуракам там не место, Фред smile.gif

- Спиди, это к тебе относится. В нужный момент в Хиросиме и Нагасаки - сработало. Как считаешь - с Божьей помощью или нет?

Спиди в Японии, Гошка в Израиле (я вообще не понимаю такой энергетики в обсуждении вопроса, про дураков в армии - лучше про Иран поговорим, его ядерная программа гораздо актуальнее для Израиля). Япония и Израиль ваще никакого отношения к конфликту не имеют. А вот Америка - самое прямое. Тем приятнее, что есть люди в Америке, поддерживающие Россию. Хотя иногда и с перегибами в эмоциональном плане.

Мы свои болячки здесь знаем сами. Разговор зашел о том, что Грузия с Украиной вступают в НАТО, а Россия защищается (мягко и нежно), за что на нее все в обиде, а также за то, что она не срет на свою армию, и на свое правительство во время войны.

Уж извините, в мирное время срать не можем, в военное - не хотим.

Полмира ненавидит Америку, полмира - Россию. Понравиться всем - дело малоперспективное, понравиться НАТО - в особенности.

У меня такое ощущение, что во всей этой тематике надо очень и очень выбирать выражения. Тема деликатная. Можно легко зацепить "чувство Родины". А дальше получается противостояние, так как ПЛОХ ТОТ СЫН, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ПЛОХО ОТЗЫВАТЬСЯ О СВОЕЙ МАТЕРИ.

Я прошу массовой поддержки и предлагаю последовать совету Благородного Дона Ыча: переключиться на др. тему. Здесь высказались от души.

ПС. Может, поговорим про Олимпиаду?
speedy
Бухой русский генерал
http://jp.youtube.com/watch?v=992teXsyQxw
Валера Хренников
Давайте лучше поговорим о музыке smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=fld8DtLRFa0...feature=related
speedy
Цитата
Меркель: Грузия и Украина могут стать членами НАТО, если пожелают этого
Договоренность о будущем вхождении Грузии и Украины в НАТО остается в силе, заявила сегодня канцлер Германии Ангела Меркель в Сочи на совместной пресс-конференции с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

По ее словам, нет необходимости менять договоренности, достигнутые в ходе саммита в Бухаресте.

Грузия и Украина могут стать членами НАТО, если пожелают этого, сказала Меркель. Следующим шагом на пути вхождения этих стран в организацию станет реализация программы MAP (план действий по членству в НАТО), добавила канцлер ФРГ.
Источник: РБК-Украина

Напомню, что в этом году в апреле Грузия и Украина не вступили в НАТО из-за категорической позиции Меркель. Помню её после этого все русские СМИ в жопу целовали.
reressw
Цитата(speedy @ 18-08-2008 в 12:41) *

Напомню, что в этом году в апреле Грузия и Украина не вступили в НАТО из-за категорической позиции Меркель. Помню её после этого все русские СМИ в жопу целовали.

Не вижу ничего предосудительного в том, что Женщине целуют жопу. Только не пугай меня, и не говори, что жопа Буша тебе нравится больше.

speedy
Цитата(reressw @ 18-08-2008 в 17:49) *

Не вижу ничего предосудительного в том, что Женщине целуют жопу. Только не пугай меня, и не говори, что жопа Буша тебе нравится больше.

Я не знаю. Не пробовал.
Это только ж ты, видимо имея опыт, уверен в том, что говоришь. rolleyes.gif
reressw
Цитата(speedy @ 18-08-2008 в 13:39) *

Я не знаю. Не пробовал.
rolleyes.gif

А чё тогда глазёнки у смайлика такие лукавые?
Доныч
Любопытно наблюдать, как одна и таже газета по-разному подает одно и то же интервью, взятое одним и тем же журналистом, в изданиях разной локазизации.

"Комсомольская правда" (российская версия)

"Комсомольская правда" (украинская версия)

РОС
Цитата
- Эдуард Амвросиевич, в Грузии многие считают, что войну начали осетины. Что они первыми начали стрелять 8 августа...
- Какое имеет значение, кто первый выстрелил. Главное - грузинские войска вошли в Южную Осетию

УКР
Цитата
- Эдуард Амвросиевич, сейчас всех мучает один вопрос: кто первый выстрелил 8 августа? Грузины или осетины? Вы об этом что-нибудь знаете?

- Какое это имеет значение, кто первый выстрелил? Самое главное, что грузинские войска вошли в Южную Осетию. А выстрелить могли и те, и другие. Дело в другом. Противоречат ли действия грузинского правительства международному праву? Нет, не противоречат. Они имели право ввести войска на территорию, которая принадлежит нашей стране.

РОС
Цитата
- Слухи о том, что мы приближаемся к началу третьей мировой войны, витают в воздухе...

- Я думаю, пока не время говорить об этом. Но размещение в Чехии и Польше радаров - это очень плохо. Если США могут создавать ядерное оружие, кто запретит это делать России? У нее огромный научный и производственный потенциал. В результате может начаться новый виток «холодной войны». Но это уже разговор на другую тему...

УКР
Цитата
Всем известно, что президенты Украины и Грузии кумовья и друзья. Что вы можете посоветовать в сложившейся ситуации Виктору Ющенко?

- Он не нуждается в советах. Он человек блестящего и гибкого ума.

Ну, и в российской версии неудержались от комментария, чего нет в украинской редакции:
Цитата
РЕПЛИКА «КП»

Раскрыл карты

Эдуард Амвросиевич - человек, конечно, уважаемый. И не просто экс-президент Грузии, но и - на минуточку - бывший министр иностранных дел СССР! Чиновник, отвечавший за имидж и влияние Советской империи перед всем честным миром в конце 80-х годов. Что же мы теперь узнаем? Товарищ Шеварднадзе, оказывается, считает, что главная польза от Хрущева в том, что он лишил Россию Крыма. Возможно, следуя этой логике, Эдуард Амвросиевич считает, что и его главная заслуга - это развал великой страны, Советского Союза? Тогда все встает на свои места.

Обидно лишь, что так поздно мы узнаем истинные убеждения наших бывших «бонз». Чуть бы раньше. Может, и Крым был бы на законном месте, и много еще чего...

- - - - -

Наверное, у каждого будут свои выводы.
Доныч
А вот еще Горбачёв высказался в знаменитом ток-шоу Ларри Кинга в эфире CNN: http://www.mignews.com/news/disasters/cis/...3205_33814.html

Правда я шоу не смотрел и опять же не знаю, насколько печатный текст отличается от того, что говорилось.
reressw
А вот мне интересно - чё щас в Монголии творится? Там тишина такая, полная. Я знаю, что в Улан-Баторе была одна дорога (на всю Монголию) - проспект космонавтов. По ней возили делегации, но недалеко, так она за Улан-Батором кончалась, т.е. плавно переходила в степь.
Мритью Локи
Кто еще не видел:

http://uk.youtube.com/watch?v=dC1ffiDVgaQ&feature=email

http://uk.youtube.com/watch?v=RBcicyy8GFg
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 18-08-2008 в 16:12) *

Кто еще не видел:

http://uk.youtube.com/watch?v=RBcicyy8GFg

Да, это от души (С)
Сначата галстуком в носу поковырялся, потом облизал его.
speedy
Цитата(Доныч @ 18-08-2008 в 19:52) *

Любопытно наблюдать, как одна и таже газета по-разному подает одно и то же интервью, взятое одним и тем же журналистом, в изданиях разной локазизации.

Валера! Ахтунг! Ахтунг!
Доныч занимается "антироссийской пропагандой"!!! biggrin.gif
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 18-08-2008 в 16:50) *

А вот еще Горбачёв высказался в знаменитом ток-шоу Ларри Кинга в эфире CNN: http://www.mignews.com/news/disasters/cis/...3205_33814.html

Правда я шоу не смотрел и опять же не знаю, насколько печатный текст отличается от того, что говорилось.

Горбачёв выступил "за нас"
http://uk.youtube.com/watch?v=nSd_FNhZEZs
Если там ничего не разберёшь, то можешь судить хотя бы по тому, что Сукашвили сказал по поводу его выступления "shame on you mister gorbachev". Типа недоволен остался.

С Горбачёва, правда, толку всегда было - одни правильные речи, и нулевой контакт с действительностью. Ну, вот, сейчас, будучи не удел, он наконец занимается своим делом - произносит правильные ничего не значащие слова.

Ему как раз есть причина быть недовольным: это же он "договорился" с НАТО, что оно "не продвинется дальше берлинской стены". И то, как НАТО придерживается буквы и духа, видимо, устного smile.gif договора с ним, наглядно показывает, что Миша имел, имеет и будет иметь огромный авторитет на западе.

А по поводу того, что Южная Осетия должна остаться в составе России, это я там не слышал. Горбачёв всегда был чуваком по "глобальным вопросам", вряд ли его интересуют такие мелочи.

Может, и придумали что-нибудь. Я не понимаю, что в этом такого, кстати. Это нормальная демократическая практика. И локализация новостей - тоже нормальная, опять же, подчёркиваю, демократическая практика. Нечего из себя себя строить мальчиков: "ой, дяденька неправду сказал". ВСЕ только и делают, что манипулируют/продают свой товар, и это нормально.

А, кстати, я на ютьюб Сукашвили немного слушал в разных западных интервью, так он, видимо, местами такую хуйню порол, что там местами изображение оставлено, а звук вырезан, и так не один раз. Я не знаю, это телевизионные версии интервью, или откуда они взялись такие "некачественные". Судя по тому, что западная пропаганда на его стороне, и пытается его подать в лучшем виде, и даже при всём при этом он выглядит совершенно невменяемым ...
Валера Хренников
Красиво, когда корабли стреляют под музыку, мне понравилась композиция
http://www.youtube.com/watch?v=bbM9RiMlQxQ...feature=related
Giora
"Постпреду России в НАТО Дмитрию Рогозину сегодня было отказано в проведении пресс-конференции на площадке Альянса".

Давно пора.

Вот я думаю, когда Путин назначал эту отморозь на должность постпреда России в НАТО - о чем он думал ? Едиственное обьяснение - специально послал отморозка рявкять и строить рожи в цивилизованном месте. Типа - вот оно, лицо России.

Ясно было, что неврастеник не сможет адекватно ся там вести, и соскочит с рельс, что он не раз демонстрировал в Москве.

А тут такая победа, задавили грузин - у Рогозина поехала крыша, чувак очевидно начал хамить в разы больше, чем делал это раньше.

Еще более умный ход Путин бы сделал бы тока в том случае, если послал бы Жирика вместо Рогозина.

Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 18-08-2008 в 19:40) *

А по поводу того, что Южная Осетия должна остаться в составе России, это я там не слышал. Горбачёв всегда был чуваком по "глобальным вопросам", вряд ли его интересуют такие мелочи.

Может, и придумали что-нибудь. Я не понимаю, что в этом такого, кстати. Это нормальная демократическая практика. И локализация новостей - тоже нормальная, опять же, подчёркиваю, демократическая практика. Нечего из себя себя строить мальчиков: "ой, дяденька неправду сказал". ВСЕ только и делают, что манипулируют/продают свой товар, и это нормально.

Нет уж, давай, как говорится, отделим мух от котлет и не будем путать божий дар с глазуньей.
Одно дело локализация информации с целью повышения доходчивости её восприятия с учетом локальных особенностей аудитории и другое - искажение этой информации, выдергивание цитат из контекста. тем более речь идет об интервью. Если это и нормальная практика, то уж точно - не демократическая. Ты правильно сказал - это чистой воды манипуляция. И это ненормально. То есть я понимаю, что это имеет место быть, но считать это нормальным я не могу. Другими словами то, что является нормальным статистически, отнюдь не является нормальным как явление или при оценке этого явления с позиций индивида. Эдак мы будем считать нормальными такие явления как убийства, грабежи, изнасилования, авто- и прочие катастрофы, да и забьем на эти явления, чего уж там - это всё нормально. И нечего строить из себя мальчика: "ой, гопник физиономию юноше набил и девушку обесчестил".

Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 18-08-2008 в 22:13) *

Нет уж, давай, как говорится, отделим мух от котлет и не будем путать божий дар с глазуньей.
Одно дело локализация информации с целью повышения доходчивости её восприятия с учетом локальных особенностей аудитории и другое - искажение этой информации, выдергивание цитат из контекста. тем более речь идет об интервью. Если это и нормальная практика, то уж точно - не демократическая. Ты правильно сказал - это чистой воды манипуляция. И это ненормально. То есть я понимаю, что это имеет место быть, но считать это нормальным я не могу. Другими словами то, что является нормальным статистически, отнюдь не является нормальным как явление или при оценке этого явления с позиций индивида. Эдак мы будем считать нормальными такие явления как убийства, грабежи, изнасилования, авто- и прочие катастрофы, да и забьем на эти явления, чего уж там - это всё нормально. И нечего строить из себя мальчика: "ой, гопник физиономию юноше набил и девушку обесчестил".

Как бы я это тоже не считаю нормальным в повседневной жизни. Но реалии таковы, что современная политика без этого не делается ни в одной стране, являющейся ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ лицом/лицами в том или ином международном конфликте.

Манипуляция информацией в СМИ это именно демократическая практика. Поскольку под "демократией" понимаются не отвлечённые благие идеалы, заложенные в идею демократии, а реализация демократического строя на практике в современном мире. США - самая главная демократия, рассадник демократии по всему не-западному миру. И там СМИ целенаправленно используются именно для манипуляции общественным мнением, а не просто для донесения неких объективных сведений до оного. Грузия, Украина - демократии, лижущие жопу американской демократии. Россия - типа суверенная демократия, пытающаяся заставить Украину и Грузию лизать жопу ей а не американцам. Возник конфликт. Вот теперь они соревнуются, кто кого переврёт. Всё по-честному. Это политика.

Вообще глупо было бы не манипулировать, когда это делают все в своих интересах. Тебя смущают конкретные методы? Типа надо было соврать не так, а вот так? Мне лично по фигу. После того как американы взорвали более 3000 своих собственных граждан, устроив из этого научно-фантастическое шоу для всего мира и на основе этого замочили страну, которая никакого отношения к этому не имела, я ко многим передёргиваниям в политике весьма терпимо отношусь.

Главное распознать: в чьих они интересах. Только в этом вопрос. Так что, повторяю: не будем из себя строить наивных мальчиков, трясущихся при виде "неправды".
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 18-08-2008 в 22:03) *

Главное распознать: в чьих они интересах. Только в этом вопрос. Так что, повторяю: не будем из себя строить наивных мальчиков, трясущихся при виде "неправды".

В общем, если ты заметил, я и не трясусь. Наоборот, стараюсь как можно более непредвзято делиться информацией (точнее ссылками на неё), в том числе с указанием неточностей и сомнительных моментов в ней.
Валера Хренников
Пожалуйста, делись. Просто, откровенно говоря, расклад такой: человек сам делает выбор, на какую неправду он обращает внимание, у кого он ищет "бревно в глазу". Вот, если ты заметил, эта самая "Комсомольская правда" - "она" просто "хочет" продаваться, поэтому "она"совершенно правильно делает. Работа прессы - это работа проститутки: дать клиенту то, что об ждёт, получить бабло и свалить.
Клиент из России хочет отыметь информацию в рот? Пожалуйста.
Клиент из Украины хочет в жопу? Нет проблем. Главное, чтобы все были довольны. А Доныч за всем этим процессом внимательно следит и ищет сходства и отличия в половых актах. Ну-ну.

Я же то же самое предлагал с форумом сделать: форум - это как СМИ, он может быть таким же проститутом. В том плане, что он должен быть комфортным для лиц определённой категории. Комфортным, а не единственно правильным.

Вот кому-то очень важно, сколько осетин погибло, 2000 или, скажем, 200-500. Ты не поверишь, Доныч, но кому-то это не важно. Т.е. важно с точки зрения, что ВООБЩЕ плохо, когда слишком много людей убивают. С гуманитарной точки зрения. Но с точки зрения мотивации для зачистки грузинской территории этому гипотетическому "кому-то" не важны такие вещи. Или даже наоборот: "ему" даже немного легче стало, когда он стал думать, что погибло меньше осетинского народа, чем было объявлено ранее. А чтоб зачистить грузин и 200-500 - это более чем "достаточное" число убитых. Главное: кто напал? Никто же не отрицает, что это именно грузинские танки вошли в Цхинвал? Даже грузины не отрицают. Так какие ещё проблемы? Что-то там "непропорционально"? Да пусть все, кто это говорит, идут в анал.

Ты понимаешь, Доныч, ведь уже все настолько изоврались, что сами запутались, где нужно врать в сторону увеличения, а где в сторону уменьшения. Грузинский министр иностранных дел в интервью CNN сказал, что они "downloaded" (видимо, из интеренета) 16 российских самолётов. Скорее всего он пытался сказать цифру как можно больше. А, может быть, выгоднее было сказать поменьше а не побольше? Я не знаю. И так со всем.

Эти все поддельные фото с позирующими грузинами, принимающими форму трупа то там то сям. Они ещё были до того, как российские войска стали чего-то там делать на грузинской территории. Ты на это ВЫБИРАЕШЬ не обращать внимания. Зато ты обратил внимание на поддельность вымышленного интервью. Т.е. как раз спутал мух с котлетами: типа раз КТО-ТО в интеренете для своего удовльствия придумал это интервью, то и на факт поддельности грузинских фото (очень топорная работа, любой вменяемый человек заметит) можно не обращать внимания.

Или: тебе не важно, что Ющенко болен лепрой, а это не просто его личное дело: он на этой болезни он весьма большой политический капитал нажил, обвинив "Москву" в отравлении кандидата от оппозиции - надежду и флагмана всей украинской демократии. Вот такая вот мелкая манипуляция. Кому это важно?

Короче: каждый делает свой выбор, "информация" - это так, повод.
speedy
Цитата
США: НАТО не позволит России одержать победу в Грузии
НАТО не позволит России одержать победу в Грузии, дестабилизировать Европу и установить новый «железный занавес», заявила госсекретарь США Кондолиза Райс в преддверии экстренного заседания в Брюсселе глав МИД 26 стран-участников НАТО по Грузии.
По ее словам, Москва играет с Вашингтоном в "очень опасную игру", и Соединенные Штаты накажут российские власти за вторжение на территорию Грузии и не допустят их стремлений подорвать грузинскую демократию. Райс не уточнила, что именно НАТО намерено сделать для осуществления своих целей, однако отметила, что альянс единогласно заявил "о неприятии новой линии России".

Чё-то задумали уже rolleyes.gif
reressw
Спиди, а почему Ты уехал из Украины в Японию? Ненавидишь украинцев?
Giora
Цитата(reressw @ 19-08-2008 в 11:32) *

Спиди, а почему Ты уехал из Украины в Японию? Ненавидишь украинцев?

Женя, а почему ты переходишь на личности ? Тебе нечего сказать, ты начинаешь разбирать личные обстоятельства человека. Не надо, Жень.
Giora
В Грузии вроде( так говорят на Эхе Москвы) отключили канал RTVi. Это на самом деле интересно.

Вообще, в ходе последних недель мне не раз казалось, что Эхо необьективно подает инфу. Это касалось как Венедиктова лично, его личных отзывов о событиях, так и в несоблюдении баланса соотношения гостей про/анти кремлевской направленности.

В принципе считать что контора, управляемая газпромом, могла четта делать независимое, было конечно несколько наивным.

Но Венедиктов/сотоварищи слишком тонкие игроки, чтобы давать очевидные подтасовки. Все так гладенько сморелось, ну прям BBC такое, луч света в темном царстве.

Но вот во время войны пришлось особенно трудно, здесь уже видимо кремль требует более четкой односторонней работы, особенно когда западные сми выступили против него единым фронтом. И на мой взгляд Эхо провалилось, в том плане, что теперь можно заметить необьективность.
Доныч
Разбавим тему юмором

Вслед за новым термином «Принуждение к миру» в Российской Федерации появились новые:

Принуждение к щедрости – ограбление.
Принуждение к отпуску – увольнение.
Принуждение к лечению – избиение.
Принуждение к смене обстановки – арест.
Принуждение к свадьбе – изнасилование.
Принуждение к дружбе – газ по $1000
Giora
В центре Тель-Авива:
Изображение
"Мы все за Мишу".
Доныч
Цитата(Giora @ 19-08-2008 в 16:34) *

В центре Тель-Авива:
Изображение
"Мы все за Мишу".

А это он на фото галстук доедает?
Giora
Да, доедает.

Кстати, необходимо пояснение: вполне очевидно, для тех кто в курсе, что этот рекламный щит проплачен грузинской общиной, это их личная точка зрения.
Доныч
Цитата
Саакашвили пристыдил Горбачева
Стыдиться своих слов призвал президент Грузии Михаил Саакашвили бывшего главу Советского Союза Михаила Горбачева, который ранее возложил ответственность за обострение конфликта вокруг Южной Осетии и Абхазии на Тбилиси. Саакашвили озвучил свою позицию в эфире телекомпании CNN. По его словам, Горбачев теперь поддерживает все тот же основанный на всевластии спецслужб российский режим, против которого когда-то боролся.

12 августа Горбачев опубликовал в газете The Washington Post статью под заголовком «Путь к миру на Кавказе», в которой изложил свое видение ситуации. Бывший президент СССР утверждает, что истоки нынешнего конфликта восходят к самому началу 1990-х, когда руководство Грузии попыталось ликвидировать автономию Южной Осетии и навязать свою волю Абхазии, сообщает «Лента.ру».

Грузия начала военную операцию по восстановлению контроля над Южной Осетией в ночь на 8 августа. Днем грузинским войскам удалось захватить часть Цхинвали. После этого в непризнанную республику были введены части 58-й армии РФ, которым удалось вытеснить грузинские вооруженные формирования.

http://for-ua.com/world/2008/08/18/063015.html
speedy
Цитата(Доныч @ 19-08-2008 в 22:33) *

Разбавим тему юмором

Вслед за новым термином «Принуждение к миру» в Российской Федерации появились новые:

Принуждение к щедрости – ограбление.
Принуждение к отпуску – увольнение.
Принуждение к лечению – избиение.
Принуждение к смене обстановки – арест.
Принуждение к свадьбе – изнасилование.
Принуждение к дружбе – газ по $1000

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
speedy
Изображение

Я бы только вставил "МЕДВЕДев" вместо "мишка на севере"
Giora
Четта оппоненты попритихли-позатихли. Ну ниччо, скоро хренька придет, слюнкой побрызгает rolleyes.gif
Доныч
Цитата(speedy @ 19-08-2008 в 17:18) *

Изображение

Я бы только вставил "МЕДВЕДев" вместо "мишка на севере"

Картинко не грузицо
reressw
Цитата(Giora @ 19-08-2008 в 18:00) *

Да, доедает.

Кстати, необходимо пояснение: вполне очевидно, для тех кто в курсе, что этот рекламный щит проплачен грузинской общиной, это их личная точка зрения.

такие же "патриоты" как этот кусок дальневосточного шельфа?
Giora
Цитата(reressw @ 19-08-2008 в 18:57) *

такие же "патриоты" как этот кусок дальневосточного шельфа?

Я честно говоря не понял что ты написал.
Giora
Четта хреньки долго нет ... huh.gif

Ну, хренька, фас, давай, хреня, покажи что ты мужик laugh.gif laugh.gif
Валера Хренников
Жорыч, ты уже перестал вести себя как обиженный/опущенный? Раньше ты избегал ко мне напрямую обращаться, сколько я тебя ни провоцировал. Что случилось? smile.gif

http://www.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/19....war/index.html
"The United States wants Europe to cancel the many exchanges of personnel and postpone an EU-Russia summit scheduled for November, and is also pushing Europe to start lessening its energy dependence on Russia."

"Соединённые Штаты хотят, чтобы Европа отменила многочисленные обмены персоналом <фиг его знает, что это такое, наверно, что-то неимоверно важное> и отложила встречу Европейский Союз - Россия, намеченную на ноябрь, и также <внимание, сейчас самая жесть будет> надавливает на Европу, чтобы та начала уменьшать свою энергетическую зависимость от России".

Так и представляется диалог Штатов и Европы:
- эй, Европа, пора тебе начать уменьшать свою зависимость от потребление российского газа.
- я-я, натюрлихь, мы только с этой целью и работаем над созданием альтернативных генераторов энергии, работающих на коровьем шайзе. Так что как только, так сразу.
speedy
Цитата(Доныч @ 19-08-2008 в 23:30) *

Картинко не грузицо

Изображение

Я бы только вставил "МЕДВЕДев" вместо "мишка на севере" rolleyes.gif rolleyes.gif
reressw
Стыдить лжеца, шутить над дураком
и спорить с женщиной всё то же
что черпать воду решетом
от сих троих избавь нас, Боже.
Giora
Вот так ... - в лучшем случае я дурак. Или лжец ..., или гомик. Опущенный sad.gif

Теперь можно общаться самому с собой. Усе пожрал хомяк ... sad.gif

И шо тэпэрь дэлать ?

Каяться, мля, придется, менять окраску, отходить от принципиальных позиций, нам, еврейцам, не привыкать.

А шо .... - я завсегда ховорил - мочить этих чурок грузинских , шоб им мало не казалось. Мочить их !!

Я ж свой братцы, свой я ... - простите меня, братцы, я больше не буду, честное слово !!

Доныч
Изображение
Giora
Четта Рио не видно давно. Он канеша читает фсе, чиста так подмечает наезды.

Но молчит.
reressw
Цитата(Giora @ 19-08-2008 в 22:15) *

Вот так ... - в лучшем случае я дурак. Или лжец ..., или гомик. Опущенный sad.gif

Теперь можно общаться самому с собой. Усе пожрал хомяк ... sad.gif

И шо тэпэрь дэлать ?

Каяться, мля, придется, менять окраску, отходить от принципиальных позиций, нам, еврейцам, не привыкать.

А шо .... - я завсегда ховорил - мочить этих чурок грузинских , шоб им мало не казалось. Мочить их !!

Я ж свой братцы, свой я ... - простите меня, братцы, я больше не буду, честное слово !!

Это ваще-то стихотворение Лермонтова Михаила. Он против тебя лично ничего не имел. Против Израиля - тоже. Саакашвильцев воспитывал, ну тык это у нас такая традиционная форма досуга.

Хочу пива. Холодного, темного пива. Знаю, что не тема. Гошк, ты любишь пиво? Холодное, темное пиво?

Giora
Цитата(reressw @ 19-08-2008 в 22:24) *

Это ваще-то стихотворение Лермонтова Михаила. Он против тебя лично ничего не имел. Против Израиля - тоже. Саакашвильцев воспитывал, ну тык это у нас такая традиционная форма досуга.

Хочу пива. Холодного, темного пива. Знаю, что не тема. Гошк, ты любишь пиво? Холодное, темное пиво?

Да, я вот налил, сейчас пью, тока светлое. У вас вчера был рекорд жары, 31+, у нас тож жуткая жара и духота сейчас - в душ по 4 раза в день, пиво ... smile.gif
Валера Хренников
Цитата(Giora @ 19-08-2008 в 23:25) *

Да, я вот налил, сейчас пью, тока светлое. У вас вчера был рекорд жары, 31+, у нас тож жуткая жара и духота сейчас - в душ по 4 раза в день, пиво ... smile.gif

Угораздило же тебе забраться ... теперь, конечно, остаётся только волосы на жопе драть.
Giora
Цитата(Валера Хренников @ 19-08-2008 в 23:12) *

Угораздило же тебе забраться ... теперь, конечно, остаётся только волосы на жопе драть.

В Калифорнии кстати похожий климат, тока влажность разве что меньше. Да лана ... - зато у мя сейчас море в 5 минутах ходьбы tongue.gif Теплое море, белый песок ... - в пяти минутах от моего дома. Правда я редко хожу туда, когда рядом под боком - неинтересно smile.gif
Fred
Всё хорошо, прекрасная Маркиза!

http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/1575644
Giora
Кобзон осудил поступок Кикабидзе

Ну не пидор Кобзон после этого ? Кто вообще просил его делится своим мнением ? И какое его дело вообще ? Кто он, что давать осуждения такого рода ? Это мне напоминает совковых жидков, которые кричали про "происки сионистского агрессора".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.