Цитата(Доныч @ 11-03-2014 в 23:33)

Йобнуца можно!...
Вот ты так и хочешь, чтобы я встал на какую-нибудь сторону типа правого сектора или же выступал с позиций ярого оппонента, хотя я уже не раз давал понять, что мне изначально не нравится то, что произошло на майдане и я абсолютно не в восторге от новой старой власти в лице Турчинова и прочих тимошенковских прихвостней, а также от того факта, что на революционной волне, пользуясь безвластием, вылазят наружу беспредельщики разного толка. Но ты (и еще некоторые) как будто этого не слышите. Вам нужен оппонет.
Доныч, я говорю "твои", поскольку ты по-всячески иронизируешь в одном и том же ключе: вам, мол, там виднее из Германий и прочего, что происходит здесь в моей стране.
И ты концентрируешься на том, что у тебя там некого защищать России, что фактически она лезет не в своё дело.
Поэтому правые сектора выходят "твоими" в том смысле, что они принадлежат "твоей стране", в дела который "мы" - российские граждане вроде как бы лезем без твоего спросу.
Ты по-всячески находишь нужным иронизировать на действиями России в этой ситуации.
А ты не думал над тем, что граждане Украины - всем скопом, - не только правые сектора, не только обычные майдановцы, но и пассивный балласт вроде тебя "нас" - граждан России порядком подза.бали, начиная с 2004 года - а это уже целых 10 лет?? Что "мы" век бы не интересовались новостями с Украины, как "нас", например, мало интересуют новости из Белоруссии, если бы "вы" хоть насколько-то себя там у себя прилично вели?
Что век бы у вас никто не отжимал Крым и т.д.? Что Россия это делает сейчас, поскольку тупо не может положиться на "вас" как хоть на сколько-нибудь приемлемого партнёра ни в настоящем, ни в будущем? Что ради этого она вынуждена нести огромные потери и риски на международной арене, которые ей вообще-то на фиг не нужны?
Тебя за эту самую "твою" страну именно как за страну в целом не стыдно в данной ситуации нисколько?
Только что прошла олимпиада в Сочи - праздник мира и спокойствия. Неужели ты всерьёз думаешь, что кому-то России было по кайфу сразу после неё заниматься вашими делами да ещё таким вот образом?
Я лично испытываю омерзение именно по отношению ко
всем гражданам Украины в целом за то, что они такую вот свинью подложили моей стране. Распустив у себя националистов, более того поддержав их, более того, призывая запад ополчиться против России. Позор вам всем - и тем, кто активно поддерживает новую коричневатую власть, и тем, кто сидит по домам, с усмешечкой отзываясь о действиях России.
Пытался смотреть даже какую-то украинскую передачу типа "Украина говорит..", какое-то украинское чмо выложило на трекере. Зачем, главное, выкладывал, чтобы "мы" услышали о том, как какая-то "пани Герман" со значком "ПР" (кстати, партия Януковича) на хохло-мове несколько раз назвала "нас" "ворогами"? Ну, хорошо, я лишь ещё лучше усвоил то, что на Украине полно анти-русских уродов. При этом в студии сидел приглашённый русский гость! Они говорили с Бортко по скайпу, он сидел в Москве, и эти придурки спросили его, смотрит ли он украинские телеканалы (это в Москве-то, только вдуматься!) И когда он сказал, что нет, студия неодобрительно загудела. Вот козлы! Не правый сектор, а вполне себе обычная украинская публика - вообще оборзела, по-моему, в последнее время. И при всём этом этом они пытались спрашивать русских гостей о том, ведёт ли Россиия против Украины информационную войну. Конечно, получали ответы, которые их не могли удовлетворить.
Цитата(Доныч @ 11-03-2014 в 23:33)

Янукович...
Вот кстати, было сегодня его обращение. Почему-то никто не заметил.
А я его и не вижу в лентах новостей. Где? Опять "агенство АННА"? Ссылочку дай, плиз.