Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
JOHN
По слухам (непроверенным) он станет маленьким чубайсом: возглавит компанию МОЭК (Московская энергетическая компания) и будет продавать электричество москвичам. Она уже 6 лет существует, это тоже его детище.
Егор
Цитата(Rio @ 29-09-2010 в 16:00) *

Могут ведь и урода какого-нибудь на Москву посадить, на фоне которого Лужков покажется гораздо меньшим злом. Так что.. не знаю - выиграют ли чего москвичи от такой рокировки. Что-то сомневаюсь.
Интересно посмотреть как дальше будут развиваться события. Чем и в какой форме займется Юрий Михалыч. Ему вполне по силам создать свою политическую партию.

Хуже вряд-ли уже будет.
По поводу партии, кто будет связываться со старой хромой уткой.... Шёл бы он уже себе, лесом, прямиком на пасеку. Пора уже думать о вечном, а он до власти, как наркОта.
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 29-09-2010 в 15:08) *

Судить страшным судом, и по результатам посадить обоих спина к спине на лобном месте, шоп каждый москвич имел возможность бросить камень. Я бы бросила два cool.gif

А я бы только один и тот из зависти laugh.gif
Маркони
столичные геи, узнав об отставке Лужкова, решили занять несколько рекламных площадей в Москве. Отправляясь на работу, москвичи теперь смогут насладиться незатейливой фразой, красующейся на биллбордах: "От оно чё, Михалыч!". (с) biggrin.gif
Доныч
Цитата(Маркони @ 29-09-2010 в 17:32) *

столичные геи, узнав об отставке Лужкова, решили занять несколько рекламных площадей в Москве. Отправляясь на работу, москвичи теперь смогут насладиться незатейливой фразой, красующейся на биллбордах: "От оно чё, Михалыч!". (с) biggrin.gif

Так это геи и пролобировали отставку Лужка на самом деле.
Объектифф
Шутки с утками, но может статься, что москвичи снова станут россиянами.
В кого камни кидать будете?
Eva
Цитата(Объектифф @ 29-09-2010 в 19:26) *

В кого камни кидать будете?

в медмеда
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 29-09-2010 в 15:08) *

Судить страшным судом, и по результатам посадить обоих спина к спине на лобном месте, шоп каждый москвич имел возможность бросить камень. Я бы бросила два cool.gif
меня интересует вот какой вопрос вопрос. У меня, как некоторые знают, дача родителей в "дальней дачной московской зоне", 200 км. по новорижскому. Так что статистика кое-какая есть. Еще несколько лет назад все дачные московские старухи готовы были целовать Кепку взасос, прославляя на всех углах его неслыханную заботу о москвичах. А вот потом как-то все резко переменилось, причем года 3 назад, имхо... Что случилось-то? Оскудел карман дающего, или что?
Мритью Локи
Цитата(Rio @ 29-09-2010 в 16:00) *

Могут ведь и урода какого-нибудь на Москву посадить, на фоне которого Лужков покажется гораздо меньшим злом. Так что.. не знаю - выиграют ли чего москвичи от такой рокировки. Что-то сомневаюсь.

Канешна все познается в сравнении, но это не значит, что ему все должно сойти с рук.
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 30-09-2010 в 22:05) *

меня интересует вот какой вопрос вопрос. У меня, как некоторые знают, дача родителей в "дальней дачной московской зоне", 200 км. по новорижскому. Так что статистика кое-какая есть. Еще несколько лет назад все дачные московские старухи готовы были целовать Кепку взасос, прославляя на всех углах его неслыханную заботу о москвичах. А вот потом как-то все резко переменилось, причем года 3 назад, имхо... Что случилось-то? Оскудел карман дающего, или что?

Три года "взасос" язык устанет, но "московская" надбавка к пенсиям имеет место. То редкое полезное, что он сделал.
СВГ
Как бы вам Гаврилу Попова не вернули! (если он жив ещё) laugh.gif
reressw
Ну по классике (при Брежневе днепропетровская орда, при Ельцине - уральская, сейчас питерская) - должны питерских рассадить по московским креслам.

Как сказал reressw одному приезжему из Нового Уренгоя коллеге: "Теперь ты - зажравшийся москвич".
Спиди
Узнал новость и не мог не зайти, чтобы поздравить русских патриотов:

Цитата

НАТО разместит системы ПРО в России: "Надо закрыть пространство от Ванкувера до Владивостока"
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен подчеркнул необходимость создания эффективной системы ПРО, которая бы "закрыла пространство от Ванкувера до Владивостока".
Угроза ракетных ударов по Европе - "нашему населению, территориям, вооруженным силам" - существует и растет, говорится в статье генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена, опубликованной в Sьddeutsche Zeitung.
"Более 30 стран во всем мире уже имеют или закупают ракеты, которые могут использоваться не только для того, чтобы нести обычные боеголовки, но также как оружие массового поражения. Некоторые из этих ракет уже могут достигать европейских городов, и проблема со временем только обострится", - отметил Расмуссен.
"Дальнейшее распространение этих возможностей не обязательно означает непосредственно намерение нас атаковать, однако, означает, что мы должны защитить наше население", - указал Расмуссен.
Генсек НАТО подчеркнул необходимость создания "эффективной противоракетной обороны". По его словам, уже "успешно протестированы" системы ПРО, и НАТО имеет "многолетний опыт в развитии и применении интегрированных систем защиты воздушного пространства".
Кроме военных преимуществ, пишет Расмуссен, создание такой системы ПРО имеет и "политические преимущества". В частности, "это бы открыло возможность для подлинного сотрудничества с Россией".
"Сотрудничество между НАТО и Россией в вопросе противоракетной обороны означало бы настоящую новую эру: сотрудничество под общей евроатлантической крышей безопасности", - подчеркнул он.
По его словам, на саммите в Лиссабоне 19-20 ноября союзники намерены принять решение о создании системы противоракетной обороны НАТО, которая закроет всю территорию альянса.
Ее предполагается создать "путем соединения европейских противоракетных систем", которые сейчас направлены на защиту военных объектов и контингентов НАТО, развернутых в рамках миротворческих миссий.
Расмуссен добавил, что эта "крыша" закроет пространство от Ванкувера до Владивостока, и станет реальной новой архитектурой безопасности ". "Это будет не документ, а система защиты наших граждан от реальных угроз", - констатировал он.

Ухахахаха laugh.gif rolleyes.gif
Так когда Россия вступит в НАТО?
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Маркони
Цитата(СВГ @ 1-10-2010 в 13:39) *

Как бы вам Гаврилу Попова не вернули! (если он жив ещё) laugh.gif
По телеку недавно показывали.
Как видишь жив, и довольно упитан (с) biggrin.gif
Цитата
Узнал новость и не мог не зайти, чтобы поздравить русских патриотов

Стоило себя так утруждать ради ретрансляции какой-то поебени. cool.gif
Доныч
Цитата(Маркони @ 14-10-2010 в 20:41) *

По телеку недавно показывали.
Как видишь жив, и довольно упитан (с) biggrin.gif

Так он вроде и Кепку трудоустроил при своем институте.
СВГ
Цитата(Доныч @ 14-10-2010 в 20:49) *

я предвидел, что он появится!
Маркони
Цитата(Доныч @ 14-10-2010 в 22:49) *

Ага, что бы стаж не потерялся. biggrin.gif
reressw
Цитата(Объектифф @ 29-09-2010 в 19:26) *

Нет, уж лучше вы к нам.
Егор
Цитата(Спиди @ 14-10-2010 в 20:58) *

Узнал новость и не мог не зайти, чтобы поздравить русских патриотов

Дешевле (хотя я не считал, так что не факт), безопаснее и гуманнее поднять экономику слаборазвитых стран. В любом случае пора уже мыслить другими категориями.
СВГ
Москвичи! Нонсенс! - вам хозяина не из Питера назначили! laugh.gif
reressw
И правильно сделали. Из Питера все деньги в Москву согнали, теперь пора и другим зажравшимся провинциалам раскошелиться.
reressw
Цитата(Спиди @ 14-10-2010 в 20:58) *

Узнал новость и не мог не зайти, чтобы поздравить русских патриотов:
Ухахахаха laugh.gif rolleyes.gif
Так когда Россия вступит в НАТО?
Изображение
Изображение Изображение Изображение

За поздравления спасибо. Это всегда приятно. Насчет вступления в НАТО - наплевать: когда вступит и куда вступит. Страна большая, мосек вокруг хватает, на всех обращать внимание - много чести. Когда надо будет пиздюлей провесить - провесим любому.

Полковник, я прав?
СВГ
ПЕРЕПИСЬ

так уж вышло, что половина студентов нашего вуза участвует в переписи.
Еще до её начала было понятно, что будет пиздец.
Прошло 3 дня, и теперь понятно, что это не просто пиздец…это просто вселенских масштабов ПИЗДЕЦ.
ну обо всем по порядку.

район у нас — Южнопортовый. есть кто оттуда?

Мне вот повезло, я переписчик стационарного участка, сидим мы в помещении центра детского творчества, ну как в помещении…
В подвале, в комнатушке 3 на 2, предусмотренной под склад или кладовку.
Сидим втроем, вентиляции нет. Туалет всегда закрыт, а ключи нужно вымаливать у сотрудников этого центра, прием если просить часто, то приходится выслушивать, как наша перепись их заебала, что у них отобрали эти кабинеты и не дают работать.
А кого не заебала?..

На стационарном участке мы работаем в 2 смены: с 9 до 3, и с 3 до 9.
Перерыва на обед, естественно нет.
Ребята же, которые ходят по домам работают с 9 до 9, с перерывом с 3 до 5.
На 2 бригады переписчиков по 3 человека приходится около 30 домов.
За день одна бригада едва ли обойдет и 2 подъездов, то есть на 2 бригады — дом.
При том еще, что переписать удастся только треть.
Перепись идет 10 дней, успеть просто нереально, естественно по вечерам на переписчиков орут на участках, "почему блядь так мало??".
Начальники наши — все в основном соц.работники по району, которым тоже нахер не нужна эта перепись, мало того, на постоянной их работе с них еще спросят.
Но и тут они тоже получат за невыполнение плана, поэтому с самого первого дня мы уже заполняем бланки информацией из паспортных столов) Просто берем квартиру, пишем всех ее членов, даты и места рождений, а остальное придумываем им — образование, работу, владение языками и др.
Бывают случаи, когда приходит человек на участок переписаться сам — а его уже переписали по базе, тогда в дело идут левые бланки, которые потом выбрасываются.

Про бланки отдельная история — их катастрофически не хватает. В день один человек в среднем запарывает 2 бланка — ну понятно, бывает. Но этого же не предусмотрено! Выделили бланков на район — новых уже не будет.
Так что уже сейчас, в 3 день переписи приходится делать обычные копии на принтере, на будущее. Хотя даже невооруженным взглядом видно, какой это левак.
Ручки. Ручки на переписи хорошие, черные гелевые, но на участок их выделили штук 30.
Кто–то потырил кто–то проебал, какие–то уже не пишут. Начинаем писать обычными гелевыми…

Про качество данных даже речи не идет –половину переписывают по БД, часть вообще не переписывается, часть говорит левые данные. Вчера один представился Обоссакиным, а второй сказал, что его зовут Мяч.

В общем, идея переписи рубится на корню с самого начала. Зато 17млрд распилили.
Из них миллион — на свистки. Свистки, блядь.
В целях обеспечения вашей безопасности, вам всегда следует иметь с собой телефон ближайшего УВД и свисток.

в этом вся перепись — с листочка сверху переписать все на бланки ниже.
СВГ
У меня лично в парадной перепись прошла так:

В лифте - для всех - висит объявление - одно на всех smile.gif - типа к вам приходил переписчик и не застал вас, приходите переписаться туда-то и туда-то! Экономия!
Доныч
Цитата(СВГ @ 18-10-2010 в 9:27) *

У меня лично в парадной перепись прошла так:

В лифте - для всех - висит объявление - одно на всех smile.gif - типа к вам приходил переписчик и не застал вас, приходите переписаться туда-то и туда-то! Экономия!

В 1989-м я, будучи студентом, участвовал в переписи. Переписывали честно. Но работа эта, сцуко, адская. Вот где реально видишь насколько разные бытовые условия и насколько разные люди населяют это пространство.
Сейчас отношение, видимо, другое.
СВГ
Цитата(Доныч @ 18-10-2010 в 8:53) *

В 1989-м я, будучи студентом, участвовал в переписи. Переписывали честно. Но работа эта, сцуко, адская. Вот где реально видишь насколько разные бытовые условия и насколько разные люди населяют это пространство.

Ну вот была последняя перепись - ко мне реально приходили, помню
Маркони
Цитата
В 1989-м я, будучи студентом, участвовал в переписи.

А я, будучи студентом, поучаствовал в раздаче мобилизационных предписаний для "партизан". Случилось это в пятницу вечером. laugh.gif Было весело. cool.gif
Валера Хренников
Цитата(СВГ @ 18-10-2010 в 10:14) *
Вчера один представился Обоссакиным, а второй сказал, что его зовут Мяч.

В цивильных странах ради какой-то переписи люди не будут ходить по домам, ни звать "в участок". Зачем кому-то куда-то ходить, когда есть почта? Населению рассылаются бланки с предоплаченными конвертами, на конвертах могут попугать надписью о том, что, мол, по закону вы должны всё заполнить и отослать. Это дешевле, чем все эти штабы и ходоки, к тому же при этом нет заметного раздражения в обществе, а результат тот же. Кто хочет ответить, тот ответит, кто не хочет, забьёт в любом случае. Но ведь это скучно, нет никакой караван-сарайной романтики. Люди сидят по домам, ни с кем не общаются и жиреют.

Россия же традиционно сильна своей культурой хождения. Ходоки к Ленину, ходоки в ЖЭК, ходоки по подъездам. Народ в тонусе, подтянут, постоянно общается, шутит и что-то обсуждает. В этом есть нечто исконно народное, крестьянское, нечто такое, что чуждается буржуазности и делячества. Что-то типа невербализируемой но подразумеваемой веры в то, будто бы в самом акте хождения куда-либо, прихода, ожидания и ухода заключён некий объём работ, некий трансцендентный смысл. Вспомним произведения "хождение по мукам", "хождения за три моря". В конечном счёте надо понимать, что, лишившись этой исконной культуры, бездумно слизав достижения прогнившего запада, мы бы лишились своего транснационального духовного стержня.
О_л_е_г
Это прекрасно)
Хорошо, что Вы вернулись.
Валера Хренников
Спасибо, Олег. И вообще приятно иногда бывает спезднуть что-нибудь концептуальное на тему "народ-богоносец", в особенности в настолько учёной аудитории smile.gif
Rio
Цитата(Валера Хренников @ 19-10-2010 в 10:05) *

В цивильных странах ради какой-то переписи люди не будут ходить по домам, ни звать "в участок". Зачем кому-то куда-то ходить, когда есть почта? Населению рассылаются бланки с предоплаченными конвертами, на конвертах могут попугать надписью о том, что, мол, по закону вы должны всё заполнить и отослать. Это дешевле, чем все эти штабы и ходоки, к тому же при этом нет заметного раздражения в обществе, а результат тот же.
...

У нас, увы, такое не прокатит. Особенно сейчас, с нынешним отношением народа к власти и государству в целом (и наоборот). В сухом остатке дай бог процентов двадцать пришлют анкеты. Т.е. несмотря на все издержки традиционная перепись методом "хождения" всё равно получится гораздо точнее, чем рассылочная.
Спиди
Цитата(Валера Хренников @ 19-10-2010 в 9:05) *

В цивильных странах ради какой-то переписи люди не будут ходить по домам, ни звать "в участок". Зачем кому-то куда-то ходить, когда есть почта? Населению рассылаются бланки с предоплаченными конвертами, на конвертах могут попугать надписью о том, что, мол, по закону вы должны всё заполнить и отослать. Это дешевле, чем все эти штабы и ходоки, к тому же при этом нет заметного раздражения в обществе, а результат тот же. Кто хочет ответить, тот ответит, кто не хочет, забьёт в любом случае. Но ведь это скучно, нет никакой караван-сарайной романтики. Люди сидят по домам, ни с кем не общаются и жиреют.

В Японии ходят по домам. Сначала пришло оповещение, что будет проводиться переписка и в стоко-то часов придет мужик в таком-то костюме. Мужик пришел дал мне конверт с бумагами и сказал, что через неделю придет снова и заберет. Но если я хочу, то могу отправить по почте. Я сказал, что мне влом терять время и чесать на почту, пусть придет через неделю. Ну и мужик пришел и забрал.
Спиди
Цитата(Доныч @ 18-10-2010 в 9:53) *

Доныч, как тебе живется при Януке? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif По рассказам знакомым времена Ющенка будут теперь вспоминаться как "потерянный рай", а народ кусает логти, что не проголосовал за Тимошенко. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Доныч
Цитата(Спиди @ 22-10-2010 в 15:08) *

Доныч, как тебе живется при Януке? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif По рассказам знакомым времена Ющенка будут теперь вспоминаться как "потерянный рай", а народ кусает логти, что не проголосовал за Тимошенко. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Живется, как и жилось.
Но логику твою я не уловил: "Ющенко - кул, жалко что не выбрали ... Тимошенко".
Типа такого: "Эх, было недорогим золотишко в 80-х, жалко, что не закупил в прошлом году побольше водки".

ЗЫ. Если народу нравится кусать локти по такого рода поводу, то при чем здесь я?
Но я что-то не наблюдаю покусаных локтей вокруг себя, - может не среди народа живу? Всем по-большому счету насрать, бо знают, что при Юле был бы свой цугундер. А кому делать нефиг, тот всегда найдет повод рвать на себе волосы, кусать локти и лизать себе разные части тела.
Егор
smile.gif
Спиди
Цитата(Доныч @ 22-10-2010 в 17:46) *

Всем по-большому счету насрать, бо знают, что при Юле был бы свой цугундер.

Ну согласись же, что при Тимохе жилось бы лучше. Хотя бы потому, что сейчас хуже быть не может(разве, что 33-й осталось повторить) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
СВГ
Цитата(Спиди @ 25-10-2010 в 23:26) *

Ну согласись же, что при Тимохе жилось бы лучше. Хотя бы потому, что сейчас хуже быть не может(разве, что 33-й осталось повторить) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Доныч быстро ответить не в силах, бо голодает.
С Новым Голодомором тебя, Спиди! biggrin.gif

Слушай, а при каком императоре тебе в Японии хорошо, а при каком ты локти кусал?
Валера Хренников
Я тут увлёкся разбором статистики переписи по семйному положению smile.gif
http://demoscope.ru/weekly/2005/0219/barom06.php
Сравните красные столбики - проценты замужних женщин в разных возрастных категориях

Изображение

и аналогичные проценты женатых мужчин в своих возрастных категориях

Изображение

Видимо, женщины в возрасте после 55 начинают резко вдоветь.

А с увеличением процента женатых мужчин после 55 не так ясно: может, старичков продолжают разбирать из числа не женатых всякие "освободившиеся" и прочие свободные женщины. Но ещё может быть такая тенденция, что мужчины из категорий "разошедшиеся" и "никогда не состоявшие в браке" сравнительно быстрее вымирают, чем женатые, начиная с этого возраста. Борща пожрать им никто не готовит, они там сидят себе в кризисе и трояр бухают, занюхивая волосами такого же соседа, пока не умрут.

А тут похожие данные американской переписи
http://www.census.gov/prod/2003pubs/c2kbr-30.pdf

Там тоже есть похожие тенденции более высокой возрастной смертности у мужчин, чем у женщин, и овдовения женской "половины".

Но в США в категории 65 лет - 74 года 51.7% женщин всё ещё состоят в браке.
А в России в более молодой категории 65 -70 лет таких женщин всего 42-43%, судя по картинке.
Это всё от ранней мужской смертности в России.

Ещё такой прикол виден на "женском рисунке": в старших возрастах уменьшается процент разошедшихся. Спрашивается: за счёт чего? Замуж заново они выйти не могут в старших возрастах - для этого нет свободных мужчин. Трудно поверить, что "разошедшиеся" женщины вымирают быстрее, чем другие категории. Скорее всего, мне кажется, те, кто когда-то разошлись и состояли в этой категории, после смерти своего уже давно бывшего мужа начинают себя причислять к вдовам. Типа для них так звучит "престижнее", а с официальной точки зрения их вряд ли кто-нибудь будет "одёргивать" на этот счёт.

Ещё по "женскому рисунку" реально видно, что никогда не состоявшие в браке женщины живут в среднем дольше, чем в совокупности все другие категории женщин. Так как "удельный вес" никогда не состоявших в браке может увеличиваться только за счёт более высокой смертности в других категориях.
СВГ
по этим графикам ковры можно вышивать)

По телику сказали, что в Ленинграде под 100 % переписали - по моим опросам знакомых - примерно 50%
stud_muffler
Валера, я думаю, что, ты упустил из виду такой показатель, как средняя продолжительность жизни. Для мужского населения России она составляет 58 лет. Российские мужчины просто недоживают.

cool.gif
Валера Хренников
Цитата(Валера Хренников @ 26-10-2010 в 11:22) *

Видимо, женщины в возрасте после 55 начинают резко вдоветь.

О_л_е_г
Спиди, Янукович - совсем не гут, но локти пока никто не кусает.
Скорее ворчат, если судить по моим наблюдениям.

Ганапольский по теме: http://www.mk.ru/politics/article/2010/10/...la-ukraina.html.
Доныч
Цитата(Спиди @ 26-10-2010 в 0:26) *

Ну согласись же, что
1) при Тимохе жилось бы лучше. Хотя бы потому, что
2) сейчас хуже быть не может(разве, что 33-й осталось повторить) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

1. Совсем не очевидно.
2. Может.

Но вам из Японии, конечно же, видней.
О_л_е_г
Цитата(СВГ @ 26-10-2010 в 13:25) *

по этим графикам ковры можно вышивать)
По телику сказали, что в Ленинграде под 100 % переписали - по моим опросам знакомых - примерно 50%

http://murconstant.livejournal.com/669.html
СВГ

http://wunder-bar.livejournal.com/469994.html
Кабаева промахнулась, делая сальто перед сном. biggrin.gif
СВГ
Цитата(О_л_е_г @ 27-10-2010 в 21:58) *

Особо порадовало , что в Чечне переписали 100%! Наверно с названиями банд, командиров, их образованием и т.д. smile.gif
О_л_е_г
Цитата(СВГ @ 28-10-2010 в 9:45) *

Особо порадовало , что в Чечне переписали 100%! Наверно с названиями банд, командиров, их образованием и т.д. smile.gif

Так можно и на аутсорсинг работать.
"Проведём перепись Вашей страны в сжатые сроки по приемлемой цене."
Спиди
Цитата(Доныч @ 27-10-2010 в 11:16) *

Но вам из Японии, конечно же, видней.

А от чего такая увереность, что я не при делах? Я как раз и вижу весь лес biggrin.gif

Цитата
Ганапольский по теме

Цитата
Вы будете смеяться, но Киев выглядит великолепно.
Улицы бурлят народом даже вечером, на каждом углу небольшое кафе — их легко найти по цветным лампочкам. Кормят вкусно и по московским меркам недорого.
Думаете, что Киев — провинция?
Ничуть!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Киев когда-то в 90-х был хороший красивый город, в котором я родился, пока не понаехали.
О_л_е_г
Я тоже не знаю на что он смотрел... Может, в Москве ещё хуже?..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.