я же не сказал, что не уважаю.
Просто у меня более широкое, если так можно выразиться, понятие о России. Для меня меня Россия - это не то, что "здесь и сейчас".
Конечно, прежде положительное отношение к России после украинских выборов-2004 у меня достаточно резко ухудшилось, но не настолько, чтобы я не отдавал себе отчёт в том, какую культурную, историческую и пр. роли играла (и, быть может, ещё сыграет) Россия. Это я уже, в общем, сказал. Так что всё нормально
Что касается Ваших замечаний о долгах, список взаимных обвинений можно продолжать до бесконечности.
И потом, если Россия - правоприемница СССР, то логично, что она она расплачивается по долгам. Либо одно, либо другое.
Однако ни одна страна не предложила помощь в погашении кредитов... просто из моральных соображений это можно было сделать..На сколько я помню жрать тогда в стране 140000000 жителей просто нечего было... Ни "младшиий " брат Лукашенко ни первый Украинский президент Кучма.... И Какая в сущности разница какие были выборы в Украине в 2004 году.Человек, на то он и человек дабы думать и я не об оскорблениях речь веду(для этого есть отдельные приматы-им и фотошопы в руки) а о том, что при каждой власти будут недовольные... при любой! Даже в самых "демократических"странах мира(таких как америка или англия)уровень доверия к правительству необычайно низок, однако обе эти страны(ну и другие с ними) не замечают внутренних проблем и с упоением учат жизни такие "развивающиеся" страны как россия, украина,(белорусия отдельная песнь) И причина проста до банальностим, суки, почувствовали что Россия нефти наелась ,деньги в страну текут немеренные- рты стали разевать. бояться кусок просрать...Вон у них новая фишка- хотят от нового газопровода(который по дну балтийского моря будет лежать) отлучить Газпром-компанию которая все это затеяла и владеет 51% акций!Просто одуреть можно от демократии.Просто не стоит уподобляться лицам склонным к вялотекущей шизофрении и жить будет гораздо проще. .