Цитата(Доныч @ 15-03-2014 в 22:59)

Этот форум - не площадка для агитаторов, политтехнологов и политически озабоченных писателей. Я предполагаю, что здесь мы все же обмениваемся своими мнениями, пытаемся как-то думать, обсуждать, анализировать.
Вон, Хренников, хоть и склонен к провокациям, но все же по-большей части излагает здесь свое видение ситуации, пытаясь его обосновывать.
Доныч, ну и когда мы увидим твой всесторонний анализ ситуации? Когда всё уже полгода как кончится? Ты не находишь, что ты сам лишь по большей части встаёшь в позы, чаще всего в позу "не верю", "где ты это откопал?" и поза "иронии"?
Заметь, что те, кто руководит странами, например, или те, кто выбирают действовать, не располагают роскошью вставания в позу. Им приходится делать выводы на ходу, часто пытаясь упредить провокации оппонентов.
Когда, например, говорят, что в Крыму готовятся провокации типа убить накануне референдума одного или нескольких представителей крымских татар, выступавших за "единую Украину", то те, кто решают вопросы, не могут как ты просто отмахнуться от вероятности такого. Им нужно или делать что-то, или рисковать очень многим. Попробуй потом докажи, кто их убил - это в условиях жёсткой враждебной пропаганды запада против России.
Цитата(Доныч @ 15-03-2014 в 22:59)

То, что ты привел - это вопиюще, я об этом уже сказал. Тогда тем более, мне хочется разобраться с происхождением этой страницы в контакте, понять кто такие этот "Дивизион мизантропов", почему они так открыто "палятся", являются ли они вообще чем-то реальным или же это чей-то проект, созданный с какой-то целью (возможно дискредитирующей), зачем к ним ходил мэр Харькова Гепа (Кернес), о чем говорили, какие у него с ними дела вообще? Тебе не кажется, что тут вопросов на самом деле может быть больше, чем ответов. И тыкать, что это "наши" помойки абсолютно неуместно, да и ходят по ним почему-то в основном "ваши". Да и тот факт, что материалы сайта все исключительно на чистом русском языке, тоже как бы заставляет задуматься, на какую целевую аудиторию рассчитаны подобные сайты. Вопросы, вопросы и еще раз вопросы....
Разберись, Доныч, и выложи всесторонний анализ в течение одного-двух дней, если можешь. А если не можешь, то не иронизируй над другими. "Вопросы, вопросы" каждый Фома может ставить, ты попробуй найти ответы.
Гепа - хитрожопый еврей, гораздо циничнее и хитрожопее Добкина, он, ясное дело, и нашим и вашим готов подмахивать - и рыбку съесть, и у бандеры на уде посидеть. Чтобы в Харькове удержаться, ему надо как-то выражать позицию "региона", в хозяйственной части завязанного на работу с российскими предприятиями. Отсюда его георгиевская ленточка и участие в соотв. съезде. В то же время он явно сливает "георгиевское движение", это было видно уже на этом съезде, где он говорил о "единой Украине".
В общем, это ещё то родео для него. Или он усидит при склонении чаши весов в любую сторону, ловко приспосабливаясь динамически, либо он выхватит от любой из этих сторон, возможно, даже что от обеих. Поскольку он не выражает ничьи инетерсы, лишь свои и какого-нибудь олигарха, ставленником которого является.
На месте георгиевских ленточек я бы уже сейчас относился к нему как к предателю их интересов, и чисто функционально бы давил на него, чтоб он делал то-то и то-то до поры до времени, когда он будет не нужен, чтоб дать ему по жопе ссаной метлой.
На месте же "новой Украины" я бы относился к нему как к своему агенту в стане чужих, который может слить их протест - протест харьковчан и закатать его в приемлемые рамки.
И заметь, я делаю такие выводы при самом шапочном знакомстве с этим типом, за которым я не наблюдал до самого последнего времени. Пары коротких видео достаточно, чтобы всё о нём понять. А ты там всё тормозишь.