Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
maxaon
Цитата(stud_muffler @ 19-06-2007 в 18:10) *

Просто у тебя не "настрОенное" чувство юмора... tongue.gif

cool.gif
А ты знаешь.. я вот не очень сходство нахожу ни с Путиным ни ... извиняюсь, но вот даже зверя то назвать наверное не смогу.... Наверное подразумевался мишка?????????? Смысл то ясен... Воплощение .......мда.....даже и не улыбнуло....Любая карикатура Меринова в 100000 раз лучше и злободневней, а учитывая, что каждый день он их рисует не менее 5 то извините этот конкурс он бы один выиграл лет на 20 вперёд(взяв все премии за все места скопом)

http://merinov.machaon.ru/index.html
speedy
Цитата(maxaon @ 20-06-2007 в 5:36) *

А ты знаешь.. я вот не очень сходство нахожу ни с Путиным ни ... извиняюсь, но вот даже зверя то назвать наверное не смогу.... Наверное подразумевался мишка?????????? Смысл то ясен... Воплощение .......мда.....даже и не улыбнуло....Любая карикатура Мринова в 100000 раз лучше и злободневней, а учитывая, что каждый день он их рисует не менее 5 то извините этот конкурс он бы один выиграл лет на 20 вперёд(взяв все премии за все места скопом)

А не пофиг? Выграли же? Впервые вижу, чтобы победившая страна оспаривала свою победу.
stud_muffler
Цитата(maxaon @ 19-06-2007 в 16:36) *

А ты знаешь.. я вот не очень сходство нахожу ни с Путиным ни ... извиняюсь, но вот даже зверя то назвать наверное не смогу.... Наверное подразумевался мишка?????????? Смысл то ясен... Воплощение .......мда.....даже и не улыбнуло....Любая карикатура Меринова в 100000 раз лучше и злободневней, а учитывая, что каждый день он их рисует не менее 5 то извините этот конкурс он бы один выиграл лет на 20 вперёд(взяв все премии за все места скопом)

Не каждому анекдот смешнон... просто мне, как читающему местную(западную) прессу, прекрасно видно на кого рассчитана данная карикатура. И поверь мне это точно в яблочко с точки зрения западного образа мысли и представление России и её намерений... wink.gif

cool.gif
maxaon
Цитата(stud_muffler @ 20-06-2007 в 0:44) *

Не каждому анекдот смешнон... просто мне, как читающему местную(западную) прессу, прекрасно видно на кого рассчитана данная карикатура. И поверь мне это точно в яблочко с точки зрения западного образа мысли и представление России и её намерений... wink.gif

cool.gif
Я и не говорю, что смысл не понятен, он как раз то абсолютно ясен и замечательно отражен, но я говорю лишь за воплощение, потому как оно ниже среднего, и если бы убрать заголовок о том , что это карикатура на Путина.... ну не знаю... вряд ли кто и чухнулся.... smile.gif

да, для особо одарённых...
Россия к этой карикатуре имеет никакое отношение... там даже специально для тех кто силён в грамоте написали что...На мероприятии, которое проходило неподалеку от Лиссабона (Португалия), работа шведского художника под псевдонимом Riber, . так , что поздравляй себя любимого.
А Вове Путину,до твоей персоны с твоей любовью очень даже все равно. Я понимаю, что на западе принято считать ПУТИН=РОССИЯ.но иногда стоит перзагружать мозг,или же антивирусную базу обновлять... на худой КОНЕЦ.
Serbel
Цитата(speedy @ 19-06-2007 в 21:53) *

Вот были в России же хорошие рокеры и группы (Сюткин и ВСК), но были же и неудачные исполнители (как Науменко и Макаревич).

Я уж не буду про Макара отбросим в сторону, но если ты считаешь Майка Науменко неудачным, то я считаю что ты юн и глуп на данный момент, надеюсь с возрастом ты это поймёшь.И потом скажешь что ты скаал несусветную глупость в жизни.
maxaon
Цитата(Serbel @ 20-06-2007 в 1:01) *

Я уж не буду про Макара отбросим в сторону, но если ты считаешь Майка Науменко неудачным, то я считаю что ты юн и глуп на данный момент, надеюсь с возрастом ты это поймёшь.И потом скажешь что ты сказал несусветную глупость в это время.

не надейся. Если бы написал нравится не нравится тогда надеялся бы...
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 19-06-2007 в 17:01) *

Я уж не буду про Макара отбросим в сторону, но если ты считаешь Майка Науменко неудачным, то я считаю что ты юн и глуп на данный момент, надеюсь с возрастом ты это поймёшь.И потом скажешь что ты сказал несусветную глупость в это время.

Serbel,
Перестань всех причёсывать под свою гребёнку. mad.gif
Тебе они нравятся, это замечательно, но не учи нас как нам выбирать кто хорош, а кто нет.

cool.gif
speedy
Цитата(Serbel @ 20-06-2007 в 6:01) *

Я уж не буду про Макара отбросим в сторону, но если ты считаешь Майка Науменко неудачным, то я считаю что ты юн и глуп на данный момент, надеюсь с возрастом ты это поймёшь.И пото скажешь что ты сказал несусветную глупость в это время.

Если бы я не слышал Дилана, Леннона, Девиса, Моррисона и Чака Берри, то признал бы, что у него хорошие песни. А так признаю: хорошие песни, но не у него smile.gif
Serbel
Цитата(maxaon @ 19-06-2007 в 23:04) *

не надейся. Если бы написал нравится не нравится тогда надеялся бы...

Макс, это высказывание не к тебе, если ты не заметил.

Цитата(speedy @ 19-06-2007 в 23:09) *

Если бы я не слышал Дилана, Леннона, Девиса, Моррисона и Чака Берри, то признал бы, что у него хорошие песни. А так признаю: хорошие песни, но не у него smile.gif

speedy, я хочу услышать ответ, а знаешь ли ты англисский, и насколько хорошо?
speedy
Цитата(Serbel @ 20-06-2007 в 6:13) *

speedy, я хочу услышать ответ, а знаешь ли ты англисский, и насколько хорошо?

http://rs58.rapidshare.com/files/19909359/Naumenko.mp3
Валера Хренников
Цитата(speedy @ 20-06-2007 в 1:09) *

У Спиди иногда всё-таки бывают просветления на фоне общего сумасшествия. Про музыку всё-таки ещё чего-то помнит smile.gif

Цитата
Может, не совсем я забыл ...
biggrin.gif

Спид, можешь же! Выздоравливай, брат! biggrin.gif
Serbel
Цитата(speedy @ 19-06-2007 в 23:14) *

Извини. я не могу скачать этот ответ.
speedy
Цитата(Serbel @ 20-06-2007 в 6:18) *

Извини. я не могу скачать этот ответ.

Извини, но на пальцах не опишу. Если кто-то скачает, пусть вылоит в другой хост. Там достаточно проехались по хитам Науменка.

Serbel
Цитата(stud_muffler @ 19-06-2007 в 23:07) *

Serbel,
Перестань всех причёсывать под свою гребёнку. mad.gif
Тебе они нравятся, это замечательно, но не учи нас как нам выбирать кто хорош, а кто нет. cool.gif

stud_muffler, я собственно у тебя и не спрашивал, и тебя не чесал под гребёнку. Я высказываю свои мнения. Вот и к тебе такие же пожелания-не учи меня учить! Вообще дай просто пообщаться с человеком. Ну нельзя же постоянно навязывать о чём мне и с кем говорить! Это просто похоже на беспредел. Я буду говорить о том что считаю нужным, причём в порядочной форме. И если тебя и других администраторов не устраивает, то общайтесь между собой на форуме админ. com.
Jikiy
Цитата(speedy @ 19-06-2007 в 13:39) *

Нет, чтобы никто не дрочил. А то у ксенофобов мало ли какие отклонения бывают.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
однозначно- Политику не убирать!
супер темка!
СВГ
Цитата(О_л_е_г @ 19-06-2007 в 18:07) *

ох, интересно. я-то думал, Российская империя существовала до Февральской революции. blink.gif

На твоей картинке написано Российская империя, и часть её жёлтым закрашено, или опять свою ссылу некогда было посмотреть? huh.gif
Giora
Цитата(Serbel @ 20-06-2007 в 2:11) *

stud_muffler, я собственно у тебя и не спрашивал, и тебя не чесал под гребёнку. Я высказываю свои мнения. Вот и к тебе такие же пожелания-не учи меня учить! Вообще дай просто пообщаться с человеком. Ну нельзя же постоянно навязывать о чём мне и с кем говорить! Это просто похоже на беспредел. Я буду говорить о том что считаю нужным, причём в порядочной форме. И если тебя и других администраторов не устраивает, то общайтесь между собой на форуме админ. com.

Серег, Стад не модерирует больше, он только админ(технические вопросы). Поэтому он и разрешает себе собственные мнения и замечания, чего раньше кстати почти не делал. Поэтому ты можешь с ним разбираться как с обычным пользователем laugh.gif
Jikiy
Цитата(Giora @ 20-06-2007 в 11:30) *

Серег, Стад не модерирует больше, он только админ(технические вопросы). Поэтому он и разрешает себе собственные мнения и замечания, чего раньше кстати почти не делал. Поэтому ты можешь с ним разбираться как с обычным пользователем laugh.gif

йееес smile.gif
speedy
Изображение
cool.gif
Маркони
Цитата(speedy @ 20-06-2007 в 22:31) *

Изображение
cool.gif

speedy, тема ващета о политике, а не о педиках. smile.gif
Serbel
Цитата(Giora @ 20-06-2007 в 11:30) *

Поэтому он и разрешает себе собственные мнения и замечания, чего раньше кстати почти не делал.

Пусть он лучше тренируется, хм, на кошках...
О_л_е_г
Цитата(СВГ @ 20-06-2007 в 11:03) *

На твоей картинке написано Российская империя, и часть её жёлтым закрашено, или опять свою ссылку некогда было посмотреть? huh.gif

Написано "Ukrainian lands, 1914-19"; всё, что закрашено, относится к периоду после 17-г.
Я как раз внимательно смотрел. cool.gif
speedy
Цитата(Маркони @ 21-06-2007 в 3:50) *

Ты что не узнал Савика Шустера???
Это не фотошоп!
Маркони
Цитата(speedy @ 21-06-2007 в 15:22) *

Ты что не узнал Савика Шустера???
Это не фотошоп!

шустёр Шустер.... smile.gif
Giora
[quote name='Маркони' date='21-06-2007 в 16:07' post='54925']
шустёр Шустер.... smile.gif
[/quotе]

не то слово laugh.gif
Влодимир Путен
Безобразие! Доиграетесь тут у меня!
mad.gif
Jikiy
Цитата(Влодимир Путен @ 21-06-2007 в 15:04) *

Безобразие! Доиграетесь тут у меня!
mad.gif

в сортерчегах мочеть будете, сэр?
speedy
Цитата(Jikiy @ 21-06-2007 в 23:51) *

в сортерчегах мочеть будете, сэр?

Кого первым? laugh.gif
stud_muffler
Цитата(speedy @ 21-06-2007 в 11:16) *

Кого первым? laugh.gif

дисидентов... huh.gif

cool.gif
speedy
Цитата(stud_muffler @ 22-06-2007 в 0:57) *

диссидентов... huh.gif

cool.gif

...руссих tongue.gif

Цитата(Маркони @ 21-06-2007 в 3:50) *

Хоtелось бы процiтiровать:

Цитата
Обсуждая тему политики, по сути мы обсуждаем оттенки значения слова "пидор" в приложении друг к другу. © Влера Хренников

Так что всe в тему smile.gif
Валера Хренников
Изображение

Я, кстати, не знал, что это Шустер, уже не помню, как он выглядит. Думал, что это просто очередная анонимно-безграмотная скотина.

Вроде бы всем нормальным людям известно, что основных рас на Земле немного:

индо-европейская, монголоидная и негроидная.

О "асизме" НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ говорят обычно в контексте угнетения белыми людьми (представителями индо-европейской расы) представителей негроидной расы. Или представителей монголоидной расы.

Если же, предположим, немцы притесняют евреев или же японцы - китайцев, то это никак не может считаться расизмом, поскольку разборки происходят внутри одной расы. Есть другие термины для обозначения таких явлений.

Характерно, что термин "расизм" в значении "притеснение евреев другими белыми людьми" я слышал раньше только от Жоры. Я думал, что это просто безобидная безграмотность (что в случае Жоры скорее всего так и есть), но теперь склоняюсь к тому, что это осознанно раскручиваемая точка зрения: если учесть, что и Жора, и Шустер - евреи, то получается, что В СРЕДЕ ЕВРЕЕВ распространена точка зрения о том, что они (евреи) являются представителями ДРУГОЙ РАСЫ по сравнению с русскими, англичанами, немцами, индусами и прочими индо-европейцами. Жора просто бездумно повторяет чьи-то мысли, но кто-то, т.е. определнные еврейские идеологи ему мозги промывают строго определённым образом.

На что похожа ткая идеология? На Гитлера, на фашизм. Те тоже пытались выделить себя в отдельную расу "ариев", даже вели всякие антропологические исследования на этот счёт - форма черепа, цвет глаз и прочее.

Шустер на плакате рекламирует свои анатомические подробности не в качестве мелких национальных особенностей одного из представителей индо-европейской расы, но как признаки человека ДРУГОЙ РАСЫ. Это серьёзно. Этот плакат надо приводить как пример того, насколько буднично выглядит еврейский фашизм, насколько у некоторых (или у многих) впитались в кровь их извращённые понятия, отличные от тех, по которым живёт весь остальной цивилизованный мир.

Я думаю, что здравомыслящим евреям, которые поддерживают общечеловеческие ценности (если таковые евреи имеются), должно быть стыдно за такое дерьмо, как этот плакат, за такое дерьмо как Шустер.

А оранжевым украинцам надо стараться быть чуть умнее, чтобы не выглядеть полными идиотами как в данном конкретном случае, присоединяясь к любой протестной пропаганде, чем бы она ни пахла.
Giora
Цитата(Валера Хренников @ 21-06-2007 в 22:31) *

Изображение

Я, кстати, не знал, что это Шустер, уже не помню, как он выглядит. Думал, что это просто очередная анонимно-безграмотная скотина.

О "расизме" НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ говорят обычно в контексте угнеения белыми людьми (представителями индо-европейской расы) представителей негроидной расы. Или представителей монголоидной расы.

Если же, предположим, немцы притесняют евреев или же японцы - китайцев, то это никак не может считаться расизмом, поскольку разборки происходят внутри одной расы. Есть другие термины для обозначения таких явлений.

Характерно, что термин "расизм" в значении "притеснение евреев другими белыми людьми" я слышал раньше только от Жоры. Я думал, что это просто безобидная безграмотность (что в случае Жоры скорее всего так и есть), но теперь склоняюсь к тому, что это осознанно раскручиваемая точка зрения: если учесть, что и Жора, и Шустер - евреи, то получается, что В СРЕДЕ ЕВРЕЕВ распространена точка зрения о том, что они (евреи) являются представителями ДРУГОЙ РАСЫ по сравнению с русскими, англичанами, немцами, индусами и прочими индо-европейцами. Жора просто бездумно повторяет чьи-то мысли, но кто-то, т.е. определнные еврейские идеологи ему мозги промывают строго определённым образом.

На что похожа такая идеология? На Гитлера, на фашизм. Те тоже пытались выделить себя в отдельную расу "ариев", даже вели всякие антропологические исследования на этот счёт - форма черепа, цвет глаз и прочее.

Шустер на плакате рекламирует свои анатомические подробности не в качестве мелких национальных особенностей одного из представителей индо-европейской расы, но как признаки человека ДРУГОЙ РАСЫ. Это серьёзно. Этот плакат надо приводить как пример того, насколько буднично выглядит еврейский фашизм, насколько у некоторых (или у многих) впитались в кровь их извращённые понятия, отличные от тех, по которым живёт весь остальной цивилизованный мир.

Я думаю, что здравомыслящим евреям, которые поддерживают общечеловеческие ценности (если таковые евреи имеются), должно быть стыдно за такое дерьмо, как этот плакат, за такое дерьмо как Шустер.

А оранжевым украинцам надо стараться быть чуть умнее, чтобы не выглядеть полными идиотами как в данном конкретном случае, присоединяясь к любой протестной пропаганде, чем бы она ни пахла.

laugh.gif laugh.gif

Почему ты решил, что Шустер отрицает расизм применительно к евреям ? Тока потому что он сам еврей ? Он ваще не о себе говорит smile.gif

Ну и по поводу рас, расизма и прочего: не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Для меня ты являешься расистом. Ты ненавидишь черных, к примеру, ты называл их обезьянами на этом форуме.

Когда ты высказываешь грязные анти-еврейские оскоробления, ты хочешь, чтобы я называл тебя анти-семитом, а не расистом ?

Извини, но я предпочитаю проста называть тя дураком на букву "м", или шизофреником( я серьезно думаю, что специалист усмотрит диагноз) - тебе эт больше подходит smile.gif Ну также расистом, и иногда канеша для разнообразия антисемитом smile.gif

stud_muffler
Цитата(Валера Хреников @ 21-06-2007 в 14:01) *

Вообще-то в современном знании 5 рас:

Изображение

Изображение

cool.gif
Валера Хренников
Цитата(Giora @ 21-06-2007 в 22:46) *

laugh.gif laugh.gif

Почему ты решил, что Шустер отрицает расизм применительно к евреям ? Тока потому что он сам еврей ? Он ваще не о себе говорит smile.gif

Ну и по поводу рас, расизма и прочего: не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Для меня ты являешься расистом. Ты ненавидишь черных, к примеру, ты называл их обезьянами на этом форуме.

Когда ты высказываешь грязные анти-еврейские оскоробления, ты хочешь, чтобы я называл тебя анти-семитом, а не расистом ?

Извини, но я предпочитаю проста называть тя дураком на букву "м", или шизофреником( я серьезно думаю, что специалист усмотрит диагноз) - тебе эт больше подходит smile.gif Ну также расистом, и иногда канеша для разнообразия антисемитом smile.gif

Жорыч, ты прекрасно знаешь, что когда я называю кого-то обезьяной, то это чисто ради стёба. Меня пиндос может тоже походя назвать русской собакой - это просто падоночий стиль общения. Он меня и жидом иногда зовёт чисто ради разнообразия smile.gif Это панковский юмор для тех, кто его понимает, не более того. Мы не выходим из себя и не бьёмся в истерике. Если я его назову "жирный пиндос", то он не будет пытаться даже словесно мне "ответить". Он БЛАГОДУШНО к этому относится.

Это на самом деле полный интернационализм, взаимопонимание. С ним я могу общаться неформально, не то, что с тобой, с уродом.

Другое дело, когда фашистские идеи продвигаются на полном серьёзе. С серьёзной мордой, как пиар-акция. Как у Шустера. Более того, они даже не продвигаются. Мы просто видим их как нечто само собой разумеющееся, походя, как производную какой-то другой идеи.

Ты полон дерьма, братан. Ты не понимаешь шуток, не понимаешь условностей нашего общения. У тебя промыты мозги твоей уёбищной израильской пропагандой, и потому в ключевые моменты ты, вместо того, чтобы вести себя как нормальный интернациональный пацан, срываешься на людей как бешенная собака.

Несмотря на то, что тебе лично свойственна определённая доброта, до тебя просто не достучаться. Так же как и куча немцев были нормальными людьми, но фашистская пропаганда брала своё, и они исполнительно кидали, в частности, твоих предков в топку. Конечно, ДЛЯ ТЕБЯ я кто-то нехороший. С твоей-то уёбищной идеологией по другому и быть не может.
Валера Хренников
Цитата(stud_muffler @ 21-06-2007 в 22:49) *

Во всём есть условность. Во-первых, я сказал "основных", а, скажем, индейцев вообще немного осталось.

Потом посмотри на свою карту. Они как-то очень широко мажут цвтами. Вроде индусы должны быть одного цвета с Европой, а они какого-то другого у них.

Во всём есть упрощение.

Важно, что евреи не выделяются в отдельную расу общечеловеческой наукой. А у некоторых евреев фразы проскакивают насчёт расизма. И эти "оговорки по Фрейду" не случайны. Они показывают то, что у некоторых евреев есть особое мнение по поводу того, что нужно считать расой.
Giora
Цитата(Валера Хренников @ 21-06-2007 в 23:37) *

Другое дело, когда фашистские идеи продвигаются на полном серьёзе. С серьёзной мордой, как пиар-акция. Как у Шустера. Более того, они даже не продвигаются. Мы просто видим их как нечто само собой разумеющееся, походя, как производную какой-то другой идеи.

Несмотря на то, что тебе лично свойственна определённая доброта, до тебя просто не достучаться. Так же как и куча немцев были нормальными людьми, но фашистская пропаганда брала своё, и они исполнительно кидали, в частности, твоих предков в топку. Конечно, ДЛЯ ТЕБЯ я кто-то нехороший. С твоей-то уёбищной идеологией по другому и быть не может.

Что конкретно у Шустера продвигается, что вызвало твой гнев ?

Я уверен, не последнюю роль в твоих оценках играет национальность Шустера.

Почему ты скажем не прицепишься к Е. Киселеву, который каждую неделю на Эхе и RTVi ведет лобовую атаку на кремль ? Киселев в разы масштабнее и непримиримее Шустера.

Шустер и Киселев занимают нишу, которая свободна. Люди хотят послушать негатив про кремль - есть Киселев. Люди на Ураине хотят свободно побазарить - есть Шустер.

И ваще, какие фашистские идеи ? Кто продвигает ? Ты говоришь загадками.
Giora
Цитата(Валера Хренников @ 21-06-2007 в 23:48) *

Важно, что евреи не выделяются в отдельную расу общечеловеческой наукой. А у некоторых евреев фразы проскакивают насчёт расизма. И эти "оговорки по Фрейду" не случайны. Они показывают то, что у некоторых евреев есть особое мнение по поводу того, что нужно считать расой.

Что считают евреи - это в принципе их личное дело. Даже если предположить что они расисты, и считают свою расу особой - какой ВРЕД ТЕБЕ от этого ? rolleyes.gif Тебе что-то угрожает ? Что конкретно ? rolleyes.gif

Потом, евреи, будучи гражданами других странам, никогда не занимаются насилием как евреи. Если они и занимаются насилием, как во время революции в России, то они это делали не как евреи, а именно как граждане СССР. Там как раз национальность не имела значения.

О_л_е_г
Мне представляется, что ничего страшного Шустер не сделал. Мы не можем быть уверенны, что действительно пытался подменить антисемитизм расизмом; а коли так - с ним можно только согласиться, потому что расизм - это зло.
Валера Хренников
Цитата(Giora @ 22-06-2007 в 0:22) *

Что считают евреи - это в принципе их личное дело. Даже если предположить что они расисты, и считают свою расу особой - какой ВРЕД ТЕБЕ от этого ? rolleyes.gif Тебе что-то угрожает ? Что конкретно ? rolleyes.gif

Потом, евреи, будучи гражданами других странам, никогда не занимаются насилием как евреи. Если они и занимаются насилием, как во время революции в России, то они это делали не как евреи, а именно как граждане СССР. Там как раз национальность не имела значения.

Класс! (насчёт выделенного места).

Вред такой, что мне приходится помнить о том, что человек типа Шустера имеет двойные стандарты. Понимаешь? Я НЕ ХОТЕЛ БЫ помнить об этом, но МНЕ ПРИХОДИТСЯ. Потому что те слова, которые он говорит, не соответствуют тем реальным мотивам, которыми он руководствуется в своём поведении. И известно почему. Он - еврейский фашист.

Вред такой, что евреи, с одной стороны, очень талантливый народ, и, ЕСЛИ БЫ они культивировали общечеловеческие ценности, то ничего страшного не было бы в том, если бы они поголовно занимали всякие высокие посты в структурах власти, которые соответствуют их способностям. <== обрати на это внимание.

Т.е. не было бы проблемы антисемитизма, если бы евреи её сами не ставили на повестку дня.

Вот пример: русские цари практически были не русскими, практически они были немцами. Но от этого далеко не всегда был вред. Потому что, вставая у руля России, они, по крайней мере, большинство из них играли на 100% за Россию. Они же, Жор, не собирались надрать побольше денег и свалить в свою Голштинию. Чуешь разницу?

А что было бы если бы Березовский или Ходорковский окончательно прорвались бы к власти? Эти чуваки кроме бабла в качестве авторитета знают только слово Израиль. Все эти Шустеры-хуюстеры, Невзлины, Шендеровичи, у них что, за Россию или за Украину "сердце болит"? Израиль! "Мы" для них это не русский народ, не украинский народ, не что-то ещё, это для них конкретно "евреи".

Понимаешь, чувак?

Березовский "вкладывал" бабло в то, что просто давал его чеченам, и говорил, что "покупает стабильность". Почему? Да потому что для него так и есть: ему насрать, что Россия разваливалась на части, что террор, бандитизм, людей режут. На хера ему решать ЭТИ проблемы СТРАНЫ, КОТОРОЙ ОН ПЫТАЕТСЯ РУКОВОДИТЬ? У него был бизнес, и он делал вложения в краткосрочную стабильность для СЕБЯ.

Это страшные люди. Страшные именно тем, что талантливы, что тянут друг друга за собой, а в то же время они играют только на себя. Им насрать на всё остальное. Россия, Украина, даже Штаты - это всего лишь своего рода месторождения, которые разрабатываются лишь постольку, поскольку это приносит выгоду. Выгоду отнюдь не стране, в которой они живут. ОНИ НЕ ПАТРИОТЫ ТОЙ СТРАНЫ, В КОТОРОЙ РОДИЛИСЬ ИЛИ В КОТОРОЙ ЖИВУТ. И в любой момент эти чуваки могут съебаться в Израиль, если что-то не так. Они уже его граждане, так что хули.

Недавно показывали чувака, руководившего пирамидой "Хопёр-инвест". Денег напиздил и съебался в Израиль. Он уголовник, но в Израиле он защищён. Он не стесняется своего преступления, он бравирует. И чуваки с таким отношением к "делу" скорее правило, чем исключение.

И этому Шустеру, уверен, на Украину глубоко насрать.
Giora
Шустер - еврейский фашист ? laugh.gif laugh.gif
Валера - это клиника. Тебе правда надо лечится. Как ты пришел к этому заключению, я не понимаю.

Валера Хренников
Цитата(Giora @ 22-06-2007 в 3:55) *

Шустер - еврейский фашист ? laugh.gif laugh.gif
Валера - это клиника. Тебе правда надо лечится. Как ты пришел к этому заключению, я не понимаю.

Согасен, это натяжка. Но не более чем та, по которой я (у тебя) антисемит.

Но с остальными-то моими доводами ты ведь согласен, возражение у тебя только по Шустеру-хуюстеру, не так ли? smile.gif
Giora
Конечно не согласен biggrin.gif Но лениво спорить, слишком абсурдна твоя позиция.

Но чтоб просто чиста для примера четта ответить тебе:

Если сейчас из Израиля люди моли бы уехать жить в европу или америку, думаю 30% примерно уехало бы, и больше никогда бы не вспомнило про Израиль. Этим людям насрать на страну, патриотизм - их волнует бабло, образование их детей, мир. Таких в любой стране полно, не важно евреи они нет. И это правильно и нормально.

Так что твоя теория не работает.

Исчо написать те ? - пожалуйста.

Ты в одну тарелку засунул Ходора, Березу и Шендера. А для меня это несовместимые разные люди. Диаметрально разные. Общее у них лишь то, что у каждого есть еврейская кровь, и то, что ни один из них никогда е поедет жить в Израиль, никогда не дадут денег на Израиль. Им насрать на Израиль. Каждому по разным причинам, но насрать smile.gif

Ну и чтобы окончательно показать тебе, наскока примитевен твой анализ, я разберу тебе эту троицу, чтобы были понятнее отличия cool.gif

1. Шендер - рафинированный европеец, гражданин мира, он слишком умен, чтобы верить в еврейство, сионизм, итд. Он с презрением относится к национальным идеям, понмает, что в Израиле огромное кол-во грязных жидов, итд. Он принадлежит к НАДнациональной интеллектуальной элите.

2. Береза - это мразь. Типичная вороватая мразь, без принципов. Этот продаст Россию, Израиль, мать, отца, родину, все продаст. Для него еврейство ваще ниччо не значит.

3. Ходор. Это русский человек абсолютно, он кстати и этнически тока наполовину еврей, он не ощущает себя жидом, даже если бы захотел бы. Я уверен, что он искренно любит Россию, как бы не меньше Володи Путина людит ее. Считаю, что русским повезло бы, если бы такие люди были у власти в России, вместо скажем этнически чиста русского, но примитивного гэбиста. Причем этнически русские люди из команды гэбиста подозреваю воруют в разы больше, и вывозят деньги из страны. Ходор мог уехать, но он остался, и пошел в тюрьму, бабло из страны не вывез.
Валера Хренников
Цитата(Giora @ 22-06-2007 в 4:51) *

Ты в одну тарелку засунул Ходора, Берзу и Шендера. А для меня это несовместимые разные люди. Диаметрально разные. Общее у них лишь то, что у каждого есть еврейская кровь, и то, что ни один из них никогда не поедет жить в Израиль, никогда не дадут денег на Израиль. Им насрать на Израиль. Каждому по разным причинам, но насрать smile.gif

Ну и чтобы окончательно показать тебе, наскока примитевен твой анализ, я разберу тебе эту троицу, чтобы были понятнее отличия cool.gif

1. Шендер - рафинированный европеец, гражданин мира, он слишком умен, чтобы верить в еврейство, сионизм, итд. Он с презрением относится к национальным идеям, понимает, что в Израиле огромное кол-во грязных жидов, итд. Он принадлежит к НАДнациональной интеллектуальной элите.

2. Береза - это мразь. Типичная вороватая мразь, без принципов. Этот продаст Россию, Израиль, мать, отца, родину, все продаст. Для него еврейство ваще ниччо не значит.

3. Ходор. Это русский человек абсолютно, он кстати и этнически тока наполовину еврей, он не ощущает себя жидом, даже если бы захотел бы. Я уверен, что он искренно любит Россию, как бы не меньше Володи Путина людит ее. Считаю, что русским повезло бы, если бы такие люди были у власти в России, вместо скажем этнически чиста русского, но примитивного гэбиста. Причем этнически русские люди из команды гэбиста подозреваю воруют в разы больше, и вывозят деньги из страны. Ходор мог уехать, но он остался, и пошел в тюрьму, бабло из страны не вывез.

Жор, мне на самом деле прикольно читать твой анализ. Т.е. я узнаю для себя то, что для человека изнутри эти три человека выглядят по-разному. Но хотя бы задумайся над тем, что я тебе абсолютно искренне скажу: для меня они выглядят примерно одинаково. Т.е. все трое талантливые, с быстрыми мозгами ... мрази.

А ведь я, Жор, живу не в Мухосранске. Я вижу мир, многое знаю, я достаточно эрудирован, я демократ до мозга костей, в чём ты не раз мог убедиться smile.gif Представь: если даже для меня они выглядят так, то что о них думают люди, живущие чуть попроще, чем я, как бы более консервативные люди?

Мне кжется, что Путин по сравнению с этими людьми это ... это просто спасение даже какое-то для России. По крайней мере, надежда.

Вот ты выделил Ходора как нечто, достойное уважения. Ты сам-то почитай, что пишет этот придурок вместе с другим страдальцем - Невзлиным. Да там пустота полная, примитивизм и восемь классов образования.
Они даже эту книжку (см внизу) написали чисто как рекламу. Там через каждый абзац повторяется "МЕНАТЕП". Т.е. эти уроды кроме как о собственной наживе, ни о чём другом и думать не могут.

А что, кстати, случилось с их "МЕНАТЕПОМ"? Разве это была не очередная банальная наёбка? Возможно, отличие Ходора от Берёзы только в том, что он не съебался из России, хотя мог. Это признаю.

Цитата

ВКУС ПРИБЫЛИ

"Мир чистогана! Где наши идеалы?! Поклонение золотому тельцу! Это аморально!" - громы и молнии у нас запускать умеют. Умеют и запретить, руководствуясь, конечно же, самыми лучшими намерениями: спасали неокрепшую душу, А душа, познавшая вкус прибыли, спасаться не жаждала, уходила в своеобразное подполье.

Педагогини прорицали: у фарцовщиков ничего святого, их ждет незавидная судьба, останутся неучами, попадут в профессиональные уголовники.

ФАРЦОВЩИК ПАШЕТ НА ДЕРЖАВУ

Фарцовка действительно помогла подросткам найти призвание, самоопределиться. Бросали школу? Бросали. А потом понимали: чтобы процветать на ниве бизнеса, надо учиться, надо знать финансы, иностранные языки, технику, нужна специализация. Вуз выбирали осознанно, преподавателям приходилось с ними нелегко: фарцовщики оказались весьма требовательными студентами, осваивали предмет до тонкостей. Стимулировала жажда прибыли, богатства. Успевали и учиться и работать. Время, вложенное в учебу, воздавалось сторицею, в день имели больше месячной зарплаты своей профессуры. Что нам в них особенно импонирует: усвоили, что время - деньги, они основательны и конкретны, умеют планировать день и готовить операции. Они не торопыги, они - профессионалы, дельцы, но не деляги, они - то, о чем писал Ленин, - цивилизованные кооператоры, цивилизованные бизнесмены. Вот вам и фарцовщики! Они - в команде предпринимателей, горят желанием разбогатеть, иметь собственное дело, и так попадают в ряд спасателей экономики. Дайте им развернуться - и не будет обидно за державу.

http://lit.lib.ru/n/newzlin_l_b/text_0010.shtml
speedy
Шустер разделся ради борьбы с расизмом.
Известный телеведущий и журналист Савик Шустер обнажился до пояса для обложки одного из англоязычных журналов, протестуя таким образом против расовой дискриминации в Украине.
Савик Шустер рассказал, что он всегда выступал против расизма. К примеру, в Италии, где, сотрудничая с Радикальной партией, он раздавал на улицах цветы и плакаты. Правда, протестовать топлесс популярному украинскому ведущему приходится впервые.
Как рассказал председатель общественной организации SOS-расизм Валид Арфуш, эта акция будет не единственным методом борьбы с расовой дискриминацией: 26 июня группа активистов (ожидается до 500 человек), в числе которых певица Ирина Билык и вратарь киевского Арсенала Виталий Рева, собирается прийти к Секретариату Президента с требованием инициировать законопроекты, осуждающие любые проявления расизма. За последний год только в Киеве были убиты 5 темнокожих иностранцев.
speedy
Я не рассист, но кое-что меня пугают. Например, Детроит. huh.gif

http://www.eggs.net.ua/news/2007/5/22/8251.htm
Доныч
Шустер - нормальный абсолютно дядька, отличный телеведущий, человек с философским взглядом на жизнь, ни на кого не озлобленный и крайне миролюбивый. Чем он не угодил Валере - не могу понять.
СВГ
Цитата(Доныч @ 22-06-2007 в 9:57) *

Шустер - нормальный абсолютно дядька, отличный телеведущий, человек с философским взглядом на жизнь, ни на кого не озлобленный и крайне миролюбивый. Чем он не угодил Валере - не могу понять.

А я и понятия не имел, что Шустер - украинский ведущий. Он вроде на НТВ про футбол программу вёл?
О_л_е_г
Цитата(speedy @ 22-06-2007 в 10:22) *

Шустер разделся ради борьбы с расизмом.
Известный телеведущий и журналист Савик Шустер обнажился до пояса для обложки одного из англоязычных журналов, протестуя таким образом против расовой дискриминации в Украине.
Савик Шустер рассказал, что он всегда выступал против расизма. К примеру, в Италии, где, сотрудничая с Радикальной партией, он раздавал на улицах цветы и плакаты. Правда, протестовать топлесс популярному украинскому ведущему приходится впервые.
Как рассказал председатель общественной организации SOS-расизм Валид Арфуш, эта акция будет не единственным методом борьбы с расовой дискриминацией: 26 июня группа активистов (ожидается до 500 человек), в числе которых певица Ирина Билык и вратарь киевского Арсенала Виталий Рева, собирается прийти к Секретариату Президента с требованием инициировать законопроекты, осуждающие любые проявления расизма. За последний год только в Киеве были убиты 5 темнокожих иностранцев.

Ну чего ты сразу не написал? Вот теперь ему никак отвертеться. Грязный еврейский фашист!
Giora
Валера, интересная книжица. Я не стал зацикливаться на твоей цитате, но пробежал глазами книжонку.

Вообще надо более детально посмотреть, но по первому впечатлению я там проблем больших не нашел: люди чиста агитируют Россию стать страной капитализма, потребления, страной бизнеса. Превратиться в Америчку чиста так. Хорошо ли это ? Я не знаю, но если бы Россия стала напонимать Америку, было бы имхо не плохо. В плане развития бизнеса, медиины, правосудия, сми - считаю что амеры добились впечатляющих успехов.

Что я думаю по сути книги: они написана в первую очередь россиянами среднего возраста, которые никогда не жили за границей smile.gif Отсюда много непоняток для них, идеализаций, и стереотипов. Мне так кажется.

Гениальные ли бизнесмены Ходор и Невзлин ? - бесспорно. Обладают ли они широтой философской мысли ? - нет конечно. Им некогда, они деньги делают.

Ты лучше задайся вопросом: зачем им писать такое, если их жизнь удалась. Зачем им обьяснять четта, рассказывать ?

Ааа - скажешь ты мне, они хотят таким образом завладеть умами русского народа, властвовать над ним laugh.gif

Но разве нам с тобой не понятно, что написание такой книги в России приведет тока к обратному результату ? smile.gif Если мы с тобой это ЧЕТКО понимаем, то и они не дурее нас. Значит причина другая.

Так в чем же причина ? Зачем они написали эту книгу ? rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 22-06-2007 в 13:44) *

Так в чем же причина ? Зачем они написали эту книгу ? rolleyes.gif

Чтоб за тираж поиметь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.