Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Aprel
Цитата(Доныч @ 11-03-2014 в 18:31) *

Чего сказать-то хочешь?
Я ведь тоже так могу. Апрелю: Позывной "Топаз".

Ничего сказать не хочу. Предлагаю посмотреть ролик и скать твоё мнение, фальшивка или нет ?
Ты ведь из Одессы, видишь происходящее там своими глазами.
Aprel
Цитата(Доныч @ 11-03-2014 в 18:45) *

Странно, но бацька Лукашенко почему-то ни словом не обмолвился ни о нацизме, ни о страшных бандеровцах. Только коррупцию помянул, будь она неладна: http://www.youtube.com/watch?v=62o65whBh5o

Немного не так ты синтерпретировал. Г-н Лукашенко сказал о том, что в "развале Украины лежат 2 основные причины: развал экономики и страшная коррупция". Так и есть.
То, что Лукашенко не обмолвился ни о нацизме, ни о страшных бандеровцах, вовсе не говорит о том, что
нацизма и бандеровцев нет.
Доныч
Цитата(Aprel @ 11-03-2014 в 19:25) *

Ничего сказать не хочу. Предлагаю посмотреть ролик и скать твоё мнение, фальшивка или нет ?
Ты ведь из Одессы, видишь происходящее там своими глазами.

насчет этого ролика ничего не скажу, похоже на реальных людей. А чем он взволновал так сильно?
Ты там увидел бандеровцев? или фашистов?
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 11-03-2014 в 18:45) *

Странно, но бацька Лукашенко почему-то ни словом не обмолвился ни о нацизме, ни о страшных бандеровцах. Только коррупцию помянул, будь она неладна: http://www.youtube.com/watch?v=62o65whBh5o

Лукашенко в сторонке постоит, точно так же как он делал в конфликте России с Грузией. Ничего странного нет, ему просто не нужны чужие проблемы. У него мелкая страна, и его и так достаточно тюкают, чтобы он ещё куда-то влезал.

Так что в который раз твоя ирония не в тему.

Причём я сейчас говорю, даже не вглянув на это видео. Просто немножко мозги надо включать, чтобы что-то понимать - мы же частные люди, нам не обязательно мыслить пропагандистскими штампами.

Ты лучше это видео пересматривай, как твои правые сектора расстреливают твоих же соотечественников, чем про Россию сказки слушать всякие:
http://www.youtube.com/watch?v=vsO65oOs_QY

Словоблудие не перекроет пролитой крови. Ваша революция коричневая.
Aprel
Цитата(Доныч @ 11-03-2014 в 22:28) *

насчет этого ролика ничего не скажу, похоже на реальных людей. А чем он взволновал так сильно?
Ты там увидел бандеровцев? или фашистов?

В чём-то увидел моё "волнение"? В том, что я задал вопрос по конкретному ролику ? Ты ведь сам уже не один раз писал о том, что информация по происходящему на Украине "заангажирована" или просто одностороння. Ролик о наличии в Одессе людей из так наз. 7-ой сотни "Самообороны Майдана", приехавших из Киева - фальшивка или нет, таков был вопрос. Твой ответ я получил, фашистов и бандеровцев в кадрах ролика я не искал.
Валера Хренников
Цитата(Aprel @ 11-03-2014 в 17:55) *

Донычу:
http://www.youtube.com/watch?v=XjKauWbzkY0
7-я сотня "Самообороны Майдана" в г. Одесса

"ANNA News" - это ведь те самые чуваки, которые слепили и вывесили приказ Януковича о переносе ставки главнокомандующего в Севастополь. biggrin.gif biggrin.gif
Aprel
Цитата(Валера Хренников @ 11-03-2014 в 22:55) *

"ANNA News" - это ведь те самые чуваки, которые слепили и вывесили приказ Януковича о переносе ставки главнокомандующего в Севастополь. biggrin.gif biggrin.gif

Они самые smile.gif
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 11-03-2014 в 20:47) *

Лукашенко в сторонке постоит, точно так же как он делал в конфликте России с Грузией. Ничего странного нет, ему просто не нужны чужие проблемы. У него мелкая страна, и его и так достаточно тюкают, чтобы он ещё куда-то влезал.

Так что в который раз твоя ирония не в тему.

Причём я сейчас говорю, даже не вглянув на это видео. Просто немножко мозги надо включать, чтобы что-то понимать - мы же частные люди, нам не обязательно мыслить пропагандистскими штампами.

Ты лучше это видео пересматривай, как твои правые сектора расстреливают твоих же соотечественников, чем про Россию сказки слушать всякие

Йобнуца можно!...
Вот ты так и хочешь, чтобы я встал на какую-нибудь сторону типа правого сектора или же выступал с позиций ярого оппонента, хотя я уже не раз давал понять, что мне изначально не нравится то, что произошло на майдане и я абсолютно не в восторге от новой старой власти в лице Турчинова и прочих тимошенковских прихвостней, а также от того факта, что на революционной волне, пользуясь безвластием, вылазят наружу беспредельщики разного толка. Но ты (и еще некоторые) как будто этого не слышите. Вам нужен оппонет.
Валер, я сознательно стараюсь игнорировать твои псевдоизысканные подъёбки в мой адрес, потому что знаю, что прими я твои правила общения, немедля увижу злобные и оскорбительные посты на 100500 слов. Оно мне надо?
Я не хочу никому оппонировать, тем более по вопросам, по которым имею сходное мнение и по вопросам, являющимися для меня открытыми и неоднозначными. Но простого обсуждения почему-то не получается.
То Апрель тычет в нос какими-то роликами, то ты правым сектором, называя его моим, хотя он мой ровно настолько же, насколько вашим является, например, Янукович...
Вот кстати, было сегодня его обращение. Почему-то никто не заметил. Зато какие-то нафталиновые ролики повытаскивали зачем-то, не удосуживаясь даже задаться вопросом об их происхождении.
Ну его нафиг, вести общение на таком уровне.
Aprel
Цитата(Доныч @ 11-03-2014 в 23:33) *

То Апрель тычет в нос какими-то роликами...
Ну его нафиг, вести общение на таком уровне.

Доныч, ты не ведёшь с самого начала никакого "общения". Да, ты отвечашь на какие-то посты или какие-то удобные тебе ссылки, но, не более того.
Ты почти не даёшь личных комментариев (собственное мнение происходящегов твоём городе, как минимум, у тебя ведь есть), касательно демонстраций в Одессе. Ни пророссийских демонстр-й, ни проукраинских, никаких. Всё "в общем", какие-то ссылки на Лукашенко, который вообще-то, "сам по себе", то на твои "мысли вслух" по поводу неприятия тобой ...Турчинова и прочих тимошенковских прихвостней..." и т.д. и т.п..
Читая твои посты, появляется только одно чувство, что ты сам пока не определился по поводу происходящего. В этом нет ничего отрицательного или "достойного порицания", каждый думает и действует так, как может.
Не могу сказать "за всю Одессу" smile.gif, но я лично тебя ни в чём не переубеждаю и ни к чему не призываю. То, что ты сейчас видишь из своего окна, я уже "проходил" в своём родном городе, о чём тебе уже писал как-то.
Но и здесь я тебя ничему научить не могу и не собираюсь. Я вижу, что на простые вопросы ты не отвечаешь или не можешь дать ответа. Или же просто отвечаешь вопросом на вопрос. Какой же диалог/общение может из этого получиться ?
А, насёт "нафталиновых роликов": если для тебя в них всё ясно, то, скажи, мил человек, КОМУ, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ нужно было выложить тот ролик с ДПС в интернете ? Конкретный вопрос. О содержании ролика и о действующих персоналиях разговора сейчас нет.
Валера Хренников

Йобнуца можно!...
Вот ты так и хочешь, чтобы я встал на какую-нибудь сторону типа правого сектора или же выступал с позиций ярого оппонента, хотя я уже не раз давал понять, что мне изначально не нравится то, что произошло на майдане и я абсолютно не в восторге от новой старой власти в лице Турчинова и прочих тимошенковских прихвостней, а также от того факта, что на революционной волне, пользуясь безвластием, вылазят наружу беспредельщики разного толка. Но ты (и еще некоторые) как будто этого не слышите. Вам нужен оппонет.

Доныч, я говорю "твои", поскольку ты по-всячески иронизируешь в одном и том же ключе: вам, мол, там виднее из Германий и прочего, что происходит здесь в моей стране.

И ты концентрируешься на том, что у тебя там некого защищать России, что фактически она лезет не в своё дело.

Поэтому правые сектора выходят "твоими" в том смысле, что они принадлежат "твоей стране", в дела который "мы" - российские граждане вроде как бы лезем без твоего спросу.

Ты по-всячески находишь нужным иронизировать на действиями России в этой ситуации.

А ты не думал над тем, что граждане Украины - всем скопом, - не только правые сектора, не только обычные майдановцы, но и пассивный балласт вроде тебя "нас" - граждан России порядком подза.бали, начиная с 2004 года - а это уже целых 10 лет?? Что "мы" век бы не интересовались новостями с Украины, как "нас", например, мало интересуют новости из Белоруссии, если бы "вы" хоть насколько-то себя там у себя прилично вели?

Что век бы у вас никто не отжимал Крым и т.д.? Что Россия это делает сейчас, поскольку тупо не может положиться на "вас" как хоть на сколько-нибудь приемлемого партнёра ни в настоящем, ни в будущем? Что ради этого она вынуждена нести огромные потери и риски на международной арене, которые ей вообще-то на фиг не нужны?

Тебя за эту самую "твою" страну именно как за страну в целом не стыдно в данной ситуации нисколько?

Только что прошла олимпиада в Сочи - праздник мира и спокойствия. Неужели ты всерьёз думаешь, что кому-то России было по кайфу сразу после неё заниматься вашими делами да ещё таким вот образом?

Я лично испытываю омерзение именно по отношению ко всем гражданам Украины в целом за то, что они такую вот свинью подложили моей стране. Распустив у себя националистов, более того поддержав их, более того, призывая запад ополчиться против России. Позор вам всем - и тем, кто активно поддерживает новую коричневатую власть, и тем, кто сидит по домам, с усмешечкой отзываясь о действиях России.

Пытался смотреть даже какую-то украинскую передачу типа "Украина говорит..", какое-то украинское чмо выложило на трекере. Зачем, главное, выкладывал, чтобы "мы" услышали о том, как какая-то "пани Герман" со значком "ПР" (кстати, партия Януковича) на хохло-мове несколько раз назвала "нас" "ворогами"? Ну, хорошо, я лишь ещё лучше усвоил то, что на Украине полно анти-русских уродов. При этом в студии сидел приглашённый русский гость! Они говорили с Бортко по скайпу, он сидел в Москве, и эти придурки спросили его, смотрит ли он украинские телеканалы (это в Москве-то, только вдуматься!) И когда он сказал, что нет, студия неодобрительно загудела. Вот козлы! Не правый сектор, а вполне себе обычная украинская публика - вообще оборзела, по-моему, в последнее время. И при всём этом этом они пытались спрашивать русских гостей о том, ведёт ли Россиия против Украины информационную войну. Конечно, получали ответы, которые их не могли удовлетворить.

Янукович...
Вот кстати, было сегодня его обращение. Почему-то никто не заметил.

А я его и не вижу в лентах новостей. Где? Опять "агенство АННА"? Ссылочку дай, плиз.
Валера Хренников
А, вот Янук, чего-то его выступление не произвело фурор нигде
http://www.youtube.com/watch?v=JSeArUId75A

Из комментов на заметку:

Цитата
Ivan Bush
28 minutes ago

Вам пизда ребят, у нас уже сейчас готовятся перекрывать дороги расиянским аленям, желающим позагорать в Крыму этим летом. Вам реально пизда. Будут нападения на "простых граждан", будут избиения, будут разбитые авто... Это реальность...

Вполне реалистичная угроза.
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 12-03-2014 в 0:10) *

А, вот Янук, чего-то его выступление не произвело фурор нигде

Из комментов на заметку:

Ivan Bush
28 minutes ago

Цитата
Вам пизда ребят, у нас уже сейчас готовятся перекрывать дороги расиянским аленям, желающим позагорать в Крыму этим летом. Вам реально пизда. Будут нападения на "простых граждан", будут избиения, будут разбитые авто... Это реальность...

Вполне реалистичная угроза.

Реалистичней некуда

Изображение
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 12-03-2014 в 10:37) *

Реалистичней некуда

Ага. Кого-то ты мне напоминаешь.

Изображение
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 12-03-2014 в 19:23) *

Ага. Кого-то ты мне напоминаешь.

Изображение

Т.е. ты предлагаешь верить в реалистичность и искренность любого комментария, написанного в интернете неизвестно кем.
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 12-03-2014 в 21:48) *

Т.е. ты предлагаешь верить в реалистичность и искренность любого комментария, написанного в интернете неизвестно кем.

А ты предлагаешь установить, кто это написал, узнать статистику по Украине, кто "у вас" ещё думает так как он и т.д.

Или пока сезон не начнётся, и сообщения о подобных случаях не станут поступать, по-твоему надо вообще ни о чём не думать?
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 12-03-2014 в 19:56) *

А ты предлагаешь установить, кто это написал, узнать статистику по Украине, кто "у вас" ещё думает так как он и т.д.

Или пока сезон не начнётся, и сообщения о подобных случаях не станут поступать, по-твоему надо вообще ни о чём не думать?

Подобные случаи могут быть совсем не связаны с подобными комментариями, и люди их пишущие чаще всего - обычные провокаторы и троли (проплаченные, или которым просто нехер делать - неважно). А камментов я тебе любых надергать могу - только задай тематику и направление.

Докатились... Хренников в качестве аргумента приводит комментарий неизвестного интернет-троля, а я Хренникову объясняю очевидные вещи!
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 12-03-2014 в 23:39) *

Подобные случаи могут быть совсем не связаны с подобными комментариями

О! Т.е. ты подстраховался даже на тот случай, если в следующем сезоне подобные сообщения пойдут. Тогда ты ещё и потребуешь доказательства того, что этот коммент связан с каким-либо аналогичным случаем. Как будто это имеет какое-то значение, один и тот же ушлёпок что-то написал и сделал, либо разные.

Доныч, ну, реально, "Фома" - это про тебя. biggrin.gif

Я теперь понимаю твою "логику": Путин и вообще все россияне не должны были рыпаться после силового захвата власти в Киеве, потому что пусть ещё попробуют доказать, что за "А" последует "Б". А если "Б" всё же последует (и тогда будет уже поздно реагировать), то пусть пропробуют доказать, что "А" и "Б" были совершены точно теми же самыми людьми а не разными и друг от друга не зависящими.

Доныч, ну бред какой-то у тебя, извини, конечно, но подход "Фомы" антинаучен. smile.gif
Доныч
Валер, хуйню несёшь, чесслово.
Валера Хренников
Доныч, я-то продолжаю мыслить логично.

А у тебя оценочная фраза - свидетельство того, что крыть нечем. Сливай воду.
Валера Хренников
Сейчас уже стало обычным делом, что пикировки с майданутыми плавно перетекают в нечто э-э.. не совсем доброе, причём эти комменты получают плюсы. Сопоставить это с тем, что только что правые сектора и прочие не только угрожали "Беркуту", но реально калечили их сначала зажигательной смесью, потом стали убивать, а потом убили около сотни своих майданутых из огнестрела - сопоставить и сделать вывод о том, что эти угрозы не совсем пустые слова, не способен, пожалуй, лишь Доныч - Фома неверующий.

Цитата
Igor Yalom
7 hours ago

Видимо, ты прав: этот дегенерат заслуживает только смерти. А слово "свобода" ты специально в кавычках написал? Похоже, это было подсознательно.
Reply
·
2

Цитата
Andrey Furtas
23 hours ago

ЯНУКОВИЧ - ХОДЯЧИЙ ТРУП
Reply
·
3

Кстати, этот коммент тоже 2 "лайка" получил:

Цитата
Ivan Bush
1 day ago

Reply
·
2

Цитата
Катя Самусенко
1 day ago

Витя ты не мог это сказать 3 месяца назад и дать приказ расстрелять этих майдаунов, теперь востоку приходится самому с ними справляться, эти твари уже убили очень много обычных граждан востока Украины, у них оружие, а у нас нет. 
Reply
·
1
View all 4 replies
pavlo pasko
19 hours ago

расстрелять?!!! ты в своем уме? тебе мало убитых?!!! ты убитого человека на руках держала, тварь?
Reply
·
5
Катя Самусенко
5 hours ago

+pavlo pasko держала, а знаете кого? беркута убитого.
Reply
·
1
Валера Хренников
http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A

Прикольное интервью. Местный отставной майор приколол ещё больше, чем "казах". "Ну, бендеры.. Немцы, фашисты.. западэнцы.."

Учись, Доныч, правильно понимать политику партии.
Rio
С нами боевое знамя НАТО! smile.gif Или, не съем, так понадкусываю..

Крымский кризис можно разрешить с помощью войск НАТО, которые могут провести над территорией Республики Крым воздушную операцию. Об этом в эфире ”5 канала” заявил экс-глава МВД Юрий Луценко.

”Мне кажется, чрезвычайно эффективным было бы появление аэромобильных войск Украины, которые должны были бы появиться в крымском небе и засвидетельствовать, что это украинская территория. Более того, в случае любой агрессии со стороны российских ВВС, я уверен — Украина имеет право обращаться к международному сообществу с просьбой организовать операцию ”чистое небо”, которая уже не раз была организована в горячих точках, и к которой международное сообщество абсолютно готово”, — сказал он.

”Я противник любой сухопутной помощи Украине со стороны стран НАТО. С другой стороны, считаю допустимым материально-техническую, консультационную помощь для наших вооруженных сил, а также помощь в контроле за ”чистым небом” над нашей страной. Это стало бы хорошим переходом к серьезным переговорам с Кремлем на украинских условиях”, — полагает Луценко.
Rio
"Гоблин", гопник, двух слов связать не может, криминальный авторитет (по дезе украинских сетевых ресурсов): https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=NYfLzd68Jds
Rio
Красота хода Януковича.

Интересный взгляд крымчанина Дмитрия Тарана на скрытые причины госпереворота и мотивы действий украинского президента: https://www.youtube.com/watch?v=hdFpgoBcD8U

Подписался на его видеовыпуски.
Валера Хренников
Цитата
Сергей Захаров
8 hours ago

Мы в Донецке нуждаемся в таком лидере как Аксенов! 
Reply
·
15
Евгений Мунг
4 hours ago

В Донецке, как и везде на юго-востоке, его рано или поздно скрутят и увезут в киев. На самом деле на юго-востоке мы все нуждаемся в "вежливых зеленых человеках". 
Reply
·
1

biggrin.gif
Валера Хренников
"Главное - дожить до Пасхи"

"Янукович принёс себя в жертву"

"Крым ... поступает как мужчина, когда пришли грабить его дом"

"Вскрылись все"

Ай, чувствую, что этот лысый залупа намеревается отыметь мой моск в порядке своей "информационной войны". Нахуйнахуй такое, даже мои фильтры не выдерживают настолько борзого давления biggrin.gif
Rio
Я сама киевлянка, у нас тут всё хорошо. Меньше смотрите ТВ. и т.д. и т.п.

Изображение

Валера Хренников
Набрёл на завывания Познера по поводу того, что его опустила Яровая в его передаче сколько-то месяцев назад.
http://www.youtube.com/watch?v=m1wGHupZcy4

"Она была на грани того, что можно было назвать разжиганием национальной розни".

Задал ей вопрос, могла бы она "убить человека". "По наитию", говорит. И здесь сам за неё сказал: "у меня нет сомнений".

Фу, какой он чмошник. Мелочный, подлый с оппонентами. Не только с мужчинами типа Джемаля, но и с Яровой.
Объектифф
М. Леонтьев об Украине.
http://jpgazeta.ru/uv2014/svoikh-ne-sdayem/
Цитата
... надо учитывать, что целый ряд возможных экономических санкций способен нанести серьезный ущерб нынешнему экономическому курсу нашего правительства и, может быть, даже заблокировать его дальнейшее проведение. Но я, как и многие нормальные люди, давно считаю, что этот курс пора бы заблокировать безо всяких санкций, потому что он предательский, убийственный и разрушительный для страны. Это курс на абсолютную адаптацию нашей страны к интересам глобальных игроков и регуляторов — он ведет в никуда.

Как говорится: Не было нам счастья, может несчастье поможет?
Giora
Сегодня на эхе опубликовали новость, что в России интернет-провайдеры заблокировали сайты грани.ру и еж.ру. Что, даж в Москве низзя их читать ?

Милые, старомодные, наивные оппозиционные издания, народники - все норовили просвещать россиян. Смешно.

И тем прикольнее, что их заблокировали, они безвредны, их никто не читает. Но сам факт блокировки адекватных, не экстремистских интернет-изданий, просто по полит-заказу - привет, Совок !

Alp
Цитата(Giora @ 13-03-2014 в 23:37) *

Сегодня на эхе опубликовали новость, что в России интернет-провайдеры заблокировали сайты грани.ру и еж.ру. Что, даж в Москве низзя их читать ?

Милые, старомодные, наивные оппозиционные издания, народники - все норовили просвещать россиян. Смешно.

И тем прикольнее, что их заблокировали, они безвредны, их никто не читает. Но сам факт блокировки адекватных, не экстремистских интернет-изданий, просто по полит-заказу - привет, Совок !

Так ты зайди сам. Попробуй. Я сейчас свободно зашёл. И на "Грани" и на "Ёж". Мож, это твой провайдер заблокировал, а ссылается на нас?
Валера Хренников
Цитата(Alp @ 13-03-2014 в 22:02) *

Так ты зайди сам. Попробуй. Я сейчас свободно зашёл. И на "Грани" и на "Ёж". Мож, это твой провайдер заблокировал, а ссылается на нас?

Так он же в Израиле, его заход для него ничего не докажет. Но твой докажет, если он тебе поверит, конечно.
Alp
Цитата(Валера Хренников @ 14-03-2014 в 0:09) *

Так он же в Израиле, его заход для него ничего не докажет. Но твой докажет, если он тебе поверит, конечно.

Я не вру. Я специально прямо сейчас заходил. Так кому промывают мозги?
Валера Хренников
А я вообще, независимо от того, закрыли что-то или нет, против того, чтобы государство из своего же бюджета создавало и поддерживало всяких кухонных евреев с их "эхами" и т.д. Понятно, что это делается для того, чтобы показать: вот, мол, у нас демократия, и вот она, "оппозиция". Т.е. эти евреи совершенно официально "работают оппозицией".

В принципе это хорошо в том плане, что финансируя такие карманные гадюшнички либо из бюджета, либо из карманов карманных же олигархов, власть имеет над ними какой-никакой контроль, не позволяя в свою очередь иметь контроль над "оппозицией" "силам запада".

Но минус в том, что эти кухонные интеллигенты всё равно люди бОрзые и неизвестно что мнящие о себе. К тому же они понимают, какую роль играют, и, понимая, что фактически работают проститутками, "душевно страдают" и загнивают по-всячески т.е. балуются, вышнябываются просто так, чтобы дулю "режиму" показать, поюродствовать, доказать что-то самим себе, своим знакомым и к тому же теряют какие-либо профессиональные навыки.

Т.е. они даже не удосуживаются просто быть порядочными людьми и хоть сколько-то работать.

Взять того же Шендера. Почему бы его просто не уволить? Очень даже надо, пусть сам трудоустраивается, где хочет. Человек, заснятый за .блей матраса на одной кровати с Лимоновым, не должен в принципе быть нанят ни в одно известное СМИ, по крайней мере, не как публичное лицо. А он до сих пор работает. Какая у него вообще профессиональная роль, должность? Лаять на "кровавый режим"? Что это за работа? Это несправедливо по отношению к другим журналистам, которые могли бы деньги, выплачиваемые ему, отработать лучше и профессиональнее, куда с бОльшей пользой для обчества.

Т.е. этого .удака, получается, не увольняют чисто по политическим мотивам, чтобы "сэмулировать оппозицию" и избежать излишней вони от его еврейских же "соратников", потеря же им профессиональных навыков и вообще какого-либо приличия игнорируются.

И ко всему прочему этот вынужденный для эмуляции демократии кивок западу с поддержкой этих кухонных балаганчиков с грязноватыми людишками несправедливо выглядит по отношению к остальному населению России, которое "страшно далеко" от этих "интеллигентных" придурков (которые это население, кстати, как правило глубоко презирают), но неизвестно почему должно тратиться на них из своего кармана.
Alp
Цитата(Валера Хренников @ 14-03-2014 в 0:14) *

Т.е. эти евреи совершенно официально "работают оппозицией".

В принципе это хорошо в том плане, что финансируя такие карманные гадюшнички либо из бюджета, либо из карманов карманных же олигархов, власть имеет над ними какой-никакой контроль, не позволяя в свою очередь иметь контроль над "оппозицией" "силам запада".

Но минус в том, что эти кухонные интеллигенты всё равно люди бОрзые и неизвестно что мнящие о себе. К тому же они понимают, какую роль играют, и, понимая, что фактически работают проститутками, "душевно страдают" и загнивают по-всячески т.е. балуются, вышнябываются просто так, чтобы дулю "режиму" показать, поюродствовать, доказать что-то самим себе, своим знакомым и к тому же теряют какие-либо профессиональные навыки.

Т.е. они даже не удосуживаются просто быть порядочными людьми и хоть сколько-то работать.

Да я и с этим не соглашусь. Может это и имеет место быть, но, отнюдь не выражает общего мнения всех израильтян. Я сам четыре дня назад приехал из Израиля, разговаривал там с людьми, которые давным- давно(10-30 лет назад) приехали сюда, гражданами ( а стало быть, евреями) - так они ничего против России не говорят, наоборот, озабочены действиями правой швали на Украине, что бъют евреев, обзывая их и унижая. Показательно - Кобзон тут высказал своё отношение к Окияну Эльзи. Они ему письмо жалобноре написали.. ссылки не помню, но можно в инете найти. Неужели всё это мимо Жоры?
Giora
Цитата(Alp @ 13-03-2014 в 22:43) *

Я не вру. Я специально прямо сейчас заходил. Так кому промывают мозги?

Значит закрывают не все провайдеры.

Ты когда заходил на грани.ру скажем, заметил головную статью про закрывание ? Думаешь они промывают мозги ? smile.gif

Giora
Цитата(Alp @ 13-03-2014 в 23:02) *

Да я и с этим не соглашусь. Может это и имеет место быть, но, отнюдь не выражает общего мнения всех израильтян. Я сам четыре дня назад приехал из Израиля, разговаривал там с людьми, которые давным- давно(10-30 лет назад) приехали сюда, гражданами ( а стало быть, евреями) - так они ничего против России не говорят, наоборот, озабочены действиями правой швали на Украине, что бъют евреев, обзывая их и унижая. Показательно - Кобзон тут высказал своё отношение к Окияну Эльзи. Они ему письмо жалобноре написали.. ссылки не помню, но можно в инете найти. Неужели всё это мимо Жоры?

Если Кобзон о чем-либо высказывается, обычно я могу просто вслепую принять противоположную точку зрения, и не ошибиться. Более глупого человека редко можно встретить. Хотя смелый мужик, вообще он мужчина, тут без вопросов. Но дурак.

А по повод Украины ... - не надо слушать израильтян. Думаю полезнее все-таки украинцев.
Alp
Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 0:33) *

Значит закрывают не все провайдеры.

Ты когда заходил на грани.ру скажем, заметил головную статью про закрывание ? Думаешь они промывают мозги ? smile.gif

Видел. Но при этом совершенно спокойно читал сегодняшние статьи. Если перед тобой будет табличка "закрыто", а при этом, по факту - всё открыто - ты табличке поверишь? Мало ли что на заборах пишут? И, главное, кто? А за забором совсем другое. smile.gif

Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 0:37) *

Думаю полезнее все-таки украинцев.

Так я их и слушаю. Просто ты одних, а я и тех и других пытаюсь. Там два, как минимум, народа.
Giora
Цитата(Alp @ 13-03-2014 в 23:09) *

Видел. Но при этом совершенно спокойно читал сегодняшние статьи. Если перед тобой будет табличка "закрыто", а при этом, по факту - всё открыто - ты табличке поверишь? Мало ли что на заборах пишут? И, главное, кто? А за забором совсем другое. smile.gif

Я поэтому и спросил, закрыли ли их реально. Вот ты подтвердил, что ты заходишь. В госдуме прошел закон о экстремистской деятельности - можно закрывать сайты без предупреждения. Если ежу и граням показалось что их закрывают - слава богу smile.gif
Giora
Цитата(Alp @ 13-03-2014 в 23:11) *

Так я их и слушаю. Просто ты одних, а я и тех и других пытаюсь. Там два, как минимум, народа.

Ну, я как представитель нацменьшиства как-бы изначально за то, что если кто-то хочет независимость - да дайте ему, отпустите его. Мой народ не отпускали из России много лет, тут я знаю просто по себе. Поэтому у меня есть некая изначальная позиция, основанная на опыте моей семьи. Но я стараюсь слушать обе стороны. В тебе тоже живут некие стереотипы, которые присущи тебе "генетически", мешают посмотреть на ситуацию отстраненно.

В Израиль ездил погреться на солнышке ? А у нас было не то чтобы особо тепло сейчас, скорее наоборот.

Alp
Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 0:42) *

В госдуме прошел закон о экстремистской деятельности - можно закрывать сайты без предупреждения.

Ну, это - "симметричный ответ", у нациков укровских тоже рада вещание Российских каналов "запретила". А люди смотрят. Информационная война, однако. cool.gif
Alp
Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 0:47) *

В тебе тоже живут некие стереотипы, которые присущи тебе "генетически", мешают посмотреть на ситуацию отстраненно.

Не стану возражать.
Цитата(Giora @ 14-03-2014 в 0:47) *

В Израиль ездил погреться на солнышке ? А у нас было не то чтобы особо тепло сейчас, скорее наоборот.

Третий год подряд езжу. В Иерусалиме было +23-27. Вообще, мне комфортно там. И ментально и душевно. Святые места. Центр мира.
Giora
Цитата(Alp @ 13-03-2014 в 23:30) *

Не стану возражать.

Третий год подряд езжу. В Иерусалиме было +23-27. Вообще, мне комфортно там. И ментально и душевно. Святые места. Центр мира.

smile.gif
Rio
Цитата(Alp @ 13-03-2014 в 22:52) *

Ну, это - "симметричный ответ", у нациков укровских тоже рада вещание Российских каналов "запретила". А люди смотрят. Информационная война, однако. cool.gif

Она не только запретила вещания российских каналов. Там идёт тотальное дезинформирование общественности круглосуточно. Причём в одну дуду. Какой-то альтернативной точки зрения можно ждать лишь во время прямых включений, допустим, из Симферополя, когда идут разговорные ток-шоу у Шустера. В остальное время все каналы выстроились в один (политический) ряд и дружно промывают головы свидомым.

Не удивлён тому факту, что миллионы украинцев считают, что Россия объявила войну Украине. Фашизм он такой. smile.gif
Валера Хренников
Цитата(Alp @ 13-03-2014 в 22:32) *

А при чём тут израильтяне? Я говорю о "наших" евреях, которых политкорректно, так , как они сами хотят, принято называть "интеллигенцией".

С израильтянами они связаны лишь постольку, поскольку куча их круга выбрала свалить в Израиль, но никто толком никем не руководит, они просто как трава растут там, сям, на Брайтоне и т.д.

Может, как раз, как ты и говоришь, те, кто давно свалили, им уже и лень в массе своей ругать Путина, особенно, когда его оппоненты - всякие бандеровцы и правые сектора. А когда люди этого круга тусят в Москве, то ругать "эту страну" практически всегда хороший тон для них. У них просто менталитет так слеплен по-идиотски.

Вон, возьми какого-нибудь Макаревича. Он переживает, расстраивается, что "жизнь зря прожил". А если бы он жил в Израиле, то, может, и не переживал бы.
Alp
Цитата(Валера Хренников @ 14-03-2014 в 1:16) *

А при чём тут израильтяне? Я говорю о "наших" евреях, которых политкорректно, так , как они сами хотят, принято называть "интеллигенцией".

С израильтянами они связаны лишь постольку, поскольку куча их круга выбрала свалить в Израиль, но никто толком никем не руководит, они просто как трава растут там, сям, на Брайтоне и т.д.

Может, как раз, как ты и говоришь, те, кто давно свалили, им уже и лень в массе своей ругать Путина, особенно, когда его оппоненты - всякие бандеровцы и правые сектора. А когда люди этого круга тусят в Москве, то ругать "эту страну" практически всегда хороший тон для них. У них просто менталитет так слеплен по-идиотски.

Это так. Согласен. Ничего, кроме "кровавого Путинского режима" их мозг родить не может. Они и есть самые настоящие "совки", закостеневшие в "протесте", но называют себя борцами с "системой" просто по инерции, и.. считают - это модно и круто. Былой прогрессив мягко и незаметно перетёк в пошлое быдлячество. Имеет место быть массовое "подтверждение статуса". Обязательно надо "обозначиться", что, вот, мол, я, помните такого.. считаю.. Что сказать? Завышенная самооценка.
Fred
Цитата(Giora @ 13-03-2014 в 21:37) *

Не ведись. Только что проверил. Нотариально заверенный скриншот прилагается:

Изображение
Alp
Цитата(Rio @ 14-03-2014 в 1:15) *

Она не только запретила вещания российских каналов. Там идёт тотальное дезинформирование общественности круглосуточно.

А что им остаётся? Если проиграют - им "кранты". Мягко отползти вряд-ли получится. Они кругом не правы. Я думаю, будет "заруба" реальная. Крыса в углу - бежать некуда. Правда, можно "коридорчик для свала" ей соорудить, чтобы крови меньше было. Но это уже удел мудрецов. cool.gif
Валера Хренников
Цитата(Alp @ 13-03-2014 в 23:29) *

Это так. Согласен. Ничего, кроме "кровавого Путинского режима" их мозг родить не может. Они и есть самые настоящие "совки", закостеневшие в "протесте", но называют себя борцами с "системой" просто по инерции, и.. считают - это модно и круто. Былой прогрессив мягко и незаметно перетёк в пошлое быдлячество. Имеет место быть массовое "подтверждение статуса". Обязательно надо "обозначиться", что, вот, мол, я, помните такого.. считаю.. Что сказать? Завышенная самооценка.

Вот именно. Посмотрел на "грани", там такой заголовок, что их вообще-то стоит не блокировать, а просто закрыть, если есть такая возможность:

Цитата
Мозг нации против говна
Инициативная группа предлагает созвать Конгресс интеллигенции

http://grani.ru/Politics/Russia/m.226642.html

Вообще я считаю, что этих у.бков стоит опускать в публичном пространстве именно так, как, например, Яровая опустила Познера - спокойно так, с аргументами.

Да и вообще по-всякому. Я говорю, само наименование "интеллигенция" в применении к совку и к постсовку изначально лживо. Это просто евреи и околоевреи, которые слишком много о себе мнят. Мол, мы - мозг нации, или ты с нами, или же ты - говно. Это традиционно еврейская фишка, кстати, и те, кто к ним примыкают, примыкают пассивно, не добавляя ничего своего к этому гнилому мировоззрению.
Валера Хренников
Вот, кстати, всё говорят "коррупция", "коррупция". А где эта пресловутая коррупция развита больше, чем в обществе евреев и околоевреев, когда они поддерживают и продвигают друг друга просто потому, что они друг другу "свои" в ущерб всем остальным?

Они даже за такого у.людка как Шендер горой, и им не стыдно. Тут как-то пресловутый "пен-центр" собрал совковый список в его защиту, а у меня на фэйсбуке откуда-то оказалсь возможность писать на их странице. Ну, я им написал честно, что о них думаю. Уж точно написал не более резко, чем, например, этот заголовок висит на "гранях", причём с аргументами, с расстановкой. Мол, позор вам за то-то и за то-то.

Естественно, они комменты удалили и одновременно с этим повесили напоминание типа всем тем убогим типа меня, кто не догоняет, о том, что борятся за свободу слова.

Так что я ни секунды ни одного из этих уродов не пожалею, если кого-то из них однажды погонят ссаной метлой. Их свобода слова - это понятие специфическое, "элитарное", имея в виду лишь себя и себе подобных. Их убогие мнения должны быть в СМИ, спонсируемых из бюджета, а все остальные - питекантропы, пусть дрочат в жжешечках.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.