Цитата(Валера Хренников @ 31-05-2007 в 14:14)

Когда ты больше молчал и действовал больше по тех. вопросам, то ещё сходил за умного. Сейчас же... ну такой бред и самодурство! И как можно оставить на тея ОДНОГО форум, как ты это фактически "предлагаешь"? Ты же никого слушать не будешь. Ты не уважаешь коллегиальность решения, принятого инициативной группой, в котором тебе же была дана возможность участвовать. Не уважаешь право частной собственности и решение фактически собственника этого сайта/форума, пытаясь его переиграть.
Бред, когда ты последний раз "выпал в осадок", я управлялся здесь один с Jos-ом и никто не жаловался.
2 Alp: Ко мне есть притензии? Твоё право частной собственности пострадало?

Ты тупо, напоказ пишешь ПО-АНГЛИЙСКИ, не уважая очевидную русскоязычность форума: "I banned users not because they are russian or jews, but because they broke forum rules and I will ban again if needed."
Перевожу на ЯЗЫК ФОРУМА: "Я забанил пользователей не потому, что они русские или евреи, а потому, что они нарушили правила форума, и я буду банить опять, если это будет необходимо".
То есть, ты просто не обращаешь внимания на очевидные вещи. В правилах не прописан бан за оскорбления без угроз. Ты забанил Арслонга за то, что в правилах не прописано. Ты забанил русского за оскорбления еврея на нац. почве. Это просто факты, без оценок.
Почитай
УК РФ Статья 130. Оскорбление, а теперь
загляни в
правила Цитата
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства.
Т.ч. мои действия были полностью обоснованы.

Но твоё "объективное" мнение от этого не страдает, сколько бы и кто бы тебе ни говорил обратное. Оно у тебя есть, и ты НИКОМУ не уступишь, ни с кем не пойдёшь на компромисс, даже с другим администратором форума, который тебе дал права. Вместо какого-то разумного диалога с ним, ты будешь пытаться его нагло и грязно подсиживать всё время, выбирая момент за моментом, чтобы совершить свой очередной выпад против него.
Я всего лишь выражаю
своё мнение, и если оно не совпадает с
твоим или любого другого админа это не значит, что оно не имеет права на существование и быть озвученным в виде поста на языке по-моемУ выбору.

Итого: если не будет противовеса тебе на этом форуме, то сможешь ли ты управлять им, не скатившись в пучину авторитаризма да ещё к тому же и с национальным оттенком? Особенно если учесть тот факт, что графический лозунг о поддержке Израиля ещё совсем недавно ты напоказ носил в своей подписи? Пародируя твои слова: "нет, нет, нет и нет!"
Для тебя "заявление о руссоязычности вообще можно приравнять к неприкрытой дискриминации." Во-первых, "русскоязычности", дорогуша, а во-вторых - "можно" - да, но только определённый извращённый сорт людей способен на такую неадекватную оценку.
Видимо авторы Ст.136 УК РФ попадают в эту категорию людей...
Цитата
Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Твои, Валера, действия попадают под пункт 2.

Ещё раз повторяю: здесь не будет анти-русской и анти-российской пропаганды. Уважение к другим народам возможно. Наверно, даже необходимо. Но только при соблюдении первого требования. Не иначе.
И реальный шанс это осуществить - запретить обсуждение политики, вследствие того, что это неизбежно приводит к виртуальным безобразным дракам в том числе и по нац. признаку.
Хотя я не настаиваю, могу пойти навстречу чаяниям некоторых упёртых в политику трудящихся. Можно сейчас не запрещать. Можно дать возможность уважаемым политиканам ещё подискутировать до "первой схватки", а потом уж и того, прикрыть темку. Уж если с кем не посоветуюсь тогда, то заранее извините. Ничего личного. Я же сейчас и не ведаю, кто первый и с кем схватится - пиндос с русским или чукча с эскимосом

А пока продолжайте, господа, вашу высокоинтеллектуальную и деликатную беседу, не буду больше вас утомлять

Спасибо

Прикрывать и удалять твои любимые методы администрирования...
Будь здоров, не кашляй...