Цитата(Giora @ 22-06-2007 в 4:51)

Ты в одну тарелку засунул Ходора, Берзу и Шендера. А для меня это несовместимые разные люди. Диаметрально разные. Общее у них лишь то, что у каждого есть еврейская кровь, и то, что ни один из них никогда не поедет жить в Израиль, никогда не дадут денег на Израиль. Им насрать на Израиль. Каждому по разным причинам, но насрать
Ну и чтобы окончательно показать тебе, наскока примитевен твой анализ, я разберу тебе эту троицу, чтобы были понятнее отличия
1. Шендер - рафинированный европеец, гражданин мира, он слишком умен, чтобы верить в еврейство, сионизм, итд. Он с презрением относится к национальным идеям, понимает, что в Израиле огромное кол-во грязных жидов, итд. Он принадлежит к НАДнациональной интеллектуальной элите.
2. Береза - это мразь. Типичная вороватая мразь, без принципов. Этот продаст Россию, Израиль, мать, отца, родину, все продаст. Для него еврейство ваще ниччо не значит.
3. Ходор. Это русский человек абсолютно, он кстати и этнически тока наполовину еврей, он не ощущает себя жидом, даже если бы захотел бы. Я уверен, что он искренно любит Россию, как бы не меньше Володи Путина людит ее. Считаю, что русским повезло бы, если бы такие люди были у власти в России, вместо скажем этнически чиста русского, но примитивного гэбиста. Причем этнически русские люди из команды гэбиста подозреваю воруют в разы больше, и вывозят деньги из страны. Ходор мог уехать, но он остался, и пошел в тюрьму, бабло из страны не вывез.
Жор, мне на самом деле прикольно читать твой анализ. Т.е. я узнаю для себя то, что для человека изнутри эти три человека выглядят по-разному. Но хотя бы задумайся над тем, что я тебе абсолютно искренне скажу: для меня они выглядят примерно одинаково. Т.е. все трое талантливые, с быстрыми мозгами ... мрази.
А ведь я, Жор, живу не в Мухосранске. Я вижу мир, многое знаю, я достаточно эрудирован, я демократ до мозга костей, в чём ты не раз мог убедиться

Представь: если даже для меня они выглядят так, то что о них думают люди, живущие чуть попроще, чем я, как бы более консервативные люди?
Мне кжется, что Путин по сравнению с этими людьми это ... это просто спасение даже какое-то для России. По крайней мере, надежда.
Вот ты выделил Ходора как нечто, достойное уважения. Ты сам-то почитай, что пишет этот придурок вместе с другим страдальцем - Невзлиным. Да там пустота полная, примитивизм и восемь классов образования.
Они даже эту книжку (см внизу) написали чисто как рекламу. Там через каждый абзац повторяется "МЕНАТЕП". Т.е. эти уроды кроме как о собственной наживе, ни о чём другом и думать не могут.
А что, кстати, случилось с их "МЕНАТЕПОМ"? Разве это была не очередная банальная наёбка? Возможно, отличие Ходора от Берёзы только в том, что он не съебался из России, хотя мог. Это признаю.
Цитата
ВКУС ПРИБЫЛИ
"Мир чистогана! Где наши идеалы?! Поклонение золотому тельцу! Это аморально!" - громы и молнии у нас запускать умеют. Умеют и запретить, руководствуясь, конечно же, самыми лучшими намерениями: спасали неокрепшую душу, А душа, познавшая вкус прибыли, спасаться не жаждала, уходила в своеобразное подполье.
Педагогини прорицали: у фарцовщиков ничего святого, их ждет незавидная судьба, останутся неучами, попадут в профессиональные уголовники.
ФАРЦОВЩИК ПАШЕТ НА ДЕРЖАВУ
Фарцовка действительно помогла подросткам найти призвание, самоопределиться. Бросали школу? Бросали. А потом понимали: чтобы процветать на ниве бизнеса, надо учиться, надо знать финансы, иностранные языки, технику, нужна специализация. Вуз выбирали осознанно, преподавателям приходилось с ними нелегко: фарцовщики оказались весьма требовательными студентами, осваивали предмет до тонкостей. Стимулировала жажда прибыли, богатства. Успевали и учиться и работать. Время, вложенное в учебу, воздавалось сторицею, в день имели больше месячной зарплаты своей профессуры. Что нам в них особенно импонирует: усвоили, что время - деньги, они основательны и конкретны, умеют планировать день и готовить операции. Они не торопыги, они - профессионалы, дельцы, но не деляги, они - то, о чем писал Ленин, - цивилизованные кооператоры, цивилизованные бизнесмены. Вот вам и фарцовщики! Они - в команде предпринимателей, горят желанием разбогатеть, иметь собственное дело, и так попадают в ряд спасателей экономики. Дайте им развернуться - и не будет обидно за державу.
http://lit.lib.ru/n/newzlin_l_b/text_0010.shtml