Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Giora
Цитата(Голь @ 2-09-2009 в 14:30) *

Слава Богу! Можете признавать ошибки. Значит не потерянный для общества человек. Не перебирайте лишнего.
Спасибо CВГ, что привел ссылку на слова оппонента. Не пришлось приводить доказательств, что я не козел))))

Могу и перед вами извиниться - в пылу дискуссии, перебрал. Никого обидеть не хотел.

Цитата(Fred @ 2-09-2009 в 14:30) *

М-да, здесь ничего не меняется... dry.gif

И тебе привет, Фред, не пропадай smile.gif Передавай привет Рио, пусть заходит, скучно без вас.
Голь
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 1-09-2009 в 22:22) *

Какие тебе аргументы? С ебланом только по-еблански. Ты хоть с одним блокадником разговаривал? А с их потомками? Ты всю жизнь по телевизору смотришь, и аргументы у тебя телевизорные. Заткни ебало, петух мудацкий. Иди играй в хоккей в своем ёбнутом езраеле.

Вот это уровень biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Венец полемики biggrin.gif
Giora
Цитата(Голь @ 2-09-2009 в 14:35) *

Вот это уровень biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это не уровень, это Шурик. Когда СВГ недоволен, то Санек не может этого перенести, он готов растоптать врага. Он как бы внутренне получает индульгенцию на праведный гнев. Все как всегда smile.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 2-09-2009 в 13:09) *

Это не уровень, это Шурик. Когда СВГ недоволен, то Санек не может этого перенести, он готов растоптать врага. Он как бы внутренне получает индульгенцию на праведный гнев. Все как всегда smile.gif

А я доволен. Форум ожил
СВГ
Цитата(Giora @ 2-09-2009 в 11:24) *

Хочу отметить, что у меня полно родственников в Питере, и которые умерли, и которые пережили блокаду.

И волки и люди, значит
Giora
Цитата(СВГ @ 2-09-2009 в 15:05) *

И волки и люди, значит

Да, там есть всякие персонажи на самом деле. У моего деда было два брата из Питера. Один брат ушел на фронт, он погиб на фронте, а его семья в блокаду от голода. А второй брат - он был очень большая шишка на кораблестроительном заводе, получал пайку хорошую, они выжили.
Natalia
Цитата(Голь @ 2-09-2009 в 14:54) *

Назовите границу, которую я перешел?

У каждого свои границы, это верно. На мой взгляд, Вы вот здесь

Цитата
Там выжили ЛЮДИ. А потомки тех, кто выжил, тебя, после твоих слов, имеют полное право назвать мудаком. Чего тебе еще объяснять? Вроде в одной стране выросли.

перешли.

И Жора, в предыдущем сообщении, которое СВГ уже цитировал, тоже.
Giora
Шота тиха фсе ... sad.gif

Кого-б еще спровоцировать ? unsure.gif
Бак Лажан
Гитлера. smile.gif
Доныч
Цитата(Giora @ 3-09-2009 в 19:59) *

Шота тиха фсе ... sad.gif

Кого-б еще спровоцировать ? unsure.gif

Спровоцируй сразу Стада.
Доныч
Предвыборная кампания в Украине.

В Харькове появились билборды с надписью Вони - кака, вона - цяця

Изображение

Giora
Так, ну я продолжаю провоцировать, кто не спрятался, я не виноват.

За последние дни в связи с 70 летием пакта Молотова-Риббентропа стока сообщений в СМИ на эту тему - я не могу удержаться, чтобы не прокомментировать.

Вот интересная инфа дла господ сталинистов, вчера ее выдал В. Шендерович - тот, который жид и американский наймит, ну, тут вам кстати и дается уникальный шанс опровергнуть врага.

Короче, мистер Путин, хороший русский чел, на 70-летии отмечания даты начала войны в Польше в своей речи сказал, что мол то, что русские сделали в Катыни - это плохо, но и то, что сделали с пленными красноармейцаи в 20-ые годы поляки - тоже плохо. Он фактически приравнял два события. Здесь достаточно посмотреть речь мистера Путина, чтобы проверить, врет ли Шендер.

Теперь, Шендерович пишет, что в 20-ые годы русские солдаты, которые находились в плену у поляков, сидели в лагере, и умирали от испанки. В жутких условиях. Поляки меняли начальников лагеря, но условия не менялись, и пленные погибали в огромных кол-вах. В то время в европе была эпидемия испанки.

Теперь, в Катыни, польские офицеры, находившиеся в плену, были чиста расстреляны в затылок, понятно без суда.

В.В Путин эти события приравнивает ! Вопрос - В.В Путин - он ваще нормален, адекватен ? Или гонит Шендерович ?

Я кстати не проверял факты, я просто не собираюсь проверять Шендеровича, он для меня авторитет.

Но если предположить, что Шендерович не гонит - то тогда что-то не стыкуется с В.В. Путиным, человеком и пароходом. Не так ли ?
reressw
Все что надо со всем с чем надо - стыкуется. Наберись оптимизма.
Giora
Женя, ты не сталинист. Мне сталинисты нужны.
СВГ
Цитата(Доныч @ 4-09-2009 в 9:45) *

Упячку напоминает

Чо-чо упячка!!!!1111

Изображение
Доныч
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Егор
ачо, нормально. ботексом не колется, мимика в порядке. ))
Доныч
Цитата(Егор @ 11-09-2009 в 20:27) *

ачо, нормально. ботексом не колется, мимика в порядке. ))

biggrin.gif Ага. Здесь славно отжабили эти снимки.
veter81
Цитата(Доныч @ 12-09-2009 в 1:03) *

biggrin.gif Ага. Здесь славно отжабили эти снимки.

Тупые фотожабы с такими же тупыми подростковыми комментами.Петросяний юмор.
Маркони
Как я люблю эти наши тихие семейные вечера (с) rolleyes.gif
Цитата
Англичане и Французы не захватывали чужую территорию. Они никуда не заходили, никому свое влияние не навязывали.
Гы... laugh.gif
Доныч
Равшан и Джумшут. Смотрите "Наша Раша", новый сезон.

Изображение

Маркони
Пить тоже нужно уметь
Интересно, чем ДАМ в универе занимался. Учился что ли? laugh.gif Ботаник.. biggrin.gif
Доныч
13 октября суд рассмотрит иск внука Сталина

Цитата
Во вторник, 13 октября, Басманный суд Москвы решит, справедливо ли Новая газета назвала Иосифа Сталина убийцей.
Еще в июле этого года внук Сталина Евгений Джугашвили подал иск против Новой газеты, в котором требует 10 миллионов рублей компенсации за публикацию материала, в котором его деда обвиняют в гибели 22 тысяч польских военнопленных.

Кроме того, Джугашвили возмущен тем, что Сталина в статье называют "кровавым людоедом".

Автор публикации, бывший следователь военной прокуратуры РФ Анатолий Яблоков убежден, что иск будет отклонен. При написании статьи он использовал архивные материалы. В суде же он намерен продемонстрировать списки осужденных к расстрелу, на которых рукой Сталина написано, что этих людей нужно "превратить в лагерную пыль".

Джугашвили также требует от Новой газеты опубликовать опровержение этого материала.

Евгений Яковлевич Джугашвили - сын Якова Джугашвили, погибшего в 1943 году в немецком концлагере. В 1999 году Евгений Джугашвили входил в состав Сталинского блока - политического объединения, принимавшего участие в выборах в Госдуму, но набравшего лишь 0,63% голосов. В 2001 году он возглавил Новую коммунистическую партию Грузии.

Сама статья, позлужившая поводом для иска: Виновным назначен Берия
СВГ
Демократия победила

Изображение

В Косово, в Приштине, на бульваре Билла Клинтона установлен золотой памятник Биллу Клинтону. Открытие через месяц, виновник торжества обещал присутствовать.

http://www.spiegel.de/international/0,1518,654953,00.html

шило на мыло
Егор
так там только голову сменили, туловище б/у, в хорошем состоянии. )
Доныч
В день Украинской Повстанческой Армии в Одессе был осквернен общественный туалет.

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
О_л_е_г
Ну, наши общественные туалеты всегда, так сказать, осквернены.
А вот что меня удивляет (даже не удивляет, а вызывает чувство протеста), так это то, что из Максима Чайки - в сущности, полуфашиста и футбольного хулигана, эти субчики делают знамя.

Теперь ещё и скандал с педофилией. Предвыборная борьба во всей красе. Даже начинающие теплеть сегодня батареи - элемент предвыборной кампании...
Доныч
Цитата(О_л_е_г @ 15-10-2009 в 14:19) *

Ну, наши общественные туалеты всегда, так сказать, осквернены.
А вот что меня удивляет (даже не удивляет, а вызывает чувство протеста), так это то, что из Максима Чайки - в сущности, полуфашиста и футбольного хулигана, эти субчики делают знамя.

Теперь ещё и скандал с педофилией. Предвыборная борьба во всей красе. Даже начинающие теплеть сегодня батареи - элемент предвыборной кампании...

Да эти (и те) субчики из чего угодно сделают знамя. Хотя, лучше бы тёплыми батареями с прочими благами цивилизации ограничивались.
СВГ
Изображение

- Чо хотим? Хороший вопрос! Да чо захотим!
veter81
Цитата(СВГ @ 27-10-2009 в 19:00) *

Изображение

СВГ,завидуежжжь? smile.gif
Гусь
Цитата

Изображение

- Два пивасика и корюшку, что ещё нужно президенту biggrin.gif

Цитата
13 октября суд рассмотрит иск внука Сталина

Дело выиграла Новая, финальная статья об этом в "Новой газете" -
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/118/25.html
Giora
Одиночные пикеты в защиту Лимонова. Они разрешены. Ну а если больше одного чела - пикеты запрещены.

Подходят два сотрудника органов штатском к одиночному пикетчику, ну а за ним менты - арест.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Доныч
Иногда почитываю политфорумы. Сегодня на одном из них привлекла внимание тема "Где Маргулис?..."
Егор
Цитата(Giora @ 17-11-2009 в 12:38) *

Одиночные пикеты в защиту Лимонова. Они разрешены. Ну а если больше одного чела - пикеты запрещены.

А мянты никогда и не скрывали, что являются представителями власти. Вот когда оне станут служить закону...

veter81
Цитата(Доныч @ 17-11-2009 в 19:36) *
привлекла внимание тема "Где Маргулис?..."

Еще один извечный русский вопрос smile.gif
Доныч
Изображение
Giora
Цитата(Доныч @ 20-11-2009 в 19:47) *

Изображение

Какая пара - прекрасно смотрятся вместе rolleyes.gif
Доныч
Цитата(Giora @ 20-11-2009 в 17:26) *

Какая пара - прекрасно смотрятся вместе rolleyes.gif

Она его долго подстерегала.
О_л_е_г
На рекламных плакатах Ющенко изображены сотрудники фирмы, которая и выполняет заказ:

Изображение

Здесь - ролик об этом в новостях (по-украински).

cool.gif
Егор
и в чём проблема?
Доныч
Цитата(Егор @ 24-11-2009 в 18:40) *

и в чём проблема?

В рейтинге Президента. smile.gif
О_л_е_г
Цитата(Доныч @ 24-11-2009 в 20:48) *

В рейтинге Президента. smile.gif

В его отсутствии)
Егор
это не самое большое зло, тем более скоро выборы. у нового президента поначалу рейтинг выше нуля будет по любому.

у нас вот всё хорошо, осталась одна проблема - лампочки сменить на энергосберегающие, а так всё нормально.)
Gluk
И часовые пояса отменить laugh.gif
Егор
Цитата(Gluk @ 25-11-2009 в 22:31) *

И часовые пояса отменить laugh.gif

Да, это ваще жопа. Интересно, это ему самому в голову приходит или кто на ухо шепчет.
О_л_е_г
Но с другой стороны (с одной - Ющенко никто не поддерживает), я вспоминаю слова Доныча, сказанные в 2004 году: вместо Ющенко по крайней мере можно будет спокойно избрать другого Президента через 5 лет. С Януковичем всё не так ясно - было и есть.
Так вот: в этом мы всё-таки не обманулись.
Другое дело, что любой из двух наиболее вероятных кандидатов на пост Президента начнёт беспредел, придя к власти; и так легко, как это происходит сейчас, власть, возможно, не отдаст (я надеюсь, Ющенко хоть не стрельнет в голову в последний момент сорвать выборы).
Доныч
Цитата(О_л_е_г @ 26-11-2009 в 23:54) *

Но с другой стороны (с одной - Ющенко никто не поддерживает), я вспоминаю слова Доныча, сказанные в 2004 году: вместо Ющенко по крайней мере можно будет спокойно избрать другого Президента через 5 лет. С Януковичем всё не так ясно - было и есть.
Так вот: в этом мы всё-таки не обманулись.
Другое дело, что любой из двух наиболее вероятных кандидатов на пост Президента начнёт беспредел, придя к власти; и так легко, как это происходит сейчас, власть, возможно, не отдаст (я надеюсь, Ющенко хоть не стрельнет в голову в последний момент сорвать выборы).

Мне кажется, многое зависит от того, насколько сумеют договориться элиты еще ДО выборов, рассмотрев различные варианты исхода. Мне думается, что нельзя исключать варианта, когда президентом вдруг станет кто-то другой, например Тигипко.
Если договориться не смогут, у Юща наверняка есть план под кодовым названием "эпидемия свинячего гриппа-2", который уже благополучно отрепетировали. Запустить этот план на фоне "второй волны эпидемии" не составит труда, ИМХО. А пока что лодка медленно, но уверенно раскачивается.
СВГ
Вот оне, родимые
О_л_е_г
Цитата(Доныч @ 27-11-2009 в 9:27) *

Мне думается, что нельзя исключать варианта, когда президентом вдруг станет кто-то другой, например Тигипко.

Едва ли. Его надо сильно раскручивать уже сейчас тогда. Кроме того, нужно потраться на рекламную кампанию, купить дорогое эфирное время... Да и гарантии никакой нет. Мне, например, не понравилось, что в одном из кинотеатров перед сеансом запустили политическую рекламу Тигипко и Яценюка - вперемешку с трейлерами голливудских блокбастеровsmile.gif

А Ющенко, думаю, ничего не дадут сделать, даже если и попытается.
Я думаю, две команды будут грызть друг другу горло до последнего, а после выборов расправляться с проигравшими. Особенно страшна будет в этом деле Тимошенко, если победит.smile.gif

Впрочем, ничего исключать нельзя - это за 5 лет мы тоже усвоилиsmile.gif
О_л_е_г
Цитата(СВГ @ 27-11-2009 в 10:33) *

Спасибо, суперsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.